4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. 02 ファンデーション(faNdesyoN)  >

02 faNdesyoN 【ファンデーション】

ファンデーション

• 大阪府大阪市中央区南船場3-2-6 大阪農林会館304号室
  • 地下鉄心斎橋駅 クリスタ長堀 北5番 出口より徒歩3分

4.0

かーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/12/7

髪がキシキシして、くし通りと手触りも悪かったのですがトリートメントと毛先を少しカットをして頂いてスルンッスルンな髪に生まれ変わりました。ありがとうございました。

02 faNdesyoN 【ファンデーション】からの返信コメント

かーこさま

わざわざ口コミいただきありがとうございます!
    クレンジングと栄養補給と中間部~先のカットで解決しましたね。
    また悪魔のオイルの囁きにはくれぐれもお気をつけ下さいませ笑。。

faNdesyoN  マツイ。。

• decomariさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/11

顔の輪郭にあったスタイルを提案頂き、無二のカットであか抜けた仕上がりにいつも満足しています。

decomariさま
    顔の輪郭にあったスタイルを提案。。ファンデーションていう店名の由来です
    無二のカットであか抜ける。。光栄すぎです
    本当にいつもありがとうございます
    マツイ和之

• lalaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/5

初めてのカットでしたが、こちらのイメージを上手くスタイリングしていただきました。ありがとうございました。友人からも評判が良かったので、嬉しかったです。また次回もよろしくお願いしますね。

lalaさま

ご好評だったとのことたいへん嬉しく思います
    ということは。。
    ご自身でも再現できたということですよね
    よかったです(勝手に解釈。。笑

次回もご期待を越えられるよう頑張りますので
    また、いらしてください。お待ちしています

マツイ 和之

• マミーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/25

すごくいい雰囲気のお店とおもしろいスタッフさんでした。初めて行っても居心地がよかったので、また行きたいと思っています^_^

マミーさま

すごくうれしいです。

いい雰囲気や
    おもしろい?笑や
    何より居心地がいいと思って頂けたなら
    最高です。

ぜひぜひまたいらしてくださいませ
    お待ちしております

マツイ 和之

02 ファンデーション(faNdesyoN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー