4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ヘアーズ ジール(hair's Zeal)  >

はちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 22:08:52.0

最初に相談に乗っていただき、予約とは違うメニューで(白髪ぼかし)で対応してくださり、ありがとうございました!
    今まで白髪染めをすると暗い色になり、あきらめていたのですが、今回、髪色が明るくなり、ハイライト?もとてもナチュラルに仕上がって、大変満足しています。
    髪型も、くせや前髪の悩みなど丁寧に聞いていただき、すっきりと軽くなりました。
    また今後も利用させていただきたいと思います。

《1番人気》カット+カラー+色持ちUPトリートメント\10200

hair's Zeal 【ヘアーズ ジール】からの返信コメント

はち様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

ジールではカウンセリングを大切に、お客様一人ひとりのなりたい!を叶えられるようにスタイル作りをさせて頂いています。カラーも明るくなり、雰囲気が変わりましたね!
    喜んで頂けて良かったです。これからも今までとは違うオシャレカラーを楽しんでいきましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしています。

• リエぷさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 18:07:47.0

二回目です
    一回目の白髪染めカラーがとても
    気にいってリピートしました。
    店の雰囲気や担当の方の話し方や
    シャンプーがとても気にいって
    やっと好みの美容師さんに出会えて良かったです
    又、癒されに行きたいです。

《1番人気》カット+カラー(リタッチ)+色持ちUPトリートメント/11970

リエぷ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪励みになります(^^)

白髪ぼかしハイライト、気に入って頂けて良かったです!
    ハイライトで白髪ぼかし効果と、透明感のある柔らかい質感のカラーになります。
    季節や気分でいろいろな色味を楽しんでみて下さい。

これからもご来店を楽しみに、リラックスできる時間を過ごして頂ければ嬉しいです♪

[投稿日] 2023-12-27 08:56:26.0

今回のワンコインスパ(?)もとても気持ちがよかったです。
    ワンコインで贅沢なスパですね。人気なのがよくわかりました。
    リピートさせていただきます!

とこ様、いつもご来店ありがとうございます!
    ワンコインの頭皮ケア、ヘッドスパとはまた違ったカタチで頭皮ケアができ、人気のメニューです。体感して喜んで頂けて良かったです♪
    ぜひぜひ、続けてみて下さい!

今年一年、ご来店頂きありがとうございました(^^)
    来年もまたよろしくお願い致します♪        Mayo

• あささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 20:51:39.0

担当スタイリストさん、今年一年、カットと気持ちの良いヘッドスパありがとうございました(^^)
    いつもご丁寧なご対応とこちらの希望通りの施術感謝致します♪
    毎月の楽しみ、癒しの時間です!
    又 来年もよろしくお願いいたします。

【Mayo指名】カット+本格アロマスパ(15分)/5800

あさ様、毎月ご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

楽しみに通って頂き、リフレッシュ時間を過ごしていただけてとても嬉しいです(^^)
    毎月のヘッドスパで頭皮も髪もとてもいい状態ですね~!

また来年も『美と癒しの時間』を共有させて頂きたいと思います♪
    これからもジールを宜しくお願いします♪      Mayo

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 10:17:35.0

今回もイメージ通りのヘアースタイルに仕上げてくださってありがとうございました。
    カラーもいつも私の思ってる色にしていただけるので毎回仕上がりが楽しみです。
    そちらで購入しているシャンプー、トリートメントもすごく気に入っています。

ともちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

お好きなカラーをベースに、その時の気分や季節に合わせて色味を楽しんで頂けて嬉しいです!
    これからも希望を言って頂ければ、似合わせでさせて頂きます♪

これから乾燥の季節になりますが、毎日のシャンプー&トリートメントでキレイな髪をキープしましょう!

また来月もお待ちしています。  Mayo

• はまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 20:09:35.0

ヘッドスパをお願いしました
    ゼラニウムの香りがふわっと広がる中で シャンプーをしてもらって、ヘッドスパをしてもらって。
    リズミカルで丁度良い圧でマッサージしてもらって とにかく気持ち良かったです
    髪の毛もサラサラになってそれも嬉しかったです
    お店も時期的にクリスマス仕様になっていて可愛らしい^ - ^
    ぜひ またお願いいたします

[施術メニュー] ヘッドスパ

はまちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

アロマの香りとマッサージで至福のひとときでしたね~!リラックスして頂けて良かったです。
    またいつでも、日頃の疲れを癒しにいらして下さい♪

またお会いできるのを楽しみにしています。

• Raccoonさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 14:51:43.0

初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧にカットをして下さり、大満足の仕上がりになりました。ありがとうございました!

Raccoon様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

毎朝のお手入れは簡単になりましたでしょうか?
    仕上がり喜んで頂けて良かったです。

また次回のご来店も心よりお待ちしています。   Mayo

• イーマンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-21 13:47:32.0

三度お世話になってます。
    いつも、気さくにおしゃべり出来て、楽しい時間を過ごしています。今回は、いつもより短くしたいけど、膨らむしな~
    と、相談すると
    カットで
    何とか出来るとか!
    カット、ハイライトはかなり細く上品に仕上げてくれるので
    大満足です♪
    いつも、有難うございます☆

イーマン様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

短いスタイルも大人女性らしく似合われていますね!
    髪のおさまりは大丈夫でしょうか?

ボブスタイルのハイライトも立体感・動きがついて見えるので、また新しいヘアスタイルを楽しんで下さい♪

次回のご来店も心よりお待ちしています♪    Mayo

• はちぽちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 15:50:39.0

リラックスできるBGMの店内で、ゆったりできます。
    行ってからどうしようかを考えることが多いですが、こちらの曖昧な希望から提案してくださったり、いい感じにしてもらえます。
    オーガニックアロマの種類が多くなっていたので、またなにかアロマのメニューを試してみたいと思ってます。

《1番人気》 カット+カラー(全体)+色持ちUPトリートメント/13070

はちぽち様、いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今回も艶のあるキレイな色に仕上がりましたね!
    アロマのメニューは、ヘッドスパが一番人気です。
    是非一度、お好きなアロマの香りに包まれてリラックスして下さ~い♪

次回のご来店も心よりお待ちしています。  Mayo

• mamamamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 16:19:16.0

初めてこちらのサロンを利用させていただきました。
    施術メニューについて悩みながらサロンへ行きましたが、こちらの要望に、いろいろと説明や提案をしてくださり、また丁寧に施術してくださりました。
    翌朝のスタイリングもしやすく仕上げていただき、助かりました。ありがとうございます。

mamamama様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がり喜んで頂けて良かったです♪
    毎朝のお手入れが時短になればいいですね!

またこれからのカラーも、mamamama様のお悩みやご希望に合わせて施術させて頂きたいと思います。

次回のご来店も心よりお待ちしています♪    Mayo

• よっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-17 21:07:05.0

初めて利用させていただきました
    落ち着いた雰囲気で楽しい時間を過ごせました
    白髪を活かしたカラーのアドバイスをしてもらって染めてもらっていい感じに仕上がりました
    これからもよろしくお願いします

カット+カラー《白髪ぼかし・大人ハイライト》15730

[施術メニュー] カット、カラー、その他

よっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

リラックスして頂けて良かったです。
    白髪を活かしたグレーカラー、とてもキレイでしたね!喜んで頂けて嬉しいです。
    これからも、白髪を活かして上品なキレイなカラーを楽しんでいきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-11-17 20:50:35.0

今回も満足な仕上がりです。頭がコンパクト(?)になってスッキリしました。いつもありがとうございます♪
    髪もさらさらつやつやです。
    今回、購入したシャンプーもまだ使ってないですが使うのが楽しみです。
    頭皮ケア、頑張ります!

とこ様、いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミの投稿もありがとうございます!

軽くなっておさまりがよくなりましたね^_^
    ヘッドスパで頭皮も柔らかくとてもいい状態です。

アジュバンのシャンプーは洗いながらダメージケア出来るので、髪が柔らかくなって更にまとまり良く、スタイリングもしやすくなります。楽しみですね♪
    また感想お聞かせ下さい。

来月のご来店も心よりお待ちしています。  Mayo

• おかぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 10:55:35.0

接客がいつも丁寧です。
    こちらの要望を聞いた上で提案もして下さるので助かっています。

おかぴ様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

なりたいイメージがありましたら、またいつでもご相談下さい。
    おかぴ様にあったご提案をさせていただきます♪

次回のご来店も心よりお待ちしています。  Mayo

• patoraraさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 00:04:05.0

いつも綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます。
    ショートですが丁寧なカットのお陰で朝がすごく楽です。
    持ちも良くて2ヶ月以上セットには困りません。
    今回初めて白髪ぼかしをお願いしました。色が抜けてくるとどうなるかちょっとドキドキです。
    またお世話になります!

patorara様、いつもご来店頂きありがとうございます。

ショートボブにされてから、スッキリ軽くなってとても似合われていますね!
    朝のお手入れも楽になって良かったです♪

今回、白髪ぼかしハイライトを入れられて、ヘアスタイルにより軽さと立体感がでましたね。
    のびてきた時の境目も今までより気になりにくくなると思います。
    段々と色が抜けていく過程も楽しんでみて下さい。

これからもお悩み改善しながら、スタイル作りをしていきましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしています。      Mayo

• みゆゆさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 22:24:05.0

今日もお世話になりありがとうございました。カットもとても気に入っております。特にヘッドスパは本当に気持ちよくて癒しの時間です。おかげさまでうねった髪もサラサラになりました。次回も楽しみにしています。次の予約が取れて安心しました。

みゆゆ様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

髪の質感もよくなりキレイになりましたね!
    アロマの香りと頭皮のマッサージでリラックスして頂けて良かったです。
    癒しの時間を楽しみにしていただければ嬉しいです♪

来月もご来店お待ちしています。

• ちゃんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 21:25:06.0

先日は、ありがとうございました。
    頭皮ケアをして頂いて、ガチガチ頭が柔らかく
    目もパッチリなりました!
    髪もクセがあるのですが、セットしやすいように
    カットして頂いて艶々、サラサラで大満足です。

【Mayo指名】カット+カラー(リタッチ)+本格アロマスパ(15分)/11970

ちゃんちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

喜んで頂けて良かったです!短めのスタイルになって、毎日のお手入れは楽になりましたか?
    頭皮ケアとヘッドスパで、頭皮の状態がとても良くなりましたね♪

お悩み改善できるように、これからもケアを続けてみて下さい^_^
    また何かありましたら、いつでもご相談ください。

次回のご来店も心よりお待ちしています。     Mayo

• ユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 18:27:23.0

いつも楽しく癒しの時間を過ごさせていただきありがとうございます。
    今回は初めて超音波のトリートメントで仕上げていただきいつもよりさらに髪の毛が柔らかくツヤもよくなりました。
    カラーもカットもいつも希望を聞いて理想の形に仕上げていただきありがたいです。
    ヘッドスパは至福の時間で毎回欠かせないメニューです。
    担当スタイリストさんとの施術中のお話時間も楽しみの1つです。
    今後もよろしくお願いします。

《髪の芯からケア》カット+カラー(リタッチ)+超音波トリートメント/12520

ユミ様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

いつも楽しみに通って頂き、喜んで頂けてこちらも嬉しいです!
    超音波トリートメントはより質感が良くなり、持ちもいいので大好評です。
    とてもキレイになりましたね。これから乾燥の季節になるので、しっかり保湿しましょう。

これからもスパで日頃の疲れを癒して下さいね~。
    次回のご来店もお待ちしています。

• ぴのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-20 23:10:51.0

カット、ヘッドスパとも丁寧にしていただいて、いつも大変満足してます。
    これからもよろしくお願いいたします。

【Mayo指名】カット+本格アロマスパ(15分)/5800

ぴの様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

いつもヘッドスパですっきり、リフレッシュして頂けてこちらも嬉しいです♪
    これからも頭皮のマッサージで、より良い頭皮環境とお顔のリフトアップをしていきましょう。

次回のご来店も心よりお待ちしています。  Mayo

• ちーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-19 18:16:53.0

今回も希望通りの仕上がりにして頂きありがとうございました!
    初めてお世話になった時から毎回仕上がりに満足してウキウキでお店を後に!!
    お店の雰囲気も良く居心地が良く、お話も楽しくさせていただき リラックスできる場所です。
    これからも宜しくお願いします。

ちーちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりいつも喜んで頂き、こちらも嬉しくとても励みになります♪
    これからもデザインカラーで、お洒落を楽しんでいきましょう!

またリラックスしにいらして下さい♪     Mayo

• こうちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 13:29:35.0

カットのみでしたが、次の日の指の通りや髪の毛のスルスル具合がとても気持ち良く、初めて行かせていただきましたが、とても良かったです!!

こうちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

髪の質感が良くなると、朝のスタイリングもしやすくなりますね!
    喜んで頂けて良かったです。

またお会いできるのを楽しみにしています。 Mayo

• 姫君さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 11:17:34.0

いつも丁寧にして下さりありがとうございます。
    頭皮マッサージ等が気持ちよくてちょっと眠ってしまいましたが...
    やっぱり顔周りは明るい方がイイですね!!

姫君様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

今回白髪ぼかしハイライトで、顔まわりが明るくなってお肌のトーンアップ効果にもなり
    とてもいい感じでしたね!明るいカラー、似合われていました♪

頭皮マッサージでリラックスして頂けて良かったです。

また日頃の疲れを癒しにいらして下さい。
    次回のご来店も心よりお待ちしています。  Mayo

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 08:05:52.0

今回はカラーの色味を秋らしくしていただきたくて相談させてもらいました。すごくいい色に仕上げてくださってありがとうございました。
    ヘアースタイルもいつもこんなふうにしたいというスタイルに仕上げてもらってすごく満足しています。
    ヘッドスパもすごく気持ちよくてほんとにいつも癒されています。
    次回も楽しみにしています。

ともちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

仕上がり喜んで頂けて良かったです♪
    秋らしいカラー、ともちゃん様の雰囲気にとても似合われていました!
    これからも季節や気分に合わせて、色んな色を楽しんでいきましょう。

また、リラックスしにいらして下さい。

[投稿日] 2023-10-13 19:40:21.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    リンパマッサージしていただいたあとは髪ももちろんですが肌の調子もよく今日もキレイにファンデーションがのりました(^-^)
    気温も下がりつくづくリンパマッサージは大事だと感じています。
    通い初めて1年がすぎましたが毎回私の楽しい時間です。ありがとうございます。

とこ様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

楽しみに通って頂けてとても嬉しいです^_^
    リンパスパの効果を感じて、リラックスして頂けるとこちらも嬉しいです。

これからもキレイな髪を維持していきましょう♪
    次回のご来店も心よりお待ちしています。  Mayo

• よっしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-13 17:36:29.0

丁寧に対応してくださり。髪もツヤツヤになり満足しました。ありがとうございます★

《大人女性の間でも話題♪》カット+アディクシーカラー/9800

よっしー様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

とても柔らかい質感でツヤツヤに仕上がりましたね!
    質感や発色のいいカラー剤を使わせていただいているので、またお気軽にご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしています。   Mayo

• あややさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 20:52:46.0

今日もトリートメントで
    しっとり、サラサラに仕上がりました
    カットも丁寧、接客も丁寧で大満足です
    いつもありがとうございます
    来月も宜しくお願いします

あやや様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

トリートメントで、手触りの良いサラツラヘアになりましたね!
    これからもスタイリングしやすい、まとまりの良いヘアスタイルにしていきましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしています。   Mayo

• ジャムりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-02 21:32:45.0

先日は他店での仕上がりに満足がいかず、こちらに伺うのは初めてなのに大変丁寧にお直しをしていただき本当にありがとうございました。
    雰囲気も良く、初めてのヘッドスパも素敵な香りに癒されて心地良かったです。
    変な昭和ヘアー笑から希望通りの令和ヘアーへ(^o^)vありがとうございました。

【Mayo指名】カット+本格アロマスパ(15分)/5800

ジャムりん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

喜んで頂けて良かったです♪
    大変身でしたね!大人ショートボブとても似合われていました!

アロマの香り癒されますよね♪またリフレッシュしにいらして下さい。

次回のご来店も心よりお待ちしています。  Mayo

• ちぃすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:31:16.0

クセ毛で扱い辛い髪なのですが、ここでカットしてもらってから凄くいい感じです
    トリートメントしてもらうと髪ツヤツヤになります
    お店の雰囲気も良くてお勧めのお店です

ちぃすけ様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

いつもお任せ頂いてありがとうございます!
    お手入れしやすくなって良かったです。
    トリートメントメニューも続けて頂いているので、質感がとてもいいですね!

これからもスタイリングしやすいスタイルにしていきましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしています。    Mayo

• ひらしょうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 21:45:55.0

秋らしいカラーに仕上り、満足してます。

《3回目の方》カット+オーガニックグレイカラー20%OFF

ひらしょう様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

カラーの色味落ち着いて、とても似合われていましたね!
    色味、質感のいいカラーを楽しんで下さい。

次回のご来店も心よりお待ちしています。  Mayo

• m i y uさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 17:28:34.0

いつもオーダー通りにカットしてくださってありがとうございます。

落ち着いた雰囲気のお店で、相談しながらカットしてくださるので、大変気に入っています。

miyuさん、いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます♪

お顔まわりに変化がついて、とても似合っていましたね!

また、髪のお悩みやケア方法など何でもお気軽にご相談ください。
    次回のご来店も心よりお待ちしています。     Mayo

• ねえやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 17:20:32.0

2回目の来店。今回もいい感じに仕上げて頂きました。ありがとうございます。

ねえやん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

前回させて頂いた白髪ぼかしハイライトの効果で、境目が目立たず白髪が気になりにくくなっていて良かったです!またスタイルや髪へのお悩みがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。お悩み改善できるご提案をさせていただきます♪

次回のご来店も心よりお待ちしています。   Mayo

ヘアーズ ジール(hair's Zeal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー