4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ネオアンチブー 古淵店(NEO ANTI BOO)  >

NEO ANTI*BOO古淵店 ネオアンチブー

ネオアンチブーコブチテン

• 神奈川県相模原市南区古淵3-12-12
  • JR横浜線・古淵駅徒歩2分 年末年始定休、12月31日、1月1、2、3日
  • ねもちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 18:40:19.0

いつも丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます。ほんとにいつも感謝ですまた予約してきますね~、興味のある方々へ、予約しないと直ぐには無理ですよ(笑)。今回は髪に優しいトリートメントも購入しました、楽しみです。

コアミークイックケア前髪カット付きリタッチカラー¥7700

• かよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 20:27:49.0

4年間のセルフカットでおかしかった髪型を的確にアドバイスをしながら修正していただいて、理想に近づけるには今後どうしたらいいかとか次にいつ頃来れば傷んだところが無くせるとか、分かりやすくシンプルにお伝えいただいて感動しました。楽しかったです。ありがとうございました。

NEO ANTI*BOO古淵店 ネオアンチブーからの返信コメント

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    今回に限らず、髪の相談、お悩み等ありましたら気軽にご相談ください!

• ゆうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:37:28.0

数年前から同じスタイリストさんにカットしてもらっていて、毎回仕上がりに大満足です!
    担当スタイリストさん人気すぎて2週間前くらいから予約しないとダメなのが唯一の欠点ですかね笑

ずっと通いますので宜しくお願いします!

メンズカット+頭皮クレンジングケア(シャンプー・クイックスパ)¥3300

嬉しい口コミもありがとうございます。

これからも、ご満足いただけるように心より担当させていただきます。

またのご予約心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2024-04-18 22:21:18.0

いつも綺麗にありがとうございます!

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

良い綺麗な髪を、キープしていけるようにこれからも担当させていただきます。

またのご予約心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-02 17:53:18.0

タブレットがあるから時間が早く感じた

• ねもちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 18:21:22.0

かれこれ15年は続いてます、絶対的な技術力で思った通りの仕上がりにしてくれるのと、家でのセルフケアの方法も丁寧に教えてくれますよ~、なので予約が埋まっていて私の担当さんは人気です(笑)今回も春らしい可愛い雰囲気に満足です。

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

毎回楽しい時間ありがとうございます。

• おかずんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:32:01.0

会社帰りで遅い時間なのに楽しく話してくださりありがとうございました。ヘアスタイルはもちろんバッチリ思い通りです。またよろしくお願いします。

コアミークイックケアスパ+カット¥4400

こちらもいつも楽しくお話しさせてもらい光栄です。

• crmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:16:27.0

いつも要望を聞いてくださり
    安心して何でも任せられます。

いつもご来店いただきありがとうございます。

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

これからもご要望にお応えし、安心して良い髪、良い色にできるよう
    対応させていただきます。

これからもよろしくお願いいたします。

またご予約、心よりお待ちしてます。

• カルビさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 18:47:33.0

髪の癖を見ながら、いい感じに仕上げてもらい大満足です。また、セットの仕方も教えてもらえたので助かりました。ありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    またいつでもお気軽にお悩みなどご相談ください。

[投稿日] 2024-02-01 17:39:00.0

安くサービスが受けられて良かった。
    家庭用シャンプーの種類の豊富さには驚いた

先日はご来店いただきありがとうございます。
    シャンプーは継続して頂くことで効果を実感できると思いますので、ぜひ使い続けてみて下さい。

• たなかさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 17:46:30.0

希望通りの髪型にしていただけました。

[投稿日] 2024-01-18 18:45:48.0

いつもカラーを綺麗に仕上げてくれて大満足です!

いつもご来店いただきありがとうございます。

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

今回も良いカラー、良い綺麗な髪に仕上がって満足いただけてとても
    うれしいです。

またご希望にこたえられるように担当させていただきます。

よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-20 00:23:27.0

今回カットをお願いしました。いつもですが、私が希望する以上に仕上げてくれます。技術も抜群です。
    気持ち良く新年を迎えられそうです。ありがとうございます!

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

これからも、ご希望に応えられるように精一杯対応させていただきます。

またのご来店お待ちしてます。

• ルーパーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 20:08:23.0

初めて伺い、今回は子供のカットをお願いしました。
    とても丁寧にカットして下さり安心できました。
    料金は低いのに、こちらの要望を聞いた上で似合わせもしてくれて、とても好感がもてました。本人は今までカット嫌いでしたが、担任してくれたお兄さんとの時間が心地良かったらしく、カッコよくもなれてまたここに来る!ここ良いね!と満足気でした。

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

お子様に喜んでいただきうれしいです。

ぜひまたのご来店お待ちしてます

• Erielさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 14:13:43.0

素敵に仕上げていただいてありがとうございます。
    縮毛矯正で、真っ直ぐにしたいところだけ、まっすぐになっていて、丸みのあるフォルムもいかされていて、良い感じです。
    何かと忙しい、ホリデーシーズンも、ルンルンに過ごせそうです♪

テンションが上がるような施術ができ,気に入ってもらえてこちらも嬉しいです♪

[投稿日] 2023-12-02 12:57:50.0

安いのはありがたい
    ただホットペッパーで予約が取りづらい

[投稿日] 2023-11-20 08:38:07.0

いつもカット、カラーを綺麗にやってくれるので大満足です。

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

楽しくいつも担当させていただいてます。

心よりお待ちしております。

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 18:48:04.0

手早いオペレーションでかつ丁寧に仕上げていただきました。非常に快適でした。またよろしくお願いします。

メンズ似合わせカット+シャンプーブロー込み¥2530

ご来店ありがとうございます。口コミ嬉しいです。またよろしくお願い致します。

• すーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 18:34:29.0

今回も指名なしのカットでお願いしました。
    いくつか写真を見せて相談しながらやってもらい、思い通りのスタイルになりました。
    無理して話すと疲れてしまうタイプなのですが、話すペースも丁度良く疲れることもありませんでした。
    ほとんどのスタイリストさんは落ち着いた感じですが、若い女性のスタイリストさんが終始大きな声で話しており言葉遣いもイマイチで、担当してもらったわけではありませんが、前回も今回も気になってしまいお店の雰囲気が何だかなぁ…と感じてしまい、その点だけがマイナスポイントでした。

ご来店ありがとうございます。

大変嬉しい口コミ、ありがたいご意見ありがとうございます。

今後はサロン内のお客様、雰囲気に今まで以上の配慮と心配りをしていきたいと思います。

次回は雰囲気も含めて満足いただけるようにスッタフ一同行動して、心よりご予約おまちしております。

[投稿日] 2023-09-27 14:15:36.0

カラーも満足です!
    縮毛も取れてません!

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

これからも、髪の状態にあった可愛く綺麗な髪、カラーに
    していきましょう。

またのご来店お待ちしてます。

• みきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 14:40:43.0

今回で3回目の利用ですが、毎回気持ちよく丁寧に施術していただいております。
    毎回、カットと白髪染(オーガニック)をやっていただいています。
    色もちも良く、ホームカラーとは全然違います。
    色々な意味で無駄がなくとても良い。
    コロナ禍でも、広々とした空間で安心して通えますよ。

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも安心して通って頂けるよう、日々精進してまいります。
    またのご来店お待ちしています。

[投稿日] 2023-08-19 10:41:32.0

小学生の子供のカットを初めてお願いしました。
    希望通りの髪型で大満足です。
    子供も、話しやすい担当者の方で楽しかった。髪型もカッコいいと満足していました。ありがとうございます。

先日はご来店頂きありがとうございます。

気に入って頂けて幸いです。
     こちらも初めて美容室でも沢山お話いていただけて楽しく施術することができました
     お母さまもこれからカラーのお色をそだてていければと思います。

ネオアンチブー古淵店 阿部

• はるこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 18:19:22.0

カットで伺いました。気持ちの良い接客です。いつも希望通りに仕上げてくれて、満足なのですが、今回は自分の確認不足なのか、横から後ろがもう少し短い方が良かったです。
    前回と違う仕上がりになり、チョットだけ残念です。スタイリストさんは、とても感じの良い人で、どのように、しますかと聞いて下さったのに、私の、確認不足です。いつも楽しく会話してくれますしありがとうございます。

こちらも確認不足でした
     また相談しながら決めていければと思います。
     沢山のお友達に誉めたていただけるようなスタイルにしていきましょう。

ネオアンチブー 阿部

• とももさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 21:54:08.0

ヘアカラーピンクだと落ちやすいから赤寄りのピンクにして貰いました!!
    いつも要望を聞いてアドバイスくれるのでとても助かってます!!髪質も良くなりました~ツルツル!
    ネオアンチブー以外の美容院には行けないです笑
    カラーがすぐ取れないので大満足です!

いつもご来店頂きありがとうございます。

大変うれしい口コミもありがとうございます。

可愛く良い髪で、ご希望にこたえられるようにこれからも

しっかり担当させていただきます。

• くーみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 17:44:06.0

いつもありがとうございます。暑さを凌ぐのに最前な髪型にしていただきました。やはりあまり思い切らず良かったです。ありがとうございました!

コアミークイックケアスパ+カット¥4400

先日はご来店頂きありがとうございます。

ご希望に添えてこちらも嬉しく思います。

次回も相談しながら長さなど決めていければと思います。

ネオアンチブー 阿部

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 13:31:16.0

どこも予約がいっぱいで困っていてすぐカットしてもらえるお店を探していて見つけました。
    たまたま空きがあり金額も安くてありがたかったです。
    担当していただいた方がほどよく会話してくださり本も読めてリラックスできました。
    店内は広々としていて明るくて雰囲気はよかったです。
    ただ残念だったのは、担当の方以外が目が合ってもいらっしゃいませやこんにちはやありがとうございましたなど基本的な挨拶を一切してくれなかったので、そのようなお店は初めてでびっくりしました。
    また、歩く場所いたるところに他のお客様たちのカットした髪の毛が落ちたままちらばっていて、そのまま大量に放置されているので避けて通ることもできず踏んで歩くしかなくてすごくいやでした。
    人手が足りないのかもしれませんが、接客や衛生面などもう少し配慮していただけるといいなと思いました。

ご来店頂きありがとうございます。

大変貴重なご意見ありがとうございます。

スタッフ一同、環境、行動、接客を見直し、お客様に気持ちよくご利用いただけるように
    精進していきます。

[投稿日] 2023-07-18 17:26:16.0

今回のカットも仕上がりがよく、気持ち良く帰ることが出来ました。家族からも、評判がよいのでこれからも利用したいと思います。

ご来店頂きありがとうございます。

大変うれしい口コミもありがとうございます。

これからもご希望にこたえられるように、担当させていただきます。

• かよばばちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 15:14:34.0

5~6人のお客様がきましたが ほぼ予約時間にはスタート出来ました
    カット、カラーでお願いしました
    トリートメントも付いていてとてもしっとり仕上がりました*\(^o^)/*
    スタッフの方とも楽しくおしゃべり出来てリラックスタイムを過ごせました

先日はご来店頂きありがとうございます。

リラックス出来たといっていただき光栄です
     カラーやトリートメント等また相談しながら施術できたらと思います

ネオアンチブー古淵店 阿部

• タツノリさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 08:12:24.0

いつも、どの方にお願いしても、作業は早いのに仕上がりも満足できる状態で値段もお手頃。作業中はこちらが話し掛けなければ、特に話してこないなど、こちらの意図を察してくれるところも良い感じ。

いつもご来店頂きありがとうございます。

大変うれしい口コミもありがとうございます。

これからもスタッフ一同、ご希望にこたえられるように

担当させていただきます。

• Erielさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 09:40:32.0

半年ぶりになってしまいましたが、覚えていてくださって良かったです(;^∀^)
    ポイント縮毛矯正&カットで、スッキリと、さっぱりとして、梅雨でも、気分良く過ごせそうです。
    ありがとうございます(o^-^o)。

先日はご来店頂きありがとうございます。

梅雨の時期大変だとは思いますが、少しでも楽に過ごせるお手伝いができ幸いです。

ネオアンチブー 古淵店(NEO ANTI BOO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー