3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. リンクスヘアー 黒埼店 (LINKS Hair)  >

LINKS Hair(リンクスヘア)

リンクスヘア

• 新潟県新潟市西区山田511
  • 黒埼・薬のコダマ裏の通り沿い

• 虎次郎さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-09 18:27:48.0

大変丁寧な対応ありがとうございました。髪型も満足しております。またお邪魔したいと思います。どうぞよろしくお願いいたします。

スタイリング楽チン!サラサラストレートコース♪カット+縮毛矯正10450円

虎次郎さま
    是非またお越しください。
    お待ちしてます

• まめすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:44:36.0

初めての利用でした。丁寧に対応して頂き、くせ毛を活かしたヘアスタイルも教えて頂きました。カラーも気に入りました。

【一番人気♪】似合わせカット+THROWカラー¥7700

LINKS Hair(リンクスヘア)からの返信コメント

まめすけ様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させて頂いた鈴森です。

カラー気に入ったとのコメント嬉しかったです。
    今後褪色してきたら違う色味を入れてみるのもお勧めです。
    クセを活かしたスタイル似合ってましたよ!夏にいいかもですね!

年度末、新年度と多忙かと思いますが、お身体気をつけて下さい。
    またのご来店お待ちしてます。

• す~さんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 11:05:50.0

リーズナブルな料金で納得いく仕上がりでした。
    また利用させていただきます。

LINKS Hair(リンクスヘア)からの返信コメント

いつもご来店誠に有難うございます。
    またのご利用是非お待ちしております♪

• す~さんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 22:15:36.0

2度目の利用です。
    前回はカットでした。
    リーズナブルなのでまたお願いしたいです。
    子供達共々よろしくお願いしますm(_ _)m

カラー<リタッチ>+ドライ込\3850~

• Uさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 19:20:34.0

• マサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 14:26:51.0

ホワイトピンクにして欲しいとお願いしたんですが全く染まってなかった

最初のカウンセリングで嫌な予感がしてたんですけど見事に当たり

大失敗しました

違うところに行ってやり直します

新トリートメント☆うるツヤ♪カラー+カット+前処理トリートメント¥7150

マサ様
    ご希望に添えずご満足頂けない結果となってしまい、
    申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• Uさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-20 22:46:38.0

• Uさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-06 22:55:41.0

• ひろみさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2022-11-23 14:01:14.0

中学生の息子のカットをして頂きました。表現の下手な息子に対し、思いを丁寧に聞いて頂き、カットもとても丁寧でした。思い通りの髪型になり、また最後につけて頂いたヘアワックスがとても良い匂いで大満足でした。有難うございました。

ひろみ様

息子さんに喜んで頂けて嬉しいです。
    お年頃の男の子は口数も少なく親としてはもどかしい時もありますよね。
    でも息子さんはちゃんと伝えてくれてましたよ。上出来です。

ワックスの香りも気に入って貰ったんですねー。
    実は私のお気に入りの自前のコレクションの1つです(笑)
    また良さそうなのがあったらチョイスしておきますね!
    またのご来店お待ちしてます♪

• もっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-16 19:49:04.0

クセが強い髪で、希望のヘアスタイルにするには縮毛矯正やヘアアイロンを進められることが多いですが、地毛をいかしてなるべく希望の髪型に近づけるようにカットしていただきました。初めに詳しく希望を聞いてくださり、相談できたことと、途中経過も説明してくださったことで安心できました。最後に気になるところをお伝えしたところ、追加でもう少しカットしてもらえて良かったです。自宅でのケアもアドバイスしていただき、ありがたかったです。

もっちゃん様

ご来店、口コミありがとうございます。
    少しでもご希望にのスタイルに近づけていましたら、こちらも嬉しく思います。
    また遠慮なくご希望や、気になっている事を
    お聞かせ頂ければと思います。

• ももさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-06 15:03:08.0

中学生の息子のカットをしていただきました。
    カット&シャンプーで2200円と安く、スピーディーにカットしていただき、とても良かったです♪

もも様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    喜んでいただきありがとうございます。

• Uさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-28 18:26:50.0

スタイリング楽チン!憧れのサラサラストレートコース♪カット+縮毛矯正\9900

• ぷーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-26 22:55:20.0

いつも丁寧にありがとうございます!

• さーやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 18:01:01.0

予約時間通りでとても助かりました。

• らんらんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 20:49:39.0

初めて利用しましたが、スタイリストさんが気さくで相談しやすく、出来上がりのスタイルも気に入り、家族にも好評でした。ひとつ残念だった点は、リーズナブルな料金なので仕方がないのかもしれませんが、ドリンクが無かった事です。パーマでしたのでそれなりに時間もかかり、また夏場の暑い時期ですので喉も渇きやすかったので、その点が改善される嬉しいです。

[施術メニュー] パーマ

らんらん様

柔らかいウェーブが、らんらん様の可愛らしい雰囲気に合ってましたね。
    ご家族からも好評だったようで良かったです。

ご指摘頂いたドリンクですが、只今コロナもありますので改善は難しいですが
    裏にドリンクを提供するお店もありますので、そちらをご利用頂けたらと思います。

また楽しい時間を過ごせたらと思いますのでお待ちしております。

• いっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-15 19:17:39.0

初めての来店です。
    とても親切丁寧でこちらの思っている事をすぐ感じとってくださってお任せしようと思わせてくれる美容師さんでした。
    技術もカット、カラー、シャンプー、全てが丁寧でした。
    素敵な髪型にして頂きまして感謝致します。
    又行きたいお店です。

いっちゃん様

私が造ったスタイル気に入って頂けて嬉しいです。

ピンク系のカラーは、いっちゃん様の色白の肌とふんわりした雰囲気にとてもお似合いでした。
    秋冬にはもう少し暗めの落ち着いたピンク系も素敵です。
    きっとまたお似合いだと思うので是非ともお勧めです。

同年代ということもあり昔の新潟の街のお話ができて私もとても楽しかったです。
    また懐かしいお話ができるのを楽しみにしてます。

• かすみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 14:56:26.0

初めて伺いましたが、
    とても丁寧にアドバイスなどして頂き、
    仕上がりもとても満足出来ました。
    今回は可愛く仕上げて頂き、

[施術メニュー] エクステ

LINKS Hair(リンクスヘア)からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    初めてのエクステ満足して頂きありがとうございました
    シャンプーなどお手入れが大変になりますけど、分からない事があれば対応させて頂きますのでよろしくお願いします。

• Uさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 23:10:57.0

• スカイウォーカーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 10:30:14.0

他のお客様が視界に入りにくい席だった事やドアが開放されていて風通し良く気持ちの良い店内でした。対応してくださったスタイリストさんもとても感じ良く美容師さん自身のアドバイスをハッキリ伝えてくださりこちらの伝えたい事も直ぐに理解して頂けて仕上りにも大満足でした。

スカイウォーカー様

初めてのご来店、快適に過ごして頂けた様で光栄です。
    私の造ったスタイルも気に入って下さって嬉しいです。
    後ろの丸みは維持できてますでしょうか。
    これから暑くなるにつれてや、テニスをしてる時に動いて乱れてもカッコいいような
    前回よりも少し軽めのスタイルもオススメです!

ワンコの話や同年代という事で私もすごく楽しかったです。ありがとうございました。

またお待ちしています。

リンクスヘアー 黒埼店 (LINKS Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー