3. 東海トップ  >

BEE-MS HAIR 千種【ビームズヘアー】

ビームズヘアー チクサ

• 愛知県名古屋市東区葵3-24-2第五オーシャンビル1F
  • 地下鉄千種駅5番出口から徒歩1分
  • タカちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 21:52:23.0

いつも丁寧にカットして下さいます。ちょっと迷っていると何が良いか一緒に考えて答えてくれます。いつもありがとうございます。

【7月平日限定】カット+オーガニックカラー+カシミヤトリートメント\13000

BEE-MS HAIR 千種【ビームズヘアー】からの返信コメント

タカちゃん様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

丁寧な接客施術を日々心掛けております。
    丁寧なカットと評価いただき大変嬉しく思います!
    タカちゃん様が普段扱いやすく、お悩みにもアプローチし、ご満足いただける事が1番ですので、
    少しでも気になることや、お悩みなどありましたらいつでもご相談くださいね。

季節や生活リズムなどに合わせてスタイルを変えてあげるのも
    日常生活において少しでもお手入れしやすくできると思いますので、些細なことでも
    ご相談ください!

こちらこそいつも担当させて頂きありがとうございます。
    また、タカちゃん様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

スタイリスト 岡村春奈

• ヒロくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 20:53:28.0

自身の思い描いた抽象的なイメージをわかりやすく具現化していただいて大変ありがたかったです!
    彼女にも好評でした!またよろしくお願いします!

【men's限定】カット+パーマ 15000円

ヒロくん様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
    私なりにイメージするスタイルをできる限り表現できるよう、色々お話を伺いながら形にして仕上げさせて頂きましたので
    喜んで頂けてとても嬉しいです!
    彼女さんからもご好評との事で、よかったです!
    周りの方からもご好評頂けるのは私としてもとても嬉しいです。
    パーマスタイルたくさん楽しんでくださいね。

担当させて頂きありがとうございました。
    また、ヒロくん様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

スタイリスト 岡村春奈

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-28 17:20:46.0

今日はありがとうございました!
    子どもと行きましたが、待ってる間iPadを貸していただき、親子共にゆっくりできました。
    いつもノーイメージで行きますが、いい感じにしてもらえます♪カラーした後も独特のきつい匂いがないどころかいい香りなので美容院後もお出かけできます

【7月平日限定】カット+オーガニックカラー+クイックトリートメント¥11000

まなさん

いつも指名して通ってくださりありがとうございます♪

親子でゆっくりとリラックスしたお時間を過ごしていただけたなら光栄です^^
    いつもお任せしてくださって嬉しいです!

カラー剤もシャンプーなども、身体に優しい商品を使っているので
    安心してご利用いただけるかと思います。

また娘ちゃんと一緒に遊びにきてください^^
    楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 中井智穂

• Keronさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 20:12:47.0

いつも最高に可愛くしてくれます。

オーガニックカラー+カシミヤトリートメント 11000円

Keron様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回のカラーも気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    ビビット系の夏らしいカラーでとっても可愛かったです♪
    次は何色にするかわくわくしますね!

また気になることや、やりたいカラーなどがありましたらいつでもご相談くださいね。

いつも担当させて頂きありがとうございます。
    また、Keron様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

スタイリスト 岡村春奈

• まーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 09:10:38.0

今回はリタッチのみをネット予約しました。
    お店訪問後に担当スタイリストさんの次の予約状況を確認し、急遽スペシャルヘッドスパを追加でお願いしました。
    すると、なんと新設の個室シャンプー台でスペシャルヘッドスパ!
    個室なのでリラックスして施術を受けられ、本当にリフレッシュできました。

まーさん口コミありがとうございます。
    リフレッシュできたようでなによりでございます。
    個室のシャンプースペースはちょっとした贅沢な時間を過ごして頂くのに最適な空間ですよね^^
    今後も疲れたなぁと感じたりリフレッシュしたい時は是非個室でゆったりヘッドスパ堪能していただけたらと思います。
    空き状況によりますがぜひお気軽にお声かけ下さい。

スタイリスト佐藤

• わかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 17:52:14.0

いつもありがとうございます!安定のカラーとトリートメントでいつもツルツルです。他の美容院には行けません。。
    千種店でもお世話になります。

【人気No.3】 オーガニックオイルカラー+カシミヤトリートメント13000円

わかさんこんにちは!

大曽根店から引き続き千種店にご来店いただきありがとうございます^^
    口コミもありがとうございます!

今回もしっかり毛先の明るさに合わせて根元のカラーをさせていただきました!
    また気になるとこなどありましたら是非教えてくださいね☆

今後もよろしくお願い致します!
    古田智聖

• たいさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 18:44:46.0

長く放置してしまった髪をスッキリできて満足です!
    スタイリストさんは久しぶりにもかかわらず話した内容などを覚えていてくれるのでとても好感がもてます!
    また是非次回はカラーもお願いします!

【藤井指名・men's限定】カット+リフレッシュスパ 6500円

たい様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
    夏に向けてすっきりして良かったです♪
    また次回はカラーもしたいですね(^-^)
    ぜひ、かっこよくさせて下さい♪
    お話もできるの楽しみにしてます!
    次回もまたご来店頂けるのをお待ちしております!

スタイリスト 藤井桃香

• もーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 11:32:20.0

今回は、髪質改善ストレート+カシミヤトリートメント+カラーリタッチの施術をお願いしました。久しぶりのストレートなのですが、ダメージを気にして前髪のみにしていただきました。仕上がりはとても美しく大満足です。ありがとうございました。
    個室のシャンプー台が出来るとの事で、今度はヘッドスパに伺いたいです。

髪質改善ストレート+カシミヤトリートメント ¥22000~

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

もーたんさん口コミありがとうございます。
    仕上がりがご満足いただけてとても嬉しいです^^
    今回はナチュラルにでもしっかりかかるように薬を調合させて頂きました。
    仕上がりも特に問題はなかったので大丈夫だとは思いますが、いつもと違う薬なので数日過ごしてみて気になる所、違和感などございましたらいつでもご連絡くださいね。
    個室シャンプールーム出来上がりました!
    ぜひ個室でゆっくりヘッドスパをして贅沢なお時間をお過ごしいただけたらと思います^^

スタイリスト佐藤

• にゃおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 00:11:29.0

軽く仕上げてもらい、涼しくなりました
    これでこの夏乗り切ります!

その後、友達とランチした際に
    「髪型いいね」と言ってもらいました!

にゃお様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    夏に向けて軽めの仕上がり、似合っていました(^^)
    お友達にも好評でとても嬉しいです♪
    また、次回も素敵なヘアスタイルにさせて下さい♪
    お会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 藤井桃香

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 15:56:05.0

今日も可愛い髪色にしていただいてありがとうございました!夏っぽい髪色で今回もとっても気に入ってまーす!
    また次回もお願いします!

【人気No.2 】カット+オーガニックカラー+クイックトリートメント13000円

なつきさん口コミありがとうございます。
    カラー気に入っていただけて嬉しいです^^
    シーズンごとにカラーチェンジしていくと飽きもこないしファッションにも合わせやすいと思います。
    まだまだ夏カラー楽しみましょう!

スタイリスト佐藤

• としえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 14:56:37.0

心地良い時間に感謝です
    いつもありがとうございます
    安心感、信頼いっぱいで通わせていただいてます

としえ様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらこそ気さくにたくさんお話して下さり、
    施術しながら楽しい時間を過ごしています^^♪

これからも全力で癒しの時間を提供いたしますので、
    としえ様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております!

スタイリスト 竹内あこ

• Keronさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 23:24:44.0

いつも期待以上の可愛さにしてくれます。

Keron様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

期待して頂いた以上の仕上がりと言っていただけてとても嬉しいです!
    今回のカラーもとっても可愛くてお似合いでした!
    巻いて頂くとさらに可愛さが炸裂するカラーですので、たくさん巻いたりしてなびかせてくださいね!!

また、やりたいカラーなどありましたらいつでもご相談ください。
    この夏もいろいろなカラーをして楽しみましょう♪

いつも担当させて頂きありがとうございます。
    またKeron様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

スタイリスト 岡村春奈

• ここさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 11:17:11.0

こんにちは。先日はありがとうございました。
    今回も、綺麗に仕上げてくれました。ヘッドスパは、本当に気持ち良いです。また、よろしくお願いします。

ここさん口コミありごとうございます。
    仕上がりが綺麗にいくのは日頃のお手入れをしっかりされている証拠です!
    サロンケアにも定期的に通ってくださるので以前に比べるとまた一段と髪が綺麗になりましたね^^
    ヘッドスパも褒めて頂きありがとうございます。
    来月から個室のシャンプーブースがご利用いただけるので、よりリラックスした雰囲気でヘッドスパ体験してみてください。

スタイリスト佐藤

• アヤさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 16:33:58.0

いつもとっても可愛い仕上がりにしてもらえるので、
    すごく嬉しいです!

アヤ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しいです!
    今回は久しぶりのカラーだったので
    色が均一になって全体的に明るくなりましたね^^

また旅行のお話たくさん聞かせてください!
    アヤ様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

スタイリスト 竹内あこ

• あえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 01:46:27.0

中々お伺い出来ず、約半年ぶりの来店になってしまいましたが覚えててくれて嬉しかったです!
    カラーを2色で迷っていたのですが、親身になって相談に乗ってくれたり体調を気遣ってくれながら施術してくださり、嬉しかったです。

細かくもう少しここは短く、こういう風にとお願いしたことも嫌な顔せず応えてくれてありがとうございました。
    今回もとっても楽しいひと時でした!
    また落ち着いたらお伺いします(*^^*)

あえ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

こちらこそ久しぶりにお会いできて、
    更に嬉しい報告も聞けてよかったです^^

細かい接客、施術にも満足して頂けて嬉しく思います。
    今回は毛先の色を抜いてほんのり緑にしましたが、とってもお似合いでした◎
    ミディアムウルフまでバッサリカットしたのでだいぶすっきりしたと思います!

これから更に暑くなってくると思うので、
    お身体に気を付けてお過ごしくださいね!

またあえ様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

スタイリスト 竹内あこ

• ひろとのりくんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 18:22:31.0

今回も大変満足な、仕上がりにして頂き、嬉しい気持ちで一杯です!いつも、丁寧な施術をして頂けるので、大満足しかありません!

ひろとのりくんママ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    いつも、カラーの色味などお任せでお願いします!と言っていただけてとても嬉しいです♪
    今回も透明感ある髪色になって良かったです(^^)
    また、毛量も軽くなって扱いやすくなったかなと思います!
    次回も素敵なヘアスタイルにさせてください♪
    お会いできるのを心よりお待ちしております。

スタイリスト 藤井桃香

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 16:33:38.0

話をするのがが苦手な私にも気を使ってくださってくださるのでとても助かっています。いつもありがとうございます!

ゆき様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    リラックスして過ごせてもらえてとても嬉しいです(^^)
    ゆき様にとって、美容院が心地良い空間でいれるようにこれからも最善を尽くしていきます!
    また、お会いできるのを心よりお待ちしております♪

スタイリスト 藤井桃香

• 鈴木さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-08 13:17:59.0

いつも楽しく良い時間を過ごさせてもらい感謝しております。
    新しいカラーや、施術をしましたがやはり任せて正解でした。
    お陰様で気分良く帰る事が出来ました。
    色落ちが楽しみです。

【6月平日限定】カット+オーガニックカラー+カシミヤトリートメント\13000

鈴木さん口コミありがとうございます。
    私もとても楽しかったのであっという間に時間が過ぎてしまったように感じます。
    気分良くご帰宅していただけて私も嬉しいです^^
    今回はカラーを任せていただきありがとうございました!
    ぜひ次のご来店時期まで色落ちの過程も楽しみながらお過ごしください。
    今後もお悩みに合わせてより良い技術のご提供ができるように技術の練習、習得をしていきますね。

スタイリスト佐藤

• まーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 18:03:58.0

自分では似合わないと避けていた流行を取り入れたアレンジも可能な髪型にカットしていただきました。
    頭が小さくスッキリした印象になり、新たなスタイリング剤を購入し朝のセットがとても楽しくなりました。
    知らず知らずに凝り固まった先入観を持ち、自分に似合うのはこれとばかりに、毎回同じような髪型をオーダーし、毎朝同じようなセットをしていましたが、担当スタイリストさんが少しずついろんな提案をしてくれるので助かります。

カット+プレミアム髪質改善カラー+カシミヤトリートメント20000円

まーさん口コミありがとうございます。
    朝のスタイリングを楽しんでいただけてなによりです。
    朝から気分良く過ごせると最高の1日がスタートできますね♪
    スタイルを変えるのは少し勇気がいりますが、少しずつ変えていくと違和感なく取り入れていけるので
    飽きのこないヘアスタイルが楽しめると思います^^
    ぜひ幅広いスタイルを楽しんで頂けたらと思います。
    今後もいろいろとご提案させて頂きますね。

スタイリスト佐藤

• ほのぼのほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 19:40:04.0

いつもお世話になってます。
    毎回要望通りに仕上げていただいて、とても満足しています!お話も楽しいです(^^)

ほのぼのほのかさん、
    いつも通ってくださりありがとうございます!

要望通りで満足していると言っていただけてとても嬉しいです^^
    ありがとうございます!!!
    今回の髪のお色もすごくお似合いでした^^

私も毎回お話できるの楽しみにしております♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!

スタイリスト 中井智穂

• ぴちかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 21:44:25.0

スタイリストのみなさん、いつもこちらの要望を丁寧にききとってくださり感謝です。その上で私に合ったヘアスタイルに仕上げてくださり、大変気にいってます。これからもよろしくお願いいたします

ぴちか様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    涼しげにすっきりとカットさせて頂きました。大変お似合いでしたので喜んで頂けて私もとても嬉しいです。

丁寧な接客施術を心掛けておりますので、しっかりとご要望もくみ取れる様努めておりましたので
    評価して頂けて大変嬉しいです。
    また、伸びてきて気になることなどございましたら、ご相談いただけたらと思います。

この度は担当させて頂きありがとうございました。
    また、ぴちか様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

スタイリスト 岡村春奈

• あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 20:58:30.0

初めての利用で緊張していましたが、お店の雰囲気が良くてリラックスできました。
    イメージをうまく伝えられなかったのですが、透明感のあるカラーとレイヤーを入れて軽くなった仕上がりに満足です。目安時間よりも早く終了したのも良かったです。
    また次回もお願いしたいです。

あかね様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    リラックスして過ごしてもらえて嬉しいです(^^)
    透明感カラーとても似合っていました♪
    レイヤースタイルも雰囲気が変わって軽くなって良かったです♪
    また、次回もよろしければ是非担当させてください(^^)
    お会いできるのを心よりお待ちしております!

スタイリスト 藤井桃香

• あきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 15:09:19.0

ぼんやりとしたオーダーをお願いしても、バッチリいい感じにしてもらえて満足です!
    友達感覚で気さくにお話しできる時間も居心地よくて楽しいです。
    また次回もお願いします!!

あきさん、
    いつも担当させてくださり、ありがとうございます!

ぼんやりとしたオーダーでも、要点をわかりやすく伝えてくださるので
    こちらとしてととてもありがたいですし、満足していただけてすごく嬉しいです^^

あきさんの人柄の良さがとてもお話しやすいです!
    美容院が居心地の良い場所であり続けれるように
    これからも精進していきます!

嬉しい口コミありがとうございました♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!

スタイリスト 中井智穂

• としえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 08:48:13.0

いつも丁寧なカラー、心地よいシャンプー
    快適な時間に癒やされてます
    また2週間後を楽しみしています
    よろしくお願いいたします

としえ様

いつも接客、施術に満足して頂き、
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

2週間のスパンの中でも
    お話したいことがたくさん溜まるので次回が楽しみです!

としえ様にお会いできるのを心よりお待ちしております♪

スタイリスト 竹内あこ

• けんたろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 11:21:54.0

いつもお世話になってます!
    今回の仕上がりも完璧で、すごくいい感じでした!

けんたろうさん

いつも通ってくださりありがとうございます!

今回の仕上がりも満足していただけて嬉しいです^^
    いつもけんたろうさんのセットの上手さは
    こちらがマネしたくなるくらいです!

次はパーマしましょう♪
    ご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 中井智穂

• SMZさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 08:39:49.0

2ヶ月ぶりにカットしてもらいました。
    久しぶりでしたが、人見知りの私もタジタジせずトークが出来ました。カットもトークもさすがの一言です!

SMZ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

こちらこそ、お久しぶりに担当させて頂けて大変嬉しく思います。
    いやいや、いつもSMZ様のコミュニケーション力の高さには一目置かせて頂いております!
    私だけでなく、他のスタッフにも素敵な対応をして頂きありがとうございます。

これからもカットもトークもお褒め頂けるよう腕を磨いておきます!
    また、気になることなどございましたらいつでもご相談ください!

いつも担当させていただきありがとうございます。
    また、SMZ様にお会いできるのを心よりお待ちしております!

スタイリスト 岡村春奈

• nobitamacさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 22:37:01.0

写真撮影のためのセットでお世話になりました。
    髪に腰がないので、セットして貰っても数時間でセットが取れてしまっていました。

今回はガチガチにセットしてもらい、終日の撮影にも耐えることができ、非常に満足のできるセットをしてもらいました。

nobitamacさん口コミありがとうございます。
    崩れることなく無事に撮影を終えられたという事で何よりでございます。
    楽しい一日を過ごせましたでしょうか?大切な行事に携わることができ私も嬉しく思います^^
    また機会がございましたらセットは是非お任せ下さい!

スタイリスト佐藤

• ちーやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 08:43:03.0

いつもお世話になります。
    毎回 変わらぬ 丁寧な接客 施術ありがとうございます。
    安心してお任せしております。
    今回の仕上がりも 大満足です。ありがとうございます。

カット+クイックヘッドスパ 7000円

ちーやん様

大変嬉しい口コミありがとうございます。

こちらこそいつもお世話になっております。
    いつも丁寧な接客施術と評価いただきありがとうございます。
    まだまだこれからも精進して参ります。
    ずっと、ちーやん様に安心してお任せして頂ける様、腕も接客も磨いていきたいと思います!!
    仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います。
    夏時期は紫外線も強く、また気になることなど出てくることもありますので
    何でもご相談いただければと思います。

いつも担当させて頂きありがとうございます。
    また、ちーやん様にお会いできるのを心よりお待ちしております!

スタイリスト 岡村春奈

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-24 17:09:53.0

毎回、大満足の仕上がりです!

オーガニックカラー+カシミヤトリートメント 11000円

ももさん口コミありがとうございます。
    仕上がりにご満足していただけて何よりでございます。
    こちらこそいつもいろいろとお任せてして下さりありがとうございます^^

スタイリスト佐藤

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 13:03:19.0

いい感じのショートヘアにして頂いて満足です!

ひな様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとございます^^

最近はずっと重みを残したショートだったので
    久々にバッサリ短く切ってすっきりしましたね◎
    毛先に前回のパーマが少し残っていたので
    それもいい感じに仕上がってお似合いでした^^

是非また可愛くさせてくださいね♪
    ひな様にお会いできるのを心よりお待ちしております!

スタイリスト 竹内あこ

ビームズヘア 千種店(Bee ms HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー