3. 東海トップ  >

BEE-MS HAIR 千種【ビームズヘアー】

ビームズヘアー チクサ

• 愛知県名古屋市東区葵3-24-2第五オーシャンビル1F
  • 地下鉄千種駅5番出口から徒歩1分
  • もんちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-24 21:58:52.0

今回も安定の仕上がりに大変満足しております。
    初回から変わらず丁寧に仕上げて頂いています。
    また、よろしくお願いします。

【men's限定】メンズカット+眉カット 6050円

BEE-MS HAIR 千種【ビームズヘアー】からの返信コメント

もんちゃん様

大変嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりもご満足いただけてとても嬉しく思います。
    丁寧な接客施術を変わらずご提供できるよう、常に心がけておりますので
    丁寧に仕上げていると言っていただけて大変嬉しいです!
    これからも更にご満足頂ける様、心掛けていきます!

こちらこそいつもありがとうございます。
    また、もんちゃん様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

スタイリスト 岡村春奈

• ひろとのりくんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 19:45:34.0

担当のスタイリストさんの全体的な気遣いが感じられ、嬉しかったです!仕上げて頂きたい髪型にして頂き、又、次回もして頂きたいです!

ひろとのりくんママ様

そして嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    満足してもらえてとても嬉しいです!
    今回はカットでしたが、次回カラーもしたいとおっしゃっていましたので是非その時もお任せ下さい♪
    お忙しいとは思いますがお時間のある時に、またいつでもおまちしております(^^)
    次回もお会いできるのを心よりお待ちしております!

スタイリスト 藤井桃香

• たいさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-21 13:29:29.0

スタイリストみなさん、常に明るく、雰囲気がとても良いです。
    また、注文通りやっていただいているので、毎度助かっており、満足しています。
    名古屋にいる間は、ずっとお世話になろうと思っています。

たい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

こちらこそいつもありがとうございます。
    担当だけでなく、他のスタッフに関しても「明るい、雰囲気がいい」と言っていただけてとても嬉しく思います。
    そのお言葉を励みに、これからも更により良い雰囲気となるよう心がけていきます。

仕上がりに関してもご満足いただけてとても嬉しいです。
    これからもご満足頂ける様日々精進して参ります。

いつも担当させて頂きありがとうございます。
    また、たい様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-20 12:58:15.0

こちらのヘアサロンに通うまでは、カラーリングによるダメージで髪はパサパサでした。

それが今ではしっとりつやつやです。
    カラーリングの度に傷んだ髪が修復されるような感じです。

ありがとうごさいます。またお邪魔します。

まーさん口コミありがとうございます。
    いつもご自宅でのお手入れをしっかりやっていただきありがとうございます。
    お手入れが行き届いているので、お店での施術の際も綺麗に仕上げることができて嬉しいです。
    引っかかりやパサつきがなくなり、指通りの良い髪は嬉しいですよね^^
    次回の全体染めでは秋冬カラーご提案させて頂きますね。

スタイリスト佐藤

• ありちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 23:27:46.0

今回初めて来店しました。髪の長さが肩に付くくらいの長さで伸ばす予定だったのでボリュームが気になり整えて欲しいとお伝えしました。毛先部分をすきすぎたせいか耳下あたりの毛量がスカスカの状態です!早く伸ばしたかったのに本当に残念で鏡を見るたびに落ち込みます。前髪もカットをお願いしましたが毎日長い髪が何本も出てきて自分でカットしています。カラーについては、根本部分の色があまり入っていない感じでした。伸ばすのに時間もかかりますし本当に残念です。普段口コミは書きませんが今回は仕上がりが酷すぎて書かせていただきました。もうお店に行くことはないと思います

人気No.2 カット+オーガニックカラー 9000円 白髪染OK

ありちゃん様

初めてご来店いただいたにもかかわらず満足のいかない施術、このような口コミを書かせてしまい申し訳ございません。
    カットの毛量調節についてはカウンセリングから細かくご意見を聞いて施術するべきだったと深く反省しております。
    また、前髪においても切り終わってからの確認不足だったと思います。
    カラーの根元部分の色があまり入っていなかった事については、私の色の調合や置き時間が足りていなかった技術不足だったと思います。
    残念な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。
    今後このような事がないように、今回のご意見を真摯に受け止めていきたいと思います。
    貴重なご意見をありがとうございました。

スタイリスト 藤井桃香

• ちーやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-16 17:15:45.0

いつもお世話になり ありがとうございます。
    いつも 安心してお願いしております。
    今回は カラーをお願いしたのですが、
    いつも 施術前に しっかり説明してくださり、
    ありがたいです。
    また お願いします。

ちーやん様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

いつも安心してお任せして頂けて、とても嬉しく思います!
    カラーもご要望の明るさイメージに合わせられるよう、今のコンディションに合わせ
    最大限にイメージが引き出せるよう考えご説明させて頂いております。
    できる限り私なりにわかりやすくご説明させて頂いておりましたので、
    ありがたいと言っていただけて大変嬉しいです。

もし、分からないことや疑問に思うことなどありましたらいつでも遠慮なくご相談くださいね!

いつも担当させて頂きありがとうございます。
    また、ちーやん様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

スタイリスト 岡村春奈

• にゃおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 11:04:20.0

いつも頭皮の状態等聞いていただいて、丁寧な対応をありがとうございます!
    ヘアーアイロンの使い方も教わり、軽い仕上がりに満足しています。

にゃお様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    頭皮状態はその日の体調などによっても変わってくるのでカラーの前に頭皮保護などしてなるべく刺激のないように心がけております(^^)
    朝はあまり時間がないかもしれませんが、余裕のある時にアイロン使ってみて下さい♪
    かるくアイロン通すだけでも綺麗なスタイルになると思います!
    また次回もお会いできるのを心よりお待ちしております。

スタイリスト 藤井桃香

• もりもとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 07:14:00.0

希望にあった施術をしていただき、よかったです。

カット+クイックヘッドスパ 7000円

もりもと様

そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    満足していただけてとても嬉しいです♪
    お仕事お忙しいとは思いますが息抜きにまたヘッドスパさせてください(^^)
    また次回もお会いできるのを心よりお待ちしております。

スタイリスト 藤井桃香

• としえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 22:58:16.0

気になるところに手が届く丁寧な施術、
    やさしいおしゃべりに癒やされてます
    いつもいつもありがとう!

いつもご利用ありがとうございます!
    また、やさしい言葉かけも嬉しく思います^^
    先日もすごく楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

お忙しい時期が続くと思いますが
    次回も全力で!癒しの時間を提供します!

スタイリスト 竹内あこ

• さちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 20:48:32.0

先日、はじめてお伺いして施術していただきました。はじめての美容室は緊張しますが明るい笑顔で会話してくださり癒されました。

次パーマするときも絶対ここがいい!と思いまた伺わせていただきました。希望通りのコテで巻いた自然なパーマを作ってくださり嬉しかったです。
    毎日ヘアセットが楽になりましたし、子育て中の私にとってとても時短になるので助かりました!!

またぜひよろしくお願いします◎

カット+パーマ+カシミヤトリートメント 18000円

さちこ様

そして嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます♪
    数ある美容院の中から当店を選んでいただけて、指名もしてもらえてとても嬉しいです(^^)
    パーマは久々とおっしゃってましたが、とても似合ってました!
    朝のセットも楽になって良かったです♪
    ライフスタイルに合わせてお手入れが簡単になるように心がけてますので、またやりたい髪型などありましたらいつでもご相談ください♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-10-07 01:06:50.0

長年カラーリングしているため髪の根元と毛先では地の色に差があり、その辺りもちゃんと計算して仕上がりにムラがないようカラー材を使い分けて綺麗に仕上げていただきました。

また髪を伸ばしていきたいと相談したところ今後のプランを丁寧に伝えていただき、美容室に通う楽しみが1つ増えました。

柔らかい仕上がりに♪カット+プレミアム髪質改善カラー 12300円 白髪染OK

まーさん口コミありがとうございます。
    表面はやはりダメージや日光に当たって色が抜けやすい為、定期的に修正をかけてあげたほうが
    均一な状態は保てますので、今後もしっかり見極めてカラーさせていただきますね^^

スタイリスト佐藤

• こーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 12:36:24.0

私みたいな人間の施術をしていただいて申し訳ない。
    つまらない話も嫌な顔せず聞いてもらって申し訳ない。
    施術もトークも完璧です。

こー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

こちらこそ、いつも私のたわいもない話を聞いて頂いて申し訳ないです!
    マシンガントークにお付き合頂いて申し訳ないです!!(笑)
    いつも、こー様とお話できるのを楽しみにしております。
    今も口癖は健在なのですね(笑)

トーク力の高いこー様にトークも完璧と褒めて頂けて恐縮です!
    施術に関してもこれからもご満足頂ける様、さらに腕を磨いていきますね。

いつも担当させて頂きありがとうございます。
    また、こー様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

スタイリスト 岡村春奈

• ひでちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-04 09:49:20.0

カラーの色、とってもお気に入りです!

【9月平日限定】カット+リタッチカラー(2か月以内)¥8000

ひでちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回は初の色味に挑戦でしたが、気に入っていただけて大変に嬉しいです!
    また次回も同じカラーをして頂ければ色味にもっと深みが出て綺麗な色になりますし、
    また、他にも気になる色や、やってみたい色味がありましたら相談してくださいね♪
    次もお気に入りと言っていただけるように、精一杯施術させて頂きますね!

こちらこそいつもありがとうございます。
    また、ひでちゃん様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

スタイリスト 岡村春奈

• カトウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 15:35:06.0

接客が非常に良く、リラックスして施術を受けれました。
    今回はカットパーマでの利用でしたが、パーマも理想通りの仕上がりでした。
    施術後念入りに微調整して頂いたのも非常に好感が持てました。

【men's限定】ロッド数18本まで♪  男性パーマ+カット 11000円

カトウ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

伸びていた分はスッキリ、
    パーマもしっかりかけさけて頂いたので
    朝のセットが楽になったのではないでしょうか^^♪
    また、丁寧な施術を常に心がけておりますので
    好感を持って頂けて非常に嬉しく思います!

カトウ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト 竹内あこ

• ちーやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 11:01:34.0

いつも お世話になり ありがとうございます。
    本日も 楽しい会話をしながらの 施術も安心感ありで
    また よろしくお願いします。

ちーやん様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

施術だけでなく、会話も楽しんで頂けてとても嬉しく思います。
    私もいつもちーやん様とお話できるのを楽しみにしています!
    施術も安心感があると言っていただけて嬉しいです。
    安心して任せて頂けるのは美容師として大変嬉しい事です。
    これからも安心して何でも任せられると思っていただけるよう、腕を磨いていきます!!

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    髪が伸びてきて気になることなど出てきましたらいつでもご相談ください。

スタイリスト 岡村春奈

• 紅椿さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-22 07:38:20.0

いつも満足のいく仕上がり、ありがとうございます。誕生月にまた伺いますので、よろしくお願いします。

紅椿様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    年に一度のお誕生日月、1000円OFFの特典が付きかなりお得なのでぜひお越しください♪
    また次回もきれいな美髪にさせてください♪
    お会いできるのを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-22 00:51:48.0

今回はリタッチのみをお願いしました。
    リタッチのみでも、いつも心のこもった施術してくださり温かく迎えてくれます。
    こまめに通う事で髪質や私の好みをスタイリストさんは知ってくれるので、髪型を変える相談にも丁寧に答えてくれます。
    かかりつけのお医者様と同じように、美容室もかかりつけのほうが安心ですね。

まーさん口コミありがとうございます。
    いつも嬉しいお言葉をかけて下さり、本当にありがとうございます^^
    定期的に通っていただけますと、私共もお客様の髪質や好みを知れますので、
    ライフスタイルに合わせたご提案もしやすくなります。
    いつもと表情が違ったり、お疲れ気味かな?なども分かってくるので、
    接客面でもよりホスピタリティの生きたものがご提供できるかと思います。かかりつけ大切ですね^^

スタイリスト佐藤

• としえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 23:29:08.0

レセプションで迎えてくれた担当スタイリストさんの笑顔に
    ホッ…としました

丁寧に施術してくれて
    マッサージも気持ちよくて
    あっという間の癒やしタイムでした

としえ様

いつもご来店、また嬉しい口コミありがとうございます^^

としえ様にとって癒しの時間を提供できて嬉しく思います!
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪

大変なことが多い時期だと思いますがご自愛くださいね!
    また是非癒されに来てください^^

としえ様にお会いできるのを心よりお待ちしております!

スタイリスト 竹内あこ

• りったんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 19:17:51.0

いつも利用させてもらってます!
    今回はカットだけにしてもらおうと思ったのですが早めに来れてなんなら色落ちもしてきてたのでついでにって思って追加でカラーも全体でお願いしました!すごく満足のカラーでカットもすごく可愛く綺麗にショートカットにしてもらったのでとってもとっても満足です!また利用させていただきます!ありがとうございました!

こんにちは!
    いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
    カットだけでなく全体カラーもできたのでよかったです!
    透明感あるグレーにさせてもらいましたがとても似合ってました(^-^)
    また、ショートスタイルも雰囲気が変わって可愛かったです!!
    ぜひ次回も可愛いスタイルのお手伝いさせてください♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしてます!

スタイリスト 藤井桃香

• たーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-17 23:26:53.0

いつも笑顔で施術してもらい、とてもリラックスできます。こちらの要望通りにしてもらえて満足です。
    毛量多くてごめんなさい。

たーちゃん様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

コロナ禍になりマスクで表情が見えにくくなってしまうので、それでも笑顔が伝わるように!!
    と思って接客しておりましたので、笑顔が伝わってとても嬉しく思います!
    お客様の大切なお時間を頂いておりますので。リラックスして頂けてよかったです。

私なりにお客様のご要望をしっかり汲み取り、普段のお手入れもしやすい様にと心掛けております。
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

毛量が多いのは私も一緒です!!(笑)
    いつもカット後にすっきりしたと言っていただけるのがとても嬉しいです。
    カットしてすっきりして頂けることが1番なので毛量は気にしないでくださいね!

いつも担当させて頂きありがとうございます。
    また、たーちゃん様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

スタイリスト 岡村春奈

• もんちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-17 00:39:22.0

とても丁寧にカットもシャンプーもしていただきました。
    とてもすっきりカットしてもらえて満足です!
    また、よろしくお願いします!

もんちゃん様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

丁寧な接客施術を常に心掛けておりましたので評価して頂けて大変うれしく思います。
    長さも伸びていた分すっきりカットできたのでご満足いただけてよかったです。
    まだ少し暑い日も続きますので快適にお過ごし頂けたらと思います!

いつも担当させて頂きありがとうございます。
    こちらこそまたよろしくお願い致します!

スタイリスト 岡村春奈

• MAさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-16 23:34:13.0

店全体は清潔感あり、静かで落ち着いた雰囲気でした。条件をいろいろとお願いしたにも関わらず、いろいろと配慮してくださり、また丁寧な施術、気持ちよく過ごせました。
    ありがとうございました。また利用させて頂きますので、よろしくお願いします。

MA様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

初めての利用で不安な点もあったと思いますが、
    気持ち良く過ごせたと言っていただけて嬉しい限りです。

全てのお客様に安心して通って頂ける様、
    今後とも丁寧な接客・施術を徹底して参りますので
    また何かありましたら遠慮なくお申し付けください!

MA様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております^^

スタイリスト 竹内あこ

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-11 21:01:49.0

カラーをお願いしましたが
    いい感じに仕上げていただき大満足です。
    安心しておまかせできるので最高です!

オーガニックカラー+カシミヤトリートメント 9000円 白髪染OK

ももさん口コミありがとうございます。
    お任せして下さりありがとうございました。
    仕上がりもご満足頂けて嬉しいです^^
    今後もお客様との信頼をしっかり築けるように、技術と接客をより一層向上していきたいと思います。
    次回も安心してオーダーして頂けるようにご提案や毛髪診断等しっかりとさせて頂きますね。

スタイリスト佐藤

• ほりだちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 08:50:59.0

いつも気持ち良く利用させていただいております。
    またよろしくお願い申し上げます。

ほりだち様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

いつも気持ち良くご利用して頂けているとの事でとても嬉しく思います。
    これからも気持ちよく通って頂ける様、接客、施術面ともにレベルを上げていきたいと思います!
    季節も変わり目になりますので、もし気になることなどありましたら
    いつでもご相談ください。

こちらこそまた、よろしくお願い致します。
    また、ほりだち様にお会いできるのを心よりお待ちしております!

スタイリスト 岡村春奈

• じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 20:52:48.0

今日もかわいくしてくれてありがとうございます(*´ω`*)
    いつもダメージ状況に応じてどの時期にカットするか相談に乗ってくれて助かっています!
    これからもよろしくお願いします◎

カット+クイックヘッドスパ 7000円

じゅり様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回も仕上がり喜んでいただけて、嬉しいです!
    とっても似合っていました!!
    毛先も時間が経つと気になる部分もありますが、その時の状態に合わせて
    私なりにアドバイスさせて頂きますので、いつでもご相談ください。
    じゅり様に色々髪型でも楽しんで頂ける様、お手伝いさせてくださいね!

いつも担当させて頂きありがとうございます。
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します!
    また、じゅり様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

スタイリスト 岡村春奈

• ななちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-07 23:24:31.0

いつも希望通りの仕上がりで大変満足しています!
    暗い感じで仕上げていただきましたが、光に当たるとまた違う色合いになって楽しいです!
    また、次回も同じスタイリストさんにお願いしたいです!!

人気No.1 カット+オーガニックカラー+カシミヤトリートメント13000円白髪染OK

ななちゃん様

そして嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    落ち着いた暗めカラー、とても似合ってました♪
    室内と外でまた違った色味が楽しめると思います!
    色落ちも是非楽しんでください♪
    また次回もお会いできるのを心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト 藤井桃香

• ニニさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-03 00:59:34.0

this is my second time come to this hair salon, the hairdresser was very nice, understood well my hair types, and thoughtfully think how i would styling my hair daily. But, i am unimpressed with my curtain bang cut. it’s not blending naturally with my hair and seems like cut accidentally by me (the first comment from people who saw my new haircut ). And the hair color not as i expected, hopefully next time the result will be “red wine” instead of “bricks red”

最高品質☆カット+プレミアム髪質改善カラー+カシミヤトリートメント17300円

ニニ様
    前回は2回目のご来店、ありがとうございました。
    そして口コミもありがとうございます。
    お店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです。
    カラーはご希望に添えず大変申し訳ございません。
    1回目のご来店のときとお店で取り扱っているカラー剤も変わってしまい、
    色味がなかなか入らず、納得のいく仕上がりにならなかったこと大変申し訳なく思います。
    私なりにも次回赤ワイン色になるように、努力させていただきます。

貴重なご意見、ありがとうございました。

スタイリスト 中井智穂

• ひでちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 17:12:12.0

ひでちゃん様

いつも担当させて頂きありがとうございます。
    カットやカラーの色落ちなど気になることがありましたら、またいつでも相談してください!
    やりたいカラーもありましたらまた教えてくださいね!

いつもいろいろお話できるのも楽しみにしています。

スタイリスト 岡村春奈

• ゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 23:06:43.0

子供のカットでお世話になっています。前回の施術を確認してくださる丁寧さが嬉しかったです。子どもも、お姉さんにカットしてもらって大満足です。割引を利用させていただき助かります。

ゆり様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

丁寧な接客、施術を心掛けているため、
    満足して頂けて嬉しい限りです!
    今回10cmほど切って量もたくさん減らさせて頂いたので
    扱いやすくなったかなと思います^^♪

妹さんのカットでも是非またのご来店お待ちしております。

スタイリスト 竹内あこ

• yoko617usagiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-28 18:39:12.0

長い間ありがとうございました。いつもイメージ通りに仕上げてくれて、とても安心して通えていたので、すごく残念です。これからもお元気で。

yoko617usagi様
    いつもビームズヘア千種店をご利用いただきありがとうございます。
    長い間小澤をご指名いただき誠にありがとうございました。
    本来であれば小澤本人からの返信になりますが、反映期間と退職時期がずれてしまいお店から返信させていただきました。
    最後の返信が間に合わず大変申し訳ございませんでした。
    残りのスタッフでしっかりと引き継ぎをし、小澤に負けないぐらい全力で
    yoko617usagiさんの髪のサポートをさせていただきたいと思います。
    今後ともビームズヘア千種店をよろしくお願いします。

ビームズヘア千種店

ビームズヘア 千種店(Bee ms HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー