4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. エスク オブ ヘアー(SQ of hair)  >

えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 13:34:42.0

髪の色を丁寧に希望を聞いて微調整してくれました!
    仕上がりもよかったです!
    韓国の話楽しかったです(^ ^)

7月限定♪カット+韓国風カラー、透明感カラー+ケアTr 【ホノミ指名限定】

SQ of  hair 【エスク】からの返信コメント

え様 先日はご来店ありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    明るいところと暗いところの差が出ないように暗すぎないお色味と透明感が
    出るように微調整してカラーさせてもらっているので色落ちも見てみて下さい!
    紫外線で表面が明るくなりやすく痛みやすいと思うので、ケアも少しさせてもらいながら
    染めさせてもらいました!お家のケアも頑張ってみて下さい!
    私も韓国の話がたくさんできて楽しい時間でした^ ^♪

また気になるお色味やスタイルがございましたらご相談ください!
    またのご来店をお待ちしております☆

ホノミ

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 00:04:42.0

いつも利用させて頂いています。
    今回も透明感のある可愛い色味に仕上げて頂き大満足です!
    お店は落ち着いた雰囲気で居心地が良くスタッフの皆さんも
    とても親切なので安心して過ごす事が出来ました。
    また次回もお願いします^_^

ダブルカラー+カット+ケアtr【ホノミ指名限定】

SQ of  hair 【エスク】からの返信コメント

s様 いつもご来店いただきありがとうございます!

久しぶりのブリーチでしたが満足して頂けたみたいで嬉しく思います♪
    カットも久しぶりにバッサリだったのでスタイリングやケアなど
    わからないことがございましたらご相談ください☆
    たくさんお褒めのお言葉ありがとうございます!

ホノミ

• はるさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 09:31:28.0

ゲリラ豪雨の中濡れた状態で店内に入ってしまったのに、丁寧に接客していただき、嬉しかったです。
    仕上がりも、希望通りになり大変満足しております。
    根元からしっかり上げてくださって、理想通りになりました。また、機会がありましたら利用させてもらいたいと思います。

9月限定♪【まつ毛パーマ】まつ毛補修美容液.カールアップコーティング剤付

はる様

先日は急な天気の変化でお足元が悪い中ご来店いただきありがとうございました!
    無事に帰宅できましたでしょうか?

まつ毛パーマも初めてということでお任せいただき、
    満足していただけたみたいで大変嬉しく思います♪
    初めての方はパーマが落ちやすくなるのでまたメンテナンスでご来店お待ちしております!
    何かご不明な点がございましたらお問い合わせください!

ホノミ

• ミホさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 07:12:10.0

今回、2回目のカットに行かせてもらいました。
    髪の悩みや、好きな髪型の雰囲気など、よくわかってもらえて、丁寧にカットしてくださるので、毎日楽にスタイリングでき、嬉しかったです!
    話しやすく、ホッとできるのも担当スタイリストさんのお人柄だと思います。
    ヘッドスパも最高でした!

似合わせカット(marbbケア付き)

• ちふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 01:42:53.0

初めてのところで緊張して入店しましたが、店内は落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごすことが出来ました!
    お色味もいい感じで色落ちも楽しみです。

9月限定♪カット+韓国風カラー、透明感カラー+ケアTr (marbbケア付き)

SQ of  hair 【エスク】からの返信コメント

ちふ様 先日はご来店ありがとうございました!

リラックスして過ごせてもらえて良かったです!
    お色味もこれからの季節にぴったりな色になっておりますので色落ちも楽しんでください☆
    髪の毛の長さも様子見ながら頑張って伸ばしていけたらと思います♪

また気になるお色味やスタイルがありましたらご相談ください!

ホノミ

• ピノコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 23:53:53.0

気分を変えたくて予約しました。
    初めてでしたが、希望などしっかり聞いていただけて、
    髪質、くせなども生かしたスタイリングに。トリートメント、ヘッドスパなど行う際に、丁寧に説明していただいたので、納得して受けることができました。
    髪型、カラーととても気に入ってます。気分も晴れやかです。

カット+ダメージレス透明感カラー+TOKIOTr(marbbケア付)

• キナコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 14:01:37.0

初ガッツリレイヤーだったのですが、ちょーーー可愛く仕上げてくださりました!共通点が多くて喋りやすく、とてもいい雰囲気でした!鏡の前でポージングするぐらい気に入っています!!ありがとうございました!☆

似合わせカット♪(marbleケア付き)【ホノミ指名限定】

SQ of  hair 【エスク】からの返信コメント

キナコ様 先日はご来店ありがとうございました!

すごく気に入っていただけたみたいで、お友達にも好評だったみたいで凄く嬉しいです♪
    今までとはガラッとスタイルが変わっているのでスタイリング等でわからないことが
    ございましたらいつでもお気軽にご相談ください☆
    インスタもフォロー頂きありがとうございます!
    また気になるスタイルがございましたら次のカットのタイミングでご来店お待ちしております!

お忙しい中口コミありがとうございました

ホノミ

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 01:11:14.0

カラーとカットが自分が思ってた通りに仕上げていただけてすごくうれしかったです!最後に綺麗に巻いてくださったのも嬉しかったです!仕上がりも好きで韓国のお話がとってもたのしかったのでまた次も来ようと思います!

【学割U24】8月限定♪カット+韓国風カラー+ケアTr

SQ of  hair 【エスク】からの返信コメント

みゆ様 先日はご来店ありがとうございました!

カットもカラーも最後のお仕上げもご満足頂けたみたいで良かったです♪
    私もたくさんお話しできて楽しかったです!
    是非またご来店お待ちしております!その時もまた色々お話しましょう^_^

お忙しい中口コミありがとうございます!

ホノミ

• にこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 18:54:11.0

先日、初めてこちらの美容院を訪れました。サロンの雰囲気もよくスタッフの方々もとても親切で、丁寧にカウンセリングをしてくださいました。
    施術中もこまめに声をかけてくださり、こちらの要望をしっかりと反映していただいたおかげで、仕上がりは大満足でした。

【学割U24】8月限定♪カット+韓国風カラー+ケアTr

SQ of  hair 【エスク】からの返信コメント

にこ様 先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    バッサリカットさせていただき、カラーも実習のためトーンダウンさせていただきましたが
    いかがでしょうか?
    スタイリングなどでわからないことがございましたらいつでもお問い合わせください!

またバッサリカットするタイミングにでもご来店お待ちしております♪

ホノミ

• mamekoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-26 01:51:11.0

いつも髪を切る際にはお世話になっています。
    今回はいつもと違う方にお願いして切って頂きました。カウンセリングが丁寧で、普段の様子や希望をよく聞いてくれます。まとまりのある管理の難しくない感じにまとめて頂きました。

似合わせカット(marbbケア付き)

• まめこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 18:21:21.0

何をお任せしても理想以上に仕上げてくださります。
    カウンセリングではいつも色々と提案してくださったり、ヘアセットやアレンジの方法もわかりやすく教えてくださるので、とてもありがたいです。
    髪の状態に合わせた薬剤の使い分けや、シャンプー後のタオルドライ、ブローの際等、髪を大切に扱ってくださってるのが伝わります。
    シャンプーは心地良過ぎて地肌が生き返る感じがします。
    美容院に行った後の数日間だけでなく、長い期間良い状態を保てて、扱いやすい髪になります。
    緊張してしまう為美容院があまり得意じゃない私ですが、皆様程よい距離感で接してくださるので、居心地良く過ごさせていただいています^^*
    とてもおすすめのサロン様です。

カット+透明感カラー+ケアTr(marbbケア付き)

• ゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-12 12:27:47.0

丁寧に説明してくださりました!お店の雰囲気もよく居心地良かったです

8月限定♪【学割U24】【まつ毛パーマ】カールアップコーティング剤&美容液

SQ of  hair 【エスク】からの返信コメント

ゆみ様 先日はご来店ありがとうございました!

初めてのまつげパーマということで目元に合わせて上げ方を選ばさせていただき
    コーティングでお仕上げさせて頂いたのですがいかがでしょうか?
    また気になる点ございましたらお気軽にご相談ください☆
    メンテナンスはだいたい1ヶ月となっておりますので、
    また機会があればご来店お待ちしております♪

ホノミ

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 17:24:51.0

今回も透明感があって素敵な色味にして頂きました。施術後も色落ちなど丁寧に説明して頂きました。次回もまたお願いしたいと思います。

【学割U24】韓国風ワンカラー+ケアTr(前髪カット無料)

SQ of  hair 【エスク】からの返信コメント

あ様 先日はご来店ありがとうございました!

お色味気に入って頂けたみたいで嬉しく思います♪
    前回とは全然違うお色味でしたが今回のお色味も凄くお似合いでした☆
    赤みが出やすくなるとは思いますので、
    色落ちなどもみていただきながら次回のカラーも考えて頂けたらと思います!

是非またのご来店お待ちしております☆

ホノミ

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-06 14:20:40.0

丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。

8月限定♪【まつ毛パーマ】まつ毛補修美容液.カールアップコーティング剤付

SQ of  hair 【エスク】からの返信コメント

みほ様 先日はご来店ありがとうございました!

お悩みに合わせていつもと上げ方を少し違う感じにしてみたのですがいかがでしょうか?

何か気になることがございましたらいつでもお問い合わせください!
    3週間から1ヶ月ぐらいがメンテナンスのタイミングになりますので
    是非またのご来店をお待ちしております☆

お忙しい中口コミありがとうございました^_^

ホノミ

• しっかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-03 20:25:44.0

ハイライトを入れてもらいました。
    きちんと希望する仕上がりになるように、丁寧にカウンセリングしてくださったので、仕上がりに満足しています。
    また行きたいと思います。

デザインハイライト+全体カラー+ケアTr♪ (marbbケア付き)

しっか様
    先日はご来店有難うございました☆
    楽しみにされていたハイライトカラーその後いかがでしょうか?長い期間綺麗な状態で楽しんでいただけるようにご提案させていただきました☆またいつでもご相談ください♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
                    stylist マナ

• かんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-03 16:23:03.0

今回は久々のヘアカットで短くして貰いましたが、お手入れも楽で暫く快適に過ごせそうです。
    またよろしくお願いします♪

• ゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 02:06:26.0

いつも丁寧なカウンセリングをして頂いてからカットやカラーに入っていただけるので、安心してお任せしています。髪の毛の巻き方を丁寧に教えて頂いたり、今後の髪の毛のお話も気軽に出来るのがとても有難いです。次回もよろしくお願い致します!

ゆず様
    いつもご来店有難うございます☆
    おでかけや旅行前など楽しいご予定の前にスタイルチェンジのご相談していただけて、私も楽しませて頂いております(^^)
    今回のピンクカラーもとっても可愛くてお似合いです♪
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしています♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆
                  stylist マナ

• ゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 02:01:27.0

今回初めてまつパを担当して頂きましたが、とても綺麗にあげて頂きました!メイクもとでも楽で、アイメイクをするのが楽しいです♪また次回もよろしくお願い致します!

まつ毛パーマ  リピーター様♪   補修美容液+カールアップコーティング剤付

[施術メニュー] その他

ゆず様
    いつもご来店有難うございます☆
    まつ毛パーマの経過はいかがですか?気に入っていただけて
    私も嬉しいです(^^)また次回も宜しくお願い致します♪

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-26 13:02:59.0

「明るくしたい」とだけお伝えしたところカラー表を参考に丁寧に色の説明をしてくださりました。ハンディファンもありがたかったです。

【学割U24】韓国風ワンカラー+ケアTr(前髪カット無料)

SQ of  hair 【エスク】からの返信コメント

あかね様 先日はご来店ありがとうございました!

できる範囲で明るく、赤みを消していけるお色味を調整させて頂いているので
    色落ちの経過を見ながら次回のお色味を考えてもらえればと思います!
    今までのカラー履歴をお聞きしたところ赤味が多めだったので徐々にではありますが、
    赤味を抑えながらブリーチ無しでも透明感のある明るさを出していくことはできると思いますのでまたご相談ください!
    イヤリングカラーも2、3ヶ月でメンテナンスは必要になってくるかと思いますので
    気になるお色味ございましたらまたのご予約お待ちしております☆

お忙しい中口コミありがとうございました^ ^

ホノミ

• まあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-21 17:47:39.0

いつも染めて欲しい色に染めてくださりありがとうございます!!希望通りのカラーになり嬉しいです!
    巻いて仕上げてくださったので気分も上がりました!
    髪が傷んでいるのでアドバイスをもらいました!実践します!

ダブルカラー+ケアtr【ホノミ指名限定】

SQ of  hair 【エスク】からの返信コメント

まあ様 いつもご来店ありがとうございます!

希望通りのお色味もお仕上げも喜んで頂けたみたいで私も嬉しいです^_^
    久しぶりに色々お話しも聞けて楽しい時間でした☆

カラーの履歴からいくとハイダメージにはなってくるので色々ケアも試してみてください!
    またわからないことなどございましたらいつでもお問い合わせください☆
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中口コミありがとうございました^ ^

ホノミ

• フィリックスゆいンカイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 19:31:29.0

施術だけでなく、トリートメントなどの説明もあって、ヘアケア系のものを買う参考になります。いつも来店後はヘアケア系の商品を買うために三ノ宮をぶらつくのですが、今回は店舗にあったものを買いました。店内の雰囲気もいい感じです。

フィリックスゆいンカイ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    伸びてきた前髪と顔周りのレイヤーのバランスを整えさせていただきました♪
    顔周りに少し動きが出るスタイルがとても似合われると思います☆
    またストレートパーマなどもお気軽にご相談ください^ ^
                          stylist   マナ

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 21:23:04.0

髪の状態や、カラーの色の入り方など丁寧に教えてくださいました。
    カラーについても今度どうしていったらいいかや、いろんなパターンを提案してくださりありがたかったです。
    スタイルも色も大満足でした!

6月限定♪透明感カラー+カット+marbb&ケアTr

m様

先日はご来店ありがとうございました♪
    スタイルチェンジさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    ピンクカラーが凄くお似合いで可愛かったです☆
    カラーやストレートパーマなど、またいつでもお気軽にご相談ください^_^
    またのご来店をお待ち致しております♪
                       stylist   マナ

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-18 18:06:31.0

どんなカラーにするかしっかりと決めてなかったのですが、親身に相談にのってくださりました!
    おかげで自分に似合うカラー・カットになりました!
    トリートメントがすごく良いです!ツルツルになりました!

【学割U24】7月限定♪カット+韓国風カラー+ケアTr

SQ of  hair 【エスク】からの返信コメント

のん様 先日はご来店ありがとうございました!

カットもカラーも喜んで頂けたみたいですごく嬉しいです^ ^
    今回は初めてのお色味なので色落ちなども見ながら
    次回、カラーのご提案もさせて頂けたらと思います!

他にも気になることがございましたらいつでもご相談ください!

またのご来店をお待ちしております☆
    口コミありがとうございました!

ホノミ

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-23 13:03:37.0

毛先のケアに努めてくださったり、色々教えてくださったりして大満足です!
    希望通りのかわいい色になりました^_^

韓国風カラー、透明感カラー+ケアTr【ホノミ指名限定】

SQ of  hair 【エスク】からの返信コメント

さくら様 先日はご来店ありがとうございました。

大満足していただけたみたいで大変嬉しく思います^ ^
    ワインレッドカラー可愛かったです☆
    毛先のダメージが気になったので少しケアしながらカラーさせていただきました!
    もし他にも気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

ホノミ

• twさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-09 20:23:01.0

初めて行かせていただきました。可愛くしていただいて大満足です!ありがとうございました。またお願いしたいです!!

【学割U24】似合わせカット♪

SQ of  hair 【エスク】からの返信コメント

tw様 先日ご来店ありがとうございました!

大満足頂けて大変嬉しく思います!
    今回は顔まわりのカットで少し控えめな感じにさせていただきましたが、
    他にも気になるスタイルがございましたらいつでもご相談ください☆

またのご来店をお待ちしております♪

ホノミ

• しっかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 21:45:55.0

他のサロンでストレートをしたが、全く綺麗にならず、こちらで掛け直していただいたら、とても綺麗にストレートになったので、また施術してもらいました。
    今回も綺麗なストレートになって、とてもいい気分です。
    細かく要望を聞いてくれて、説明もしてくれて安心。
    次回はブリーチをする予定なので、今から仕上がりが楽しみです。
    それに、マッサージが力強くで気持ちいい。

《髪質改善☆》ダメージレス酸性ストレート+カット+ケアTr

しっか様
    先日はご来店有難うございました。今回の仕上がりも気に入ってくださり私も嬉しいです♪
    次回のカラーもしっかりケアしながら施術させていただきます!次回も宜しくお願い致します☆
                   stylist マナ

• ☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 14:38:06.0

初めての来店でしたが入りやすくゆっくりと過ごせるとても雰囲気の良いお店でした
    気になる部分があると丁寧に説明してくださったり絶妙なオーダーを感じ取って頂いて相談しやすく素敵なスタッフさんのセンスも良く大満足な仕上がりでした

似合わせカット♪  marbbクレンジング付き♪

• よっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 13:34:02.0

知り合いの紹介でこちらのサロンのスタイリストさんにカットしてもらうようになって
    ヘアスタイルとっても気にいっています(^-^)

アバウトな希望を伝えるだけですが
    きちんとスタイルを提案してくださるので仕上がりのイメージがわきやすくお任せしても安心できます。
    家族や友人たちにも好評です!

ありがとうございますm(_ _)m
    またよろしくお願いします(^^)d

よっちゃん様
    いつもご来店頂き有難うございます(^^)
    ヘアスタイルを気に入っていただけてよかったです♪♪
    御家族やお友達の方からも好評だと聞けて私もすごく嬉しいです!!
    いつもお忙しい中口コミ投稿もして下さり有り難いです♪
    また次回も宜しくお願い致します☆

• kayokomashitaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 09:15:51.0

いつも予約がいっぱいでしたが、やっと予約が取れたので伺いました。
    セットしやすく上品な感じでと伝えただけで、大満足な仕上がりとなりました^_^
    今回はカットのみでしたが、次はカラーもお世話になりたいと思います。

似合わせカット♪  marbbクレンジング付き♪

kayokomashita様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    以前からおみせのことを知っていただいていたとの事で
    とても嬉しかったです♪日々のお手入れが楽になっていれば私も嬉しいです!また次回は是非カラーでお待ちしております♪

• crybabyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:00:30.0

丁寧にカウンセリングしていただき、自分のしたい髪型、髪色にして頂きました!!ありがとございました!

4月限定♪ダメージレス透明感カラー+カット+marbb&ケアTr

crybaby様

先日はご来店いただき有難うございました☆
    その後いかがでしょうか?カラーの色持ちなど、またご相談頂けたら嬉しいです♪
    お忙しいところ口コミもありがとうございました^_^
                            stylist マナ

エスク オブ ヘアー(SQ of hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー