4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >

TAYA 西葛西店

タヤ ニシカサイテン

• 東京都江戸川区西葛西6-8-15 エステート潤 2F
  • 西葛西駅南口徒歩2分/髪質改善/当日予約OK

ふーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 09:12:05.0

西葛西の美容院は初めてでしたが、思い切って足を伸ばして良かったです!担当スタイリストさんの的確なアドバイスで、マンネリ化したヘアスタイルから脱却できました。とにかく施術が丁寧です!白髪ぼかしがどうなっていくのかも楽しみですし、次回リニューアルした店内に行くのも楽しみです。地元トークも楽しかったです!

★橋本限定★【初回~3回まで】似合わせカット+白髪ボカシカラ-¥10890(税込)

ふーちゃん様

今回はとても嬉しい口コミありがとうございます!
    施術や接客にご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    スタイルやりにくい点や問題点ありましたら次回教えてください!更に良くいたします!
    白髪ぼかしは伸びてきた時いい感じに落ちて馴染みの良さと気になりにくいのがウリなので楽しみにしていてください!次回は新しいお店でまた地元トークしましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

店長 橋本 辰也

• teateakaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 12:17:43.0

初めて息子がお世話になりました。
    本人のイメージ通りのスタイルにして頂きました。
    今までカットのみの美容室だったので、シャンプーも嬉しかったようです。
    入学式やその後の写真撮影も自信を持って望めたようです(笑)

【初回~3回目まで】\2750 〔平日限定クーポン]お得♪カット

teateaka様
    スタイルとシャンプーも喜んでいただけてよかったです。

また、お出かけの前や、伸びてきてさっぱりしたいときはいつでもお待ちしています!

川崎

• akaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:24:53.0

いつもカットをお願いしてます!
    ロングなので量を減らしすぎるとまとまりが無くなるので調整してもらいながら、厚みを残してレイヤーを入れてもらってます。前髪も、中央の毛は短めで、後れ毛と繋げてカットして頂き、注文の多い私のお願いも、全て叶えてくださいます!
    今後もよろしくお願いします!

aka様

沢山お伝え頂き、むしろ有難いです!
    出来る出来ないを上手く精査してしっかり対応出来るようにしていきますので、またお待ちしております^ ^

豊田裕平

• いじゅさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 17:24:11.0

しっかりカウンセリングしていただけました。

【初回~3回目まで】似合わせカット+カラー ¥9,460

いじゅ様
    口コミありがとうございます!
    ご来店以降如何でしょうか?
    また、何かございましたら次回しっかりお伺い致します!

豊田裕平

• たかさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 08:48:19.0

西葛西に引っ越してから女性で技術がある人はいなかったのでよかったです

【初回~3回目まで】似合わせカット+カラー ¥9,460

たか様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    数回しか担当できづすみません。
    TAYA西葛西店の他のスタッフも技術、接客素晴らしいので是非お待ちしております!
    川崎

• ひめさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 20:03:58.0

カットをお願いしました。乾燥や強風に対応したスタイルや家でのセットの仕方などの相談にのっていただきました。春に向けてスッキリした仕上がりで嬉しくなりました。

ひま様

ご来店以降髪型は如何でしょうか?

また、ご来店の際には再度でたお悩み等教えて頂けたらと思います!

またのご来店をお待ちしております!

豊田 裕平

• まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 08:06:49.0

とても丁寧な接客で安心出来ました
    仕上げていただいたスタイルも、
    頭の形や髪の毛の生え方、くせやスタイリングのしやすさなど希望に沿ったものでとても満足です
    今回カラーもお願いしましたが、
    髪に優しいなおかつ落ち着いた色味にしてもらいました

まゆみ様

今回は温かい口コミありがとうございます!
    接客、スタイル、カラーも気に入っていただけたということで
    とても嬉しく思います!
    ショートのスタイルはお話しした通り伸びると形が変わってやりずらくなってしまうので
    また伸びてしまったらお気軽にご来店下さい!
    カラーも次回の色落ちを確認して最適な物を提案させて頂きます!
    何かありましたらいつでもご相談下さい!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

店長 橋本 辰也

• teateakaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 22:28:32.0

娘がお世話になりました。
    人生初パーマでしたが、丁寧な接客と再現しやすいパーマで満足とのことです。有り難うございました。

【平日限定】【初回~3回目まで】カット+パーマ+トリートメント\8,800

teateaka様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    初チャレンジのパーマ、お客様の雰囲気にピッタリでとてもお似合いでした♪

より一層素敵なスタイルをご提供していけるよう精進して参ります。

デザイナー 島垣

• ウラポンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:04:01.0

とても親切に接客していただけて、仕上がりも大変満足です!

カット+オーガニックカラー\12,210~

TAYA 西葛西店からの返信コメント

ウラポン様、嬉しい口コミありがとうございます。
    髪色も髪型もすごく似合ってました!
    次回もさらに喜んでいただけるように日々精進致します。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

柴田 夏希

• 寅之助さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 11:43:16.0

この度はどうもありがとうございました!
    初めてウルフにしてもらいまたがとても気に入りました。
    イメージを伝える際にも態々調べてくださったりと丁寧にどうもありがとうございました!!

寅之助様

こちらこそ、ご来店ありがとうございました!

ウルフ、気に入ってもらえてよかったです。

次回もしっかりイメージ共有していきながらやっていきますので、またお待ちしております!

豊田 裕平

• フクちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 21:34:19.0

以前行っていた美容室の担当の方が急に辞められてびっくりし別担当の方がカットして下さった結果ががっかりと… どうしょうと思っていた矢先知り合いの方のアドバイスですすめられました。
    一ヶ月以上前の事ですが、
    勤務先に美容室のシャンプーとトリートメントが売りに来られたのが、御縁があったと思います。
    さっそく、お店にお伺いしたところ、の親切に対応して下さいました。
    これからも宜しくお願い致します。

オーガニックカラー+SPムーストリートメント\10,780~

フクちゃん様

今回は温かいコメントありがとうございます!
    髪が短くなってしまったのはがっかりですよね、、
    今後は伸ばしていって丸みのあるスタイルにしていきますので
    もう少し伸びるまで我慢してください!
    そこまで出来る限りのフォローをさせていただいて素敵にします!
    何かありましたらいつでもご相談下さい!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

店長 橋本

• あそうちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-10 09:43:33.0

初めて行きましたが説明もわかりやすく、とても丁寧に仕上げてもらい満足しています。次回もよろしくお願いします。

【年末限定クーポン】カット+カラー平日¥7,700/土日祝¥8,800

あそうちゃん様

次回もその次もしっかりやらせていただきます。

是非、またのご来店をお待ちしております!

豊田 裕平

• めいわくまんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 16:36:16.0

理想的な髪型にして頂けて大満足でした。
    これからはチャンスがあれば担当スタイリストさんにお願いしたいと思っています。!

【初回~3回目まで】[メンズ限定] カット+水素スパ¥3850

TAYA 西葛西店からの返信コメント

めいわくまん様、嬉しい口コミありがとうございます!!
    スタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    とてもお似合いでしたよ!次回もさらにかっこよくしますのでぜひお待ちしております!!

スタイリスト 柴田

• ひめさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 18:27:35.0

初めての来店で少しドキドキでしたが、柔らかな雰囲気の声掛けと気になる所の確認やセットの仕方等丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました。仕上がりも満足です!
    お店の雰囲気も明るく穏やかで好感を持ちました。
    次回の来店のタイミングや施術の提案もしていただき、リピートしたいと思っています、

ひめ様

カウンセリングも仕上がりも満足していただきよかったです。

次回もしっかり施術させていただきますので、またのご来店をお待ちしております!

豊田 裕平

• まっくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 18:50:55.0

初めて伺わせていただきました。
    カウンセリングがとても丁寧に聞いてくれて、頭の形の事も教えてくれて。その事が初めてだったので、嬉しかったです。とても、お客様に寄り添ってお話しを聞いてくださる方だと思いました。

満足のいく仕上がりで、ありがとうございました。

まっくん様

満足いただけてこちらも嬉しい限りです。

また気になる点が出てきましたら、次回ご来店時にお伺いさせていただきますので仰ってください!

豊田 裕平

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 21:22:17.0

今回2回目になります。私は自分でどうゆう風な髪型にしたいかを伝えるのが苦手なのですが、丁寧に確認していただき、思っていたように切っていただけて満足です。説明もわかりやすくとても親切でした。いつも衝動的に直前に予約して伺う事が多いのですが、今度はもう少し余裕をもって予約して伺いたいです。

TAYA 西葛西店からの返信コメント

ゆか様、嬉しい口コミありがとうございます!
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    スタイルお似合いでしたよ!!
    次回も相談などお話しを伺いながら、前回よりもさらに素敵な髪型にします!!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

柴田 夏希

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 22:56:38.0

丁寧な接客で楽しくお話することが出来て良かったです!
    また満足するまで可愛い髪色、髪型にして頂いておまかせして良かったです!おすすめしてくださったトリートメントもすごくいいのでまたお願いしたいです!

〈島垣限定〉カット+カラー+毛髪保護TR\13860⇒\6930

えり様

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私もえり様を担当させて頂けて良かったです。
    カットもカラーもお似合いで、素敵でした…!

今後とも、お似合いのデザインをご提案・提供していけますよう、精進して参ります。
    ぜひまた会えるのを楽しみにしております♪

この度は口コミのご投稿、ありがとうございました!

デザイナー 島垣

• ジェンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 17:38:39.0

(Words from my husband) This is my first time. I was clueless about the good style for my hair but she give me a very good suggestion about how I style my hair and she also give good suggestion about the good model for eyebrow. She also very friendly for foreigners like me and speak slowly so I can understand. Thank you.
    (夫から) 今回が初めてです。 私は自分の髪にどのようなスタイルが良いのか全く分かりませんでしたが、彼女は私の髪のスタイリング方法について非常に良い提案をしてくれ、眉の良いモデルについても良い提案をしてくれました。 私のような外国人にもとてもフレンドリーで、ゆっくりと理解できるように話してくれます。 ありがとう。

≪柴田限定≫メンズ大変身クーポン♪カット+水素スパ+眉カット¥3,300

TAYA 西葛西店からの返信コメント

ジェン様、嬉しい口コミありがとうございます!
    喜んでいただけてすごく嬉しいです。
    セットで何か分からない事などありましたらいつでもおっしゃってください!レクチャーさせていただきます。
    眉も1か月過ぎるとだいぶ伸びてきて形が変わってきてしまうので、ご来店の際はぜひまたかっこよくさせてください!
    次回も喜んでいただけるように日々精進してまいります!
    またのご来店お待ちしております!!

柴田 夏希

• みなみっくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-07 20:23:53.0

お話も楽しくて仕上がりも接客もとってもよかったです。
    やっと良い美容師さんに出会えて嬉しいです!

みなみっく様

嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

色んなお話が出来て僕も楽しかったです^ ^

次回も楽しいお話しながら、満足いく仕上がりができる様に努めてまいります!

また、お待ちしております!

豊田 裕平

• くーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-03 13:27:34.0

今回は娘のカットをお願いしましたが、丁寧な聞き取りをしてカットもスムーズでJKの流行りのスタイルなど教えてくださり、また次もお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【初回~3回目まで】カット+水素スパ\3850

TAYA 西葛西店からの返信コメント

くーちゃんさん、嬉しい口コミありがとうございました!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    次回も満足していただけるように日々精進します!!
    またお会いできるのを楽しみにしています!!

柴田夏希

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 22:22:18.0

今回初めてパーマをかけていただきましたが、カウンセリングも丁寧で、イメージ通りの仕上がりになりとても満足です。
    いつもありがとうございます。また、次回もよろしくお願いします。

TAYA 西葛西店からの返信コメント

たま様、嬉しい口コミありがとうございます!
    パーマとてもお似合いでしたよ。喜んでいただけて嬉しいです!
    その後、何かお困りの事がありましたらいつでもおっしゃってくださいね!
    次回も、喜んでいただけるように日々精進致します。
    また、たま様とお話し出来るのを楽しみにお待ちしています!

柴田夏希

• サトさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 15:13:47.0

丁寧なカウンセリングに施術ありがとうございます。
    今回もとても気に入りました!トリートメントの効果が凄くよくて、こんなに違うとは…実感中です!!
    また次回もよろしくお願い致します。

【平日限定】【初回~3回目まで】カット+カラー+トリートメント\9900

サト様

トリートメントの実感が続いていてよかったです!

前髪とかも綺麗に出来ているならよかったです。

是非、次回もケアして綺麗にしていきましょう♪

豊田 裕平

• びっけくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 11:20:50.0

2回目の利用です。襟足にくせがありますが、短くしても跳ねないようにしていただき満足です。ありがとうございました。店内の雰囲気がゆったりしていて清潔な感じがとても好きです。

びっけくん様

口コミ、ありがとうございます!

満足して頂き、よかったです^ ^

襟足の収まりの具合が悪くなってきたら切り時です。

お店も綺麗にして、次回もお待ちしております!

豊田 裕平

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 15:41:11.0

2回目の利用です。感じ良く接して頂きました。カラーも希望の色になりましたし、プチスパも気持ちよかったです。次もお願いしようと思います。

【平日限定】【初回~3回目まで】カラー+トリートメント\6600

TAYA 西葛西店からの返信コメント

かな様、嬉しい口コミありがとうございました。
    カラーもスパも気に入っていただき嬉しいです!お色似合っていて素敵でした!
    次回も喜んでいただけるように日々精進して参ります。
    またのご来店お待ちしております!!!

• まさやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 21:58:49.0

初めて行きましたが、お店に入った際に優しく声を掛けてくださったので、ほっとする安心感のあるお店だなと感じました。
    またこちらのなんとなくの希望にも色々とアドバイスをしてくれました。切ってる際もとても丁寧に対応して頂いたのでまた行きたいなと思いました。

TAYA 西葛西店からの返信コメント

まさやん様、嬉しい口コミありがとうございました!
    短髪ショートすごくお似合いでしたよ!!
    その後、セットなど何かお困りの事などありましたらぜひいつでもおっしゃってください。
    色んなお話も出来て楽しかったです。またぜひお待ちしております!!

• ぼたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 18:35:28.0

初めて行きました。
    私があまり、こんな髪型が良いとか言わなくて、でもちゃんとアドバイスしてもらい良かったです。
    ちょっと切っただけで、こんなに軽くなって、雰囲気も違ってきました。又、宜しくお願いします。

¥6.930 カット+エドルカラー+炭酸スパ 当日限定ラッキークーポン

ぼたん様

口コミありがとうございます!

切るところと伸ばすところをしっかりとやって新しいヘアスタイルにしていきましょう♪

少しずつ、更に似合うようにしていくので、またのご来店をお待ちしていります!

豊田 裕平

• ちゃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 20:23:53.0

髪が傷んでいるので縮毛矯正をするか迷いましたが、担当の方と相談してダメージレスの酸性ストレートを試してみました。今まで朝のスタイリングに時間がかかっていたし、アイロンを当てる時間も長くなってしまい悪循環だなと感じていましたが、今はほとんど何もせずに外出出来るので、髪への負担も最小限で済み、本当にやって良かったと思います。ありがとうございました。

カット+酸性ストレート+専用トリートメント\28,050~

ちゃこ様
    ダメージレスとはいえ縮毛矯正なので髪が心配でしたがダメージはいかがでしたか?
    毎日のケアをしっかりしていただいでいるので綺麗に保てているんだと思います!
    また何かございましたらおっしゃってください!
    これからもヘアケアお手伝いします!
    川崎

• なみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 21:44:24.0

初めてでしたが、入学式前の娘も一緒にカットをしたく、急な予約にも親切に対応して下さりありがとうございました。店内明るく開放的で、スタッフの方も親切で、娘も今まで行った美容院の中で1番良かったと話してます。また伺います。

【初回~3回目まで】似合わせカット \3,300

なみ様

今回とても嬉しい口コミありがとうございます!
    お店の雰囲気、スタッフ共にお褒めの言葉ありがとうございます!スタイルは問題ないでしょうか?お嬢様も前髪新しくして大丈夫でしたか?次回はお二人とも今回のカットを踏まえてもっと良くしていきますのでお気軽にご予約ください!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

店長 橋本 辰也

• 誠さん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-27 02:39:12.0

今の状態とどうしたら良いか等話を聞いて考えて施術してくださり勉強にもなったのでよかった

誠様

口コミありがとうございます♪

今後の改善、解決に少しでも繋がればと思っております。

今後は状態を見ながら、カラーを復活させたり、パーマでボリュームアップが出来たらと思いますので是非ともまたのご来店を心よりお待ちしております!

豊田 裕平

• ゆきみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 09:08:00.0

始めてカットとカラーで伺いました!
    髪色や、どのようにカットするかなど、丁寧に聞いて下さり、施術内容など、1つ1つ丁寧に"これから何をします"ということを教えてくださり、髪の毛を大切に扱ってくださっている事が伝わってきました。不安なく、おまかせすることができました。
    妊娠中だったので、最初に伝えさせて頂いたのですが、周りのアシスタントの方にも共有してくださり、シャンプー台や、座っている時間、身体の事を気にかけてくださり、不安があったのですが本当にTAYAさんで施術して頂いて良かったです。
    仕上がりも、思っていた通りの色とカット内容で大満足です!
    また伺います!この度は本当にありがとうございました!

【初回~3回目まで】似合わせカット+透明感カラー ¥8,690

ゆきみ様

口コミ、とても嬉しいです!
    ありがとうございます♪

なるべく不安がないように、お客様とのイメージが共有出来ます様に説明して参ります。

ご来店を心よりお待ちしておりますので出来る時に無理なくいらっしゃって下さい!

是非、またマタニティトークやキッズトークもしましょう♪

豊田 裕平

タヤ 西葛西店(TAYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー