3. 中国トップ  >

アンジェリーク

• 広島県福山市新涯町1‐13‐3
  • キングファミリー徒歩5分

アンジェリークの口コミ

のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/4

他店で暗くなりすぎていた髪をカラーしていただきありがとうございました。最初にしっかり話を聞いてくださり、色々と考えながら対応して頂けたのでとても安心感がありました。カラーした直後はまだ暗かったですが今ではいい感じに色落ちし、無事に明るくなりました。カラーしている際も親身になって話を聞いてくださり嬉しかったです。初めて行く美容院は緊張しますが、スタッフの方が皆女性の方なので、女性の気持ちを分かってくださりとても居心地が良かったです。女性目線だからこそ細かいところまで配慮されていて、可愛いスタッフさんばかりで雰囲気も明るくて素敵だなと思いました。お値段もお手頃で通いやすくていいですね。近いのでまた行かせていただきます。ありがとうございました。

【アンジェリークおすすめ♪】しっとりキレイカラー ¥4944~

アンジェリークからの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます☆
    カラー満足頂けて良かったです(^O^)
    髪色が気に入らないと気分も乗らないですよね…

まだ乾燥してしまう季節なので保湿ケアもよろしくお願いします!!
    分からないことあれば聞いてくださいね♪

またのご来店お待ちしてます!

• りんりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/11/11

先日はお世話になりました。
    ヘッドスパもとても気持ち良くカットも丁寧にしていただき、仕上がりも大変満足です。
    また次回もお願いしたいです。

• う-ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/22

初めてお会いするスタイリストさんでしたが、接客が素晴らしいなと思いました^^
    すっきりヘッドスパを勧めていただき、とても丁寧に施術していただけました^^
    寝てしまうほど心地よく、翌日以降もとても頭皮がスッキリしていて快適でした^^

[施術メニュー] ヘッドスパ

アンジェリークからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。喜んで頂けてとても嬉しいです。
    これからの季節、乾燥も気になる時期なので、次回は保湿ケアもできるスパもオススメです!またのご来店お待ちしております☆

• Riiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/29

はじめて来店しました。
    今までしたことないトリートメントで、
    痛んでいた髪も、サラサラになりました。
    あんなにギシギシだったのに
    朝起きてもからまってなく、くしがとおりました。
    店内のハロウィンのかざりも可愛かったです。

またガサガサが気になりだしたらいきたいです。
    よろしくお願いします。

【新規】ALLメニュー20%OFF

アンジェリークからの返信コメント

先日は当店へお越しくださりありがとうございました\(^-^)/
    髪の毛のお悩みが解決できて良かったです!
    サラサラになると嬉しいですよね♪
    大体2.3ヵ月は持続されると思うので、またのご来店を
    心よりお待ちしております!

• NOBUさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/17

小学5年生の娘の髪をcutしていただきました。娘は初めて行った美容院で緊張してたけどお姉さんが優しくて楽しかったみたいです。また行きたいと言ってました。ありがとうございました☆

アンジェリークからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    初めての美容院緊張しますよね!
    満足して頂けて良かったです☆

またのご来店心よりお待ちしております( 〃▽〃)

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

福山でも数少ない水素トリートメントを取り扱っておられるようで、初めてのサロンでしたが、母にやっとのこと子守りを頼めたため、頑張って訪問。
    結果…2500円のトリートメントに、シャンプー・ブローで2500円。
    トリートメント単体の場合はシャンプー・ブロー代が必要と明記してあるとのことでしたが、まさかトリートメントと同額のシャンプー・ブロー料金を強いられるとは全くの想定外でした。明記するなら金額まで載せてくださっていれば、こちらも行くことはなかったです。実際の効果としても、1週間ですでに毛先はごわついているし…非常に悲しい気持ちです。
    容易に行けない美容院、乳飲み子を託すため周到な準備を要し非常に楽しみにしていた美容院、シャンプー・ブローを主目的としているわけでもないのに、と思いが払拭できません。残念です。

【新規】ALLメニュー20%OFF

アンジェリークからの返信コメント

先日は貴重なお時間を作り当店へお越しくださりありがとうございました。
    ご来店頂いた際にご説明させて頂きましたが、当店の料金表記が分かりづらく、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後そのような事が起きないよう改善してまいります!貴重なご意見ありがとうございました。

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/23

最初は少し不安があったけど、似合わせカット仕上がりは大変良かったです。今後もう宜しくお願いします(笑)

似合わせカット ¥3464

アンジェリークからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からアンジェリークをお選びいただきありがとうございます(^-^)!
    初めてのご来店でご不安だったかと思いますが、ご満足いただけたようで私どももとても嬉しく思います。
    次もご満足いただけるように精進いたしますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

お店の雰囲気もとても良く、スタイリストさん達はみなさん明るくて、初めは緊張してた娘もリラックスした様子でした。仕上がりにも満足しており、希望通りでとても喜んでました。ありがとうございました。

学割U24【中高校生限定】カット ¥4330→¥2064

アンジェリークからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました\(^-^)/
    遠くから来ていただき、ありがとうございました☆
    ご期待に添えれて良かったです!
    夏は汗をかきクセが出てきやすくなるので、前髪のストレートもオススメです☆
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• キャサリンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/21

2回目でした!毎回と今回すごく満足。I love the straight treatment and new color!!! みんな優しいと話しやすいと可愛い。最近私ちょっと調子悪かったと疲れやすいでもここでrelaxできました ^_^ ほんとうにありがとうございます!またいつかこの店に行きたい!

【2回目限定】しっとりキレイカラー+カット+トリートメント ¥8793~

アンジェリークからの返信コメント

先日は二度目のご来店ありがとうございました(^^)!
    カラーもトリートメントも気に入って頂けて良かったです☆
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!(*´∀`)♪

またこちらに戻ってきた時には是非ご来店頂けたら嬉しいです( ^∀^)
    向こうでも頑張ってください!応援しています!

• あすちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/12/9

思い通りの髪型になったし、ストレートパーマの効き目を保つケアについても教えて貰い、満足です。
    明るく接して下さり、とても楽しい時間でした。
    迎えが来るまでの間も気を使っていただくなど、丁寧な対応でとても良かったです!

ナチュラルストレート+カット+トリートメント ¥11112~

アンジェリークからの返信コメント

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです☆

これから、乾燥しやすくなるのでしっかり保湿してくださいね♪

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/11

ヘアセットをお任せしました。
    色々な案を出してくれて、スピーディなのに、
    仕上がりもよく一日崩れずとても良かったです!
    髪の長さがボブくらいだったので、美容院でセットしようか迷っていたのですが、料金もお手頃だったので、また是非、お願いしたいです。
    開店時間が9時と早いのも嬉しかったです。

ヘアセット¥3464

アンジェリークからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。1日崩れなくて良かったです☆また機会があればご来店お待ちしております。

• けさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/5/9

髪色も長さもかなり変えるので仕上がりが不安だったりしましたが、思った以上の仕上がりにしていただけて大満足です!!
    ぜひまた利用したいとおもいました!
    ありがとうございます!!

しっとりキレイカラー+似合わせカット ¥7416~

アンジェリークからの返信コメント

ご来店ありがとうございました☆全てを変えるのはドキドキしますよね。大満足していただけて良かったです!またのご来店お待ちしております☆

• はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/4/15

自宅から近く女性スタッフのみだったので最初こちらに決めました。
    美容院は緊張してしまい苦手であまり行かないのでカットが大変だったと思います。
    今回しっかり空いてもらいパーマをかけ「また一年大丈夫」って希望通りの髪形になったので嬉しかったです。
    スタッフの方もお店の雰囲気も感じ良かったです。
    初めてだったけど、こちらに決めて良かったです。

ゆるふわデジタルパーマ+カット+トリートメント ¥9056~

アンジェリークからの返信コメント

ありがとうございます!手入れもムースをつけるだけで大丈夫だと思うので、また3ヶ月ぐらいたつと根元の髪が重くなってくるので、カットだけでも来ていただけると嬉しいです☆

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/4/2

思い通りのヘアスタイルにして頂きました。髪へのケアも参考になりました。大満足です。また行きたい美容院です。

ナチュラルストレート+カット ¥10712~

アンジェリークからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。気に入って頂けて私も嬉しいです★またのご来店を心よりお待ちしております。

• maさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2018/2/1

初めて行かせてもらいました。
    カット、カラー、トリートメントをしてもらいました。値段も安く、仕上がりもとても満足しました!
    今までずっとロングで初めてバッサリ切るのに抵抗があったんですが担当の方が綺麗に可愛く仕上げて下さったので大満足です(^ω^)
    スタッフの方もみんな話しやすい方だったのでまた行きたいです(^_^)

しっとりキレイカラー+カット+トリートメント ¥7816~

アンジェリークからの返信コメント

ご来店ありがとうございました☆!長かった髪を切るのは勇気がいりますよね。満足して頂けてとても嬉しいです☆短くしてからのアレンジなどまたご提案出来たらいいなと思います。またお会いできるの楽しみにしております☆

アンジェリークの口コミ一覧/ホットペッパービューティー