4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. キャレ ヘアー(carre hair)  >

carre hair 【キャレ ヘアー】

キャレ ヘアー

• 大阪府大阪市西区南堀江1-10-11 西谷ビル本館1F
  • 11-20時OPEN♪なんば駅26C出口7分/髪質改善TOKIO&白髪染め&キッズカット◎/南堀江店
  • がくさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 11:02:30.0

• ともちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 11:47:52.0

いつも、綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。

• mamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:07:52.0

いつも子供もお世話になりありがとうございます!!またよろしくお願いします♪

• なさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-10 16:56:56.0

自宅でできるヘアケアと美容室でのトリートメントでのケアのメリットを教えてくれてありがとうございます。すごく参考になりました。

[投稿日] 2023-04-09 23:03:13.0

曖昧なオーダーでも、丁寧に聞いて下さり納得のいく髪型にしていただけました!

• のんひかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 16:10:46.0

以前、娘のカットをして頂いたのですが可愛くして下さったので今回、私もカットして貰いたく予約いたしました。
    カットもカラーも希望通りで大変良かったです!!説明も丁寧でまたお願いしたいと思います!!

のんひか様
    先日はご来店いただき ありがとうございました!
    そしてお母様もご紹介いただき、ありがとうございました!!!

ポイントの刈り上げも、明るめのカラーも大変お似合いでしたね☆
    違うショートスタイルもご案内させていただけるよう
    いろいろなスタイルを勉強しておきますので、次回もよろしくお願いします!!

またのご来店を楽しみにお待ちいたしております!!

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 13:23:28.0

友達に褒められて嬉しかったようです。また学校で先生に注意された時はよろしくお願いします!
    ありがとうございましたー!

めぐみ様
    先日はご来店いただき ありがとうございました!
    お友達に褒めてもらえたのですか!?
    今回はスタイルチェンジだったのでドキドキされてたでしょうね、、
    ただ、ご本人と同様、私もとても喜んでおります!!!

とってもお似合いでしたので、
    このまま学校で何も言われず過ごしていただけるよう
    またご提案させていただきますね!!

またのご来店を楽しみにお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-03-01 17:43:14.0

いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。
    急遽メニューを追加したにも関わらず、対応していただき感謝しかありません。

たっつん様
    毎度ご来店いただき ありがとうございます!

ご希望はできる限り応えさできるようにしておりますので
    気になっているメニューなどございましたら、
    なんでもご質問ください!!

ご満足いただけることが私にとっての幸せなので!
    ただ、その時の状況によっては厳しいこともありますが...

これからもカットの技術向上に努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします!

またのご来店を楽しみにお待ちいたしております!!

• ザビさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 15:34:40.0

今回も可愛くカットしていただきありがとうございました。
    子供本人も気に入っていて鏡を見てニコニコしていました。
    カット中も動画を見ていた子供にツッコミを入れてくれたのが、その時は無反応だったけど楽しかったようで、お姉さんもトミカ見てたね、と嬉しそうでした。

ザビ様
    先日はご来店いただき ありがとうございました!
    いつも楽しんでいただいてたのですね!!
    ほぼ私の独り言な感じでしたが、そう言っていただけていることが
    驚きとともに、とても嬉しいです☆

いつかいっぱいお喋りしながらカットさせていただける日を夢に
    カットの技術と会話術を習得していきたいと思います!!

またのご来店を楽しみにお待ちいたしております♪

• momoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-22 09:47:43.0

2歳の子供のカットをお願いしました。慣れた様子で素早く切ってくださり助かりました。丁寧で良い感じに仕上げて下さりありがとうございます。

• yyyさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 19:08:09.0

子供のカットをしてもらいました。
    量が多いのと癖毛というのもあり
    なかなか短く切ることをできずにいましたが
    できる限り量も少なくしてくださり
    すごくいい感じになり娘も大変
    喜んでいました。また切りにいきたい
    と言っているので次回もよろしくお願いします!

• のんひかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 09:06:20.0

キッズカットのみでしたが丁寧にカットして下さり、仕上がりもとても可愛らしく娘も満足していました。
    次回も行きたいと思います!

のんひか様
    先日はご来店いただき ありがとうございました!
    娘さんも喜んでいただけてとても嬉しいです。

次回もご満足いただけるよう、尽力いたします。
    またのご来店を楽しみにお待ちいたしております!

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-08 11:37:31.0

いつも希望通りにサラサラに仕上げて下さってありがとうございます!
    また次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、その他

• まるこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-06 13:26:39.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。施術について丁寧かつ分かりやすくご説明いただきました。また、気遣いも行き届いており、気持ちよく過ごすことができました。
    カットは、お願いしたヘアカタログのヘアスタイルのようにしていただいたうえに、スタイリングについても、アドバイスしてくださりました。
    カラーについては、好みの色に調整してくださり、カラー後の香りが苦手であることをつたえると、それが軽減されるようにしてくださりました。
    トリートメントも40代でもツヤツヤになるぐらい効果を実感いたしました。
    ユーチューブショートやインスタ動画のビフォーアフターのような体験をすることができ、感謝しております。

• みさひよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-05 17:13:31.0

キッズカットだったのですが、YouTubeが見れたので
    子どもも落ち着いてカットすることができ、
    可愛く仕上げてもらえたので大満足です(*^^*)
    帰りにお菓子ももらえて喜んでました♪

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 21:20:09.0

カラーも思い通りの色にして下さるし、色持ちもいいし、TOKIOトリートメントのハイパーの取り扱いがあるのが気に入って通わせてもらってます^ ^
    シャンプーも気持ちよく、最後の仕上げまで丁寧にして下さるので安心して任せられます!!

• みおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 20:51:17.0

今回初めての利用だったので、緊張していたのですが、細かくヒアリングしながら進めてくださったので、安心してお任せすることができました。
    カットとトリートメントで、気になっていた癖も解消され、収まりが良い感じに仕上げてくださったので、とても満足です。また利用させていただきたいと思います。

• みおちんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-24 17:09:38.0

雰囲気のとても良いサロンでした。

自分に似合うヘアスタイルやカラーの提案もして頂き、最後は自宅でできるヘアセットも教えてくださって、とても丁寧で助かりました。

[投稿日] 2023-01-17 21:05:57.0

いつも相談に乗っていただけて納得のいく仕上がりにしていただけます。
    今回はヘッドスパもお願いしたのですが、非常に気持ちよく1日の疲れが取れました。

• ピーチさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 19:08:55.0

カットはここと決めてます。毎回完璧に仕上げて頂けます。カラーの塗り方も丁寧で決してベタ塗りしないです。話も楽しく、スタイリングの仕方やカウンセリングが丁寧で希望以上の仕上がりです。

• ごんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 12:00:10.0

娘の希望を聞いて、
    キッズカットなのに、仕上げまで丁寧にカットしてもらえました。またお願いします。

ごんちゃん様
    先日はご来店いただき ありがとうございました。

ご要望をわかりやすく伝えていただけたこと、お仕上げに関しましても
    嬉しそうな笑顔にとても癒していただきました。

またのお越しを楽しみにお待ちいたしております!

• radiowasaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 23:31:45.0

どのような髪型が良いか相談に乗ってもらえて仕上がりにも満足しています!
    お店の雰囲気もおしゃれでいい感じでした。
    これからもよろしくお願いいたします。

rajiowasa様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

お好みのわかりやすいお写真をご用意いただいていたので
    とてもスムーズにカウンセリングできたので、とても助かりました!!

外国での暮らしのお話など、とても楽しい時間を過ごさせていただき

これからも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022-12-21 00:16:40.0

いつも通り綺麗に仕上げていただきました!
    眉カットも綺麗にしていただき、相談も乗ってもらえたので、大満足です。
    また来年もよろしくおねがいします!

carre hair 【キャレ ヘアー】からの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます!!

日頃されている眉のお手入れ綺麗にできてましたよ!
    どんどん上達されているのを毎回見ていて感じております☆

カットも毎回少しずつ変えさせていただいておりますので
    また次回感想を聞かせてください☆

今年も一年が過ぎましたね
    大変お世話になりました!
    来年もよろしくお願いいたします!!

• マックスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 18:52:43.0

いつも息子をカッコよくカットしてくださっていて安心してお任せしています。毎回母子共に満足しています。今後もよろしくお願いします。

carre hair 【キャレ ヘアー】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    いつもお話してくださるお子様に、嬉しく楽しくカットのお時間を過ごさせていただいております!

もうすぐ冬休みですね
    次回はクリスマスやお正月のお話を聞かせてくれますかね♪

またのお越しを楽しみにお待ちいたしております!!

[投稿日] 2022-12-06 08:14:18.0

毎回お世話になっていますが、相談に丁寧に乗っていただけて、納得いく仕上がりにして貰えます。
    年末のくじ引きもあってとても楽しく素敵な時間でした。ありがとうございました。

• Iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 18:09:46.0

初めてお伺いしましたが、丁寧なカウンセリングから なりたい雰囲気を察してくれて、とても満足のいくカットカラーとなりました^^ スタッフさんたち、お店の雰囲気もよく、居心地が良かったです また次回もよろしくお願いしますっ

I様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    嬉しいお言葉をいただけてとても嬉しい気持ちと同時に
    次回お越しの際にも、I様に似合う素敵なスタイルのご提案ができるよう
    努力を続けてまいります!!

またのお越しを、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております☆

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-23 22:38:15.0

いつも要望通りのヘアスタイルありがとうございます^^

[投稿日] 2022-11-23 12:40:55.0

いつもとは違う感じでカットしていただきましたが、綺麗に仕上げて下さってありがとうございます。

たっつん様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    お仕事もお忙しいとは思いますが、お体に気をつけてお過ごしくださいね☆

いつも口コミを書いてくださり、ありがとうございます!!

またのお越しを楽しみにお待ちいたしております!!

• ピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 21:49:53.0

キッズカットをお願いしましたが、素早く丁寧で、髪を切り終わった後に子供にお菓子までいただいて、またこちらのお店でお願いしたいなと思いました!

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-12 12:41:10.0

とても丁寧に対応して下さり、髪がサラサラになって大満足の仕上がりでした!

[施術メニュー] トリートメント、その他

キャレ ヘアー(carre hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー