3. 東海トップ  >
  5. ヌードカラー(NUDE COLOR)  >
  • ほそしょーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 12:24:53.0

パーマ液が苦手ですが、配慮して塗布していただきありがとうございます。

ほそしょー様

毎回パーマ液に堪えてくださりありがとうございます…!
    いつもスタッフと楽しくコミュニケーションをとって頂き有り難いです!
    口コミありがとうございました!

• りぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 18:16:37.0

シャンプー後のマッサージはもう少し強くしてもらえたらと思いました。髪のパサつきが気になり相談したらお店のシャンプーを紹介されたので今後使用しようか検討中。少し前はこんなにパサついていはいなかったと思うのですが年齢的なことやシャンプーなら仕方に問題があるんでしょうか。しっとりつるんとした髪になりたいのでまた相談にのっていただきたいです。

【平日】カット+【ツヤカラー】+【ツヤトリートメント】

りぃ様

自宅でのシャンプー等の変更もパサつきの改善に効果的だと思います、繰り返しのカラーもパサつきの原因だと思われますので、薬剤からのダメージを軽減できるレゾトリートメントもおすすめです。改善策はいろいろあると思いますのでまた相談して頂けたらと思います。口コミありがとうございました!

• ころんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-20 16:50:28.0

何回か利用させて頂いております。
    仕上がりも満足してます。

• ミッチーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 18:32:37.0

今回2回目のキッズカットをお願いしました。以前と同様丁寧にカットして頂きありがとうございます。途中何度か子供が動いてカットが中断してしまい申し訳ありませんでした。そんな中でも丁寧にカットして頂き本当にありがとうございました。希望のとおり、乾かすのも早くなり助かりました。また、次回も宜しくお願いします。

ミッチー様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました

こちらこそ、お待たせする時間とかも有りながらも、
    嬉しい口コミありがとうございます♪

またのご来店、是非お待ちしておりますね

• サーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 20:36:33.0

前回の予約から1年ほど空いてたのに会話の内容を覚えてくださってて感動しました。
    時間がないのにも関わらず私のワガママをきいてくださってありがとうございます。
    なりたかった髪型とカラーにして頂けてとても嬉しかったです!
    また次回もお願いいたします!

[投稿日] 2022-06-12 21:06:09.0

小6息子、スッキリと良い感じにカットしていただきました。反抗期ですが、美容院だけは一緒にいってくれます。ありがとうございました。

かめちゃん様

気に入って頂いて良かったです。
    また、お待ちしております。

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-08 19:29:23.0

スタイリストの方がめちゃめちゃフレンドリーってこんな楽しいって思った美容師の方初めてでした!カットもめっちゃいい!最高でした!

なつ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    ご満足いただけて嬉しく思います!
    また是非御来店ください。

• あさともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 22:03:24.0

毎度ありがとうございます。
    丁寧に対応していただきいつも感謝です。
    髪がスッキリしました。
    引き続きまたお願い致しますね

【メンズ】限定特別プラン カット+眉カット+炭酸泉 \4900

あさとも様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

いつも嬉しい口コミも、ありがとうございます♪

また次回のご来店を楽しみに、お待ちしております。

[投稿日] 2022-06-06 21:51:30.0

とても良い感じに仕上がりました。ありがとうございました。

かめちゃん様

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!
    口コミありがとうございました!

• ぷーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-03 19:49:51.0

今時分に合うサロンを探しています、
    梅雨前に矯正をかけたくて、こちらのサロンに来させていただきました。
    喋るのは嫌いではないですが、サロンによってはコミュニケーションだと思いますが、サブで入る人、人る人に、同じ質問を質問攻めされると疲れてしまうので、それが苦手だったので、静かに過ごしたいという希望通りに静かに過ごさせていただきました。
    仕上がりも良かったと思います。

【REZOデトックス】カット+縮毛矯正+REZOデトックス+トリートメント

• みぃちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-27 15:53:31.0

仕上がりは満足です。担当の方も丁寧に対応してもらい、会話も弾み良かったです。
    まだ、2度目の来店なんですが、毎度気になるのがお店に入った時に、受付でスタッフ達が集まっていて感じいいならいいんですが、対応があまりよくなく入りづらいのが残念です。お店の方針なのかわからないですが、女性のスタッフのみなんですね?男性スタッフもいるといいなぁと思いました!

みぃちゃん様

受付での対応見直させていただきたいと思います、
    ご意見ありがとうございます!

• ほそしょーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 12:30:21.0

洗髪していただくとき、いろいろ気づかいがあり非常によかったです。

ほそしょー様

口コミありがとうございます!
    今後も気遣いのできる接客心がけていきます!

• えみきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-21 12:02:47.0

いつも思った通りにして頂けるので安心してお任せしています(*^^*)今回もありがとうございました!美容院に行くと喉が乾燥してしまうので出来たら飴の再配置と水分サービスあると助かります(´∀`;)

えみきち様

ご意見ありがとうございます。飴の再配置など検討させていただきます。
    また、お待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-20 12:06:59.0

初めて伺いましたがカウンセリングをしっかりしていただき安心できました。
    担当の女性の方の雰囲気も良く満足しています。
    次回もその方にお願いしたいのですがお名前が分からず…
    運良く同じ方ならいいなーと思います ^ ^

【平日】カット+カラー+トリートメント!!

• ぷーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-15 22:20:44.0

今、自分に合う(髪の毛も)サロンを探している所でした。仕上がりも手触りもイメージに近い感じでしたので良かったと思います。

【REZOデトックス】カット+REZOデトックス+トリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• NAOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 18:37:57.0

カット、パーマとも大満足です
    シャンプーとマッサージも大変気持ち良く至福の時間でした
    細かな気遣い等接客対応含め、ありがとうございました

【メンズ】限定特別プラン!カット+パ-マ+眉カット \8000

• すぐっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 19:20:51.0

いつも、自分の依頼に、色々考えながらプラスαしてくれ、納得出来る仕上がりにしてくれます。
    心底信頼出来るスタイリストさんで、僕の年齢的にいつまで通えるか分かりませんが、行ける内はとことんお世話になろうと思ってます。
    ので、宜しくお願い致します。

すぐっち様

信頼して頂き大変嬉しく思います!
    ずっと通って頂けるように頑張りますね!

[投稿日] 2022-05-05 18:03:34.0

子供のカットをしていただきました。良い感じになり、本人も満足していました。ありがとうございました。

かめちゃん様
    満足していただいたみたいで良かったです。
    また、お待ちしております。

• まっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 17:44:54.0

とてもきれいに染めていただきました。また床屋さんとは違う動きのあるカットでさすがだなぁと思いました。私の行った時は男性の方も何名かいて安心したのですが若い方ばかりなのでおじさんの私は萎縮していました。それでも従業員の方々は分け隔てなく対応してくれました。ただまた来店させていただいてもいいのかなぁと思うくらい若い方ばかりでした。

【メンズ】限定特別プラン!カット+カラー+眉カット \8000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• yukiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-03 17:45:40.0

いつも同じ方にお願いしておりますが、手際良く対応して下さり、そしてカラーもとっても綺麗に染めて下さりで毎回満足して帰宅しております。今回の髪型は、主人や周りのお友達にとてもとても大好評でした!!次回こそあまり長い期間放置せず伺います。。。(多分笑)。いつもありがとうございます(^^)

人気NO1☆お得なセットメニュー☆カット、カラー、トリートメント☆\11000

yuki様

今回は少しイメチェンしましたが好評で良かったです♪
    次回は是非プリンが気になったタイミングでのご来店お待ちしております(笑)
    口コミありがとうございました!

• ミッチーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-02 22:26:35.0

今回子供が初めてこちらでカット、シャンプーしてもらいました。カットは、丁寧に仕上げてもらい本人は、もちろん主人も気に入っていました。いつもはカットのみで美容院での初のシャンプーも問題無くこなせました。予定が合えば、また、次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

ミッチー様

先日は、お子様のカットでご来店頂きまして誠にありがとうございました。

とても良いお子様だったので、こちら側も施術しやすかったのです。

髪型も、気に入って頂けて良かったです。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

ヌードカラー(NUDE COLOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー