店内も静かでで落ち着いた雰囲気が良いです。
初めて行ったのですが担当してくださった方がとても優しく接してくださいました!
仕上がりもとても良くしてもらえてセルフケアのやり方まで丁寧に教えてくださってとても満足でした!
学割U24 シャンプー + カット_¥2530
いつも利用させてもらっています。またよろしくお願い致します
はじめて担当してもらいました。丁寧にしていただきました。少しイメージと違いましたが満足です
【ハーブ配合】カット + オーガニック白髪染めリタッチ_¥4950
いつも丁寧にしていてだたいて、大変満足しています。
とても良くカウンセリングをしてくださいます。
毎回、無理をお願いしますが、共に良い結果に持って行ってくれ、仕上がりも大変満足しています。
低料金ですが、とても丁寧ですよ。
【頭皮ケア】炭酸シャンプー+カット_ \3630
伝えていた以上に後ろが切られ、ボブスタイルのようになっていました。
家に帰ってから気づいたのですが、後ろ髪で切れていない長い部分が数か所あり、やり直してもらいに行く時間もないので、自分でハサミを入れました。
カットはお願いできないなと思ってます。
【ハーブ配合】オーガニック白髪染めリタッチ + カット+ Tr ¥6050
担当された方は、親切でとっても感じ良かったです。
ヘアーも思い通りに仕上がりました。
【ストレート】 シャンプー + カット + 縮毛矯正 + トリートメント_¥11550
いつも対応が良く仕上がりも満足して
います。
【大人気】シャンプー + カット_\2970
今回は娘がお世話になりました^_^
すごく良くしてもらって嬉しかったです!
お値段も安いし大丈夫かな、、って不安だったし
縮毛矯正ってピーんってまっすぐになって違和感あるんかなってずっと抵抗ありましたが、凄く自然な感じにしてもらって大満足です!お値段以上の満足さでした!接客も優しくて頂いてお店の雰囲気もよかったです!
ありがとうございました^_^
【新規限定】シャンプー + カット +縮毛矯正 + トリートメント \10780
いつも綺麗に仕上げていただき
コロナ禍以来会った友人に
ヘアースタイルも髪色も
以前より良くなって
似合っていると言ってもらえました。
予約時のクーポンの使い方が
変になっていてご迷惑をおかけしました。
次回もよろしくお願いいたします。
【切りたくないけど癖が気になる】縮毛矯正+トリートメント_¥8800
カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回もいい感じにしていただきました。
カットしてもらってから10日以上過ぎましたが、手入れが楽チンで扱いやすくて助かっています。
【大人気】シャンプー + カット_\2970
久しぶりに短くしたので、どんな感じになるかと不安もありましたが、家族からの評判がよくて嬉しかったです。
梅雨時期なので、カット後の自宅でのセルフケアが気になりましたが、思い通りにセットできたので気に入っています。
【大人気】シャンプー + カット_\2970
マニキュアの染まりが薄い
アシストの女の子のシャンプー
ちゃんとしたシャンプーを教えてあげないとダメ
高槻駅周辺の美容院を探していたら、すごく口コミの評判がよかったので予約したのですが、本当に評判の良さを実感出来るお店でした。居心地が良くて気を楽にして施術してもらえて、カットの仕上がりも大変満足でした!次からこちらにカットをおまかせしようと思っているので、次回も宜しくお願いします(* . .)))
【新規限定】シャンプー + デザインカット_¥2530
いつも丁寧な接客をしてもらい、今回も希望通りのカットをしてもらえてよかったです。また次回も来店したいです。
髪型の細かい事までちゃん聞いてくれて、
いい感じに仕上げてもらってます。
次回はカラーにします。
【頭皮ケア】炭酸シャンプー+カット_ \3630
丁寧なご対応ありがとうございます。
新たにハイライトも入れてきれいに仕上げてもらえました。またお願いします。
美容室の雰囲気もとてもよく、美容師さんとも話しやすかったです。
自分の中でチャレンジした髪型にしたかったので、相談しながらできてよかったです。
【大人気】シャンプー + カット_\2970
久しぶりにパーマをかけました。雰囲気も変わって良かったと思います。担当の方が色々アドバイスをして下さいました。最初に洗髪しますがとても気持ち良かったです。
パーマ
娘の思い通りのヘアスタイルにしていただき
ありがとうございます。手入れもしやすいみたいで
本人も大満足な様子です。私も施術していただきたいなと思いました。
【大人気】シャンプー + カット_\2970
店の雰囲気・スタイリストさんの雰囲気がよかったです。
ヘットスパがかなり気持ちよかったです。
【男性限定】シャンプー + カット + 頭皮ケア \3630
こちらの縮毛矯正は、いつもサラサラにしてもらえるので、助かっています。
ただ、今回は、女性の方のアイロンが熱かったです…
ギリギリ我慢できましたが、あの瞬間的な熱さは、厳しいです…。シャンプーも男性はものすごく丁寧ですが、それに比べたら、ちょっと…質が落ちる感じです。ただ、これについては、男性がすごく上手ってだけかもしれません。今まで行った他の美容院の中で、1番丁寧で上手だなぁと思うくらいですから。
縮毛矯正&カットの全体的な仕上がりは、満足です。雨の日も、快適に過ごせています。
次回もまたお願いしたいと思っていますので、アイロンについては、少し気をつけて施術していただきたいです。
【ストレート】 シャンプー + カット + 縮毛矯正 _¥10450
こちらの、縮毛矯正は毎年1年に1回この時期に施術を受けてます。梅雨の湿気でまとまりにくい髪がびっくりする程サラサラで朝手入れがいらなくて時短で助かってます。
接客も丁寧で大満足です。
カット、カラー、縮毛矯正
前回別サロンで伸びなかった癖もしっかり伸ばしてもらえました。ありがとうございます!
短くせず扱いやすいようカットしていただけて嬉しかったです。
中学生の娘の縮毛矯正でした。
今回は、2人でアイロンをしてくれたようですが、
女性の方のアイロンが少し熱かったと言っていました。
はっきりと言えなかったようですが、少し気をつけて施術してもらいたいと思います。
全体的な仕上がりは、サラサラになって嬉しいようで、喜んでいます。
とても丁寧に施術して頂き 仕上がりに大変満足しております
縮毛矯正をしてもらいました。扱いが楽になって、梅雨のシーズンも過ごしやすくなりました。まだカットとカラーでお伺いします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
大満足の仕上がりです。
また是非、リピートしたいと思います。
ヘアーズ ベリー 高槻店(hairs BERRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー