いつも丁寧に施術してくださるので、とっても安心します。ヘッドスパもしっかりツボ押ししてくださり、リフレッシュになります。
きょん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
口コミもありがとうございます!
お忙しい中いつもありがとうございます。
ゆっくりヘッドスパでリフレッシュして頂けて良かったです♪
また癒されにいらしてください。
DEAR-LOGUE自由が丘店 大嘉田
私の希望を聞いてくださり、とても素敵に仕上げていただきました。
すごく気に入っていて、周りからも好評です!
お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスして過ごせました。
またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。
カット+パーマ+選べる2stepトリートメント \15800→\11100 /自由が丘
とても楽しく過ごせました。髪について質問した際、丁寧に教えていただき勉強になりました。
【リピーター多数人気メニュー】カット+選べる2stepトリートメント/自由が丘
今回も丁寧な施術でした。
暑がりなので、夏に向けて涼しく過ごせるようにと、長さや量を調整していただいたので、快適に過ごせそうです。
【平日限定】カット+艶カラー+選べる2stepトリートメント¥15500 /自由が丘
自由が丘ではなかなかないであろう広い空間に、個室のカットスペース、木で作られたインテリアなど、落ち着く雰囲気でカットを受けられます。
長年お世話になっているスタイリストさんも、こちらの要望を伺いながらプロとしてのアドバイスもくれるのでいつも満足のいく仕上がりです。
子連れで行きましたが、個室なので他の方に迷惑もかからず安心して過ごせました。
いつも居心地の良い時間をありがとうございます!!
【3回目まで】カット+カラー+フローディア2stepトリートメント\9,500
荷物やコート入れるスペースも個室内にある広々空間。
丁寧な接客や仕上がりもとてもよかったです。
カット+カラー+フローディア2stepトリートメント \16300→\11100/自由が丘
けいこ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます。
個室での空間
ご満足頂けて良かったです。
接客や仕上がりもお褒め頂きありがとうございます。
また次回スタイルなどご相談いただけたらと思います。
DEAR-LOGUE自由が丘店 大嘉田
今回も大満足でした!
まず個室で周りが気にならない事
ゆっくりできてリラックスできます。
全て担当のスタイリストさんがやってくれるので、待つ時間がなく、カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパまでちょうど2時間で終わりストレスを感じることがありませんでした。
仕上がりも毎回大満足です!
次回もここのサロンに行こうと決めています!
おすすめです!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ちなもこ様
先日は2回目のご来店ありがとうございました。
口コミも重ねて感謝申し上げます。
ゆっくりリラックスして頂けてよかったです♪
仕上がりもご満足頂けて
また次回ご相談ください。
DEAR-LOGUE自由が丘店 大嘉田
バッサリとショートボブにカットしてもらいました。すっきり梅雨を迎えられそうです。
【人気No.1】カット+肌映えカラー+選べる2stepトリートメント\16300自由が丘
くっく様
いつもご来店誠にありがとうございます。
素敵な口コミも重ねて感謝申し上げます。
暑い日が多くなってきて梅雨に向けてムシムシするのでスッキリできてよかったです♪
DEAR-LOGUE自由が丘店 鯉渕
家族でお世話になっております!!
今後ともよろしくお願いします!
【男性1番人気】メンズカット+ヘッドスパ+眉毛カット \9000. /自由が丘
カット、ヘッドスパ、その他
マリーナ様
いつもご来店誠にありがとうございます。
素敵な口コミも重ねて感謝申し上げます。
こちらこそ、ご家族皆さんに来ていただけて大変嬉しく思います!
DEAR-LOGUE自由が丘店 鯉渕
はじめて利用しました。
個室で落ち着いて施術を受けられます。
私があまりイメージを共有しなかったのが悪いのですが、伸ばしていた顔周りの横の毛を、20センチ以上バッサリ、断りもなく切られました。前髪の幅が広くなり、コンプレックスな顔の幅が目立ってしまうようになりショックです。途中で気がついてお伝えしたとのころ、左だけ広がった前髪、右側は中途半端な後毛が残りました。
あきたす様
ディアローグ自由が丘店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度は、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回の件を真摯に受け止め、担当したスタッフをはじめ、
今後このようなことがないようスタッフ一同、
教育や、技術、過ごしやすい環境づくりや配慮面などを
見直し、向上を徹底してまいります。
ご満足いただける仕上がりにならなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
ディアローグ自由が丘店 店長 大貫
綺麗に染めていただき、満足しています。
マッサージも心地良く、癒されます
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
チャコ様
いつもご来店誠にありがとうございます。
口コミも重ねて感謝申し上げます。
カラーもマッサージもお褒めいただき
本当にありがとうございます。
また来月のご予約も早めにお取りいただきありがとうございます。
ご来店お待ちしております。
DEAR-LOGUE自由が丘店 大嘉田
これから来る梅雨対策に久しぶりにお世話になりました。悩んでいる髪の状態を丁寧にヒヤリングして施術してくださり、ありがとうございました。湿気によるアホ毛や広がり等のストレスがなく梅雨時期を過ごせそうです。次回もよろしくお願いします。
カット+髪質改善縮毛矯正\22800→¥19000 /自由が丘
カチャ様
また、素敵な口コミも重ねて感謝申し上げます。
どんどん暑い期間が長くなってきているので、ストレスなく梅雨から夏の時期を乗り越えるのに大事ですからね♪
艶々になって短くしたのも素敵でした☆
DEAR-LOGUE自由が丘店 鯉渕
いつも丁寧に対応してくださり、髪の毛も見違えるように綺麗にしてももらえています。一連の技術が無駄なく申し分ないですがヘッドスパとマッサージも素晴らしいです。髪の毛以外の体の調子もとても整います。
nyars様
また、素敵な口コミも重ねて感謝申し上げます。
定期的に髪も頭皮もメンテナンスに来ていただけているので綺麗な状態を保てていますね♪
綺麗な髪は頭皮環境がとっても大事なので、これからも続けていきましょう☆
DEAR-LOGUE自由が丘店 鯉渕
素敵な雰囲気の個室で、楽しくおしゃべりをさせていただいているうちに、綺麗に仕上げてくださいました。またよろしくお願いいたします。
もかもか様
先日はご来店誠にありがとうございました。
数多くの美容室の中からDEAR-LOGUE自由が丘店を選んでいただき大変嬉しく思います。
また、素敵な口コミも重ねて感謝申し上げます。
私もたくさんお話させていただいて楽しい時間でした!
なかなかお時間見つけるの大変かと思いますが、次回のご来店も楽しみにしておりますね!
DEAR-LOGUE自由が丘店 鯉渕
初めて伺いました。落ち着いた雰囲気の中で丁寧に施術していただきました。仕上がりも大変満足致しました。ありがとうございました。
カット+カラー+TOKIOトリートメント\19000→¥13500 /自由が丘
なお様
先日はご来店誠にありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
今回はスタイルチェンジで
パーマをご提案させていただきましたが
調子はいかがでしょうか。
次回も、お話を伺いながら
ご提案できたらと思います。
またゆっくり」過ごしにいらしてください。
ご来店お待ちしております。
DEAR-LOGUE自由が丘店 大嘉田
今回はカラーをお任せでお願いしました。
『春夏らしい感じで』というざっくりとしたお願いでしたが素敵な感じにしていただいて感謝です。また次回お願いします。
【平日限定価格】カラー+選べる2stepトリートメント \11500 /自由が丘
たじ様
また、素敵な口コミも重ねて感謝申し上げます。
カラーリングも気に入っていたけてよかったです!とてもお似合いでした♪
季節や髪の状態に合わせてまたご相談させてください。
DEAR-LOGUE自由が丘店 鯉渕
個室なので周りを気にせずにゆっくり過ごすことができました。仕上がりも満足です!
ひとみん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
あわせて口コミも感謝申し上げます。
その後スタイルの調子はいかがでしょうか。
今回トリートメントもさせていただきましたので
まとまりやツヤも出たかと思います。
また是非ご相談ください。
ご来店楽しみにしております。
DEAR-LOGUE自由が丘店 大嘉田
個室で落ち着いてサービスを受けられました。
丁寧にカウンセリングしてくださり、満足の仕上がりです。
施術から2週間弱たちますが、まだ髪がサラサラで、とても嬉しいです。
お店の雰囲気もよく、接客も丁寧でとても良かったです。
トリートメントも気持ちよくリフレッシュになりました。
またお伺いさせていただきます!
mee様
先日はご来店誠にありがとうございました。
素敵な口コミも感謝申し上げます。
お出かけ前にいらしていただいたのでトリートメントで艶々になってよかったです♪
DEAR-LOGUE自由が丘店 鯉渕
いつも丁寧な施術をしていただいており満足度は高いです。
もみあげなど、どういう仕上がりにするか悩む箇所について細かく対応してくださるので感謝しています。
ばやしこ様
また嬉しい口コミをいただき重ねてお礼申し上げます!
もみあげは悩みポイントですよね。
また何かありましたらおっしゃってくださいね!
ばやしこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
武田
毎回希望通りの髪型に仕上げて頂き、セットもしやすいです。個室なので周りを気にせずに過ごせます。またよろしくお願いします。
カット、ヘッドスパ、その他
りりり様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
いつも
またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
武田
いつも希望通りに仕上げてもらってます!
今回はベッドスパも追加でしてもらいましたが、香りも力加減も最高でした。
またお願いしようと思います!
【ツヤ感重視】肌映えカラー+選べる2stepトリートメント ¥12500 /自由が丘
個室美容室 ディアローグ 自由が丘店からの返信コメント
あや様、いつもご来店誠にありがとうございます。
メンテナンスメニューでしたがご満足頂けた様で嬉しい限りでございます
次回に向けて色々お話も伺えましたので楽しみにお待ちしております!
DEAR-LOGUE自由が丘店 石垣美穂子
縮毛矯正をしてもらうと、髪の毛の扱いがとってもしやすくなって毎日助かってます。カラーの退色もめだたず、伸びてもプリンにならず、数ヶ月綺麗に保ってくれることに感動です。縮毛矯正とカラーもしてもらって、本来髪の毛は傷んでいるはずですが、サラサラツヤツヤの状態です。いつもありがとうございます。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
momo様
いつも戸塚よりお越しいただきありがとうございます!
お子様がいてなかなか時間が取れない中のご来店、本当に感謝しております。
髪の毛も、時間が経っても気にならないよう
根本の境目が気にならないカラーと、しっかりと伸ばして持ちの良い縮毛を心がけております。
またお時間見つけて、自由が丘店でお待ちしております。
大貫
今回もきれいな仕上がりで大満足でした。
毎回お邪魔するたびに縮毛矯正の技術が進歩している感じがします。それは仕上がりにもしっかり表れていると思います。
なかなか癖の強い髪質なのですが安心してお任せしています。
雨の日でもるんるんで過ごせます。ありがとうございました。
【極上のツヤと滑らかさで大人気!】カット+髪質改善縮毛矯正 \22800
ゆきりん様
戸塚からお越しいただきありがとうございます!
髪の状態もかなり良くなってきましたね!
いつも大切な髪の毛を任せていただいて、感謝しております。
今後とも、よろしくお願いいたします!
大貫
白髪が気になり、カラーリングとシャンプーリンスのみを今回はお願いしました。
肌が弱いので、頻繁にカラーリングするのは心配だったのですが、こちらで担当スタイリストさんに
お願いしてからは、その心配がなくなりました。
また、手際よく施術してくださるので、その点も毎回有難いです。
引き続き、宜しくお願いいたします。
カラー、その他
ねこねこ様
また、素敵な口コミも重ねて感謝申し上げます。
カラーリングで染みてしまったり、後から痒くなってしまったり、ゼロテクカラーにすることで心配がなくなってよかったです♪
引き続きトラブルが出ないようにケアさせていただきますね!
DEAR-LOGUE自由が丘店 鯉渕
毎回縮毛矯正をお願いしています。今回も要望通り仕上げていただきました、ありがとうございました。
あんちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
ツヤツヤに仕上がり、私も嬉しいです(^^)
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
武田
いつも間違いなく自分好みに仕上げていただいてます。
【3回目まで】カラー+フローディア2stepトリートメント \8500/自由が丘
愛ちゃん様
お気に召していただいたようで、嬉しいです!
今後とも何卒よろしくお願いいたします!
大貫
初めての美容室は緊張してしまいますが、担当のスタイリストさんやシャンプーをしてくださる方も丁寧にご対応してくださったので、安心してお任せすることができました。個室なのもリラックスできて良かったです。
rie様
この度は数ある中からお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました。
そして、リラックスして頂けたようでとても嬉しく思います。
rie様のご希望に沿ったスタイルのご提案をさせて頂きますので、いつでもご相談くださいませ。
DEAR-LOGUE自由が丘店 山梨
髪の状態に合わせてプランを変更して下さり、カットでまとまる髪に仕上げていただきました。個室なので周囲の目を気にせずリラックスできました。丁寧なカウンセリングや、施術でとても満足です。
アボ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
今回はメニュー変更させて頂きました
縮毛矯正なしで、少し短めにさせていただきましたが
その後ヘアスタイルはいかがでしょうか。
扱いなど感想を次回お伺いできたらと思います。
DEAR-LOGUE自由が丘店 大嘉田
今回はヘッドスパを追加でお願いしました。
初めてでしたが、スッキリしてとても贅沢な時間でした。
またお伺いします。ありがとうございました。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ろくべえママ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミもありがとうございます。
おススメしていたヘッドスパも試していただけて嬉しく思います。
ヘッドスパは頭皮環境整えるにも、リラクゼーションとしてもおススメなので是非またやらせてください♪
DEAR-LOGUE自由が丘 鯉渕
ディアローグ 自由が丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー