3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. エフエフヘアー(ff hair)  >

ff hair 【エフエフヘアー】

エフエフヘアー

• 熊本県熊本市中央区水前寺1-3-10 プリンスマンション1F
  • JR水前寺駅から徒歩1分/市電・新水前寺駅前から徒歩3分 ※駐車場5台完備

だいふくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 21:38:59.0

表面のぱやぱやした髪の毛に悩んで来店しました プレミア縮毛矯正はインスタで見た通りの仕上がりで大満足でした! 2ヶ月前に酸熱トリートメントをかけた後だったのですが、もっと早くこちらでかけておけばよかった…!と後悔
    2時間半ほど滞在しましたが、お二方とも素敵な方でとっても楽しく過ごすことができました 次は髪質改善トリートメントで伺いたいです!

祝☆21周年【2月限定価格】プレミア縮毛矯正+カット+AujuaTR \22000→20800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

だいふく 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させていただいた甲田です☆

プレミア縮毛矯正にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    インスタグラムで見た通りの仕上がりになったとのことで、私たちも嬉しいです。

酸熱トリートメントの効果ももちろんありますが、髪質や理想の状態に合わせて施術方法を選ぶことが大切です。
    次回は髪質改善トリートメントをご希望とのこと、今回の仕上がり以上に喜んでいただけるよう、しっかりカウンセリングさせていただきますね。

楽しい時間は私たちにとっても嬉しい時間でした。
     (代表 甲田)

• あんりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-02 00:08:36.0

いつもお世話になっています(^^)
    今回はカットとカラー、トリートメントをお願いをしました。思いっきりショートにしてお手入れしやすいスタイルにしていただき、感謝です!!また育児の合間に伺います♪

リピート率No.1☆【髪質改善】クリスタルカラー+カット+AujuaTR

• めぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-27 19:52:24.0

今回も、きれいにカラーと素早いカットで、髪が柔らかくサラサラになって、大満足です。リラックスできる空間もとても気に入ってます。また、よろしくお願いします。

めぐ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    カラーとカットにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

髪が柔らかくサラサラになったとのこと、日々のスタイリングも楽になるかと思います。
    リラックスできる空間作りも心がけておりますので、お褒めの言葉をいただき光栄です。

今後もお客様にご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
    (代表 甲田)

• ミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-27 18:10:18.0

いつも、お気遣いと心配りがとても細かく丁寧に接していただけるので大変感謝しています。あと、髪質や生え癖や顔の骨格なども考慮したカットをしてもらえるので、その後のセットのしやすさ、髪が伸びて来た時のスタイリングも維持ができ毎朝楽に過ごせています。もちろんヘアアイロンでセットしてアレンジも楽しんでます。次回もアドバイスしてもらいながらカットをお願いします♪

【再来限定】トップスタイリストカット+Aujua or Milbon選べるトリートメント

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 14:12:13.0

今回も、髪室改善、カラーとお世話になりました
    カラー、難しいリクエストしてしまい…けど、希望通りの色ですっごく気に入りました
    髪はさらさら、そしてかるーい素敵な色で大満足です!
    扱いやすいし大満足です!
    いつも本当にありがとうございます

【ノンダメージ+補強】クリスタルカラー+保湿【Aujua】トリートメント

さっちゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回のカラーも気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!
    難しいリクエストとのことでしたが、ご希望通りの色に仕上がり、髪の質感も改善されて
    本当に良かったです。

髪が扱いやすくなったとのこと。日々のスタイリングが楽になるのであれば幸いです。
    こちらこそ、いつも当店をご利用いただき、心から感謝しております。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    何かご要望がありましたら、お気軽にお申し付けください。
    (代表 甲田)

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-20 14:41:38.0

いつも親切にしてくれてありがとうございます。髪の事を質問しても答えてくれるし、また通いたいと思います。

ゆき 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お客様に安心して施術を受けていただけるよう、丁寧な対応を心がけておりますので、
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

髪について気になることがございましたら、どんなことでもお気軽にご質問ください。
    お客様の髪の状態や、ライフスタイルに合わせた最適なアドバイスをさせていただきます。
    これからもご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、
    ぜひまたお越しください。
    心よりお待ちしております。
    (代表 甲田)

• さくらこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-20 10:43:23.0

いつもお世話になってます
    いつもの満足のいく仕上がりです
    前回 頭皮の痒みを相談し2シャンから1回に変更したら調子が良くなりました
    これからもよろしくでーす

さくらこ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。

頭皮の痒みが改善されたとのこと、安心いたしました。
    シャンプーの方法や種類など、お一人おひとりの頭皮の状態に合わせてご提案させていただいておりますので、お気軽にご相談ください。
    また、季節や体調によっても頭皮の状態は変化することがありますので、気になることがございましたらいつでもお声かけください。

今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。
    (代表 甲田)

• ちゃんこーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-18 12:45:21.0

オージュアのトリートメントが好きで行き始めました!
    施術も丁寧です。またよろしくお願いします。

Aujuaソムリエ担当!【Aujua】or【MILBON】5stepトリートメント

ちゃんこー 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    オージュアのトリートメントを気に入っていただき、大変嬉しく思います。

お客様の髪質に合わせたトリートメントで、より美しい髪を保てるよう、
    今後も丁寧な施術を心がけてまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。
    (代表 甲田)

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 00:03:42.0

毎月お世話になってます。こちらのサロンに通うようになってから、髪をきれいに保とうという気持ちになりました。いつもサラサラに仕上げていただけるので、白髪をギリギリまで我慢せずなるべくきちんと通おうと思ってます。今回もカラーとカット、トリートメントをしていただき、きれいになって良かったです。またよろしくお願いします。

かおりん 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    毎月お越しいただけること、そして当サロンがお客様の美意識向上の
    お役に立てていることを大変嬉しく思います。

サラサラの仕上がりにご満足いただけているとのこと、安心いたしました。
    白髪染めは定期的に行うことで、より美しい状態を保つことができますので、
    当サロンをご利用いただけることを楽しみにしております。

今回のカラー、カット、トリートメントにご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
    お客様の髪を美しく保つお手伝いをさせていただけるよう、これからも技術の向上に
    励んでまいります。
    (代表 甲田)

• kurokurorinさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-08-13 18:52:55.0

私がこちらにたどり着いたことで毎月のストレスが減りました
    いつも懇切丁寧な技術明るいスタッフさんに感謝しています

イルミナ史上、最高の光色 新色!イルミナカラー+カット+Aujuaトリートメント

kurokurorin 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    毎月のストレス軽減のお手伝いができているとのこと、大変嬉しく思います。

お客様に気持ちよく過ごしていただけるよう、技術はもちろん、スタッフ一同明るく丁寧な接客を心がけておりますので、そのようなお言葉をいただけて光栄です。

これからもお客様にご満足いただけるよう、技術の向上に努めてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    (代表 甲田)

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-09 12:21:33.0

髪の悩みをきちんと伝えると、しっかりアドバイスもしてもらえるので、いつも利用しています。
    今回は、カラーについてもお話ができ良かったです。
    Aujuaのトリートメントも数多くの中から、自分の髪に合ったものを選べるから気に入ってます。

19年間人気クーポン☆デジタルパーマ+カット+Aujuaトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

みい 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    髪のお悩みやカラーについてお話いただけたこと、そしてAujuaのトリートメントにご満足いただけていることを大変嬉しく思います。

お客様の髪質に合ったトリートメントを見つけるお手伝いができ、私たちも光栄です。
    お悩みやご希望をしっかり伺い、最適なご提案をさせて頂くことを大切にしておりますので、今後もどんなことでもお気軽にご相談ください。

これからもお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう努力してまいります。
    (代表 甲田)

• まりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-06 09:19:37.0

マグネットカラーとトリートメントで艶が出て来たように感じます
    もともとの髪のくせがあるのでスタイリングの仕方や手入れなど教えて頂きながら、またよろしくお願いします

ワンランク上のダメージケアカラー!!マグネットカラー+カット+オージュアTR

まりちゃん 様

マグネットカラーとトリートメントにご満足いただけているようで、大変嬉しく思います。

マグネットカラーは繰り返すことで髪の内部からの補修効果も期待できますので、
    ぜひ継続して艶髪を育てていければと思います!
    また、元々の髪の癖を活かしたスタイリングや、お手入れ方法なども、引き続き丁寧にアドバイスさせていただきますので、ご不明な点はお気軽にご質問ください。

お客様の髪質やライフスタイルに合わせたご提案で、
    より一層ご満足いただけるよう努めてまいります。
    (代表 甲田)

• はすちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 10:14:51.0

今回もカラー、カット、トリートメントをお願いしました!
    今回のカラーの色も、カットも、満足しています^^
    髪も傷んでいたので、トリートメントも5ステップをして貰い、サラサラになり、嬉しかったです^^
    また、お願いしたいと思います。

はすちゃん 様

今回もカラー、カット、 トリートメントにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    5ステップのトリートメントで髪の毛がサラサラになったとのことで、こちらも大変嬉しいです。
    お客様の髪の状態に合わせ、最適なトリートメントをご提案させていただいておりますので、
    効果を実感していただけて安心いたしました。

ヘアカラーやカットも、お客様のライフスタイルやお好みに合わせて
    ご提案させていただいておりますので、ご満足いただけて本当に良かったです。
    ぜひ、次回のヘアスタイルもお任せいただけたら嬉しいです。
    お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    (代表 甲田)

• だいふくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 22:01:20.0

半年前に縮毛矯正、3ヶ月ほど前に髪質改善トリートメントで伺い、今回は縮毛矯正をお願いしました 遅い時間にもかかわらず丁寧に施術していただき大感謝です!またとっても楽しく過ごさせていただきました
    縮毛矯正も髪質改善も感動の仕上がりで毎度テンションが上がります また伺いますのでよろしくお願いします!

[施術メニュー] 縮毛矯正

だいふく 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

縮毛矯正と髪質改善トリートメントにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
    お客様に喜んでいただけることが、私たちの何よりもの励みです。
    遅い時間ではございましたが、少しでもリラックスして楽しい時間を
    過ごしていただけたなら幸いです。

これからもお客様の髪のお悩みに寄り添い、感動していただける仕上がりをご提供できるよう、
    技術を磨いてまいります。
    (代表 甲田)

• マユミちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 21:42:12.0

スッキリ切りっぱなしボブにカットしていただきカラーも映えるスタイルになって大満足です!ありがとうございました。

マユミちゃん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    切りっぱなしボブは毛先を外ハネにしたり、内巻きにしたり、
    スタイリングによって雰囲気を変えることができるので、
    楽しんでいただけるヘアスタイルだと思います。

今回のカラーも気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います。
    白髪ぼかしハイライトは経過とともに色味が変化していきますので、
    その変化も楽しんでいただけたらと思います。
    スタイリング方法やヘアケアについてなど、何かご不明な点がございましたら
    お気軽にご質問ください。
    またのご来店、お待ちしております!
    (代表 甲田)

• ちーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-28 18:50:27.0

初めて伺わせて頂きました。
    少し緊張しましたが…スタッフの方々がとても気さくで、お店の雰囲気も良かったです。
    縮毛矯正を何度か他店でしたのですが…中々満足できる仕上がりが無かったので、Instagram等見ていて、このお店なら大丈夫!と思い予約させて頂いきました。
    仕上がりはとてもサラサラ髪で感動です!
    本当に感動しか有りませんでした。
    是非また伺って頂きます!
    有難う御座いました。

累計7000人体験!【美髪矯正×ダメージレス】プレミア縮毛矯正+カット+AujuaTR

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ちー 様

初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

お店の雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    縮毛矯正にご満足いただけた様で安心いたしました。

今まで中々ご満足いただける仕上がりにならなかったとのことですので、
    今回、当店をお選びいただき、ご期待に応えられたのであれば幸いです。
    お客様の髪質や状態に合わせた施術を常に心がけておりますので、今後もぜひお任せください。
    (代表 甲田)

• マユミちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 17:59:07.0

今回もカットもカラーも大満足です。
    カラーはとくに評判が良くスタイリストさんのセンスにはいつも感謝です!あとおススメしてもらったヘアオイルも良かったです。

脱白髪染め☆白髪ぼかしハイライトカラー+カット+Aujuaトリートメント

マユミちゃん 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    カットとカラーにご満足いただけて、私も大変嬉しいです!

カラーの評判が良いとのことで、お客様の魅力を引き出せているのかなと思うと、
    私も美容師として誇らしいです。

おすすめさせていただいたヘアオイルも気に入っていただけて嬉しいです。
    ヘアオイルはカラーの色持ちを良くする効果や、乾燥から髪を守る効果があります。
    これからもお客様の髪の状態やライフスタイルに合わせた商品をご提案させていただきます。
    ぜひ、次回の来店時にもご感想をお聞かせください。
    (代表 甲田)

• Chappriさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-18 21:18:59.0

本日はありがとうございました。

初めての美容室で少し緊張していましたが、最初から最後まで丁寧に対応していただき、安心してお任せできました。

こちらの希望を丁寧に汲み取ってくださり、すべて叶えていただける形でカットしていただきました。

仕上がりも形が良く、髪が扱いやすくなり、とても満足しています。

シャンプーも上手でたくさんの種類の中から髪質に合わせて選ぶ体験が楽しかったです。

またぜひお願いしたいです。

Chappri 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    初めての美容室に当店をお選びいただけたこと、そしてご満足いただけたとのこと、
    大変嬉しく思います。

お客様のご希望を丁寧に伺い、理想のヘアスタイルに近づけるよう心がけておりますので、
    「すべて叶えていただける形でカットしていただきました」というお言葉は、私達にとって
    何よりの励みになります。

シャンプー体験もお楽しみいただけたようで幸いです。髪質に合わせたシャンプー選びは、ヘアケアの第一歩としてとても大切です。
    ぜひまた、髪のメンテナンスや新しいヘアスタイルのご相談など、お気軽にお越しください。
    (代表 甲田)

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 22:04:11.0

急に思い立っての当日予約、本当にラッキーでした

今回は落ち着いた髪の色、そしてサラサラ感も復活でき次の日職場ですぐにみんなに気づいてもらいました
    今回も本当にお世話になりました

さっちゃん 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    当日のご予約、普段は中々空きがないのですが、お受け出来て良かったです!

落ち着いた髪色とサラサラ感をご実感いただけたようで、私も大変嬉しいです。
    職場の方にも褒めていただけたとのこと、本当によかったです。

これからもお客様にご満足いただけるよう、技術を磨いてお待ちしております。
    (代表 甲田)

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 13:17:30.0

10センチほどカットとトリートメントをお願いしました。
    2週間ほど経ちましたが髪のさらさら感が続いていてとても満足しています。また行くと思います。よろしくお願いします。

ゆき 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    カットとトリートメントにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

2週間経っても効果が続いているようで安心いたしました。
    お客様の髪質に合ったトリートメントをご提案できたのであれば幸いです。

ぜひまた、髪のメンテナンスやスタイルチェンジなど、お気軽にご利用ください。
    お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    (代表 甲田)

• 天音さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-07 18:44:33.0

雰囲気良くてリラックスできとても居心地よかったです!

話題のケアプロ♪超音波アイロン+Aujua5stepトリートメント☆ホームケア付

天音様

先日はご来店頂きありがとうございます!

リラックスできて居心地良かったと言って頂き、大変嬉しく思います!
    これからも、常にお客様にとって過ごしやすいサロン時間を提供できるよう、日々努めてまいります。

また、ヘアケア等のお伝えしたアドバイスも、ご自宅でぜひ実践して頂けたらとおもいます!

(スタイリスト 藤本)

• めぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-04 19:38:23.0

リタッチカラーで、伸びていた白髪がきれいになって大満足です。白髪ぼかしをしてから、少しずつカラーをする間隔が長くなってきていてとてもうれしいです。
    また、よろしくお願いします。

めぐ 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    リタッチカラーにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

白髪ぼかしの効果を実感していただいているようで、私も嬉しいです。
    カラーの間隔が長くなることは、髪や頭皮への負担を減らすことにも繋がりますので、
    とても良いことだと思います。

今後もお客様の髪の状態に合わせて、最適なカラーリングをご提案させていただきます。
    (代表 甲田)

• えりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 18:31:43.0

白髪染めでお世話になりました。その日1番の時間にしたこともあるのかもしれませんが、テキパキと丁寧で早くてびっくりします。
    いつも色々と注文しますが丁寧に応えていただき助かります。これからもよろしくお願いします。

えりこ 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    白髪染めにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

手際が良いと感じていただけたのは、お客様の貴重なお時間を大切にしたいという思いから、
    常に効率の良い施術を心がけているからです。
    これからもお客様のご要望に丁寧にお応えし、リラックスして過ごしていただけるよう努めてまいります。
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    (代表 甲田)

• hitoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-28 22:29:58.0

今回久しぶりに少し短くしていただき、とてもスッキリしました。暑くなり、ドライヤーで乾かす時間を短縮したかったので、本当に良かったです。
    スタイルはいつもお任せですが、なりたいようにしてくださるのでありがたいです。
    次回はカラーの色どうしようかなと今から楽しく悩みたいと思います。
    またよろしくお願いいたします!

hito 様

短くカットさせていただき、スッキリしていただけて大変嬉しいです。

これからの季節、ドライヤーの時間短縮は快適に過ごすための重要なポイントですよね。
    スタイルをお任せいただけること、そしてご期待に応えられていること、本当に光栄に思います。

カラーリングもぜひ一緒に考えさせてください!
    (代表 甲田)

• あちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-28 16:14:35.0

お久しぶりでしたが今回も大満足です。
    周りにも髪色好評でした!また宜しくお願いします!ありがとうございました。

あちゃん 様

ご来店、誠にありがとうございます!

今回もご満足いただけて、そして髪色も周りの方に好評とのこと、本当に嬉しいです!
    ぜひ、また季節やトレンドに合わせて、ヘアカラーを楽しんでください。

こちらこそ、またのご来店を心よりお待ちしております。
    (代表 甲田)

• あんりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-28 13:39:30.0

産後久しぶりの美容室で髪がパサついていたのですが、おかげさまで髪が生き返りました。前髪もいつも曖昧なオーダーにも関わらず、希望以上の仕上がりに毎度感動しております(^^)またお願いします!

あんり 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    産後で大変な時期にご来店いただけたこと、そして仕上がりにご満足いただけたとのこと、
    大変嬉しく思います。

髪が生き返ったとのこと、私も自分のことのように嬉しいです!
    前髪のカットもご希望以上の仕上がりとのこと、安心いたしました。

お客様のオーダーから理想のスタイルを理解し、それを実現できる様、
    カウンセリングには特に力を入れています。
    今回ご満足いただけたことは、日々の努力の励みになります。

これからもお客様の髪の悩みに寄り添い、素敵なヘアスタイルをご提案できるよう、
    技術を磨いてお待ちしております。

次回のご来店を心よりお待ちしております!
    (代表 甲田)

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 22:29:56.0

いつも通わせていただいてます。今回はいつものカラーとヘッドスパをしてもらいました。髪も軽くしてもらい、サラサラになって、いつも満足しています。ヘッドスパは初めてでしたが、時間をかけてマッサージしてくださって、疲れてた頭がスッキリしました。またよろしくお願いします。

かおりん 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    カラーとヘッドスパにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

ヘッドスパは頭皮の血行促進やリラックス効果が期待できますので、
    日頃の疲れを癒すお手伝いができたのであれば幸いです。

お客様の髪質や状態に合わせて、最適なケアをご提供できるよう、
    これからも努めてまいります。

今後もお客様にリラックスしていただける空間と、ご満足いただける技術を提供できるよう、
    スタッフ一同努めてまいります。

(代表 甲田)

• kurokurorinさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-26 11:56:51.0

初めてトリートメントしていただきました
    担当スタイリストさんがおすすめしてくださいましたのでやってみるとさすがなな丁寧なお仕事ぶりでした
    まとまりが良い
    ツヤが良い
    絡れない
    やって良かったです
    しかもこちらのサロンは
    待たない!!のです
    素早く終わりますので
    スケジュール管理がとても助かります
    また行きますね

kurokurorin 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのトリートメントにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

ご期待以上のお応えができましたこと、そして仕上がりや待ち時間にご満足いただけたこと、
    重ねて感謝申し上げます。
    これからもお客様の貴重なお時間を大切にし、ご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。

ぜひまた、髪のメンテナンスにお越しください。
    心よりお待ちしております。
    (代表 甲田)

• まりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-22 00:04:53.0

リタッチカラーで色も落ち着きトリートメントでしっとりとなりました
    さらにヘッドスパですっきり疲れもとれました

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

まりちゃん 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    リタッチカラーとトリートメントでご満足いただけたとのこと、
    大変嬉しく思います。

ヘッドスパで疲れも癒されたようで安心いたしました。
    今後もお客様にリラックスしていただける空間と、
    ご満足いただける技術を提供できるよう努めてまいります。
     (代表 甲田)

• さーやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-15 10:02:55.0

今回も綺麗に染めていただいて
    白髪が目立たなくなって嬉しいです。
    色んなお話もできて楽しかったです!!
    また次回も宜しくお願いいたします。

脱白髪染め☆白髪ぼかしハイライトカラー+Aujuaトリートメント

さーや 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    白髪が目立たなくなったとのこと、大変嬉しく思います。

色々なお話もできて、楽しい時間を過ごさせていただき感謝しております。
    次回もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますので、
    楽しみにお待ちしております!
    引き続きよろしくお願いいたします。
     (代表 甲田)

エフエフヘアー(ff hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー