3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. エフエフヘアー(ff hair)  >

ff hair 【エフエフヘアー】

エフエフヘアー

• 熊本県熊本市中央区水前寺1-3-10 プリンスマンション1F
  • JR水前寺駅から徒歩1分/市電・新水前寺駅前から徒歩3分 ※駐車場5台完備

TKさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-05 21:32:22.0

担当スタイリストさんは髪の毛の神です!
    パサパサうねりで3年前に他店で縮毛矯正
    かけたらビビり毛になり…
    バッサリ切る事になってしまって
    縮毛矯正をかける事が怖くなってしまってて…
    毎日のアイロンで綺麗な髪になかなかならず…
    担当スタイリストさんの手にかかれば本当に感動しかない!
    乾かしてサラサラストレート!
    もうアイロン要りません!!
    本当にさすがすぎて感無量です!
    ここでしか縮毛矯正はかけれません!
    本当にありがとうございました!!
    また来月も楽しみです´ω`

縮毛矯正+カット+Aujuaトリートメント

TK様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

メニュー変更でプレミア縮毛矯正+カット+【Aujua】トリートメントは
    大変、嬉しく思います!

担当スタイリストさんの手にかかれば本当に感動しかないと言っていただき、
    本当に嬉しいです♪
    今後は髪質改善も含め、しっかりケアをしていきながら
    さらに髪の状態を上げていければと思います!

(代表 甲田)

• えままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 22:58:36.0

いつもありがとうございます。いろんなお話も楽しいですが、お手入れでアドバイスいただけるのが1番タメになります。

• hitoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 11:47:49.0

今回は、前々から気になっていた髪質改善トリートメントをしていただきました。最後のアイロンまでとても丁寧で、仕上がりは予想以上でした。艶が出て、サラサラになり、何度も触ってしまうくらいです。
    自宅でシャンプーしていても、髪が柔らかくなったことが分かるのがすごいですね。
    これから定期的にお願いしたいと思います。
    また、よろしくお願いします!

『艶髪への最高のメンテナンス』 髪質改善プレミアムトリートメント \11000

• マユミちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 18:23:22.0

今回希望通りの襟足ギリギリのボブに仕上げていただきありがとうございます。いつもスタイリングしやすいようにカットしてもらって助かります。カラーも秋らしく仕上げていただき大満足です。いつもありがとうございます。

リピート率No.1☆【インナー補強】クリスタルカラー+カット+AujuaTR

• サクさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-20 15:45:38.0

カラーをしていただきました!白髪も気になってたので、白髪部分も綺麗に染めていただき、気持ちが上がりました♪
    なかなか頻繁にはいけないのが残念ですが、会話も楽しく、いつも癒しの時間です。また宜しくお願いします☆

イルミナ史上、最高の光色 新色!イルミナカラー+カット+Aujuaトリートメント

• Hayakawaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 18:30:13.0

クロスパーマを初めてかけましたが、大満足です。

そして、気になるヘアースタイルや髪についての話を
    しながら様々な提案や情報を教えて頂いて
    新しい発見があり勉強になりました。

【前髪割れ改善】韓国☆クロスパーマ(前髪縮毛矯正付)+カット+カラー+AujuaTR

Hayakawa 様

担当させていただいた甲田です☆

クロスパーマ、気に入っていただけて大変嬉しいです!
    パーマをかけるとスタイリングがぐっと楽になりますよね。

ヘアスタイルや髪のお悩みについてお話をお伺いしながら、お客様にぴったりのご提案をさせていただければと思っておりますので、些細なことでもお気軽にご相談ください。

(代表 甲田)

• みいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-16 09:22:58.0

バースデークーポンで、いつもよりワンランク上のトリートメントをしてもらいました。
    まだ暑いので毛量もしっかり減らしてもらったおかげで、いつも以上にお手入れがしやすくなりました。
    とても、こちらの意向をしっかりと汲み取って施術をしてくださるので、ある程度要望出せば、後はお任せしても安心なお店です。
    また、お伺いしたいと思います。

みい 様

先日はお誕生日クーポンをご利用いただき、誠にありがとうございました!
    担当させていただいた甲田です☆

暑い時期は、髪のお手入れも大変ですよね。
    ご希望通りのスタイルに仕上がったようで、私たちも大変嬉しいです♪

「ある程度要望を出せば、後はお任せしても安心」
    最高の褒め言葉をありがとうございます!
    お客様にリラックスして salonタイムを過ごしていただけるよう、これからも心を込めて施術させていただきます。

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。
    (代表 甲田)

• ポンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 23:25:07.0

7月中旬に縮毛矯正をしたあと前回はリタッチ今回は全体染めをしましたがまだ髪の表面にパサつきなどは出ておりません。ストレートアイロンは前髪だけには使いますがその他はブローだけで充分です。

『艶髪へのメンテナンス』 髪質改善プレミアトリートメント×髪質改善カラー

ポン 様

7月中旬にご来店いただき、その後の髪の状態についてお知らせくださりありがとうございます。
    担当させていただいた甲田です☆

縮毛矯正、リタッチ、全体染めと施術を重ねても、髪のパサつきが抑えられているとのこと、大変嬉しく思います。
    ホームケアを丁寧に行っていただき、髪の状態を良い状態で保っていただけていることが伺えます。
    私たちも、お客様に長くヘアスタイルを楽しんでいただけるよう、ダメージレスな施術を心がけております。
    また何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。
    (代表 甲田)

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 22:51:25.0

前髪の癖で分かれるのが嫌で、クロスパーマをしてもらいました。癖がでにくくなってブローがしやすくなりました。髪の毛が多いので、カットとすいてもらって軽くなりました。朝からがすごく楽です。また次もよろしくお願いします。

【前髪割れ改善】韓国☆クロスパーマ(前髪縮毛矯正付)+カット+AujuaTR

かおりん 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただいた甲田です☆

前髪のクロスパーマ、気に入っていただけて嬉しいです!
    毎朝のブローが楽になったとのこと、私まで嬉しくなります。

髪の量が多いのも、カットで軽くなると扱いやすいですよね♪
    またスタイルの相談にのらせて下さい。

(代表 甲田)

• えりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 08:01:48.0

カラーをしていても伸びてしまう白髪のリタッチをお願いしました。行く前はどうしようかな~と一種悩みましたが、やはり顔回りが変わると違うなぁと自己満足ですが、喜んでいます。いつも早いのにきちんと施術してもらって助かります。

えりこ 様

担当させていただいた甲田です☆
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

白髪のリタッチで顔まわりが綺麗になると、気分も明るくなりますよね。
    お客様に喜んでいただけて、私も嬉しいです!

お忙しい中、貴重なお時間を当サロンにご利用頂いているからこそ、スピーディーかつ丁寧な施術を常に心がけております。

(代表 甲田)

• ゆきちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 23:00:21.0

しばらく知り合いのお店に行かざるえなくてご無沙汰してましたが、今回久しぶりに行ってやっぱりこのお店がいいなっと思いました。希望通りのカラーで時間も早くて、先予定があったのでとても助かりました。ありがとうございました。また来月もよろしくお願いします。

ゆきちん 様

お久しぶりにお会いできて、私達もとても嬉しかったです! 今回はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。

喜んでいただけてうれしいです。お色の仕上がり、そしてスピーディーな施術にご満足いただけたようで何よりです。

来月も、お客様のご希望に沿えるよう、精一杯努めさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    (代表 甲田)

• めぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 19:58:32.0

今回初めて超音波でトリートメントしてもらいました。
    しっとりサラサラになりました。そしていつものいい色のカラーと素早く丁寧なカットで大満足です。

ケアプロ!!超音波トリートメントコース☆カラー&カット&超音波+Aujua5stepTR

めぐ 様

担当させていただいた甲田です☆

この度は初めて超音波トリートメントをご体験いただいたとのこと、しっとりサラサラな仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    お客様のヘアスタイルがさらに輝きを増すお手伝いができていれば幸いです。

カラーとカットに関しましても、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    「素早く丁寧」は私の中で最も大切にしている部分ですので、お褒めいただき光栄です。

これからもお客様にご満足いただけるよう、技術を磨いて参ります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    (代表 甲田)

• あんりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-31 00:04:34.0

今回もヘアカラーとトリートメントをしていただきました。カラーをする度に艶が出てくるところがとってもお気に入りです!ここに通い始めて色んな方に『髪が綺麗ですね』と言われることが増えてニヤニヤがとまりません(^^)
    今度はカットをお願いしに、また伺います!

あんり 様

担当させていただいた甲田です☆

ヘアカラーとトリートメントにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    お客様の髪が綺麗になったと喜んでいただけることが、私たちスタッフの何よりの励みです!

「髪が綺麗ですね」と褒められる機会が増えたとのこと、私も自分のことのように嬉しいです(^^)
    お客様の素敵な笑顔を思い浮かべながら、次回のカットも心を込めて担当させていただきますね。

(代表 甲田)

• riさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-28 12:41:17.0

メニューを迷ってましたが、いろいろ話を聞き決めることが出来ました。時間もずらしていただきありがとうございました。
    髪質改善メニューをしてもらったのでいつも以上にとつもサラサラで朝からも楽です。ありがとうございました。

ri様

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

髪質改善プレミアムトリートメント+髪質改善カラー+カット+Aujuaトリートメントは

と言っていただき、本当に嬉しいです!
    今後もメニューに迷われた時は、相談されて下さいね♪

(代表 甲田)

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 22:24:34.0

当日予約で対応してくださいありがとうございました
    今回もまた素敵な自然な良い色になり、
    周りからの評判も良く嬉しかったです
    また1ヶ月後、よろしくお願いします

【ノンダメージ+補強】クリスタルカラー+保湿【Aujua】トリートメント

さっちゃん様

クリスタルカラー+Aujuaトリートメントは
    大変、嬉しく思います!

今回もまた素敵な自然な良い色と言っていただき、
    本当に嬉しいです!
    周りからの評判もいいみたいで、良かったです♪

(代表 甲田)

• kurokurorinさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-24 21:17:55.0

いつも詳しく希望を聞いて下さいます
    さらに今回の髪の色も相談に乗っていただき嬉しかったです。アシスタントの方もこちらの緊張をほぐす感じでにこやかに対応なさってます
    また行きますね。

kurokurorin様

クリスタルカラー+カット+Aujuaトリートメントは
    大変、嬉しく思います!

今回の髪の色も相談に乗っていただき嬉しかったですと言っていただき、
    本当に嬉しいです!
    アシスタントも褒めていただき、ありがとうございます♪

(代表 甲田)

• hitoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-22 21:26:54.0

今回もありがとうございました。
    いつも居心地良く過ごさせてもらっています。
    こちらでのカット、定期的なトリートメントの効果で、とても扱いやすい髪になってきました。豊富な種類から選べるのもまた楽しみです。
    次回はヘッドスパも利用してみたいです。
    またお願いいたします!

hito様

前髪カット+Aujua5stepトリートメントは
    大変、嬉しく思います!

いつも居心地良く過ごさせてもらっていますと言っていただき、本当に嬉しいです!
    こちらでのカット、定期的なトリートメントの効果で、とても扱いやすい髪になってきましたと
    実感していただいてるみたいで、良かったです♪

(代表 甲田)

• 久美さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-19 13:09:07.0

いつもわがままを聞いてくださりありがとうございます。
    落ち着ける環境で楽しくおしゃべりさせていただいて、仕上がりにも満足しています。
    次回はカラーをお願いします。

【美髪矯正×ダメージレス】プレミア縮毛矯正+カット+AujuaTR<当店限定>

久美様

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

メニュー変更になりましたが、
    カット+【Aujua】トリートメントは
    大変、嬉しく思います!

と言っていただき、本当に嬉しいです♪
    次回はカラーでお待ちしております!

(代表 甲田)

• まりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-17 18:50:36.0

今回も綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます
    安心してお任せしています!

ワンランク上のダメージケアカラー!!マグネットカラー+カット+オージュアTR

まりちゃん様

マグネットカラー+カット+【Aujua】トリートメントは
    大変、嬉しく思います!

今回も綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございますと言っていただき、
    本当に嬉しいです♪
    安心してお任せいただいてるみたいで、良かったです!

(代表 甲田)

• かあこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-16 19:52:56.0

イメージ通りに仕上げていただき、とても気分が上がりました。
    手入れもしやすいので、とても気に入りました。

かあこ様

イルミナカラー+カット+【Aujua】トリートメントは
    大変、嬉しく思います!

イメージ通りに仕上げていただき、とても気分が上がりましたと言っていただき、本当に嬉しいです♪
    お手入れもしやすいみたいで良かったです!

(代表 甲田)

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 10:05:19.0

いつもお世話になってます。毎回髪がサラサラになるので、美容院に行くのが楽しみです。サロンのシャンプーとトリートメントも使っているので、今までよりかなり髪の調子がいいです。今回は真ん中分けが気になり、前髪を少し多めにしてもらって、分かれにくくなりました。またよろしくお願いします。

かおりん様

マグネットカラー+カット+【Aujua】トリートメントは
    大変、嬉しく思います!

毎回髪がサラサラになるので、美容院に行くのが楽しみと言っていただき、本当に嬉しいです♪
    サロンのシャンプー&トリートメントを使用して、
    今までよりかなり髪の調子がいいみたいで良かったです!

(代表 甲田)

• mayumamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-11 07:37:15.0

今回、レイヤーを入れてもらったのですが、あまりセットしなくてもまとまるようになりました。

mayumama様

マグネットカラー+カット+Aujuaトリートメントは
    大変、嬉しく思います!

レイヤーを入れてもらったのですが、あまりセットしなくてもまとまるようになりましたと言っていただき、
    本当に良かったです!
    こちらこそありがとうございました♪

(代表 甲田)

• カルカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-03 21:05:59.0

なかなかシャンプーの好みのお店がないんですが
    最初から理想的な圧で香りも施術も
    顔にガーゼをかけないところも全てがベストでした!
    おふたりの接客も素敵で
    要望をしっかり汲み取ってもらえます!
    雰囲気も良くて通い続けたいサロンです(^○^)

カルカ様

ミルボン3stepトリートメントは
    大変、嬉しく思います!

最初から理想的な圧で香りも施術も顔にガーゼをかけないところも全てがベストでした
    と言っていただき、本当に嬉しいです!
    シャンプーを担当させていただいたアシスタントも大変喜んでおりました♪

(代表 甲田)

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-02 22:33:03.0

久しぶりにカットしていただきました♪
    軽くなってレイヤー気に入りました^_^
    ハイライトの色もいい色味で大満足です。
    またハイライトするのが楽しみです

【ff オリジナル】外国人風3Dハイライトカラー+AujuaTR※ケアブリーチ使用

あき様

カット+3Dハイライトカラー+Aujuaトリートメントは
    大変、嬉しく思います!

軽くなってレイヤー気に入りましたと言っていただき、本当に嬉しいです!
    ハイライトの色味も気に入っていただけたみたいで、良かったです♪♪

(代表 甲田)

• ミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-01 14:24:51.0

髪の質は、多毛・太め・少しクセ毛で生え際もクセありで、短めのショートにカット。こういう髪質は難しい方だと思うのですが、スタイリングも楽に出来て毎回とても助かってます。ヘアアイロンでセットする方法も動画で見てセットやアレンジを楽しんでます♪ スタッフの方も細やかな気遣いと丁寧なご対応であっという間の時間でした。こちらでのカットはとても好評なので、また次回もよろしくお願いします♪

ミー様

カット+Aujuaトリートメントは
    大変、嬉しく思います!

髪質は難しい方だと思うのですが、スタイリングも楽に出来て毎回とても助かってますと言っていただき、良かったです!
    カットはとても好評みたいで、すごく嬉しいです♪♪

(代表 甲田)

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 23:53:02.0

今回も、縮毛矯正、また数日後にカラーとお世話になりました

来店してすぐ、汗が引かないときにクールシート、こんな細やかな気配りは初めて、ほんとありがたかったです

髪はもちろんお手入れしやすくサラサラ、軽くなりました
    また、カラーも自然な色で今回も大満足です
    次回もまたよろしくお願いします

さっちゃん様

プレミア縮毛矯正+カット+Aujuaトリートメントは
    大変、嬉しく思います!

こんな細やかな気配りは初めて、ほんとありがたかったですと言っていただき、
    本当に嬉しいです!
    お手入れしやすくサラサラを実感していただいたみたいで、良かったです♪

(代表 甲田)

• あんりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-30 23:39:48.0

今回はトリートメントと前髪カットをお願いしました。前髪も切りすぎず、流せる感じに絶妙に切ってくださるので毎回感動しております!いつもありがとうございます♪

あんり様

前髪カット+Aujua5stepトリートメントは

と言っていただき、本当に嬉しいです!
    こちらこそ、いつもありがとうございます♪

(代表 甲田)

• さーやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-28 16:11:48.0

かなり白髪が目立ってましたが、
    綺麗に染めていただきました。
    また次回も宜しくお願いいたします!!

脱白髪染め☆白髪ぼかしハイライトカラー+Aujuaトリートメント

さーや様

白髪ぼかしハイライトカラー+【Aujua】トリートメントは
    大変、嬉しく思います!

かなり白髪が目立ってましたが、綺麗に染めていただきました
    と言っていただき、本当に嬉しいです!
    こちらこそまた次回もよろしくお願い致します♪

(代表 甲田)

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-27 20:00:53.0

優柔不断なので、ヘアスタイルなどいつも迷うのですが、スタッフさんが相談しやすい方なので、髪の状態を見て1番いいものを提案してもらっているので、毎回満足のいく仕上がりです。
    お話も楽しく、いつもあっという間に時間が過ぎます。
    またお伺いします。

みい様

前髪カット+【Aujua】5Stepトリートメントは

と言っていただき、本当に嬉しいです!
    仕上がりもいつも満足と実感していただいてるみたいで良かったです♪

(代表 甲田)

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-26 21:03:02.0

全てにおいて大満足でした!!
    今回初めて伺いましたが、こちらの美容室を選んで本当に良かったと思いました。

かな様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

プレミア縮毛矯正+カット+【Aujua】トリートメントは
    大変、嬉しく思います!

こちらの美容室を選んで本当に良かったと思いましたと言っていただき、
    本当に嬉しいです♪
    全てにおいて満足していただけたみたいで、良かったです!

(代表 甲田)

エフエフヘアー(ff hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー