3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. エフエフヘアー(ff hair)  >

ff hair 【エフエフヘアー】

エフエフヘアー

• 熊本県熊本市中央区水前寺1-3-10 プリンスマンション1F
  • JR水前寺駅から徒歩1分/市電・新水前寺駅前から徒歩3分 ※駐車場5台完備

まるるんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-04-30 09:39:39.0

昨日も大変お世話になりました。
    ff hairさんにお邪魔するのが、毎月の楽しみになりました。
    髪型をきれいにしていだいて、美味しいアイスコーヒーをいただきながら雑誌を読んだり面白い話を聞かせていただくと
    大袈裟ではなく、なんて幸せなんだろうと思います。(笑)
    「美容室は、カットが上手なのは当たり前。」と誰かが言っていましたが、ff hairさんは、上手の一段上をいっていますね。
    しかもさ~っと終わらせるので見ていて気持ちがいいです。
    あと、なんとなくですがプライドを持って仕事をされているのが伝わってきて、清々しいです。
    私が死ぬまでは現役でいてくださいね。(笑)

リピート率No.1☆【ノンダメージ+補強】クリスタルカラー+カット+AujuaTR

まるるん様

クリスタルカラー&カット&Aujuaトリートメントは
    大変、嬉しく思います!

ff hairさんにお邪魔するのが、毎月の楽しみになりましたと言っていただき、本当に嬉しいです♪
    現役、長く続けられるように頑張ります!

(代表 甲田)

• きのこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 20:17:46.0

カット、カラー、トリートメントをして頂きました。雰囲気も仕上がりもすごく良くてとても満足です。初のカラーリングだったのですが、一から丁寧に説明して下さりました。また行こうと思います。

リピート率No.1☆【インナー補強】クリスタルカラー+カット+AujuaTR

• かあこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:14:12.0

カットも、まとまりが良く、スタイリングが楽になりました。

カクテルカラー+カット+サラつやAujuaTr

かあこ様

カクテルカラー+カット+Aujuaトリートメントは
    大変、嬉しく思います!

カットも、まとまりが良く、スタイリングが楽になりましたと言っていただき、
    本当に嬉しいです!
    次回はご相談でアドバイスさせていただいた通り、
    またハイライトを入れられると良いですね♪

(代表 甲田)

• はすちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 15:36:50.0

今回も、カラーカット、トリートメントをして頂きました!5ステップトリートメントは、いつも髪がさらさらになるので、毎回お願いしています^^
    前回より、髪色が少し明るめになって、さっぱりしました。また次回も、お願いしたいと思います^^

はすちゃん様

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

クリスタルカラー+カット+Aujua5stepトリートメントは
    大変、嬉しく思います!

前回より、髪色が少し明るめになって、さっぱりしました
    と言っていただき、本当に嬉しいです!
    5ステップトリートメントは、いつも髪がさらさらになると効果を実感していただいてるみたいで、
    良かったです♪

(代表 甲田)

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 07:37:45.0

こちらのメニューで予約を入れましたが、お店で話しているうちに、別メニューに変更しました。
    自分の思いを伝えるときちんと聞いてくれ、それに合った1番いいプランを提案をしてくれるので、定期的に通えるお店です。

熊本初!【韓国式チャンモリパーマ】今話題の産毛パーマ+カット+AujuaTR

みい様

髪質改善プレミアムトリートメント+カットは
    大変、嬉しく思います!

自分の思いを伝えるときちんと聞いてくれ、それに合った1番いいプランを提案をしてくれるので、定期的に通えるお店ですと言っていただき、本当に嬉しいです!
    今回は髪質改善で悩みを解消できたので、良かったと思います♪

(代表 甲田)

• さくらこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 08:10:02.0

いつもお世話になってます
    安定の仕上がりで、満足していますし 素敵な色で友人達に褒められます これからもよろしく

さくらこ様

リタッチカラー+Aujuaトリーメント は
    大変、嬉しく思います!

安定の仕上がりで、満足していますと言っていただき、本当に嬉しいです!
    髪色をご友人に褒められていらっしゃるみたいで、良かったです!

[投稿日] 2024-03-24 22:38:22.0

いつもお世話になってます。
    いつも髪の毛がサラサラになります。今回は痛んだところを切ってもらったので、指通りがよくなりました。
    サロンでトリートメントしてもらうときれいな髪が戻るので毎回楽しみにしています。

ケアプロ!!超音波トリートメントコース☆カラー&カット&超音波+Aujua5stepTR

ケアプロ!!超音波トリートメントコースは
    大変、嬉しく思います!

サロンでトリートメントしてもらうときれいな髪が戻るので毎回楽しみにしていますと言っていただき、
    本当に嬉しいです!
    いつも髪の毛がサラサラと実感していただいてるみたいで、良かったです!

[投稿日] 2024-03-24 21:34:54.0

安心してお任せしています
    いつも丁寧で、綺麗に仕上がります
    ヘッドスパも丁寧でお上手!元気になります!

ヘッドスパコース☆カラー+カット+【日本最高級Aujua】ヘッドスパ

ヘッドスパコースは
    大変、嬉しく思います!

いつも丁寧で、綺麗に仕上がりますと言っていただき、本当に嬉しいです!
    ヘッドスパも丁寧でお上手と褒めていただき、ありがとうございます!

(代表 甲田)

• hitoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 21:07:08.0

今回は縮毛矯正以来の来店でしたが、気づけばいつの間にか5ヶ月近く経っていました。それだけ前回の施術の持ちが良かったんだと再確認していたところです。
    今回は重くなった部分を軽くしてもらい、すっきりしました。
    もう少しだけ伸ばしてみようと思うので、今度はトリートメントしに行きたいです。

hito様

カット+Aujuaトリートメントは
    大変、嬉しく思います!

五ヶ月経って前回の施術の持ちが良かったんだと再確認していただいたみたいで、本当に嬉しいです!
    次回はトリートメントですね♪

(代表 甲田)

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:59:13.0

先日はお世話になりました。髪についてたくさん悩みがありましたが、おかげさまで朝の時間もそんなに時間かからずスタイリング出来ております。サラサラの髪になりとても嬉しいです。また終始楽しい時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございます。また通いたいです。

【ご新規様限定】 艶感☆クリスタルカラー+カット+AujuaTR \12825⇒\9500

とも様

クリスタルカラー+カット+Aujuaトリートメントは
    大変、嬉しく思います!

髪についてたくさん悩みがありましたが、おかげさまで朝の時間もそんなに時間かからずスタイリング出来ておりますと言っていただき、本当に嬉しいです!
    サラサラの髪を実感していただいたみたいで、良かったです♪

(代表 甲田)

• かあこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 21:57:58.0

丁寧な施術で、大満足でした。
    明るい髪色で、気分も晴れやかになりました。
    また、お願いします。

祝☆20周年【2月限定価格】白髪ぼかしハイライトカラー+C+TR \18600→\15450

かあこ様

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

白髪ぼかしハイライトカラー+カット+Aujuaトリートメントは
    大変、嬉しく思います!

丁寧な施術で、大満足でしたと言っていただき、本当に嬉しいです!
    気分も晴れやかになられたみたいで、良かったです♪

(代表 甲田)

• えりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:50:33.0

いつもお世話になっています。ロングからばっさり切って縮毛矯正もしてもらい、4ヶ月経った今もまとまって扱いやすいのでありがたいです。ただ勧めてこられるだけじゃなくて、必要なものを勧めてくれるので安心してお任せしています。またよろしくお願いします。

えりこ様

カラー+Aujuaトリートメントは
    大変、嬉しく思います!

ロングからばっさり切って縮毛矯正もしてもらい、4ヶ月経った今もまとまって扱いやすいのでありがたいですと言っていただき、本当に嬉しいです!
    必要なものを勧めてくれるので安心してお任せしていただけてるみたいで、良かったです♪

(代表 甲田)

• ***さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 13:02:44.0

昨日はお世話になりました!
    とてもサラサラにしていただきありがとうございました!
    カラーも素敵な色にしていただきました。

***様

クリスタルカラー+カット+Aujuaトリートメントは
    大変、嬉しく思います!

とてもサラサラにしていただきありがとうございましたと言っていただき、本当に嬉しいです!
    カラーの色味も気に入っていただけてるみたいで、良かったです♪

(代表 甲田)

• riさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 15:09:36.0

今回も髪の毛サラサラにしていただき、前髪もいい感じに切ってもらい朝からセットが楽です!カラーも気に入ってます。なかなかすぐには行けないけど次行けるのを楽しみにしてます。またよろしくお願いします。

スタイリストと相談して決めたい!【当日メニュー内容変更可】お任せクーポン

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ri様

イルミナカラー+カット+Aujuaトリートメントは
    大変、嬉しく思います!

今回も髪の毛サラサラにしていただき、前髪もいい感じに切ってもらい朝からセットが楽ですと言っていただき、本当に嬉しいです!
    カラーも気に入ってらっしゃるみたいで、良かったです♪

(代表 甲田)

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 11:36:51.0

いつもお世話になってます♪
    今回は暗めでハイライトにしてこちらも満足しております
    次回はやはり明るめにしてみようかと思います。
    毎回楽しめるカラーで大満足しております

【ff オリジナル】外国人風3Dハイライトカラー+AujuaTR※ケアブリーチ使用

あき様

3Dハイライトカラー+Aujuaトリートメントは
    大変、嬉しく思います!

今回は暗めでハイライトにしてこちらも満足しておりますと言っていただき、本当に良かったです!
    毎回カラーを楽しんでいただけてるみたいで、嬉しいです♪

(代表 甲田)

• kurokurorinさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-07 17:55:47.0

丁寧に説明があり、好感を持てました。
    悩みに対し、いい加減さがなく時間のかかる(色)について、スタイリストとしての責任ある回答とそれに対しての技術力が素晴らしいと思います。
    道路沿にありますが駐車場も使いやすくありがたかったです。シャンプーの香も質が良い感じです。シャンプー台も足腰の弱い私ですがフルフラットでなく楽でした。
    客の要望にどうにか応えようとする真摯な姿勢が素晴らしかったと思います。良い色に仕上がっているし、カットも素敵だと褒められました。ありがとうございました

【縮毛矯正?髪質改善?】癖や広がりで迷われている方☆ご相談・お任せクーポン

kurokurorin様

大変、嬉しく思います!

悩みに対し、いい加減さがなく時間のかかる(色)について、スタイリストとしての責任ある回答とそれに対しての技術力が素晴らしいと思いますと言っていただき、本当に嬉しいです!
    周りから素敵だと褒められたみたいで、良かったです♪

(代表 甲田)

• さーやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 07:26:22.0

今回も白髪を目立たなくしてくださり
    シャンプーもとっても気持ち良かったです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

脱白髪染め☆白髪ぼかしハイライトカラー+カット+Aujuaトリートメント

さーや様

白髪ぼかしカラー+カット+Aujuaトリートメントは
    大変、嬉しく思います!

今回も白髪を目立たなくしてくださりありがとうございましたと言っていただき、本当に嬉しいです!
    シャンプーもとっても気持ち良かったみたいで、良かったです♪

(代表 甲田)

• あんりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 18:29:30.0

今回も素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました♪
    カラー、トリートメントのお陰で髪の毛もとぅるとぅるに生き返りました!またお願いします^_^

<色選びに迷ったらコレ>カクテルカラー+髪質改善【Aujua】トリートメント

あんり様

カクテルカラー&【Aujua】トリートメントは
    大変、嬉しく思います!

カラー、トリートメントのお陰で髪の毛もとぅるとぅるに生き返りましたと言っていただき、
    本当に良かったです!
    こちらこそ、またお願い致します♪

(代表 甲田)

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:16:28.0

今回、白髪ぼかしハイライトをお願いしました。いつもこう仕上げて欲しいという明確なイメージがなく、毎回ほぼお任せでしていただいてますが、今回も大満足な仕上がりです。白髪も目立たず、素敵なカラーになりました。
    スタイリングもしやすいです。

みー様

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

白髪ぼかしハイライトカラー&カット&【Aujua】トリートメントは
    大変、嬉しく思います!

いつもこう仕上げて欲しいという明確なイメージがなく、毎回ほぼお任せでしていただいてますが、今回も大満足な仕上がりと言っていただき、本当に嬉しいです!
    白髪も目立たないみたいで良かったです♪

[投稿日] 2024-02-16 23:19:24.0

いつも通わせてもらってます。今回は初めて髪質改善プレミアムトリートメントをお願いしました。髪の毛がサラサラまっすぐになって、すごく良かったです!前髪の生え際のクセもいい感じになってます。ストパをかけたようになって、ほんとに髪質が変わったようになってたので、定期的にお願いしようと思ってます。またよろしくお願いします。

祝☆20周年【2月限定価格】髪質改善プレミアムトリートメント+カラー+カット

髪質改善プレミアムトリートメント+カラー+カットは
    大変、嬉しく思います!

ストパをかけたようになって、ほんとに髪質が変わったようになってたので、定期的にお願いしようと思ってますと言っていただき、本当に嬉しいです♪
    前髪の生え際のクセもいい感じになってるみたいで良かったです!

(代表 甲田)

• ミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 14:57:37.0

短めのショートにカットしていただきました。多毛・太めの髪質・少しくせ毛で生え際もクセがある為、ショートカットは難しいと思うのですが、いつも希望通りにカットしてもらえるので大変感謝してます。さらに、こちらでカットしてもらえるようになってから、かなり若く見られるようになりました♪ スタイリングも簡単で、毎朝ヘアアイロンでセットしてアレンジして楽しんでます。また次回もぜひよろしくお願いします!

ミー様

カット&Aujuaトリートメントは
    大変、嬉しく思います!

こちらでカットしてもらえるようになってから、かなり若く見られるようになりましたと言っていただき、
    本当に嬉しいです!
    毎朝アレンジも楽しんでるみたいで良かったです♪

[投稿日] 2024-02-06 08:42:14.0

マグネットカラーとトリートメントで髪が元気になりました

祝☆20周年【1月限定価格】マグネットカラー+カット+AujuaTR☆\11850→\10850

マグネットカラー&カット&Aujuaトリートメントは
    大変、嬉しく思います!

マグネットカラーとトリートメントで髪が元気になりましたと言っていただき、
    効果を実感していただいたみたいで、本当に良かったです!

(代表 甲田)

• あんりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 23:29:46.0

今回も前髪やトリートメントをお願いし、理想的な形に仕上げていただきました。その際にトップの髪のボリュームのでる髪型を丁寧に教えていただきました。くるりんぱ頑張って練習してみたいと思います。またよろしくお願いします。

☆前髪カットクーポン☆前髪カット+髪質改善【Aujua】5stepトリートメント

あんり様

前髪カット&【Aujua】5stepトリートメントは
    大変、嬉しく思います!

理想的な形に仕上げていただきましたと言っていただき、本当に良かったです!
    くるりんぱ出来ると色んなアレンジしやすくなると思いますので、ぜひ練習されてみて下さい♪

(代表 甲田)

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 20:17:12.0

いつも素早くカットしていただき、きれいな色にカラーしてトリートメントしてもらいました。
    髪がサラサラになって扱いやすくいい感じです。

めぐ様

大変、嬉しく思います!

いつも素早くカットしていただき、きれいな色にカラーしてトリートメントしてもらいましたと言っていただき、
    本当に嬉しいです♪
    髪もサラサラで扱いやすいみたいで、マグネットカラーの効果を実感していただいてるみたいで
    良かったです♪

(代表 甲田)

• マユミちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:31:35.0

カラーとカット来店しました。オープン以来ずっと通っていますが毎回満足の仕上がりで大変感謝してます。今回も素敵なカラーとカットで大満足しております。

マユミちゃん様

大変、嬉しく思います!

オープン以来ずっと通っていますが毎回満足の仕上がりで大変感謝してますと言っていただき、
    本当に嬉しいです♪
    オープン当初から通っていただき、本当にありがとうございます!
    20周年を迎えられたのは、皆様のお陰と感謝しています!

[投稿日] 2024-01-16 04:33:07.0

年末ギリギリに行けて良かったです。マグネットカラーは髪の毛がサラサラになり、指通りがいいのですごく気に入ってます。今回は色も落ち着かせて、少し痛んでるところを切ってもらったので、印象がかわって気分転換できました!

ワンランク上のダメージケアカラー!!マグネットカラー+カット+オージュアTR

大変、嬉しく思います!

色も落ち着かせて、少し痛んでるところを切ってもらったので、印象がかわって気分転換できましたと言っていただき、本当に嬉しいです♪
    マグネットカラーの効果を実感していただき、気に入ってらっしゃるみたいで良かったです!

(代表 甲田)

• LaLaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 20:45:27.0

今回はカットとカラーをお願いしました!
    バッサリカットをしてもらったのですが、イメージ写真を見せて思ったようにしていただき満足です。
    カラーもいつも素敵な色に仕上げてもらってます!
    また行きたいです。

カクテルカラー+カット+サラつやAujuaTr

LaLa様

カクテルカラー+カット+【Aujua】トリートメントは
    大変、嬉しく思います!

バッサリカットをしてもらったのですが、イメージ写真を見せて思ったようにしていただき満足ですと言っていただき、本当に嬉しいです♪
    カラーも気に入ってらっしゃるみたいで良かったです!

(代表 甲田)

• みきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 17:34:57.0

一度試してみたかった髪質改善のメニューを施術していただきました。今回は特別な用事があり、そのためのヘアスタイルということで、悩んでいた時間が長かったのですが、親身になってお話を聞いていただき、決めることができました。
    仕上がりは想像を超えるサラサラ髪になり、自分の髪ではないようで、ビフォーの写真をお願いしなかったのが悔やまれます(笑)。
    直後にご近所の奥様に会いましたが、「若い!」と(笑)。とても嬉しかったです。またよろしくお願いします。

みき様

髪質改善プレミアムトリートメント+カラー+カットは
    満足していただけたみたいで、大変、嬉しく思います!

仕上がりは想像を超えるサラサラ髪になり、自分の髪ではないようと言っていただき、
    本当に良かったです!
    周りの方々にも好評みたいで嬉しいです♪

(代表 甲田)

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 18:24:56.0

いつもお世話になってます♪
    今回は体調不良でしたが、いつもと同じ感じに仕上がり尚且つ時間短縮できる様ご配慮いただき、仕上がりも大感激しました。
    ありがとうございます♪
    次回は体調万全で行きますので、よろしくお願いします

あき様

3Dハイライトカラー+Aujuaトリートメントは
    大変、嬉しく思います!

今回は体調不良でしたが、いつもと同じ感じに仕上がり尚且つ時間短縮できる様ご配慮いただき、仕上がりも大感激しましたと言っていただき、本当に良かったです!
    体調にはくれぐれも気を付けられて下さいね♪

[投稿日] 2024-01-06 00:56:41.0

丁寧に綺麗に仕上げて頂きありがとうございました
    ヘッドスパも良かったです

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

リタッチカラー&Aujuaヘッドスパ&Aujuaトリートメントは
    大変、嬉しく思います!

丁寧に綺麗に仕上げて頂きありがとうございましたと言っていただき、本当に良かったです!
    ヘッドスパも良かったみたいで、嬉しいです♪

(代表 甲田)

エフエフヘアー(ff hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー