4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. シーループユナイテッドアトリエ(C LOOP UNITED ATELIER)  >

シーループユナイテッドアトリエ

• 神奈川県川崎市川崎区砂子1-1-4市川金昌堂ビル2&3F
  • 京急川崎駅徒歩1分/JR川崎駅徒歩4分◎ 【水素カラー/水素トリートメント/髪質改善】
  • nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-10 23:00:34.0

ショートから伸ばしかけの髪をきれいに整えていただきました。ブローやセットの仕方も教えてくださり、理想的な髪型になったので満足しています。

《女性限定》 似合わせカット4400円→3960円

C-LOOP UNITED ATELIER【シーループユナイテッドアトリエ】からの返信コメント

n様先日はご来店頂きありがとうございました。

今回ショートヘアから伸ばしていきたいとのことでしたので切りっぱなしボブにカットさせていただきました。
    アイロンの入れ方でも違うスタイリングができると思うので是非やってみてください♪

C-LOOP UNITED ATELIER 渡邊理央奈

• みーたろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 22:50:37.0

初めて利用させて頂きましたが、カウンセリングや施術前の説明が丁寧でとても良い雰囲気でした。
    髪のダメージが気になっていたのでAujuaのトリートメントにしましたが、指通りがスムーズになり嬉しいです!
    ロング特有のアドバイスなどももらえて参考になりました。また利用したいです。

《人気》カット・アトリエカラー・オージュアトリ☆アルティストカラー

みーたろ様先日はご来店頂きありがとうございました。

カラーとパーマをされていたのでトリートメントでケアさせていただきました。
    カラーもなるべくダメージしないようなカラーの配合をしました!

是非おうちでのケアも頑張ってみてください!

C-LOOP UNITED ATELIER 渡邊理央奈

• まちちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:47:35.0

カットもカラーもイメージ通りで仕上げていただけました。また行こうと思います。

《透明感NO1》カット・アトリエカラー☆アルティストカラー☆(白髪染め可)

まちちゃん様

この度はご来店頂きまして

カラーの持ちはいかがでしょうか?

当店で使ってるカラー剤は
    カラーの持ちも良くしているので
    いつもより持ちもいいかもしれません!

また、是非メンテナンスさせてください!

お待ちしております。

C-LOOP UNITED ATELIER 大山咲穂

• りょうたんぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-09 22:44:22.0

今回バッサリカットして頂きましたが、手入れもしやすく気に入ってます。いつも心ある接客をありがとうございます!

• インコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 19:35:14.0

丁寧にイメージ等相談できました。
    事前に担当者は男性がいいか女性が良いか等ヒアリング頂けたことも良かったです。

《ダメージレス》カット・クリープパーマ・オージュアトリートメント

インコ様
    パーマで動きのあるスタイルとってもお似合いでした!
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    久々のパーマでしたので、扱いにくくなってきたタイミングで
    カットか必要な部分にだけパーマをかけ直すなど、
    メンテナンスしてあげるといい状態を保てると思います♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    インコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    C-LOOP UNITED ATELIER 大園桃花

• 吉岡さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 20:15:36.0

説明下手でなかなか自分のやりたい髪型を伝えられなかったのですが、イメージ通りに素敵な髪型にしてくださいました。
    カラーもとても良い感じです。

吉岡様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    やりたい髪型を伝えるのって難しいですよね?
    うまく伝えられない場合雰囲気の画像を見せていただいたりでも構いません。
    カウンセリングをしっかり行いイメージ通りに近づけるように努めてまいりますので、
    お気軽にご相談いただけると嬉しいです。
    宮本瞳

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-08 19:33:39.0

カウンセリングから丁寧でわかりやすい接客でとてもよかったです!最後の方は時間がなかったのか少し雑に感じました。家に帰ってみたら、切り残した長い髪があって残念でした。機会があればまた利用したいです。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

雑な対応になってしまったこと、また切り残しがあったことにつきましては
    こちら側の接客と技術不足についての問題があり起こった結果になってしまいました。

きちんと、お客様に誠心誠意お勤め出来なかった事をとても悔しく思うとともに
    とても反省しております。

また、10日間まででしたらお直しが無料になっております。

この度は大変申し訳ございませんでした。

C-LOOP UNITED ATELIER 大山 咲穂

• takuさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-08 09:38:21.0

ツイストスパイラルパーマをお願いしました。とても素敵な仕上がりで大満足です。
    このパーマで失敗するという話がネットで出てきましたが、カットで失敗しているということが殆どで、パーマをかけた後の全体のバランスを調整するカットをしてもらえなかったのだと思いました。
    こちらのお店では、きちんとパーマをかけた後に素早く丁寧にバランスの調整を考え、カットしていただきました。セットしている時だけでなく、全くセットしていない時のバランスを考え、カットしてくれ、流石だなと感心しています。その人その人の髪の毛の生え癖や頭の形も考慮して、セットした時、セットしない時、伸びてきた時など、様々な提案をしていただいたので、この髪型をどう扱えばいいかも明確に理解することができました。本当に大満足です。
    またお願いします。ありがとうございました!

【men's】カット・ツイストorスパイラルパーマ・プチスパ ¥15400

taku様いつもご来店頂きありがとうございます。

今回ご来店されて初めてパーマをかけさせて頂きました。
    仕上がりも満足して頂けて良かったです。
    今後もスタイルの提案をさせて頂きますので一緒に色々なヘアスタイルをして楽しみましょう!

C-LOOP UNITED ATELIER 小山崎耕平

• かわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-07 18:51:37.0

ざっくりとした注文に対して、こちらの意を汲んだスタイリングを提案していただきました。今までで一番丁寧なカウンセリングだったと感じます。
    カット後もセットの方法など丁寧に教えてくださいました。とても満足しています。

【NEW♪時短髪質改善コース】カット+ASIAトリートメント+炭酸泉 7700→5500円

• ちゃんむーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 12:58:46.0

ヘッドスパの技術やカットやブローのセンスに満足です。シャンプー時の気遣いや話している時の雰囲気も疲れることなかったので満足しています。再度お願いしたいと思います。

《頭皮ケア》カット・炭酸シャワー・プチヘッドスパ 5500円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ちゃんむー様先日はご来店頂きありがとうございました!

施術、満足して頂けて良かったです。
    生え癖が浮きやすいので乾かす時にお伝えしたやり方でやって頂くと収まりやすいと思います。

カットは暑くなるので周りをすっきりと刈り上げさせて頂きました。

是非またのご来店心よりお待ちしております。

C-LOOP UNITED ATELIER 渡邊理央奈

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-05 00:15:58.0

丁寧にカウンセリングしていただき、私に合うトリートメントも提案していただきました!希望通りのヘアスタイルにしていただき、とても満足です。ありがとうございました!

《ヘアケアNo.1》カット・オージュアトリートメント 8800円→6600円

ゆか様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

トリートメントでとてもつやつやになりましたね!

ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです。

また、次回もトリートメントしていきましょう!

C-LOOP UNITED ATELIER 大山 咲穂

• まことさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 13:14:57.0

久しぶりに予約していきましたがとても満足です。
    今後も予約して利用したいと思います!
    担当スタイリストさんありがとうございました!

《朝時短♪》カット・前髪ストレート 8800円→6600円

まこと様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    前髪ストレートで毎日のセットが楽になったのであれば嬉しいです!
    これで暑い日の汗や湿気に負けずに夏を乗り越えれますね☆
    宮本瞳

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 08:31:51.0

サロンの印象は、明るくて綺麗で内装がおしゃれ!川崎にこんな美容院があるなんて知りませんでした!担当してくれた方もとても丁寧で、色々と相談してしまいましたが的確に答えて頂きました。髪色も、久々に気に入る色になりました!次回もお願いしようと思います。

• エイミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-03 20:57:46.0

カラーと縮毛矯正を繰り返して髪も地肌も傷んでいましたが、丁寧なカウンセリングとアドバイスで、きれいに希望通りに仕上げていただきました。ありがとうございます。

髪の毛や頭皮の状態にあったいろんな改善へのアドバイスや、使うお薬や施術の内容まで詳しく丁寧な説明をいただけたのがとても良かったです。安心してお任せできました。
    またお願いしたいです。

《前髪カット付》アトリエカラー・オージュアトリ☆アルティストカラー

エイミー様先日はご来店頂きありがとうございました!

ダメージが特に気になるとのことでしたので、カラー剤もできるだけ優しいものを使わせて頂きました。
    髪質改善カラーの方がダメージを軽減しつつトリートメント効果もあるのでおすすめです。

頭皮ケアもしっかりしていただくと健康な髪が生えやすくなるので是非一緒に頭皮の状態を見つつアドバイスさせて頂けると嬉しいです。

C-LOOP UNITED ATELIER 渡邊理央奈

• misakiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-02 23:30:19.0

髪色イメージしてた色でとても気に入りました♪
    髪もちょうど良い長さに切って頂きスッキリしました。ありがとうございます。また宜しくお願いします^^

misaki様
    今回特に赤味が気になるとお伺いしたので、misaki様の柔らかい雰囲気に合わせて
    くすみすぎないグレージュ系で染めさせていただきました。
    カラー気に入っていただけて私も嬉しいです!
    カットは綺麗に髪を伸ばしていけるように毛先と毛量を調整して、
    トリートメントでは水分補給もできたので手触りとても良くなりましたね♪
    気になる部分があればいつでもご相談下さい!
    misaki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    C-LOOP UNITED ATELIER 大園桃花

• aki*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 21:45:54.0

前回のパーマが自分では再現できなくなり、今回予約を入れました。
    パーマを活かせるカットの提案とスタイリングまで教えていただき、とても満足しています。
    会話の中で誕生月だと気づいて、プレゼントメニューのサービスがあったのはとても嬉しかったです。ありがとうございました!
    また、伺いたいと思います。

aki*様

この度はご来店頂きましてありがとうございます。

パーマを再現するのはとても難しいですよね。
    私も苦戦することがあります。

なのでパーマを生かしたスタイルにしてみました。

どうでしたか?
    その後、実際にスタイリングしやすくなりましたでしょうか?

是非、次回のご来店もお待ちしております。

C-LOOP UNITED ATELIER 大山 咲穂

• もえにゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-02 19:36:23.0

担当が今回のスタイリストさんで良かったです。
    初めて伺いましたが、毛先を整えるだけか、ガラッとイメチェンするかギリギリまで迷っていました。
    ヒアリング中に色々なパターンを説明してくれて
    イメチェンを後押ししてくれました。
    美容院を探している身としては、今まで行ったどの美容院よりも、しっかりと考えてくれたと感じます。
    実際、イメチェンしたいけど迷っていただけだったし、
    新しいヘアスタイルはとっても好評で嬉しいです!
    扱いやすいし、非常に満足しています。

強いて言うなら、ヘッドスパのメニューを作って欲しいです。
    担当してくれた方のシャンプーが気持ちよかったので、
    ぜひお願いしたいと思います。

もえにゃん様

この度はご来店頂きありがとうございます。

ガラッとイメチェンとても似合っておりました。

素敵でした!!

イメチェンしたいとき中々勇気出せないとき
    ありますよね。

後押しできて良かったです!

その後、扱いのほうはいかがでしょうか?

スパメニューは実際にはありますが
    スタッフ数が少ないためウェブからの予約ができないようになっております。

申し訳ございません。

ですので、ご来店頂いた際に
    ヘッドスパも追加できますので
    お気軽にお声がけください!

是非次回のご来店お待ちしております。

C-LOOP UNITED ATELIER 大山 咲穂

• いっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 18:05:35.0

いつも、大体伸びた分くらいのカットで!と、ざっくりしたお願いなんですが…きれいにカットいただき満足しています。カット後も自分で軽くブローするとイメージ通りになりカット技術素晴らしいです。今後も継続してお願いしようと思ってます。

いっちゃん様いつもご来店頂きありがとうございます。

口コミありがとうございます!
    今後もイメージ通りになるようカットさせていただきますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

C-LOOP UNITED ATELIER 小山崎耕平

• KAZUMAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 12:11:05.0

とっても丁寧にカウンセリングしてくださり、さらに私の髪質をよくわかってくださって、きちんと対応して下さいました!
    とつても出来上がりに満足しております!

【平日13~16時限定】カット+デジタルパーマ+髪質改善トリートメント

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 10:12:40.0

大満足の仕上がりでした。カットやカラー中のお話の量もちょうどよかったです。ありがとうございました。

na様先日はご来店頂きありがとうございました!

グレージュ系の透明感を出せるようなカラーをさせて頂きました。
    紫外線が強くなると髪も日焼けして色落ちが早くなるのでUVスプレー是非お使いください!

口コミありがとうございます♪

C-LOOP UNITED ATELIER 渡邊理央奈

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 23:41:49.0

丁寧にカットしていただきありがとうございました。髪の毛もとてもつやつやになりました!またお願いしたいです!

ちー様先日はご来店頂きありがとうございました!

今回ばっさりとカットさせて頂きました。
    普段巻くとのことでしたのでレイヤーもいれて巻いた時に動きが出るスタイルにしました。
    その後お手入れはいかがでしょうか?

トリートメントの種類もたくさんあるのでまたその時にあったトリートメントを是非紹介させて下さい♪

C-LOOP UNITED ATELIER 渡邊理央奈

• じんくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 05:31:22.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。

じんくん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりはいかがでしたでしょうか?

接客お褒め頂きありがとうございます。

C-LOOP UNITED ATELIER 大山 咲穂

• さくぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 19:44:49.0

初めて利用しましたが、こんなにも良いヘアサロンが自宅の近くにあることを今まで気づけなかったことに後悔するほどの満足感がありました。
    髪質や頭の形に合わせた施術方法で、現在の悩みを解決しつつ、理想像をしっかり理解して下さっているのをお話をする上で実感し、安心してお任せすることができました。
    このお値段でジャンプーとブローだけでなく、頭皮と肩のマッサージまでしてもらえると思わず、色々と感動しました。
    本日はカットのみの予約でしたが、施術を通しての髪の状態をよく見てくださり、オススメのカラーなども伝えていただけたので、新たな発見になり、次回も是非こちらでお願いしたいと感じました。

《女性限定》イメチェン!似合わせショートヘアカット 4400円→3960円

• まみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-25 18:10:58.0

担当のスタイリストの方が丁寧に髪の毛の状況を見てトリートメントやヘアスタイルを考えてくださりとても感謝しています!前髪の調整を何度もしていただき本当にありがとうございました。アシスタントの方も丁寧なシャンプーとトリートメントをありがとうございました!

• しろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 19:50:17.0

久しぶりのカットでしたが、お陰様でサッパリしました。
    担当スタイリストさんはいつも爽やかで心地よい対応をして頂けるので、気持ちがいいですね。また、伺います。

しろう様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

さっぱりしましたね!!
    暑い夏が続きますので
    お体にお気をつけくださいね。

いつも接客を褒めて下さりありがとうございます。
    すごく嬉しいです。

是非、次回のご来店も心よりお待ちしております。

C-LOOP UNITED ATELIER 大山 咲穂

• なかまなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 15:34:59.0

トリートメント効果凄かったです!
    サラサラになりました!
    モチ次第でまたお願いできればと思います。

【NEW】カット+髪質改善カラー[レインボー染料+ケイ素トリートメント]14300円

なかまな様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりとてもサラサラになり手触り気持ちよかったですね。
    その後カラーとトリートメントのもちはいかがでしたか?
    トリートメントの種類もいくつか取り揃えておりますのでおすすめです!
    宮本瞳

• KIMさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 22:03:48.0

久しぶりに、伺ったにもかかわらず
    色々ありがとうございます。
    カラーも似合う色味を綺麗に仕上げていただきました。
    個室のヘッドスパはかなりオススメです。
    短時間でも癒されます。

【平日限定】カット・アトリエカラー・TR+present付/アルティストカラー

久しぶりにお任せいただき嬉しかったです。
    カラーも喜んでいただけて光栄です。
    またぜひヘッドスパでゆっくりおくつろぎいただければと思います。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• たまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-22 22:02:55.0

初めてだったのですが、丁寧に教えていただいて説明もとてもわかりやすかったです!

《ライト》酸熱トリートメント+カットコース13200円→11000円

• けいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-21 08:51:17.0

自分にあったアドレスをしてくださり、カットが気に入りました。縮毛矯正も髪に馴染んで自然な仕上がりなのでやってよかったです。次回もお願いしようと思えるお店です。

けいちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    カットを気に入ってくださり大変嬉しく思います。
    縮毛矯正もできるだけ髪に負担をかけないよう、これからのヘアスタイルを大切に作っていきたいと思います。ご希望やお悩みがありましたら何でもご相談ください。

• コココさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-19 23:37:49.0

初めて伺いました。お店の雰囲気も担当の方もとても感じの良い方で、カウンセリングも丁寧に聞いてくださり、仕上がりはとても気に入っています。炭酸シャワーとヘッドスパもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

シーループユナイテッドアトリエ(C LOOP UNITED ATELIER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー