4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. シーループユナイテッドアトリエ(C LOOP UNITED ATELIER)  >

シーループユナイテッドアトリエ

• 神奈川県川崎市川崎区砂子1-1-4市川金昌堂ビル2&3F
  • 京急川崎駅徒歩1分/JR川崎駅徒歩4分◎ 【水素カラー/水素トリートメント/髪質改善】
  • iragさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-18 14:01:52.0

要望通りにして頂き満足です。

《透明感NO1》カット・アトリエカラー☆アルティストカラー☆(白髪染め可)

C-LOOP UNITED ATELIER【シーループユナイテッドアトリエ】からの返信コメント

irag様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    満足いただけて嬉しいです。
    その後のもちやホームケアで困ったことはなかったかなどお聞かせいただきたいです。
    その時々にあったカラーやケアなどをまた次回行いましょう!
    宮本瞳

• カレーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 13:12:14.0

丁寧な対応で、商店街とは思えないゆったりした雰囲気でした。2階、3階に店舗があり、少し階段の勾配が高めです。
    髪質に合った提案をしていただきました。

《ライト》酸熱トリートメント+カットコース13200円→11000円

カラー様先日はご来店頂きありがとうございました!

今回酸熱トリートメントのご予約でしたが、ダメージが気になるとのことでしたので髪質も見てXトリートメント(リンゴ幹細胞トリートメント)をすすめさせていただきました。

髪の内部から修復してくれるトリートメントなので手触りも艶感も良くなったと思います。

お家でのケアの仕方でもトリートメントが持続する期間が変わってくるのでシャンプーも栄養分が入っていたり、洗浄力の少ないものがおすすめです。

C-LOOP UNITED ATELIER 渡邊理央奈

• swkmayさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-18 03:48:42.0

オージュアトリートメントで髪がツヤツヤ、ウルウルになりました。定期的に続けたいです。

《前髪カット付》アトリエカラー・オージュアトリ☆アルティストカラー

swkmay様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    オージュア気に入っていただけたようで嬉しいです。
    オージュアにも種類がありますので
    その時々や季節によって種類を変えたりするのもオススメです◎
    カラーや夏の紫外線、これから秋冬にかけて乾燥に負けない土台作りをお手伝いさせていただけると嬉しいです。
    宮本瞳

• あっこさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-17 22:52:14.0

たまたま空いていた日だったらしくゆっくりとフルコースを堪能出来ました。ハイライトを入れていただいたので白髪が目立たなくなるといいなぁーと思います。

【平日】カット+カラー+パーマ+トリートメント(白髪染め可)

いつもご来店頂きありがとうございます。
    前回はフルコースでしたね!
    パーマとハイライトのその後が気になっております。
    オレンジが雰囲気にとてもお似合いでした。
    また感想をお聞かせいただければ幸いです。
    時々イメージも変えながらヘアスタイルをお楽しみいただけるよう色々とご提案させていただきます。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• 海ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 10:33:33.0

髪を洗ってくださったのは、アシスタントの方なのか、とても気持ち良かったで強さを良かったです。
    担当スタイリストさんは、最後の最後の髪のうなじの産毛や、顔についている髪も気に掛けてやってくださるので、やっぱり次回もお願いしたいと思いました。

海ちゃん様いつもご来店頂きありがとうございます!

今回梅雨時期だったのでお顔まわりのストレートをかけさせていただきました。
    その後いかがでしょうか?

C-LOOP UNITED ATELIER 渡邊理央奈

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 18:17:46.0

これまで通っていた美容室での酸熱トリートメントの持ちがどういうわけか直近2回ほど悪くなってしまったと感じた為、こちらで同じトリートメントを使われているということではじめて利用させていただきました。
    担当スタイリストさんはきちんとお話を聞いて説明してくださり、とても真面目なイメージでしたし、アシスタントさんも柔らかい感じの方で新規ですがリラックスして過ごすことができました。
    美容室では施術の間に雑誌を手に取るタイミングがいつも躊躇してしまうのですが、合間合間ごとにタブレットを手渡して下さる気遣いも非常に助かりました!
    トリートメントの持ちに関しては時間が経過しないとわからないですが、施術自体はアシスタントさんに任せきりではなくとても丁寧に時間をかけて下さり非常に満足しています。

《プレミアム》酸熱トリートメント+カットコース 17600→15400円

かなこ様

ご来店頂き誠にありがとうございます。

酸熱トリートメントしましたが
    その後の手触りはいかがでしたか?

酸熱トリートメントは癖やうねり、パサつきを少し落ち着かせてくれる効果はありますが
    持続力はすこし髪質によって変わってくるかもしれません。

ただ、持ちはいいので
    2か月ほどでして頂くのがおすすめです。
    やりすぎてしまうと髪の毛を逆に負担にさせてしまう為です。

お店でリラックスできとても良かったです。

また気になるところがございましたら
    お気軽にご連絡ください。

次回も、ご来店お待ちしております。

C-LOOP UNITED ATELIER 大山 咲穂

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-16 13:01:39.0

はじめて伺いました。
    店内は明るくナチュラルな雰囲気で、丁寧にカウンセリングしていただきました。シャンプーも丁寧で少し頭皮マッサージもしてくださり気持ちよかったです。カットはおまかせでしたが、カット後のイメージを伝えていただき安心しました。接客中の会話もちょうど良かったです。また伺いたいと思いました。ありがとうございました!

《女性限定》 似合わせカット4400円→3960円

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    とてもきれいな髪質で羨ましいほどでした。
    またイメージを変えたり色々ヘアスタイルを楽しんでいただけるようご提案できればと思います。

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 00:59:24.0

前髪カットとシャンプーをしてもらいました!
    最後は髪を巻いてもらい、ヘアアレンジの仕方を丁寧に教えていただきました(^^)毎回丁寧なサービスに満足しています!

• ゆささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-15 05:44:45.0

トリートメントの説明がとても詳しくわかりやすかった。

《NEW》朝の手入れが楽ちん♪前髪パーマ・カット7700円→5500円

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 07:10:48.0

初めてご利用させて頂きましたが、担当の方や店内の雰囲気もとても良かったです。初めて使うトリートメントだったのですが、丁寧に分かりやすく教えて下さり自分の求めている髪質に近づくことが出来ました!!ありがとうございました!

《ヘアケアNo.1》カット・オージュアトリートメント 8800円→6600円

• えじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 23:02:45.0

当日予約がとれたので、たまたま訪れたのですが、とてもオシャレでかわいいサロンでした。接客も仕上がりもとても満足で、また行きたいと思いました。タブレットで雑誌を読めるので、あっという間に感じました。

• ヤマグチさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-13 20:57:19.0

知り合いの紹介で初めて来店しましたが、
    とても丁寧にカット・カラーさせて頂きました。

担当の方や他の方もとても話しやすく、安心しました。

ヤマグチ様
    この度はご紹介でご来店いただき誠にありがとうございました。
    はじめてのカラーリングでしたが満足いただけたようで嬉しいです。
    また楽しくお話しできるのを楽しみにしております。
    C-LOOP UNITED ATELIER 宮本瞳

• はるかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 04:33:25.0

カットの相談も親身に聞いてくださって、トリートメントもどれがいいのか分からないと相談したところ髪質やダメージを見ておすすめを教えてくださり、行ってよかったと思いました。
    ここなら通えそうと思いました!

はるか様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    トリートメントは種類があり、髪質やお悩みに合わせて一緒に選べます。
    その時々の季節のお悩みや、髪のコンディションに合わせて次回違うトリートメントをするのもオススメです◎
    C-LOOP UNITED ATELIER 宮本瞳

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 22:16:07.0

初めて利用しましたが、カラーもカットも大満足です。店内も白を基調とした清潔感のある内装で気に入りました。また機会が有れば利用させていただきたいです。

《透明感NO.1》カット・アトリエカラー・トリートメント☆アルティストカラー

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 22:14:02.0

初めてお伺いし、オーダーもアバウトな伝え方をしてしまったのですが、親身に相談にのって提案をしていただきました。
    カット→シャンプー→ドライヤーなど担当してくださる方が替わる場面でもとても連携がよく、ストレスフリーでした!
    最後はセットの仕方も丁寧に教えていただき、またお願いしたいと思いました。

【NEW♪時短髪質改善コース】カット+ASIAトリートメント+炭酸泉 7700→5500円

S様
    カットはレイヤーを足して軽く動きが出るように、毛量も調節させていただきました。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    また扱いにくくなってきたらカットのタイミングかと思います。
    特に前髪は気になりやすいと思うので前髪カットだけでもぜひご利用下さいね!
    この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    S様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    C-LOOPUNITEDATELIER 大園桃花

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 22:54:17.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。イメージ通りに仕上がっていました。教えていただいた巻き方を明日から早速試してみたいと思います。またお願いします!、

み様先日はご来店頂きありがとうございました!

今回10cmくらいばっさりカットさせて頂きました!
    頭皮が紫外線のダメージを受けていたので保湿してあげるといいと思います♪

巻き方是非やってみて下さい!
    また分からなければご相談下さい♪

C-LOOP UNITED ATELIER 渡邊理央奈

• あやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 17:54:57.0

長時間の施術中も丁寧に気を遣っていただいたので疲れませんでした。仕上がりも満足です!

【5.6月限定】カット・ストレート・Xトリートメント+リンゴ幹細胞トリ

• りょうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-11 12:02:57.0

初めて行かせて頂きました。
    来店から施術終了までがとてもスムーズであっという間でした。
    あまり形を変えたくないという私の意思を汲み取って仕上げてくださり、とても満足しています。
    また、シャンプー後のマッサージがとても気持ち良く素晴らしいサービスだと思いました。
    1つ要望としてはカウンセリングの際、髪型や髪色に関して写真でイメージをいくつか出して頂けるとありがたいなと思いました。
    この度はありがとうございました。
    また機会があればよろしくお願いします。

りょう様先日はご来店頂きありがとうございました!

今回あまり形をかえたくないけど襟足はスッキリさせたいとのことでしたので全体的なフォルムは変えずに襟足を短くカットさせて頂きました。

カウンセリング時にイメージの共有ができるよう必要な際は写真等をお見せするようにさせていただきます。

C-LOOP UNITED ATELIER 渡邊理央奈

• スポットさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-11 08:03:57.0

当日の予約でしたが、気持ちよく対応していただきました。シャンプー、トリートメントも気持ち良かった
    です。クセ毛ですが、まとまる髪型にしていただきスタイリングがしやすいです。ブローの仕方も教えていただき実行しています。
    ブローの途中で他の方の施術に行かれて、戻られるまでに時間がかかったのが唯一残念ポイントです。

スポット様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、途中お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    癖毛を生かすヘアスタイルオススメです!
    ご自宅でうまくいかないことがありましたらお聞かせください。
    やりやすいセットの仕方やそれに合わせたカット、スタイリング剤など提案させて頂きます。
    C-LOOP UNITED ATELIER 宮本瞳

• ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 06:49:16.0

久しぶりに染めました~!
    いつも通りの希望で可愛く染めてもらえて嬉しいです!

次からはまたトリートメント頑張ってきます~!

• おーいしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 21:52:14.0

初めて伺いましたが、カットもカラーもカウンセリングから丁寧に行なってくださり、仕上げも非常に満足しました!
    白髪染めは初めてでしたが、普通のおしゃれ染めと変わらない感じで安心しました。次はヘッドスパもお願いしようと思います。

おーいし様先日はご来店頂きありがとうございました!

今回長さもすっきりと前下がりのショートボブスタイルにさせて頂きました。
    艶のあるカラーが好きとのことでしたので白髪染めですがおしゃれ染と混ぜながらカラーしました!

満足して頂けて良かったです!
    ヘッドスパも何種類かあり頭皮ケアできたりリラックスしたりとおすすめです!

C-LOOP UNITED ATELIER 渡邊理央奈

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 17:52:04.0

落ち着いた色に染めてもらいました!
    気に入ってます。ありがとうございました!

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 20:39:28.0

一週間経ちましたが髪質改善カラーとAujuaトリートメントでサラサラが続いてます!
    いつも素敵なカラーにしていただけるので大満足です。またよろしくお願いします。

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 15:29:15.0

とても丁寧に対応いただきました。

《女性限定》 似合わせカット4400円→3960円

• ちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-01 15:53:53.0

口コミ書くの遅くなってしまって、申し訳ないです。
    他店で失敗したのをいい感じにお直ししてもらいました。
    とても親身になって相談乗っていだたき、ありがとうございます。
    また髪伸びたら、お願いしたいと思います。よろしくお願いします

《女性限定》 似合わせカット4400円→3960円

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-31 18:45:26.0

お店の雰囲気もよく、接客も丁寧です。

【平日限定】アトリエカラー・トリ+プレゼント付☆アルティストカラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-29 22:41:28.0

いつもいつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
    たくさんお話してくださって、聞いてくださって、とても楽しくて安心しています。

• まりもさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-29 17:56:38.0

また機会がありましたらよろしくお願いします。

《人気》カット・アトリエカラー・オージュアトリ☆アルティストカラー

• ちゃりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 17:38:03.0

トリートメントとカットでしたが、親身になって相談に乗ってもらい、髪の毛にあったトリートメントを選択してくれて、髪の毛が生き返りました。

• とっきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-29 15:56:55.0

優しく丁寧な対応ありがとうございました。
    こちやの要望に沿ってくださりとてもよかったです。お店の雰囲気もよく、また次回も行かせていただきたいと思います。

シーループユナイテッドアトリエ(C LOOP UNITED ATELIER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー