3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ピールアーク(peal ark)  >

カミシツカイゼンアンドトリートメントヘアーメイクピールアーク

• 福岡県福岡市博多区諸岡1‐23‐31ドミールシャトー102
  • 西鉄バス 諸岡バス停徒歩1分  JR笹原駅徒歩10分 西鉄井尻駅徒歩15分 [インナーカラー]

マミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 22:05:33.0

初めて利用させていただきましたが大満足です!!!
    今回カット・カラー・トリートメントのメニューでしたが、カラーはこちらの希望以上に素敵な色味に仕上げていただきました。暗めの落ち着いた色味なのに、やわらかな雰囲気で顔色が良く見える!
    トリートメントも髪の状態に応じて必要な成分・どのような効果があるのかをわかりやすく丁寧に説明して下さり、綺麗な艶のあるサラサラの髪に仕上げていただきました。
    担当して下さった方のお人柄も大変良く、今後長くお世話になりたいと思いました!細やかなお心遣いをいただきありがとうございました。
    近日またトリートメントに行きます。楽しみです♪

★髪質改善★カット+うる艶カラー+【Aujua】TR 15180円→10780円

髪質改善&トリートメント hair+make peal ark【ピールアーク】からの返信コメント

マミ様

先日は、ご来店ありがとうございました♪

マミ様にご満足していただいて私も嬉しいです。

今回は、艶のある髪色にさせていただきました。
    艶のある髪色がマミ様にすごく!お似合いでした^_^

マミ様は、ヘアケアを頑張ってくださってるので
    綺麗な髪だと思いましたよ^_^
    今の状態もしくは、今以上の髪になるようにしっかり!お手伝いさせていただきます。

髪や地肌のお悩みは、ご相談くださいね☆

sachi

• ぽよちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 15:14:08.0

久しぶりに来店!
    いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます(*^^*)
    次はトリートメントもお願いします♪

2・3回目の方限定★髪質改善★カット+うる艶カラー\10230→\8800

ぽよちゃん様

今回は長さはあまり変えず、レイヤーを入れて雰囲気を変えました!カラーもオリーブ系のカラーで春らしく軽い仕上がりにさせて頂きました!とてもお似合いでしたね!

サロントリートメントも一緒にすると髪のツヤやダメージ補修もしてくれるので楽しみですね^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Kana

• ミッチーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 21:50:09.0

炭酸スパが最高に気持ち良かったです!

• ゆたんぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 19:02:37.0

入店すると接客していないスタッフのみなさんが挨拶してくださって気持ちが良かったです。店内のあちこちでお客さんと美容師さんの会話があったので、アットホームな雰囲気なんだなと感じました。私自身も美容師さんとたくさんお喋りしつつ、しっかり要望通りに仕上げてくださいました。アバウトなイメージで来店したのですが、しっかりヒアリングして私の髪質や希望に合うスタイルを提案してくださって助かりました。前の美容院より好みに仕上がってうれしいです笑

★髪質改善★カット+うる艶カラー\10230→\7480

• ゆんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 20:59:38.0

カラーの色味も良かったですし、スタイリングのやり方も教えて頂けて、良かったです。
    アトピー肌の事も考慮してもらえて助かります!

★髪質改善★うる艶カラー+【Aujua】TR+炭酸スパ 14850円→11330円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゆん様

先日は、ご来店ありがとうございました♪

ゆん様の髪の状態が前回より綺麗になっていたので、
    嬉しかったです♪

今回は、根元の立ち上がりを意識してサロントリートメントをさせていただきました。
    自然なボリュームがでて、雰囲気も変わりましたね^ ^

ご自宅でのスタイリングは、アドバイス通りにしなくて大丈夫です。少しずつで構いませんのでやってみてくださいね^ ^

お肌のお悩みもご相談いただけると嬉しいです。
    ゆん様にご満足いただけるようにお手伝いさせていただきます。

sachi

• まっきぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 17:59:55.0

今回も艶髪に仕上げてもらいました。明るめのいい感じの色で、顔周りもいい感じに作ってもらって、凄く満足でした。

★髪質改善★ カット+うる艶カラー+【Aujua】TR14630円~

まっきぃ様

今回は、いつもよりヘアカラーを明るくさせていただきました。
    明るい髪色もまっきぃ様にすごく!お似合いでしたね。

顔周りの雰囲気が変わると見え方も変わるので、様子をみながら、今後のヘアスタイルを決めていきましょう^ ^
    ご相談させてくださいね♪

sachi

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 11:43:40.0

初めて来店しました。
    希望通りの髪型になりました!
    また行きたいと思います。

【お試しショートスパコース】カット+炭酸スパ6930円→5500円

A様

先日はご来店ありがとうございます

ばっさりとカットさせて頂きましたので

シャンプーやドライヤーなど楽になったでしょう!

これから大変になるとは思いますが

また、お時間をみつけてぜひご来店下さいね

Taku-row

• ゆきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 22:37:47.0

初めてお世話になりました。まずは髪の悩みをしっかり聞いていただくことができたので安心してお任せできたと思います。手強いくせ毛だったので縮毛矯正の工程すべてにおいて入念に施術してくださいました。
    美容室でも驚きでしたが、自宅で髪を乾かしていて髪のやわらかさに本当にビックリ!今までにない手触りです。前髪も綺麗に整えていただけたので、髪を乾かすだけでオッケーになりました。本当にありがとうございました。またお世話になります。

【髪質改善×美革ストレート縮毛矯正】+カット+Bトリートメント21230→15950

ゆきこ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

ゆきこ様の髪のお悩みが改善されて私も嬉しいです。

今回は、ゆきこ様の髪のダメージのことを考えて、じっくりお薬を浸透したので予定の終了お時間をオーバーしてしまいご迷惑をおかけしました。

今の状態を維持しながら、髪を伸ばしていきましょうね♪
    ゆきこ様の理想のスタイルになるようにしっかりお手伝いさせていただきます☆

次回のご来店も楽しみにしております^ ^

sachi

• めさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 05:35:26.0

いつも髪質やクセなどを踏まえて、ヘアスタイルをご提案いただき、ありがとうございます。接客も丁寧で、気兼ねなく相談できる雰囲気も助かっています。
    また次回も縮毛などで伺いたいです

2.3回目のお客様 カット+うる艶カラー+【Aujua】TR15180円→12980円

め様

前回のストレートもとても喜んでいただけて良かったです!

今回は春っぽいピンクカラーもとってもお似合いでした!
    サロントリートメントも一緒にさせていただいたので、毛先のごわつき感がとれて、ツヤツヤでしたね!

またストレートのご予約もお待ちしております!

Kana

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:36:59.0

急な娘のカットもありがとうございました!優しく対応してくださり、喜んでました!

炭酸スパは地肌の血行を良くしてくれる効果や、頭皮の硬さをとってくれる効果があるのでやわらい地肌になってましたね!

娘さんも喜んでいただけて嬉しいです!
    こちらもとっても癒されました^^

次回のご来店もお待ちしております!

Kana

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:36:53.0

気になってたけど、中々行きたい時に空いてなくて今回やっといけました!!
    とってもいい接客の方ばかりで話しやすかったです。
    元々スタイルを決めてなかったので、アドバイスもしてくれたりして良かったです!!
    髪質がとても悪いのにも関わらず満足なものに仕上げていただきました!!今後もリピートしたいな。と思いますが、料金が若干高いのかな?って思いました。
    あと、強いて言うならシャンプーの時ガーゼみたいなのを顔に乗せてほしかったです。若干水しぶきがかかっていたので。
    でも、人気なのがよくわかりました!!

みかん様

ストレートかけると髪のまとまりが良くなるのと、仕上がりもサラサラ艶髪になりましたね!

シャンプー時にしぶきが飛んでしまい申し訳ございませんでした。
    今後はそのような事がないように改善してまいります。

次回のご来店もお待ちしております^^

Kana

• ロールさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 20:14:40.0

髪がさらさらつるつるになってずっと触ってしまいます!
    丁寧に仕上げていただきありがとうございました^_^

ロール様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました☆

ロール様の髪のお悩みが改善されてつるつるな髪になったので、私も嬉しいです。

今回は、ヘアカラーの色を変えていないので
    次回のヘアカラーの時は、髪色重視でロール様の雰囲気を変えていきましょうね。

ロール様の髪のお悩みを改善できるようにしっかり!お手伝いさせていただきます。
    髪のお悩みは、ご相談くださいね^ ^

sachi

• きむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:28:00.0

今回は綺麗にパーマをかけていただきありがとうございました。
    巻き具合が本当に丁度よくて、私はもちろんですが周りにも大好評で嬉しいです。
    トリートメントも同時に行っているので髪を綺麗に保てているのも大満足です。

☆ふんわり感UP☆カット+ふんわりデジタルパーマ\13530~

きむ様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回は、2回目のパーマスタイルでしたね。
    暑くなってくると髪を結ぶこともあると思うので、今回はパーマのカールを強めにさせていただきました。

きむ様のパーマスタイルは、きむ様の女性らしい雰囲気にすごく!お似合いだと思います。
    周りの方々に大好評で私も嬉しいです!

パーマをかけてもツヤ髪なのは、しっかり!'"きむ様がご自宅やサロンでのお手入れを頑張っている"証拠だと思います。
    きみ様の髪の状態を維持できるようにお手伝いさせていただきます。

次回は、カラーの色を変えて雰囲気を変えていきましょうね☆

sachi

• アキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:45:34.0

今回初めてお伺いし、カットとトリートメントを施術いただきました。
    雰囲気を変えたいか変えたくないかハッキリしない、よくわからない私の要望を聞いてくださり、結果大満足の仕上がりにしていただきました。
    また、日頃のケアの仕方やスタイリングの仕方も丁寧に教えてくださり、白髪が気になりはじめているという悩みにもアドバイスをくださったりと、一人ひとりに向き合ってくださる美容室だと感じました。
    美容室は居方がわからず苦手な私ですが、店内は落ち着いた雰囲気で緊張せずに過ごすことができました。
    次回はおすすめいただいたデジタルパーマをお願いしようかと、今から楽しみにしています!
    本日はありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。

★髪質改善★ カット+【Aujua】トリートメント 9130円→6820円

アキ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

今回は、レイヤーを入れて髪に動きを出しました。
    軽やかなヘアスタイルがアキ様にお似合いでしたね^ ^
    定期的に髪のお手入れをされているアキ様なので、今回は髪の内部補修をさせていただきました。
    ツヤ感が増して、すごく!お綺麗でした◎

また、サロンの雰囲気も気に入っていただいてすごく嬉しいです。ありがとうございます☆

夏に向けてのパーマスタイルもオススメだと思いますので、ご相談いただけると嬉しいです^ ^
    アキ様にご満足いただけるようにしっかり!お手伝いさせていただきます。

次回のご来店も楽しみにしております。
    励みになる口コミをありがとうございました♪

sachi

• マミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 20:24:09.0

三度目の利用で、今回はカラー・トリートメントの施術でした。
    私は頭皮が荒れやすいのが悩みなのですが、その都度髪や頭皮の状態に応じたトリートメントをご提案して下さり仕上がりも大変満足です。
    またホームケアとして、認定士の方しか取り扱えないトリートメント(Aujua)を使用していますが、クセやパサつきの悩みが減りこちらも満足しています。
    スタッフの皆様との会話も楽しく、髪を綺麗に保ちたいというモチベーションを底上げしてくれるような素敵なサロンに出会えて本当に良かったです。
    綺麗にしていただいた施術後の高揚感が「また日々頑張ろう!」という活力になります。ありがとうございます!

マミ様

先日は、ご来店ありがとうございました♪

マミ様の髪のお悩みが改善していることがすごく!嬉しいです。

髪が綺麗になると気持ちも変わりますよね!
    マミ様のお気持ち、すごく!わかります☆
    サロン内の雰囲気も気に入っていただいてることもすごく嬉しいです^ ^

マミ様の髪が今以上に綺麗になるようにお手伝いさせていただきます^ ^

sachi

• はなはなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 17:58:05.0

子供のカット&前髪矯正お願いしました。
    前髪だけでしたがとても可愛くキレイになり喜んでいました。

はなはな様

いつもご来店ありがとうございます♪

顔周りのストレートをするだけでも雰囲気が変わってすごく!可愛かったです^ ^♪
    ヘアスタイルのお悩みは、ご相談くださいね☆

次回のご来店も楽しみにしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

sachi

• なつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 19:37:42.0

ショートヘアが伸びてきたのでメンテナンスでカットを利用しました。
    接客も柔らかい感じで、担当していただいた女性の方も自然体でお話ができリラックスして受けることができました。
    ただ仕上がりは古臭い感じで、髪の毛のダメージを減らす為だとは思いますがスタイリングもロールブラシとドライヤーでアイロンではなかっです。「スタイリング剤使わなくてもいいですよね」とバームやヘアオイルも何も無かったことにも内心驚きました。trackオイルをご存知無かったので正直情報がアップデートされていないんだなと雰囲気が良かっただけに残念でした。
    シャンプーも指の圧がしっかり入っていてとても気持ちが良かったですが、髪の毛の触り始めがガツっと入ったり耳に指がガシガシ当たったりと雑な感じだったのがとても残念でした。あとトリートメントはマッサージ無しで、ただお湯を何度か髪の毛にかけるだけでした。
    ヘッドスパも人気ですと言われましたが、シャンプーをしてくださった方のようだったので上記の点の改善次第かなという印象です。
    ロングヘアのメンテナンス用カットであれば料金もお手頃なのでシャンプーが気にならなければ良いお店だと思います。

なつ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

この度は、なつ様に不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

サロン内で共有して改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

sachi

• バーバママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 23:27:46.0

いつも楽しく会話してるもらいながらカットして下さいます?
    今度はカラーに行きたいです。

バーバママ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます

今回は、巻きやすいように長さはあまり切らず

レイヤーと毛量の調整をさせていただきました

次回はカラーですね!ご満足頂けるように頑張りますね

ご来店を心よりお待ちしております

Taku-row

• わたるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:47:42.0

初めて施術を行っていただきましたが、カット・パーマともに大満足の仕上がりでした!
    次回もよろしくお願いします(^^)

メンズカット+パーマ9130円~

わたる様

先日は、ご来店ありがとうございました。

今回は、柔らかい雰囲気のパーマスタイルにさせていただきました。
    わたる様の雰囲気にすごく!お似合いでしたね^ ^

カット→カットとパーマで様子を見ながら、スタイルのご提案をさせていただけると嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにしております♪
    お仕事お忙しいと思いますが体調を崩さないように気をつけてくださいね。

嬉しい口コミもありがとうございました。

sachi

• まやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:53:06.0

今回もありがとうございました。
    いつもスタッフの方皆さん優しくて安心してお任せできます!また宜しくお願いします!

まや様

毎回嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は前回よりも明るく髪色もオリーブベージュで柔らかい仕上がりにさせていただきました。

次回は気温も暖かくなると思うのでアッシュ系の爽やかなカラーにしてもいいかもですね!

Kana

• あるまるまあやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:24:35.0

中学の娘がお世話になりました。
    切る前から娘の髪型の悩みに真剣にアドバイスしていただきました。『とっても優しかったー!話しやすくて楽しかった♪次も行きたい!』と担当スタイリストさんとの相性も髪型も大満足!
    他のスタッフの方もとても話しやすくて楽しかったと上機嫌でした♪
    また是非お願いしたいです!

☆髪質改善ストレート☆縮毛矯正+カット+【Aujua】TR 22330円→16940円

あるまるまあや様

バッサリショートもすごくお似合いでした^^

最初は、髪のくせが気になるのでストレートのご予約でしたがお話を聞くと髪をバッサリ切りたい!とおっしゃっていたので、ストレートではなくトリートメントに変更させていただきました。
    その後、髪の調子はいかがですか?

短くするといつもより早く気になるかもしれないのでまたご予約お待ちしております^^

pealark
    Kana

• ゆいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 13:13:42.0

綺麗にカットカラーしていただき満足しました!

★髪質改善★カット+うる艶カラー\10230→\7480

ゆいな様

先日は、ご来店ありがとうございました。

今回は、新しい生活に向けてのカラーをさせていただきました。
    ナチュラルなカラーもゆいな様にお似合いでした☆

季節や雰囲気を変えたい時は、ヘアカラーの色を変えると気分も変わると思うので、是非!ご相談させてくたさいね^ ^

体調を崩さないようにお仕事頑張ってください♪
    次回のご来店も楽しみにしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

sachi

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:23:32.0

前回他店でのカット失敗の補正をして頂きとても感激して一ヶ月。
    少し伸びてきたので調整も兼ねてのカットをお願いしました。
    とても感じが良くなり大満足です。
    またよろしくお願い致します。(^o^)

【骨格・クセを見極める】小顔カット 3300~

ゆか様

先日はご来店ありがとうございました

久しぶりにお会い出来て、僕も嬉しかったです

ゆか様の髪はすごくデリケートな髪質なので

トリートメントでしっかりとケアをしながら伸ばして行くと

いいと思います

また何かお困り事がございましたらお気軽にご相談ください

Taku-row

• はなはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:57:14.0

子供のカットをお願いしました。
    量が多いので、スッキリカットしてもらえて可愛くなりました。
    子供も何度も鏡を見て嬉しそうにしています!

はなはな様

長さは変えず、髪の量を減らさせていただきました!
    ドライヤーの時間も短縮できますね^^

仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!
    また次回のご来店もお待ちしております!

Kana

• えかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 17:10:39.0

いつもまとまる髪に仕上げていただきありがとうございます。
    また伺います!

えか様

いつもご来店ありがとうございます

今回もまとまり重視のカットをさせて頂きましたが

気に入って頂けて嬉しいです

これから、色々と大変になるとは思いますが

時間をみつけて、ぜひご来店ください

Taku-row

• えりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 16:22:24.0

3回目でした。アットホームな感じの美容室です。
    髪質改善美革プレミアムストレートは1週間程度薬剤の匂いが残るのがマイナスですが、傷んだ髪の毛でも毛先まで綺麗にストレートになりモチが良いです。
    料金的にはお高めですが、オージュアを取り扱っていたり、
    髪を綺麗に保ちたい人にお勧めです。

2.3回目の方【髪質改善美革プレミアムストレート】+カット+BTr23430→19250

えり様

先日はご来店ありがとうございます

よろこんで頂けて、僕も嬉しいです

えり様は、すごくキレイなロングヘアなので

しっかりキープ出来るように僕も頑張りますね

次回も楽しみにしております

Taku-row

• わたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 19:31:17.0

カット+トリートメントのクーポンで
    予約しましたが、髪の状態を見てもらい
    トリートメント+その他(超音波)に
    変えて施術して頂きました。
    実際に使用したシャンプートリートメント等
    の購入サイトをその場で登録されたので
    取り敢えず今使っている物が無くなり次第
    検討したいと思います
    数日経ちましたがサラサラ感が続いてます
    先日はありがとうございました*_ _)

わた様

先日は、ご来店ありがとうございました。

髪を伸ばしたいというわた様のお話をお聞きしてメニューの変更をさせていただきました。

今回は、わた様の髪のお悩みを改善できるように、超音波アイロンを使ってのサロントリートメントをさせていただきました。

毛先の絡みも改善されていたので、私も嬉しかったです☆
    ホームケアは、わた様のタイミングで始められるのがいちばんだと思います。
    髪のお悩みがございましたらご相談いただけると嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

sachi

• はまたろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 08:30:52.0

今回もありがとうございました。
    前回素敵に施術して頂いたショートヘアですが、約2ヶ月がたち、髪が伸びても根本的なスタイルは崩れることなく過ごせました。
    そして今回、恥ずかしながら言ってみた注文も予想を上回る出来栄えで、正直可愛いです(^ ^)
    可愛いお姉さんにトリートメントをして頂いたのですが、わかりやすい説明と丁寧なお仕事でトリートメントの奥深さを知りました。

次回もまたよろしくお願いいたします。

2.3回目のお客様 カット+艶カラー+【白髪ぼかし】ハイライト14080円→11000円

はまたろう様

先日はご来店ありがとうございました

嬉しい口コミもありがとうございます

色々とチャレンジしてみたい、はまたろう様

によろこんで頂けるように次回も頑張りますね

ご来店を心よりお待ちしております

Taku-row

• はーちゃんママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 20:22:26.0

今回は予定があり早めのストレートをしました。
    ロングに満足しているのですが、これから暑い季節、次回は少しカットするかな? もっと動きのある髪型にするかな?と、サラサラにして頂いた分 選択肢が増えて楽しんでます!嬉しいですね!また次回も宜しくお願いします!

はーちゃんママ様

いつもご来店ありがとうございます

次回はスタイルチェンジですね!?

はーちゃんママ様によろこんで頂けるように

僕も頑張りますね

Taku-row

• トミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 07:33:14.0

前日の夜に思いつきで予約しました。ボロボロの髪の毛が綺麗になり、髪の毛を大事にしないとなぁと思わせてくれるお店でした。カウンセリングの時間をしっかり取ってくれるので、プランゼロで行き、曖昧なオーダーにも関わらずしっかり施術していただきました。ありがとうございました!

★髪質改善★うる艶カラー+【Aujua】TR 12100円→8800円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

トミー様

また、嬉しい口コミもありがとうございます

キレイに髪を伸ばして行くためにもヘアケアを

頑張っていきましょうね

やり方等、わからない所があればお気軽に

ご相談ください

Taku-row

ピールアーク(peal ark)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー