髪色や髪の悩みなど親身に聞いてくださって、染めてる途中の時もお話しながら楽しい時間を過ごせました!
毛量もちょうど良く、髪色も好きな色に仕上げて下さったのでお気に入りです
また伺いたなと思いました、ありがとうございます^^*
【人気No.2★髪質改善】カット+うる艶カラー+AujuaTR 15180円→10780円
髪質改善&トリートメント hair+make peal ark【ピールアーク】からの返信コメント
あおい様
先日は、ご来店ありがとうございました。
今回はイベント前という事だったので、髪色を変えさせていただきました。
顔周りの雰囲気も変わってあおい様にすごくお似合いでした◎
スタイリングは上手くできていますか?
私もあおい様との会話がすごく楽しかったです♪
髪やヘアスタイルのお悩みがございましたらご相談ください☆
嬉しいクチコミもありがとうございます!
次回もあおい様を可愛くできるように頑張ります!
またのご来店楽しみにしております^^
peal ark
Iroha
とっても綺麗に仕上げていただきました^_^
いつも大満足な仕上がりにしてくださいます^_^
ありがとうございました^_^
カット、パーマ、トリートメント
初めて行かせてもらいました。アットホームなサロンでした。常連さんも多いのかな…と思いました。
担当の方も親身になってアドバイスをして頂きました。
【髪質改善】なだけあり、色々お話もされました。色んなお勧めもされました。Aujua取り扱いサロンらしいので、一つだけ買って帰りましたー
★髪質改善★カット+うる艶カラー+【白髪ぼかし】ハイライト14080円→9460円
初めて来店させて頂いたのですが、説明とかも丁寧で分かりやすかったです。長時間のメニューでしたがありがとうございました。
最初はゴワゴワパサパサの髪だったのが、ツヤも出てサラサラで、カットもお願いし理想の髪の長さになりました。
また来店させて頂こうと思いました。
【人気No.1★髪質改善×美革縮毛矯正】+カット+Bトリートメント21230→15950
2回目の利用です。毎朝毎晩の手入れが楽になりました!
サラサラです!ありがとうございました!
2.3回目の方【髪質改善美革ストレート】+カット+Bトリートメント21230→17050
2回目の利用でしたが、今回もサラサラに仕上げていただきました。
たくさん楽しいお話もしていただいてあっという間に時間が過ぎました。
また利用したいと思います。
違う項目で予約してしまっても変更してもらえたのでありがたかった!!
☆髪質改善ストレート☆【縮毛矯正】+カット \15730~
生えグセを考えて、ボブスタイルを維持できるようカットしていただきました。おかげさまで毎日スタイリングしやすくとても気に入ってます。
カラーリングも良い色です。ありがとうございました。
★髪質改善★ カット+うる艶カラー+【Aujua】TR14630円~
髪の状態に合った施術をして頂き満足しています。
日曜日でしたが待たされる事なくスムーズに終わりました。髪の毛もツルツルで手入れしやすくなりました。
駐車場の件で問い合わせをしたのですが、開店前にもかかわらず丁寧に教えていただき助かりました。
カットカラーについても、私がどうするか迷っている中
話を聞きながら提案もしてくださったり、値段についても細かく伝えてくださり大変満足いく仕上がりになりました!
トリートメントも色々な組み合わせを選べるのはすごいですね。ゴワゴワの髪の毛がサラサラになれて嬉しかったです。
また行きたいと思います。ありがとうございました。
毎回キレイな仕上がりありがとうございます!
新たに教えてもらった髪の乾かし方も毎日やってます。
楽しいひとときでした
2.3回目のお客様 カット+艶カラー+【白髪ぼかし】ハイライト14080円→11000円
いつも最適な提案をしてくれてありがとうございます♪
2.3回目のお客様 カット+うる艶カラー+【Aujua】TR15180円→12980円
初めて来店させて頂いてカラーの相談も親身にしてくださいました。
カットは修正をしてもらうことになりましたが、満足の仕上がりです!
丁寧なカウンセリングでした。
私の言葉足らずで、縮毛矯正後何度ブローし直しても前髪が割れてしまうようになりました
昨日はありがとうございました。
久しぶりの新しいサロンで不安でしたが、髪の状態を見ながら丁寧に施術していただき満足しています。
反り腰の私にはシャンプー台が痛い事を伝えるとクッションを用意してくださり、その後も辛く無いか気にかけてくださいました。また利用したいと思っています。ありがとうございました。
毎回満足です!ありがとうございます!
気になる箇所も直して頂き今は
満足しております。
お店はアットホームな感じでした。
昨日はお世話になりました。
丁寧に施術をして頂き、理想の髪型になり満足しました。
若い女性の方も感じが良く丁寧に施術してもらいました、その後は必ず担当スタイリストさんがチェックされその点も安心です。
年に一度ですがまたお世話になります(*^ω^*)
娘と二人で伺いました
丁寧に施術してもらい大満足でした
娘も喜んでいました
次回も宜しくお願いします!
久しぶりにカラーをお願いしましたが、暗すぎず明るすぎずちょうどいい髪色になりました。
やっぱり黒以外だと気分が上がりますね。次回はもう少し明るめにしようかなと思っています。
炭酸スパ、とても気持ち良かったです。
ブローの仕方も、丁寧に教えて頂きありがとうございました。
スッキリ短くできて、良かったです♪
2・3回目の方限定【お試しショートスパ】カット+炭酸スパ\6930→\6270
カット、カラー、ヘッドスパ
2回目の来店でした。
長時間のメニューありがとうございました!
ツヤツヤサラサラ仕上がりになって
とても満足しています。
2・3回目の方☆髪質改善ストレート☆【縮毛矯正】+カット 17930円→15840円
ずっと悩みだったくせっ毛を完全に改善していただいてありがとうございました!
髪がサラサラになってからずっと触ってたくなるくらい自分の髪が好きになれました!お話も楽しかったです!
☆髪質改善ストレート☆【縮毛矯正】+カット 17930円→13640円
毎回丁寧な対応して頂きありがとうございます。
思い通りにしていただけるので良いお店です。
2・3回目の方限定★髪質改善★カット+うる艶カラー\10230→\8800
今回は思い切ってショートにしてみました!
今後も髪質みていただきながら決めていこうと思います!
久しぶりに来店しました!
今回はブリーチ毛を切りたいのと、髪を染めたいなと思って来店したのですが、とても丁寧にしてくださって、仕上がりも良くてとても気に入っています(*^^*)
髪の毛も久しぶりに切ったので凄くさっぱりしました!
また行きたいと思います!
今回はカットとトリートメントをお願いしました。前回かけていただいたデジタルパーマがとても気に入っており、髪を切るか迷っていましたが、毛先の傷み等も気になり、パーマの部分とお別れする覚悟で伺いました。結果、パーマの部分を少し残したスタイルをアドバイスしてくださり、トリートメントの効果と合わせて今回も大満足でした。ありがとうございました。
年内にまたデジタルパーマをお願いすると思いますので、その際はよろしくお願い致します。
2・3回目の方限定 カット+【Aujua】TR 9130円→7920円
久々に行ってサラサラになって良かったです~!
☆髪質改善ストレート☆【縮毛矯正】+カット \15730~
カット、カラー、縮毛矯正
初めて来店しましたが、丁寧かつ慎重に対応して頂きありがとうございました。
手入れが楽になりました。
これからもお願いしたいと思います。
ピールアーク(peal ark)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー