いつも満足いく髪色、髪型にしてくれてありがとうございます。
毎回丁寧にカウンセリングなどをしていただけて、
したかった髪色通りに仕上げていただくので本当に最高です!!
会話も毎回楽しく、前回話していた内容や
私の名前も覚えててもらいすごく嬉しいです。
スタッフの方々も優しく雰囲気が良いので居心地よく過ごせてます。
つかさ様
いつもご来店頂きありがとう御座います
そして、嬉しい口コミをありがとう御座います♪
久しぶりのハイトーンカラーすごくお似合いでした◎
いつも大切なヘアをお任せ頂き、気に入ってもらえて本当に嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちしております
kana
ヘッドスパとても丁寧で気持ちよかったです!
カットも上手でまた行きたいと思います^ ^
急遽にも関わらずありがとうございました★
【2~3回目ご来店のお客様限定】カット+カラー4stepトリートメント
縮毛後初めてのカラーだったので、
染まるかすこし不安でしたが
とてもいい感じの髪色になれて嬉しいです!
カットも大満足です!
【新規限定】カット+ブリーチなしダブルカラー+4stepトリートメント
今回も素敵なカラーに仕上げてもらいました!カラーしてから約1週間ですが色落ちも楽しめる様に仕上げてもらっていたので今が1番良い感じです^_^またお願いします!
レイヤーカットをお願いして、予想以上に好きな髪型になりました!
担当してくださったスタイリストさんの雰囲気もすごく好きでした♪またよろしくお願いします^^
みどり様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
レイヤーカットすごくお似合いでした!とても気に入って頂けて、私もすごく嬉しかったです♪
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
kana
こちらから伝える前に、より良い案を提案して下さりとても助かりました。髪型もイメージ通りの仕上がりで大満足です!ヘッドスパもとても気持ちよかったです!ありがとうございました!
【新規限定】カット+艶感4stepトリートメント
すごく可愛い髪色にしてくださいました!
【Luca限定】カット+艶カラー+4stepトリートメント
826様
先日はご来店ありがとうございました♪
くすみベージュカラーとってもお似合いでした◎
気に入って頂けて嬉しいです!
たっぷり入れたレイヤーカットもその後調子はどうでしょうか?
次回も楽しみにお待ちしております♪
Luca
毎回わがままリクエストに再現度100%で仕上げてくれてありがとうございます
カット、カラー、縮毛矯正
ざっくりとしたイメージで来店したにも関わらず
提案して頂いたおかげでイメージ通りになりました!
カット+カラー+4stepトリートメント
先日縮毛矯正していただき、カラーの時間がとれなかったため、また別途予約させていただきました。
毛先が色落ちしやすいため、色を調整しながら綺麗に仕上げていただきました!
いつもありがとうございます^^
今回も素敵に仕上げていただきました♪
Ticro hairで縮毛矯正をするのは初めてでしたが、自然な仕上がりで大満足です^^
【梅雨限定】カット+ケアストレート+4stepトリートメント
丁寧に話を聞いてくださり、理想の仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。
黒染めしててできるか不安だったのですが綺麗に仕上げてくれて良かったです
Ticro hair【チクロヘアー】からの返信コメント
たいが様ご来店頂きありがとうございます!
長時間の施術お疲れ様でした♪
ネイビーカラーとってもお似合いでした!
色落ちまで楽しんで頂けたら嬉しいです◎
次回の施術も楽しみにお待ちしております!
Luca
施術中の気遣いも心地よく、スタイルも細かい点まで確認しながら進めてくださるので安心してお任せできます。
Ma様
ご指名頂き、すごく嬉しかったです。
嬉しい口コミをありがとうございます!
色々なお話が出来て、私もとても楽しい時間でした♪
ヴァリジョアのシャンプーとトリートメントもご購入頂きありがとうございました!
また使ってみた感想など是非お聞かせ下さい♪
次のご来店も楽しみにお待ちしております
kana
丁寧に施術していただきありがとうございました
【kana限定】カット+透明感ケアブリーチカラー+4stepトリートメント
Ticro hair【チクロヘアー】からの返信コメント
みる様ご来店頂きありがとうございました♪
淡いニュアンスのグレージュカラーとってもお似合いでした♪
綺麗にケアしながら、ハイトーン楽しんでいきましょうね!
kana
優しくてたくさん話しかけてくれて嬉しかったです!
髪の毛もレイヤー入って良い感じです^_^
次はもっとたくさんレイヤー入れてみようと思います!
丁寧にカウンセリング、カットとカラーを
して頂き今回も仕上がりがとても綺麗でした!
スタッフの方々も優しくて雰囲気が良いので
リラックスした時間を過ごせました!
初めてで伺いましたが、スタッフ皆さんが優しくて居心地が良かったです!妊娠中で長時間座って入れるか不安でしたが、大丈夫ですか?とお声かけ沢山頂きありがたかったです!髪型の仕上がりもすごく気に入ってます!またよろしくお願いします!
【夏限定】カット+アディクシーカラー+4stepトリートメント
初めて利用させてもらいました!
思い通りの髪型、カラーになり満足です!
楽しいお話もありがとうございました!
また利用させていただきます^ ^
【新規限定】カット+カラー+4stepトリートメント
今回もイメージ通りのめちゃくちゃ素敵な髪色にしてもらえました!いつもありがとうございます!
いつもとても幸せな時間をありがとうございます。
髪の毛を綺麗にしていただいたうえに、様々なお気遣い、楽しいお喋りも美容室へ通う楽しみのひとつになっています。
また次回も宜しくお願いします。
カット+カラー+4stepトリートメント
今回は前回、前々回とは全く違うカラーにしてもらいました。画像で見せた色になるかなぁと少し心配でしたが、イメージ通りのカラーにしてくださいました!今まで画像を見せても他店で同じ様にしてもらえた事がなかったので本当に嬉しいです。また伺います^_^
JM様
いつもご来店頂き有難う御座います!
今回のハイトーンピンクもすごくお似合いでした♪
しっかりケアしながら綺麗にハイトーンカラー楽しみましょう!
またのご来店を心よりお待ちしております
kana
要望以上の仕上がりで大満足です!
仕上がり大満足です!
久々のカラーでテンション上がりました^^
Ticro hair【チクロヘアー】からの返信コメント
a様、ご来店頂き有難うございました!
オリジナルレシピのカシスカラー、気に入って頂けて嬉しいです♪
艶々美髪目指して、一緒にケアしていきましょう!
Luca
今回のスタイリストさんに担当していただきました。物腰がとても柔らかく、カウンセリングも丁寧で、こちらの要望をしっかり聞いてくださったのが印象的です。これまでなかなか理想の雰囲気にならず悩んでいたのですが、髪の状態やダメージも考慮したうえで提案・施術してくださり、仕上がりは想像以上で大満足です。アシスタントの女性の方も感じがよく、居心地のよい時間を過ごせました。ぜひまたお願いしたいと思います。
今回も担当のスタイリストさんには、丁寧に対応していただき感謝いたします。カット、カラーも大満足です!ありがとうございました。
また伺います!
満足度星5じゃ足りません。
もう、ここ以外の美容室行けないと思います、とっっても大満足です。
4~5回目ぐらいになりますが、
毎回!めっちゃ素敵にオシャレに上品に個性的に仕上げてくださります。
料金はすこ~ししますが、払う価値あります。施術後高いな~って思ったりは全くせず、また行こうの気持ちでいっぱいです(笑)
若いスタッフもたくさんいらっしゃるようですが、どなたも接客が心地よく、本当に素敵時間を過ごすことができます。
本当におすすめできる美容室。
県外に引っ越す予定ですが、多分ここの美容室に通うと思います(笑)
カット+カラー+4stepトリートメント
要望通りのカラーでお気に入りです!
カット+カラー+4stepトリートメント
丁寧にカウンセリングしながらカットしてくださいました。セットの方法なども分かりやすく教えてくださって、有り難かったです!
またぜひ伺いたいと思います!!
【新規限定】カット+艶感4stepトリートメント
4月から社会人になって福岡を離れましたが、それでもやっぱり担当スタイリストさんに切ってもらいたくて帰省した際に伺いました!
カットカラーの仕上がりなど本当に満足しかないのですが、それよりも担当スタイリストさんのお人柄にいつも救われて、、会う度に心の豊かさを分けてもらっています(^-^)
それに、他のスタッフの方もみんな素敵な方ばかりで、皆さんの温かいお人柄もチクロヘアーを選ぶ理由の一つです!
また福岡に帰った際は、必ず伺いたいです!
いつも素敵なひとときをありがとうございます(;;)
チクロヘアー(Ticro hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー