3. 九州・沖縄トップ  >

Ticro hair【チクロヘアー】

チクロヘアー

• 福岡県福岡市中央区今泉1丁目15-4 DSビル3F
  • 西鉄天神駅、地下鉄天神駅より徒歩5分

れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 12:46:22.0

個人的にめちゃくちゃだいすきな方です(笑) 縮毛の他にカラーもしていただいたのですが本当に希望通りの色にしてくださるし、縮毛もすごく丁寧にしてくださります。最後のセットもめちゃくちゃ可愛くしてくださって感謝しかないです( ;  ; )  他のスタッフさんもニコニコしてて雰囲気良いし、店内もすごく可愛くてここに行きたいが為に予約取ってるとこあります(笑) いつもありがとうございます !

れい様

こちらこそいつもありがとうございます。
    私もれい様が来てくださる日がいつも楽しみです☆
    これからもしっかりケアして綺麗に髪の毛楽しみましょう!
    またのご来店お待ちしています。

KANA

• しいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-23 01:00:49.0

リクエスト通りの素敵な髪色にして頂きました!!
    ありがとうございます!!
    また来たいです(^_^)

• はははさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 22:03:01.0

カットがとてもとてもとても上手です。
    カラーもヘッドスパも大満足です。

【オーナー大石指名限定】カット+カラー+エイジングスパ

• rs-mamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 19:21:02.0

来店してすぐに冷風で身体を冷やしてくださり、ご配慮ありがとうございました。
    悩んでいたカラーの色味も的確にアドバイスしてくださり、久々に短くしたのですがカットもとても丁寧にしてくだって今回も大変満足です。
    途中のシャンプートリートメントも至福の時間でした。

※クーポンではありません!ご予約が×の時はお電話でお問い合わせください!

• りくちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 14:28:33.0

思い通りのカラーにしてもらい、トリートメントもとてもよく素敵なお店でした。

【新規限定】カット+カラー+最高級カシミヤトリートメント

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 13:01:59.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    担当スタイリストさんにも感謝しております。
    また伺います。

• Sanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 19:27:48.0

いつも、どのようにしたいのかを的確に伝えるのが下手なのですが、上手く読み取ってもらって有難いです。今回も希望通りに仕上げていただき大満足です。またお願いします。

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 22:42:18.0

毎回自分の理想通りに仕上げてもらってます。絶対間違いないので、ここ以外もう行けないです

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• mamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-19 21:57:39.0

なりたいイメージがなくても丁寧なカウンセリングで上手に引き出してくれます!
    そして毎回仕上がりに大満足してます!
    優しくて話しやすく接客も技術も最高です♪

• ナオナオさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-16 12:05:40.0

とても丁寧で一つ一つの工程に説明してくださってよかったです。

• リナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 01:21:49.0

カット、カラー、シャンプー全てとても上手で、いつも要望通りにしてくださいます!
    また、それだけでなくケータイの充電器や膝掛けなどをかしてくださったり、小さなことでも声掛けや説明をするなど、いつもお客さんを気遣ってくださるのでとてもいい美容室だと思います!!

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-15 05:17:17.0

コロナ以降、久しぶりにお世話になりました。
    カットの後は、会う人会う人、髪型を褒めてもらえます。
    スタイルも長持ちするので.安心しておまかせできます

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-14 20:48:10.0

カラーの色味やカットのオーダーがおまかせでもいつも可愛くしてくれて嬉しいです!
    初ヘッドスパも気持ちが良く、スッキリしました!

• ふうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-14 12:37:16.0

直前の予約でしかも次の予定があると無理を言ったにも関わらず、時間も仕上がりも本当にバッチリでした!!感謝です!!
    髪色も好みの雰囲気だけお伝えしたら、私の髪でも染められる色を説明してくださり、可愛い色になりました◎
    美容師さんもシャンプーしてくださった方も完璧でした!(お名前ちゃんと覚えてます◎ありがとうございました!)
    大変満足ですまた行きます~!

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-14 00:36:46.0

すんごく可愛くしてもらえて満足です!気さくに話しかけてくれて楽しい時間でした♪ありがとうございました

【kana限定】似合わせデザインカラー+カット+4stepトリートメント

Ticro hair【チクロヘアー】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました^ ^
    気に入って頂けて嬉しいです。
    またいつでも気軽にお待ちしております!

kana

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-12 19:04:19.0

初めて伺ったので少々不安でしたが、全てが丁寧で、程よく、とても安心して過ごすことができました。
    カット中も一つ一つ確認していただき、また、細やかにお気遣いいたただいて、ありがとうございました。
    また行きたいと思いました。

【新規限定】カット+カラー+4stepトリートメント

• kinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 10:02:33.0

いつも細かくヒアリングしてくれるので安心してお任せできます。そして仕上がりも最高に可愛くしてくれます!
    お話も楽しくて、とっても可愛い担当スタイリストさんにいつも癒されてます!

• みんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 14:46:00.0

初めての来店でしたが、落ち着いた雰囲気で緊張がほぐれました。
    シャンプーやヘッドスパもとっても上手で気持ちがよく、カットパーマも理想通りにしてもらえて大満足でした!!

【新規限定】カット+デザインパーマ+4stepトリートメント

• いかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 21:45:33.0

丁寧にカウンセリングしながら進めてくださってありがとうございます♪ダブルカラー後でもとってもサラサラになりました~!

• なのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-04 21:39:43.0

イメージ通りにカットしていただき、とても満足してます!ヘッドスパもとても気持ちよかったです!トリートメントのおかげで傷んでいた毛先も生き返りました!ありがとうございました!

• ユイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-03 10:28:21.0

久しぶりのカラーでかわいい色にして下さって嬉しいです
    夏楽しめそうです笑

• bearさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 18:49:23.0

お友達に紹介してもらい利用しました。カットもカラーもふわっとしたイメージしかお伝えできなかったのですがとても可愛い仕上がりになり大満足です!扱いにくさやダメージが気になっていたのですがどちらの悩みも解決していただき感謝です。スタッフの方も皆さん雰囲気が良く落ち着いてリラックスして過ごせました。またお願いしたいと思います。

【新規限定】カット+カラー+4stepトリートメント

• しさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-23 19:46:47.0

たまには気分を変えて違う美容師さんに切ってもらいたいなと思い、お店のスタイルを見て、他とは違う仕上がりにしてくれそうな感じだったので予約してみました。
    エレベーターが開くともうお店の中で、お客さんが多く受付にはスタッフさん不在だったのですが、皆さん手が空かないながらも笑顔でこちらを向いて出迎えてくださったのが良かったです。
    職場がハイカラーNGで、ブリーチをしないインナーカラーを希望し、はっきりした色にならなくても大丈夫、でも白髪は気になります、など…たくさんお伝えしてしまったのですがすべて対応してくださり、控えめな、でも艶もあるオリーブ系の良い色味に仕上げてくださいました。
    また髪の毛の癖を生かして、アイロンなどは最小限使うぐらいのスタイルにしてほしいとお願いしたのですが、しっかり癖を出していただき普段とは一味違う感じになりました。最近癖も少し無くなってきたかなと思っていたのですが綺麗に癖を出せるやり方も教えてもらえて良かったです。
    一つだけ、予約時にお店へのコメント欄に希望内容を入力していたのですが見てもらえてなかったかも知れません。事前に目を通してもらえていると更に良かったです。

【新規限定】カット+カラー+4stepトリートメント

• ひささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 09:39:18.0

ダメージが酷過ぎて内心断られるかもと思いつつ
    お願いしましたが希望通りにして頂きました^_^
    現状からはかなり難しい色味でしたが
    髪のケアもして頂き大変満足です(^_^)

• rs-mamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-16 19:26:56.0

前回に引き続き、今回もしっかりと希望のお色味にしてくださってありがとうございました。
    いつもあたたかく迎えてくださって感謝しております。
    また宜しくお願いいたします。

• カリンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-05 23:19:28.0

今回も、悩みやイメージに合わせて、とっても素敵な仕上がりににしてくださいました!
    いつも丁寧で、居心地も凄く良いです。

• れさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-05 14:17:48.0

複雑履歴のトリプルカラーで予約しましたが、髪の毛のことを第一に考えて頂き痛まずに可愛いデザインカラーをして頂きました。とても満足です!接客もとても明るく、楽しい感じで長時間滞在しましたが楽しかったです!ですがデザインカラーの追加料金があるのはその場で伝えて頂きたかったかなと思います、、!でも大満足のカラーになってみんなからも褒められて嬉しかったです!

【kana限定】カット+ケアトリプルカラー+4stepトリートメント

れ様
    ご来店頂きありがとう御座いました!

長時間の施術になりましたが、満足して頂けて本当に良かったです!
    料金の説明が行き届いてなく申し訳ありませんでした。ご指摘いただきありがとう御座います。
    今後一切このようなことが無いように精進して行きます。
    おすすめ沢山教えて頂き、私もすごく楽しかったです!
    またの御来店お待ちしております。

kana

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-03 06:24:06.0

今回はカットとサービスでヘッドスパをしていただきました。
    いつもこんな感じでとざっくりしかお伝えしませんが今回も大満足な仕上がりです!ずっと気になってたウルフをしてみたいけど顔周りがかなり短くなるのか不安と、お伝えした所ちょうどいいラインで作ってくださいました!ポニーテールすることが多いのですがそれも加味して変なハネ方をしないようにしくいただき問題なかったです。毎回セットの仕方も丁寧に教えてくださるのでそのとおりにやってます笑
    ヘッドスパもとっても気持ちよかったです!
    スタッフの方皆さん雰囲気がやわらかくいつもリラックスして過ごせます♪
    またよろしくお願いしますっ!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 16:33:37.0

いつも丁寧な対応をしてくださいます!特に今回久しぶりのブリーチで細かく時間をかけてカラーをしてくださいました^^お話もいつも楽しいです!!ありがとうございました!

• かめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-27 17:06:42.0

カットと、4ステップトリートメントをしていただきました。曖昧な要望にも丁寧に答えていただき素敵に仕上げて下さりました。
    ヘアアレンジの仕方なども教えていただき、是非また次もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

チクロヘアー(Ticro hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー