4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. 縮毛矯正専門店 アンジュ(ange)  >

縮毛矯正専門店 ange 【アンジュ】

アンジュ

• 兵庫県神戸市灘区水道筋2-3-5
  • 【阪急】阪急王子公園駅 徒歩9分    【JR】摩耶駅 徒歩9分
  • カオリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 21:34:05.0

他店で受けた酸性ストレートにより痛んだ部分があった為、仕上がりがどうなるのか不安でしたが、サラサラでしっとり感のある仕上がりになりとても感動しました。これまで他店でも施術をして貰ったことはありますが、仕上がりは群を抜いて良かったため大満足です。
    また是非お願いしたいと思います!

【一日3名限定】縮毛矯正専門+カット+超浸透型ナノ成分補給 +カラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

縮毛矯正専門店 ange 【アンジュ】からの返信コメント

カオリン様、当店にわざわざお越しいただきまして誠にありがとうございます!
    又、ご来店頂いたうえ、有難いコメントまで頂きまして本当にありがとうございます。

お役に立てましてよかったです!
    カラーも一緒に当日できたらよかったのですが、申し訳ございません。

次回もサラサラに精一杯サポートさせていただきますね。
    ご来店、口コミありがとうございました!

• satoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 19:36:39.0

初来店です 白髪染めを繰り返し髪痛み うねりパサツキ広がりで大変で ネットで検索して評判がよいお店だったので来店しました
    25年間色々なお店で縮毛矯正をしましたが 一番満足しました^_^ また来店したいです 髪質も綺麗になり気分晴れました^_^ありがとうございました

【一日3名限定】 あなたの髪に天使の輪が生まれる♪ 縮毛矯正専門技術

縮毛矯正専門店 ange 【アンジュ】からの返信コメント

当店にご遠方よりわざわざお越しいただきまして誠にありがとうございます!

お役に立てましてよかったです!

日常色々大変なことあるかと思いますが
    月末より新しい場所を楽しんでくださいね。
    私でよろしければ次回も精一杯サポートさせていただきます。

次回サポートさせていただくことを楽しみにしています!
    ※たくさんの口コミありがとうございました。

• レオンハートさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 17:14:01.0

電話対応からとても優しいお人柄を感じました。
    お店の雰囲気もスタッフさんもとても柔らかな雰囲気で初めての縮毛矯正だったのですが、安心しておまかせ出来ました。
    また、カウンセリングがとても丁寧で、しっかりと私の髪の状態を見て判断して下さり熟練の美容師さんだと感じました。

物腰柔らかで話しやすく、長時間の施術が全く苦になりませんでした。
    仕上がりもびっくり!ツヤツヤにまとまっています。
    このあとどれ位持つか分かりませんが、次の矯正もアンジュさんにお任せしたいです!
    きめ細やかな心遣いと素晴らしい技術をありがとうございました。

縮毛矯正専門店 ange 【アンジュ】からの返信コメント

レオンハート様、当店にわざわざお越しいただきまして誠にありがとうございます!

有難い言葉の数々、美容師冥利に尽きます。

私でよろしければ次回も精一杯サポートさせていただきます。

わざわざご遠方より神戸までありがとうございます。
    次回サポートさせていただくことを楽しみにしています!

• みぽりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 09:32:05.0

先日2回目の施術をして頂きました。初回と同様、固い髪質が柔らかくなり、ツヤも出て、仕上りの良さには本当に満足しています。担当スタイリストさん手作りのシャンプートリートメントも使用させて頂いていることで、その効果が持続できていることを実感しております。シャンプーはきしまず、泡立ちがよく、使い心地は非常に良いです。クルクルドライヤー、コテ、毎日使用していましたが、お世話になって以来、一度も使う必要がなくなりました。
    私の人生の中で、今が一番いい髪質であることは間違いないです。このお店に出会えて、本当に救われました。これからもお世話になりたいと思います。宜しくお願い致します。

縮毛矯正専門店 ange 【アンジュ】からの返信コメント

みぽりん様、当店にわざわざお越しいただきまして誠にありがとうございます!

本当ですかぁ~良かったです。

又、
    カラーのご提案させて頂いた体験談も良ければ
    率直なご意見を次回いただければ幸いです。

又、j次回も人生の中で一番であり続けるように精一杯サポートさせていただきます。

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 17:51:17.0

元々癖毛ではなく、加齢と共にうねりだした髪なので、私の髪でも矯正してもいいのか?という不安な中での初めての矯正ストレートでした。が、事前のカウンセリングでも丁寧に説明していただき、安心してお任せできました。結果、今までにないサラサラな髪にしていただき、本当に行ってよかったと思います。是非、また行かせていただきたいです。

縮毛矯正専門店 ange 【アンジュ】からの返信コメント

ゆきんこ様、当店にわざわざお越しいただきまして誠にありがとうございます!

次回もサラサラのサポート精一杯サポートさせていただきますね。

とてもきれいでもあり甘くもあり素敵な歌声聞かせていただき
    ありがとうございます!!切ない歌にピッタリ
    作成された歌詞が、メロディに乗せて奏でることを
    楽しみにしています♪

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 15:37:47.0

長年の悩みである癖毛をなんとかしたいと思い縮毛矯正専門店ということで来店しました。
    現在の髪の状態や私自身が気になっている癖の箇所をしっかりカウンセリングしていただき施術してくださいました。結果癖が伸びただけではなく、痛んでいた箇所もツヤツヤサラサラな状態ですごく満足しています。
    お店の雰囲気も良く、プライベートな話しもすごく優しく聞いてくださってすごく楽しい時間でした。またよろしくお願いします。

縮毛矯正専門店 ange 【アンジュ】からの返信コメント

もも様、当店にわざわざお越しいただきまして誠にありがとうございます!

傷んでいた個所もいい状態ですか。お役に立てましてよかったです。

私も楽しく色々お話し聞かせていただきアッっという間の楽しい時間でした。
    次回もサラサラに精一杯サポートさせていただきますね。

• 宮本さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-10 08:10:42.0

初めて行かせて頂きました。カラーや毎日のアイロンで手の施しようがないほどダメージを受けていた私の髪の毛でも、とても丁寧な施術でサラサラにして下さいました、、!すごく感動しました!
    毎日早起きしてアイロンをしても汗をかいたりちょっと湿度が高いだけですぐにうねって広がってストレスだった髪の毛から解放されて本当に嬉しいです。たくさんお店があり、悩みましたがangeさんを選んで良かったです!

縮毛矯正専門店 ange 【アンジュ】からの返信コメント

宮本様、当店にわざわざお越しいただきまして誠にありがとうございます!

本当ですかぁ~本当に良かったです。
    カウンセリングで安心していただくことの言葉よりリスクのお話をお伝えしたので
    ご不安になられたと思いますがお役に立てまして良かったです

又、当店でよければ精一杯サポートさせていただきます。

• haruさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 17:56:49.0

初めて行かせていただきましたが、とても綺麗な仕上がりで大満足です。ヘナ染めをしていたのでうまくあたるか心配してましたが、丁寧な施術によりものすごく綺麗にしていただけました。今までずっと癖毛矯正をしてきた中でも1番の仕上がりです。
    本当にありがとうございました。
    おかげさまで湿度の高い毎日でもストレスなく過ごせそうです。
    また癖の部分が気になってきたらよろしくお願い致します。

縮毛矯正専門店 ange 【アンジュ】からの返信コメント

haru様、当店に片道2時間のご遠方よりわざわざお越しいただきまして誠にありがとうございます!

純粋なヘナをされていることもあり
    明確な安心できる私からの返答しない中、ご不安になられたと思います。
    大変ご心配おかけいたしました。

haru様の大変明るくチャレンジされる気持ちに
    お役に立てて本当に良かったです。

又気になられた際は、次回もサラサラに精一杯サポートさせていただきます。
    ご遠方の中ご来店誠にありがとうございました

• みわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 10:45:08.0

中学2年の娘の縮毛矯正をお願いしました。あまりのクセの強さのため毎日アイロンをかけていたので、カウンセリングの段階で、髪の毛に負担がかかりすぎるため、縮毛矯正自体お勧めできないと言われましたが、娘本人の強い希望もありましたので、施術をお願いしました。どうなることかとハラハラしましたが、現状でできる最大限の施術をしていただきました。結果、本人が長らく望んでいた、髪の毛を下ろして外出するという夢が叶いました。施術後の娘の心からの笑顔を見た時に、安堵と、もっと早くこちらに連れてきてあげればよかったという後悔と、施術をしてくださった担当スタイリストさんへの感謝の気持ちとが混ざって涙が出ました。本当にありがとうございました。

縮毛矯正専門店 ange 【アンジュ】からの返信コメント

みわ様、当店にわざわざお越しいただきまして誠にありがとうございます!

本当に娘様のまっすぐな思いが
    何とか私がお役に立てないと気持ちにさせていただきました。

施術後のお嬢様の笑顔とふとお母様の顔を拝見したとき
    涙されていたので
    言葉にならないくらいの
    初めての感動を私自身が頂きました。

ご来店くださり誠にありがとうございました。
    又お役に立てますよう精一杯サポートを努めてまいります。

• ぽむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-19 16:31:00.0

うねりがちで、カラーやストレートアイロンを毎日あてているため傷んでいる髪の毛だったのですが、とてもさらさらにして頂きました。施術後本当に感動しました。歩いているだけで気持ちがいいです。
    リスクなどの説明も最初にきちんとしてくださいましたし、お話もできて楽しかったです。
    またぜひお世話になれたらと思います。ありがとうございました。

縮毛矯正専門店 ange 【アンジュ】からの返信コメント

ぽむ様、当店にわざわざお越しいただきまして誠にありがとうございます!

本当ですかあ~。良かったです!

又ご機会ありましたら次回も又、歩いて気持ちがいい
    さらさらの髪にさせていただきますね。

待ちに待った沖縄旅行、2年分たのしんでくださいね~~。

• ユカちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 22:01:23.0

傷んで膨らんだ髪が少しでも何とかなればという思いで予約させていただきましたが今までかけた縮毛矯正で1番の仕上がりです。
    今日、髪を洗いましたが乾かしただけで手触り抜群のサラサラヘアーになりまるで魔法みたいです。
    娘も何度も髪を触ってツヤツヤや~、お母さん可愛いと大好評でした。
    久しぶりの縮毛矯正でテンションが爆上がりです。
    来週、「ミカタ」と「グロスパック」を使うのが今から楽しみです。
    本当にありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

縮毛矯正専門店 ange 【アンジュ】からの返信コメント

ユカちゃん様、当店にわざわざお越しいただきまして誠にありがとうございます!

本当ですかあ~。
    私もこんなうれしいコメント頂きまして気分爆上がりです!!(笑

又、いつでもお役に立てますように精一杯、魔法をかけますね。
    貴重なお時間口コミありがとうございました。

• なるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 09:43:17.0

この度はお世話になりありがとうございました。ダメージが激しく断られるのを覚悟で参りましたが、CMに出てくるモデルさんなみに美しくなり(もちろん髪の毛のみ笑)嬉しすぎて就寝までずっと触っておりました。
    どんな痛んだ髪の毛でもツルツルサラサラに変えてしまわれるプロの技術には大変感心致しました。もう毎朝髪の毛をまとめる必要がないと思うと大変嬉しいです

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

縮毛矯正専門店 ange 【アンジュ】からの返信コメント

なるみ様、当店にわざわざご遠方よりお越しいただきまして誠にありがとうございます!

本当ですか。CMのオファーが殺到したらすみません(笑

息子様のご結婚おめでとうございます!
    留袖も着れましたか。

又、いつでもお役に立てますように精一杯させていただきますね。

• まっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 14:42:33.0

技術は評判どおり最高でした!
    サラサラ~ツヤツヤになり本当に嬉しかったです。
    帰って暑すぎてシャワーを浴びましたが、乾かすとツヤツヤのまま!すばらしッ!気持ちも若返ります!また一年以内には絶対行きたいと思います。有難うございました

縮毛矯正専門店 ange 【アンジュ】からの返信コメント

まっちゃん様、片道2~3時間のご遠方よりわざわざお越しいただきまして誠にありがとうございます!

そうなんですね~
    本当に梅雨明けて暑すぎですよね。
    嬉しい声を聴かせて頂きわたしも若返ります!

次回も精一杯ツヤツヤ、サラサラにサポートさせて頂きますね。
    ご遠方より誠にありがとうございました。

• ゆうこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 19:53:04.0

矯正しましたって感じでなく自然な仕上がりにと言う難しいリクエストにも真摯ご対応頂き、見事、理想通りにしてくださいました。ありがとうございます。

【一日3名限定】縮毛矯正専門+カット+超浸透型ナノ化海藻集中トリートメント

縮毛矯正専門店 ange 【アンジュ】からの返信コメント

ゆうこ様、当店にわざわざご遠方よりお越しいただきまして誠にありがとうございます!

本当ですか。理想になりましてよかったです。

ご自身でカットなさっていられて自分ではと思うほど
    キレイなカットでした。

今後伸ばしていけれるようにサポートできるように
    精一杯させて頂きます。

• マキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-22 18:09:59.0

先日は長時間ありがとうございました。
    サラサラストレートヘアに憧れ続けていた娘の施術をしていただきました。帰宅してからずっと髪をなびかせてニヤけています。
    初めてのストレートパーマに不安でしたが、丁寧に説明して下さり安心してお任せできました。良い事ばかりではなく、出来ないかもしれない事、思うようにならないかもしれない事もお伝え下さり信頼できる方だと思いました。
    また3ヶ月後に宜しくお願いいたします。

縮毛矯正専門店 ange 【アンジュ】からの返信コメント

マキ様、当店にわざわざご遠方よりお越しいただきまして誠にありがとうございます!

そうなんですね~よかったです!!
    初めてのストレートをあてること又、ご説明の中で出来ないかもしれないことをお伝えし
    不安にさせてしまって申し訳ございません。

又、明日からの経過も次回の時率直なご意見聞かせていただけましたら
    有難いです。

次回もしっかりサポートできますように努めてまいります。

縮毛矯正専門店 アンジュ(ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー