4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. キャパ(CAPA)  >

CAPA茅ヶ崎店【キャパ】

キャパ チガサキ

• 神奈川県茅ヶ崎市元町2-4山鉄ビル3F
  • 茅ヶ崎駅北口徒歩2分/クチコミ☆4.5/白髪ぼかしハイライト/髪質改善ストレート

シュナプーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-09 18:29:32.0

髪に関する色々な悩みに付いて、とても丁寧に耳を傾けてくださり、その上で、今後の計画を含め、プロ目線の提案をわかりやすく説明してくださいました。
    信頼してお任せできるスタイリストさんとお会いできて、とても嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

【白髪ぼかし】カット+ハイライト+カラー+超音波Tr ¥22.000→\13.200

CAPA茅ヶ崎店【キャパ】からの返信コメント

シュナプー様、この度は数ある美容室の中からCAPA茅ヶ崎にご来店頂き誠にありがとうございます!!

このような素敵な口コミを頂けて大変うれしく思います!!

今回は初めてのご来店でハイライトをしてみたいとのことだったのでしっかりとカウンセリングさせて頂きました!!

シュナプー様の髪の状態ややりたい理想をしっかり聞かせていただき、雰囲気に似合うハイライトを入れて大人でナチュラルな仕上がりにさせていただきました☆

シュナプー様の理想のハイライトカラーに出来て良かったです!!

今後もしっかりとシュナプー様のなりたいを叶えられるよう努めて参ります!!

平松 由

• みなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 17:50:22.0

はじめてハイライト入れるため不安でしたが、カウンセリングして頂き自分にあった髪型にしてくれたと思います。
    1、2週間後どんな髪色になっているかが楽しみです。
    教えて頂いたトリートメントも使ってます!
    また、2週間後行かせて頂きますので、その際も宜しくお願いします。

【迷った時はこれ♪】お店に来てからメニューをご相談*詳細お読みください

• おいもちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 01:19:24.0

前髪のカットした長さと真っ直ぐ過ぎず、自然な感じでとお伝えした通りの仕上がりでとても満足です!
    丁寧に対応していただき良かったです!

【縮毛矯正】前髪縮毛矯正  前髪顔回り+¥1100

おいもちゃん様
    キャパへのご来店ありがとうございます!

施術気に入って頂き嬉しいです!

またのご来店お待ちしております

CAPA イヂチ ルミ

• ぐらんでさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 22:14:49.0

初めて伺いました!
    店内は広く席の間隔は程よい距離感でリラックス出来ました!
    担当のスタイリストさんは気さくで、カウンセリングもとても丁寧に相談に乗ってくださいました!
    仕上がりも満足しています。理想の髪色になるのが楽しみです♪ありがとうございます!
    また伺います!

【白髪ぼかし】カット+ハイライト+カラー+tr \16500

• きすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 21:35:56.0

いつもお世話になってます。今回はドライカットのあとカラーを施術して頂きました。個人の特性や好みを取り入れて仕上げてもらいました。シャンプーの際、首元にホットタオルを当ててもらってとっても気持ち良かったです♪

【カット】神之門指名限定★トップにボリューム!一目惚れボブ 6600

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 12:51:48.0

丁寧に対応してくださり、カット カラーの仕上がりも大満足です!!
    次回もお願いします!

• うり坊さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 21:21:37.0

駅への道で気になっていました。
    明るい雰囲気、常連さんの多さにびっくりしました。
    そろそろハイライト出てくるので楽しみです。
    軽くてサラサラです、ありがとうございました。

• ポンちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 14:22:37.0

白髪染めリタッチ&トリートメントをしました。
    ヘアカラーの色をいつも丁度良くナイスカラーにしてくれるので大満足です♪ありがとうごじいました
    o(*⌒―⌒*)o

【2回目限定AII20%OFF】

• はなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 00:30:51.0

今、髪のばし中・・・なので色々相談に乗ってもらっています♪
    今の状態に応じてカラーを決めてくれたり、悩みに応じてアドバイスをもらっています。
    待ち時間もなく、ストレスフリーで、いつも、リラックスしに行っている感じです。

誕生日月限定 オール20%OFF

CAPA茅ヶ崎店【キャパ】からの返信コメント

こんにちは!先日もご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

リラックスしていただけて嬉しいです!
    次回もまたお待ちしております♪

• へるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 21:51:30.0

いつもありがとうございます。同行者のメンズカットとカラーリングをお願いしております。手際良く施術していただけるので助かっています。本人も毎回満足しております!今後とも宜しくお願いします!

CAPA茅ヶ崎店【キャパ】からの返信コメント

へるこ様といつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

相方様もこのような素敵な口コミも毎回頂けて大変うれしく思います!!

へるこ様同様今回はお久しぶりのご来店でしたがカットカラーともによろこんでいただき良かったです!!

今後もしっかりと相方様のなりたいを叶えられるよう努めて参ります!!

平松 由

• へるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 21:46:26.0

前回よりだいぶ間が空いてしまいましたが快くメンテナンスしていただきました。お店自体は初来店で、とっても雰囲気が良くて開放感と清潔感のある素敵な空間でした!いつも複雑なカラーリングをお願いしているにも関わらず仕事が早くて助かります!また宜しくお願いします。

CAPA茅ヶ崎店【キャパ】からの返信コメント

へるこ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

この度は異動してからの初めてのご来店誠にありがとうございます♪

このような素敵な口コミも毎回頂けて大変うれしく思います!!

今回はお久しぶりのご来店でしたがへるこ様の理想のユニコーンカラーに出来て良かったです!!

今後もしっかりとへるこ様のなりたいを叶えられるよう努めて参ります!!

平松 由

• りこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 08:20:38.0

初めて伺う美容院だったためかなりの勇気と不安の中伺いましたが写真のイメージと違った親しみやすい担当の方に笑顔で出迎えられた時は正直ホッとしました。笑
    カラーもいろんな種類がある中、希望を聞きながら丁寧に説明してくださり相談にのってくださり予約時とは違うオーダーになりましたが快く引き受けてくださいました。
    お話も楽しくいい時間を過ごさせていただきありがとうございました!カットもいい感じです!また機会を見つけて伺いたいと思います!

CAPA茅ヶ崎店【キャパ】からの返信コメント

りこ様、この度は数ある美容室の中からCAPA茅ヶ崎にご来店頂き誠にありがとうございます!!

このような素敵な口コミを頂けて大変うれしく思います!!

最初は緊張などあったかと思いますがカウンセリングさせて頂きながらお悩みや理想を伝えてくださり誠にありがとうございます!!

メニュー変更などもありましたが、りこ様の理想のカラーに出来て良かったです!!

今後もしっかりとりこ様のなりたいを叶えられるよう努めて参ります!!

平松 由

• あいちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:15:18.0

圧倒的にカットが上手です。他の美容院に行って、失敗してを繰り返し、結局担当スタイリストさんの元へ戻ります。
    またお願いします(^^)

【平松指名限定】カット+ハイライトカラー 13200円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

CAPA茅ヶ崎店【キャパ】からの返信コメント

あいち様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

このような素敵な口コミも頂けて大変うれしく思います!!

今回はお久しぶりのご来店で、他店でのカットが納得いかなかったとのことでしたが、
    あいち様の理想のカットとハイライトカラーに出来て良かったです!!

今後もしっかりとあいち様のなりたいを叶えられるよう努めて参ります!!

平松 由

• Pineさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 21:37:14.0

こちらの希望を丁寧に聞いていただき、
    安心して おまかせすることが出来ました。
    また
    よろしくお願いいたします。

Pine 様

江沢と澤田の引継ぎでしっかりとやらせていただきます!!
    嬉しい口コミまでありがとうございます><
    今後ともよろしくおねがいいたします。
    またお待ちしております!!

CAPA 内村麻衣

• riiichanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 15:58:28.0

初めて来店しました。髪型も色もデザインも色々話を聞いてくださって、色々考えてくれて、満足のいくデザインになりました!!また来店したいと思いました。ただ、残念なのが、他のスタッフさんの愛想が、自分の顧客以外ないのがどぅなのかな?とおもいました。。。

CAPA茅ヶ崎店【キャパ】からの返信コメント

riiichan様、この度は数ある美容室の中からCAPA茅ヶ崎にご来店頂き誠にありがとうございます!!

このようなご意見を頂けて大変うれしく思います!!

riiichan様の髪の状態ややりたい理想をしっかり聞かせていただき、骨格に似合うハイライトを入れて大人で上品な仕上がりにさせていただきました☆

riiichan様の理想のハイライトカラーに出来て良かったです!!

他のスタッフの件に関しましては愛層がなく不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    この貴重なご意見をしっかりとスタッフに共有し、お客様が気持ちよくいて頂ける接客と環境作りをできるよう努めてまいります。

今後もしっかりとriiichan様のなりたいを叶えられるよう精進してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております♪

平松 由

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 20:30:15.0

とても丁寧にやっていただきました!
    髪がサラサラになりました。

素晴らしかったです(^^)

CAPA茅ヶ崎店【キャパ】からの返信コメント

のん様 いつもCAPAにご来店頂きありがとうございます。

この度は嬉しい口コミもありがとうございます♪

全頭縮毛矯正でボリュームも収まりとても扱いやすくなりましたね♪

また期間を空けたらカラーもできますので是非お待ちしております♪

CAPA 菅野美紀

• ちさとさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 07:37:12.0

昨日は、ありがとうございました!!
    髪が軽くなって良かったです!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ちさと様
    先日はキャパへのご来店ありがとうございます!

ヘア気に入って頂き嬉しいです!

伊地知 琉海

• おくちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 14:19:09.0

いつもお願いしている担当の方なので、安心しておりましたが、、、今回は非常に残念が感じです。
    個人的には非常に気さくで好きなスタイリストの方なので(TT)あまり悪く言いたくありませんが。
    思ってた以上にバッサリ行かれたので、今回はあえて厳し目コメントさせて頂きます(>人<;)

• ジュリリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 10:47:36.0

いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます。ニュアンスだけで伝えても、自分の思っていた感じに仕上がって、ホントに嬉しいです!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、広々していてリラックスできます。次回もよろしくお願いします。

CAPA茅ヶ崎店【キャパ】からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます^^

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

CAPA かばさわ みゆう

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 01:21:17.0

3月31日に小6の娘がお世話になりました。私は受付だけして外出先から終わるであろう1時間後ぐらいに戻りました。
    娘にどおだった?ときいたところ……
    シャンプーが美容師さんの爪が長すぎて痛かったと言っていました。
    確かにその話しを聞く前のお会計を私がしたときにお釣りをもらったときにチラッとみたところとても爪の長い美容師さんも最近いるんだなと思いました。
    こちらの美容室は娘が調べて評価高いから行ってみたいとゆうことで伺ったのにとても可愛そうな思いをさせてしまったなと思いました。
    お店として爪の長さの決まりはないのかもしれないですが、小学生がたまに行く美容室で楽しみにしていたのでもう少し配慮いただけたらと思います。
    前髪のガタガタは自分で直していました。

CAPA茅ヶ崎店【キャパ】からの返信コメント

はる様、先日は数ある美容室の中からCAPA茅ヶ崎にご来店いただき誠にありがとうございます。

このような貴重な口コミをご投稿いただきありがとうございます。

この度は大切なお子様の美容室の時間を不快な思いにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

美容師の爪の長さに関するご指摘につきましては、今後の改善点としてこのような事が起きないよう

真摯に考えて参ります。

また、お客様に楽しんでいただけるようなサービスを提供できるよう努めてまいります。

前髪の件も仕上がりが満足できない仕上がりになってしまい大変申し訳ございません。
    今一度スタッフ全員の技術の見直しをしっかりとして、このような事が起きないよう技術向上して参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 21:26:58.0

親子でお世話になっています。
    子供一人で通えるようになったので、私はノータッチでお任せ出来るようになりました。
    雰囲気が落ち着いていて、お店の方も皆さん優しいので人見知りの息子も安心できるようです。
    私も、安心してお任せしています♪

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:41:34.0

お店やスタイリストさんの雰囲気も良く、仕上がりも大変満足です。
    お母さんにも可愛いと言ってもらえました。またカットしに行きたいと思います。

【新規限定】【カット】CAPAカット+スパシャンプー/3850

CAPA茅ヶ崎店【キャパ】からの返信コメント

み様、この度はまたのご来店ありがとうございます!!

このような素敵な口コミも頂けて大変うれしく思います!!

今回はカットで長さをきりたいとのことだったのでしっかりとカウンセリングさせて頂きました!!

み様の髪の状態ややりたい理想をしっかり聞かせていただき、骨格に似合うカットをさせていただきました☆

み様の理想に出来て良かったです!!

今後もしっかりとみ様のなりたいを叶えられるよう努めて参ります!!

平松 由

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:17:20.0

初めて利用しました。他のお店は予約したらメニュー通りに進めて終わり!という感じでしたが、予約したメニューとは別でこうしたらもっと良くなります!と担当の方がご提案してくださったので、そちらでお願いしました。料金も改めて計算してから施術してくれたので、安心出来ました。かなり凝った感じのハイライトを入れてくれて、髪もキレイに整えてくれて最高でした!またお願いしようと思います。ありがとうございました!

CAPA茅ヶ崎店【キャパ】からの返信コメント

はる様、この度は数ある美容室の中からCAPA茅ヶ崎にご来店頂き誠にありがとうございます!!

このような素敵な口コミを頂けて大変うれしく思います!!

はる様の髪の状態ややりたい理想をしっかり聞かせていただき、骨格に似合うハイライトを入れて大人で上品な仕上がりにさせていただきました☆

はる様の理想のハイライトカラーに出来て良かったです!!

今後もしっかりとはる様のなりたいを叶えられるよう努めて参ります!!

平松 由

• おだんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 05:39:58.0

前髪カットのみなので、10分程度ですぐ終わりました。1000円しないのでありがたいです。

• ジェシーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 08:49:40.0

茅ケ崎でポイント縮毛一番安いのでは?

仕上がり後、縮毛独特の匂いもなく、仕上がりも普通に良しでした。

CAPA茅ヶ崎店【キャパ】からの返信コメント

ジェシー様、口コミ頂きありがとうございます!

縮毛矯正は薬剤によっては匂いが残りやすいのもあると思うのですが、キャパで使用してる薬剤はダメージが少なく匂いも残りにくいものを使用させて頂いてます!
    うねりでお困りの際は、またのご来店お待ちしております!

• まっちゃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 19:17:39.0

定期的にお世話になってます。
    いつも丁寧にカットとトリートメントと楽しいお話と、私の癒しの時間になってます。
    また来月もよろしくお願いします!

まっちゃ様
    先日はキャパへのご来店ありがとうございます!

施術気に入って頂き、お話もいつも楽しくて嬉しいです!

またご来店お待ちしております!

伊地知 琉海

• ゆみこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-27 21:32:42.0

今回は少し短めにカットしてもらいました。春らしく軽くなりました。今回も満足できる仕上がりでした。ありがとうございました。

誕生日月限定 オール20%OFF

CAPA茅ヶ崎店【キャパ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!

気に入って頂けて嬉しいです。
    春らしく軽くなり似合ってましたよ(*^-^*)

• ふーしゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 11:20:58.0

カウンセリングしながら仕上げてくださるので安心してお任せしています。ありがとうございました。

カット+シャンプー+眉毛カット 4950円

CAPA茅ヶ崎店【キャパ】からの返信コメント

ふーしゃん様、口コミありがとうございます!

安心して頂けて嬉しいです!
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    岩崎裕司

• りさりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 23:42:14.0

娘のカット、トリートメントをお願いしました。
    以前から利用しており、いつも丁寧な接客で安心してお願いできる美容院です!
    娘もサラサラの髪に満足してました。また利用したいと思います♪

こんいちは!
    先日はご来店ありがとうございます。
    トリートメント気に入っていただけてとても嬉しいです(*^-^*)

次回もまたおまちしております!

• めぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 21:53:31.0

先日もお世話になりました。
    卒業式も無事終わり、
    スタイリングも楽になり
    とても気に入ってます。ありがとうございました。
    また、伸びてきたら、この感じでお願いしたいです
    よろしくお願いします。

【パーマ】カット+デコルアパーマ+ケラスターゼTr¥13200

こんにちは!
    先日もご来店ありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

パーマとてもお似合いでした!
    次回も楽しみにおまちしております!

キャパ(CAPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー