今回初めて利用しました。
店内はとても広く、開放的で清潔感がありました。
担当してくださったスタイリストさんは気さくに話しかけてくださり、会話の時間もとても楽しかったです。
普段は同じ男性スタイリストさんにお願いすることが多いのですが、今回は女性視点でカットしていただき、とてもかっこいい仕上がりになりました。
いつも利用しているサロンより少し距離がありますが、店内の雰囲気やスタイリストさんのお人柄、仕上がりなど総合的にこちらの方が良いと感じましたので、今後はこちらに通いたいと思います。
次回はスタイリストさんと相談しながら、パーマにも挑戦してみたいです。
Y様
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
私もお話とても楽しかったです♪
次回は是非パーマもご一緒に相談しながらより素敵なデザインを作っていけたら
嬉しいです!またのご来店を楽しみにお待ちしております!
CAPA茅ヶ崎 すずきなつき
初めて伺ったのですが、入店からとても親切に対応して頂き安心しました。インスタを拝見し、是非カットして貰きたいと思い最寄りの駅ではありませんでしたが時間を掛けて行く価値がありました。カットの技術は勿論ですが、乾かし方、セットの仕方、メンテナンスなど時間をかけ丁寧に説明して頂き、今後も定期的に通わせて頂きたいと思います。
似合わせカット+シャンプー+眉毛カット
髪質に合わせて長さや量に合ったカットをしてくれるので
その後のセットが易くなりました
急なアポで、久しぶりにお世話になりましたが、相変わらずのホスピタリティーに感動しました
いつ行っても暖かく迎えいれて下さり感謝です
またよろしくお願いいたします
縮毛矯正
初めていきましたが担当さんはお話好きな明るい女の子でした。
スパイラルパーマをしてもらえる店舗は少なく色々検索しましたが遠くない場所にあり良かったです。
大満足な仕上がりだったのでまた行きたいと思ってます。
[中島指名限定]カット+カーリースパイラルパーマ+トリートメント
カット、パーマ、トリートメント
髪の毛がツルツルになりました!
まとまって周りにも気づかれるレベルで嬉しかったです!
シャンプーも気持ち良かったです。
【ストレート】硬くならない傷みにくい縮毛矯正
縮毛矯正
あかっぴー様、ご来店ありがとうございました!
髪がまとまって良かったです!!
口コミも書いて頂きありがとうございます!
トップスタイリスト 岩崎裕司
とても相談しやすく楽しく過ごせました
またよろしくお願いしたいと思います♪
誕生日月限定 対象メニュー20%OFF(対象外メニューは詳細にあります)
すずまま様
先日はキャパへのご来店ありがとうございます!
口コミもありがとうございます!
楽しいく時間を過ごしていただきうれしいです!
またお待ちしております!
伊地知
娘のシールエクステとカットを施術して頂きましたが、仕上り、対応共に大変満足しています。
また利用しようと思える内容でした。
【シールエクステ】まるで別人!! 1本 330円
エクステ
また利用しようと思える内容でした。
カットとカラーにしました!やりたいカットとカラーを聞いてくれ、希望通りで満足です。髪質改善カラーのおかげか、キシキシせず、過ごせてます。
担当スタイリストさん友達に似てるのもあってか、凄い話しやすくて、聞き上手で、優しい雰囲気でした!また行きたいと思えました!
【話題の】艶が出る”髪質改善カラー”+似合わせカット
分かりやすい説明でよかったです。
仕上がりも丁寧にしていただき満足です
【白髪ぼかし】カット+ハイライト+カラー
Emiemi様
先日はキャパへのご来店ありがとうございます!
仕上がり満足頂けてうれしいです!
伊地知
初めて利用しましたが雰囲気も良く、担当の方もおススメのシャンプーメニューを紹介していただいたりとても親切でした。
シャンプーしていただいた時のマッサージがとても気持ちよかったです!こちらの悩みや質問にも丁寧に答えてくださりとても心地よい時間を過ごせました。
髪もサラサラになって気に入ってます!
【美髪クーポン】似合わせカット+カラー+髪質改善トリートメント
ま様、ご来店頂きありがとうございます!
クチコミもありがとうございます!
髪質改善トリートメントの仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
再度もしご来店頂けましたら、その際もしっかりと施術させて頂きます。
トップスタイリスト 岩崎裕司
名古屋在住ですが、美容室はここと決めて通っています。
エステにいるような安らぎの空間と、任せて安心な技術は、私の中では唯一無二です。
前回に続きざっくりとしたオーダーにも関わらずイメージ通りに仕上げていただき大満足でした!相変わらず家族にも友達にも職場でも大好評でした!またお願いします♪
【白髪ぼかし】カット+ハイライト+カラー
みほ様、今回もご来店いただきありがとうございます!
ざっくりとしたオーダーでも信頼してお任せいただけて、とても嬉しいです(^^)
ご家族やご友人、職場の方にもご好評とのこと、本当に励みになります!
次回もさらに素敵に仕上げられるよう努めますので、ぜひまたのご来店お待ちしております♪
担当 平松 由
いつも素敵にカットしてくださって大満足です。お店も広々としていて、過ごしやすいです。イメージ通りに仕上げてくださるので、安心しておまかせしています。次回もよろしくお願いします。
いつもご利用誠にありがとうございます♪
そして口コミのご投稿も誠にありがとうございます☆
イメージ通りのお仕上がりになったようで良かったです!
次回もお会いできるの楽しみにしております^^
CAPA かばさわ みゆう
シャンプーも心地よい強さでしていただき気持ちが良かったです!
カラーもおすすめのカラーを聞いたり、どうしたら理想のヘアになるのか相談させていただき、思った以上の仕上がりにしてもらい、大満足です!
この髪型をしばらく楽しみたいと思います!
【2回目限定AII20%OFF】対象外メニューあり
なちゃん様いつもご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミもくださりありがとうございます♪
ハイライトカラーとてもお似合いでした♪
またお待ちしております!
CAPA 菅野美紀
いつもスタイリングのしやすいショートにしていただいています。シャンプーの時のマッサージがとても上手です。
いつもご来店誠にありがとうございます^^
嬉しい口コミもありがとうございます♪
マッサージお褒め頂いてありがとうございます☆
CAPA かばさわ みゆう
髪質改善へのアプローチを色々相談に乗って頂きました。
初めてのハイライトも安心できました。
また、宜しくお願いします。
【白髪ぼかし】カット+ハイライト+カラー+超音波トリートメント
ゆう様、口コミ頂きありがとうございます!
ハイライトが髪への負担もあるので、髪質改善のお話しができて良かったです!
ハイライト安心して頂けたのも良かったです!
こちらこそまたのご来店お待ちしております。
トップスタイリスト 岩崎裕司
娘がお世話になりました。とっても可愛くなって帰ってきました。娘も満足している様子です、
まー様
この度はご来店頂きありがとうございます!
喜んで頂けてとても嬉しいです!
また是非お待ちしております♪
CAPA茅ヶ崎 鈴木なつき
いつも同じメニューでお世話になっております。あまりの暑さにお伺いする事を躊躇していたのですが、用事で人と会わねばならず、できればさっぱりとした雰囲気で面会したいと思い、お伺いをさせて頂きました。毎回黙々と手際よく作業をして下さるので大変助かっております。シャンプーもとても丁寧にして下さりありがとうございました。蒸れやすい耳の裏側近辺を丁寧にカットしてくださったおかげで、頭に熱気がこもりにくくなったような気がいたします。まだまだ暑い日が続きますので、お身体に留意されてお過ごし下さい。また宜しくお願いいたします。
ピピ様
素敵な口コミもありがとうございます。
暑い中ご来店頂き本当に感謝です。
スッキリとして良かったです。
まだまだ暑い日が続くと思いますが、体調などお気をください。
ご友人にお会いする前に髪の毛が綺麗になって良かったです。
次回も何でもご相談ください。
またお待ちしています。
高橋
3回目の来店なのですが初めてきた時の居心地の良さと担当スタイリストさんにこれを参考にして切って欲しいと言った後私に似合うように写真に寄せてくださってとても感動したのでその日以来CAPA以外行ってないくらいお店の雰囲気も綺麗さも担当スタイリストさんの凄さに感動しました。これからも指名したいくらいです!またよろしくお願いします!
そして嬉しいお言葉も頂きありがとうございます^^
とても励みになります★
これからもご希望や雰囲気に合わせたスタイルを一緒に作っていければと
思います。
またお会いできるのを心よりお待ちしております!
CAPA かばさわ みゆう
ストレートの仕上がりは自然で癖もしっかり伸びて扱いやすくなりました。接客や雰囲気もとても穏やかで過ごしやすかったです。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。
かんな様
この度はご来店頂きありがとうございます!
仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです!
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
CAPA茅ヶ崎 すずきなつき
希望を都度聞いていただき綺麗にカットしていただきました。
先日はご来店誠にありがとうございます♪
そして嬉しい口コミも誠にありがとうございます^^
暑いので体調にお気をつけてお過ごしください★
CAPA かばさわ みゆう
先日、カット.カラー.トリートメントをして頂きました。
久しぶりに前髪作り、カラーもキレイなお色で気に入っています。
来月は娘が行くので、よろしくお願いします。
るー様
口コミもありがとうございます。
久しぶりの前髪でしたね。
カラーも気に入って頂けてとても嬉しいです。
次は、お嬢様のご来店お待ちしています。
次回も何でもご相談ください。
高橋
雰囲気もよく、的確なアドバイスもありがとございました。
次回 また優柔不断が出るかもしれませんが、よろしくお願いします。
あさみんさんこの度はご来店ありがとうございます♪
また、嬉しい口コミもくださりありがとうございます!
是非一緒に悩んでいきましょう!
次回もお待ちしております♪
CAPA 菅野美紀
初めの料金説明時にクーポンを使って予約していたにも関わらず、クーポンを含めない料金で説明されて戸惑いました。
施術中は料金内で出来る最大限の幅で薬を塗ってくれるのかと思ったら私が気になると言ったところのみ点々と塗られて少し気なりました。「囲うように塗っていませんが大丈夫ですか?」と聞かれましたが、これが普通なのですか?塗れる範囲全て塗るものではないのですか?笑
他にもシャンプーを勧められたのですが、それまで全く話していなかったのにこれだけめっちゃグイグイ勧められて少し不快でした。元々使っているシャンプーがサロン専売品なので大丈夫だと伝えたのですが、今の残りの量を聞かれて半分残っていると伝えたのに、それは残りが少ないからうちのも考えてみてと言われた時はノルマでもあるのかと思ってしまいました。今までそこそこの数のサロンに行きましたが、ここまでグイグイ勧められたのは今回が初めてです。
2回目でしたが、多分もう行かないかと思います。ありがとうございました。
【2回目限定AII20%OFF】対象外メニューあり
縮毛矯正
この度はご来店頂きありがとうございました。
料金のご案内や施術内容についてご不安にさせてしまい、大変申し訳ございません。塗布範囲についてのご説明が不足してしまった点も反省しております。今後はしっかり事前確認を徹底いたします。シャンプーのご提案については、お客様の髪をより良い状態で保って頂きたいという思いからお伝えしましたが、結果として強く感じさせてしまったことをお詫び申し上げます。今後はより安心して過ごしていただけるよう改善致します。
貴重なご意見をありがとうございました。
CAPA茅ヶ崎
お世話になりました。
シャンプー時のマッサージが気持ちよくて毎回寝落ち必須です!
次回もカラーをお願いしようと思います。
>>>林檎飴さま
いつも素敵な口コミありがとうございます★彡
久々にお会いできて嬉しかったです!
またお会いできるのを楽しみにしております。
>>>こまつ
カラーをして頂き、満足の仕上がりでした。
子供にも良くして頂き感謝です。
ハマちゃん様いつもご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
またのご来店をお待ちしております!
CAPA 菅野美紀
季節や髪質に合わせてしてくれるカラーが気にいってます
トリートメントでくしどおりも滑らかです
トリートメント
いつもご来店頂きありがとうございます!
カラーもトリートメントも満足して頂けて嬉しいです!
これからも喜んで頂けるようしっかりと施術していきます!
キャパ(CAPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー