3. 関東トップ  >
  5. キャパ(CAPA)  >

CAPA茅ヶ崎店【キャパ】

キャパ チガサキ

• 神奈川県茅ヶ崎市元町2-4山鉄ビル3F
  • 茅ヶ崎駅北口2分【当日予約◎】口コミ高評価☆/白髪ぼかしハイライト/髪質改善/縮毛
    4.4

あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 07:08:38.0

初来店でお任せというケースだったのに、とっても話を聞いてくださり、ありがとございます。

また伺います!

【白髪ぼかし】カット+ハイライト+カラー+超音波Tr ¥22.000→\13.200

CAPA茅ヶ崎店【キャパ】からの返信コメント

あ様、この度は数ある美容室の中からCAPA茅ヶ崎にご来店頂き誠にありがとうございます!!

このような素敵な口コミを頂けて大変うれしく思います!!

今回は初めてのご来店でハイライトで白髪をぼかしたとのことだったのでしっかりとカウンセリングさせて頂きました!!

仕上がり満足いただけて僕も嬉しいです☆

今後もしっかりとあ様のなりたいを叶えられるよう努めて参ります!!

[投稿日] 2025-06-06 18:16:34.0

トリートメントして貰って髪の毛がツルツルしてます

【迷った時はこれ♪】お店に来てからメニューをご相談*詳細お読みください

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

• うまこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 11:51:52.0

担当の方が戻って来たので2年ぶりに縮毛矯正で伺いました。やっぱり縮毛矯正はこの方が1番です!とても上手で感動しています。状態を見てカラーとカットもしていただき、とても満足の行く仕上がりでした。施術中も色々な話をしてくれてとても楽しかったです。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] 縮毛矯正

• このさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-04 22:45:53.0

カラーおまかせでという難しい要望に毎回応えて下さり、今回もとってもかわいく仕上げてもらって満足です♪

• るーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-04 10:39:16.0

カット、カラー、トリートメントをしました。
    髪全体の分量も合わせてカットしてもいスッキリです。
    職場でカラーの色も褒められました。

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-02 19:45:16.0

梅雨時期前に縮毛矯正してもらいました。髪の毛が傷まないための対策やケアの仕方を丁寧に教えてもらったので気をつけようと思います。

【5月限定!!】硬くならない傷みにくい縮毛矯正 18480→13480

[施術メニュー] 縮毛矯正

• あみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-02 09:09:31.0

今回はカラーと前髪のストレートやってもらいました!髪色も綺麗になり悩みも解決してルンルンで帰りました。また次回もよろしくお願いします!

誕生日月限定 対象メニュー20%OFF(対象外メニューは詳細にあります)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

CAPA茅ヶ崎店【キャパ】からの返信コメント

あみ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!

このような素敵な口コミも毎回頂けて大変うれしく思います!!

今回もあみ様の理想のカラーと前髪縮毛出来て良かったです!!
    気分も上がって下さりうれしいです!!

今後もしっかりとあみ様のなりたいを叶えられるよう努めて参ります!!

平松 由

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 06:13:00.0

髪がパサつきやすくて、でもカラーもしたくて…そんなわがままを叶えていただきました!
    もちろん仕上がりも満足しているのですが、担当してくれた方が本当に素敵な美容師さんで、髪質にあったシャンプーやヘアケア方法を教えてくださいました(*´`)だからと言って、無理にお店の商品を押してくるわけでもなく、気持ち良い接客をしてくださいました!
    また行きたいと思わせてくれるサロンだなと感じました。

NEW!ダメージレス&艶がでる髪質改善カラー  9130円→7700円

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• キイさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-01 05:54:01.0

大変良くしてもらいました
    接客も良かったです  また伺います

【2、3回目限定】カット+カラー 8800円

• KAOさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-31 12:44:41.0

大変ご丁寧に髪が傷まないように施術をしてくださり、ありがとうございました。
    上品な仕上がりなりました^ ^

[施術メニュー] カラー

CAPA茅ヶ崎店【キャパ】からの返信コメント

KAO様、口コミありがとうございます!

髪がダメージしすぎてるとデザインも綺麗に見えにくいので、
    なるべくダメージを少なくブリーチさせて頂きました。

トップスタイリスト 岩崎裕司

• ちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-31 08:46:36.0

長い時間丁寧に対応していただきました
    髪染めの複雑履歴がありましたが理想どうりの髪色です

【春の学割U24】カット+ブリーチダブルカラー+超音波Tr \9900

• じゅーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-26 06:49:59.0

小学生の子供がお世話になりました。仕上がりも綺麗で子供も大満足です。子供カットや前髪カット、部分縮毛矯正など、通いやすい料金設定で有り難いです。こちらのお店は以前ヘアドネーションのカットにも応じてくださり、店員さん皆さん親切で良い方ばかりで、安心して親子でお願いしております。

【縮毛矯正】前髪縮毛矯正  前髪顔回り+¥1100

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ろきおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-24 07:38:15.0

店内は開放感がありつつも、隣との仕切りがあったのでプライベート感もありました。

髪の状態で予約メニューは厳しいと言われ他のメニューに変更提案ありがとうございました。髪色も落ち着き手触りも柔らかくなり周りにも好評です。
    髪が元気になったら今度はメッシュ入れたいです。

• しょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-23 20:29:46.0

丁寧でスピーディーに対応してくれてとても居心地が良かったです。
    希望通りの髪にもなってすごい満足してます。

• いんちゃまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-23 11:08:45.0

丁寧にカウンセリング、施術していただき、
    満足いく仕上がりでした。
    朝のスタイリングも楽です。

CAPA茅ヶ崎店【キャパ】からの返信コメント

いんちゃま様、口コミありがとうございます!

満足して頂けて嬉しいです!!
    朝も楽になって良かったです!

[投稿日] 2025-05-14 21:30:28.0

髪の長さだけでなく全体の分量も合わせてカットしてくれるので助かります
    カラーの色も他の人に褒められます

CAPA茅ヶ崎店【キャパ】からの返信コメント

カラーが周りから褒めてもらえるとのことで、嬉しいです!
    次回も素敵なデザインに作っていきます!
    トップスタイリスト 岩崎裕司

• さくさくさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-11 23:54:16.0

前髪縮毛矯正だけを半年おきに他店でしてたのですが、希望の日が空いてなく、こちらのお店へ。2ヶ月前に前髪をかけたのに、すぐ膨張。なので、今はとてもキレイに仕上がって嬉しいのですが本当の結果は2ヶ月以上たった時に分かるかなと。シャンプーはサラッとですが気持ち良く、話し過ぎず、技術に集中してくだり、そこがまたお任せしたいなと思いました。受付の方の笑顔も気配りも素敵でした。

【縮毛矯正】前髪縮毛矯正  前髪顔回り+¥1100

CAPA茅ヶ崎店【キャパ】からの返信コメント

さくさく様、この度は数ある美容室の中からCAPA茅ヶ崎にご来店頂き誠にありがとうございます!!

このような素敵な口コミを頂けて大変うれしく思います!!

今回は初めてのご来店で前髪縮毛とのことだったのでしっかりとカウンセリングさせて頂きました!!

仕上がり好評いただけて僕も嬉しいです!!
    接客も好んでいただき良かったです!!

今後もしっかりとさくさく様のなりたいを叶えられるよう努めて参ります!!

平松 由

• やつちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-10 16:32:03.0

皆さんスタッフさんが感じ良くて久しぶりに伺いましたが、気持ちよく過ごせました。
    仕上がりも本当に満足しています。
    また伺います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

やつちゃん様
    先日はCAPAへのご来店ありがとうございました!!
    素敵な口コミもありがとうございます!
    髪質改善カラーでツヤツヤな仕上がりになって良かったです!!
    シャンプーも気に入って頂けると幸いです!
    またのご来店を心よりお待ちしております! 中島

• 華恋mamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 09:14:43.0

今回酸性ストレートをすすめていただきました!
    仕上がりもサラサラで、髪も硬くならずに柔らかい手触りで
    満足しています。
    毎朝のストレートアイロンの手間がはぶけて時間に余裕ができました!
    ありがとうごさいました。

【今だけお得!!】硬くならない傷みにくい縮毛矯正 16830→11830

CAPA茅ヶ崎店【キャパ】からの返信コメント

華恋mamaさん、先日はご来店ありがとうございます!

今回、なるべくダメージの少ない酸性ストレートをさせて頂きました。
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    口コミもありがとうございます!

トップスタイリスト 岩崎裕司

• まろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-09 21:59:41.0

笑顔で丁寧に要望に応えて下さいました。
    女性目線のカッコいいスタイルがお得意とのことで、
    納得の仕上がりとなりました。
    お店は広々していて、過ごしやすかったです。
    きれいにしてくれて、どうもありがとう。

【新規のお客様限定】カット+全体カラー \12100→\6050

まろちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    次回も楽しみにお待ちしております。

なつき

• ナオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 22:24:13.0

いつも大雑把なお願いなのに素敵に仕上げていただけるので、大変ありがたいです。
    今回はかなり短く切っていただきましたが、パーマも思っていた以上に残っており、私の好きな柔らかな雰囲気は継続していて大変満足しています。カラーもこの長さにちょうど良い明るさですね。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

ナオ様

素敵な口コミもありがとうございます。

今回は、いつもより短めでイメチェンになりましたね。
    ヘアスタイル、ヘアカラーご満足頂けてとても嬉しいです。
    前にかけたパーマも良い感じに残って良かったです。

高橋

• ななおはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 22:18:09.0

担当スタイリストさんの異動に伴い、こちらの店舗に再訪問するようになりました。以前のお店の雰囲気が落ち着いていて気に入っていたので、店舗を変えるのは抵抗が強かったのですが、奥の席を用意してくださいます。今のところ細やかな配慮をしてくださり、なんとか不安を払拭しながら通えています。
    担当スタイリストさんは私の髪質を理解して、忙しくてもギリギリまで施術をしてくださり、丁寧に仕上げてくれるので、信頼しています。

【髪質改善ストレート】カット+酸性ストレート+シャンプー付き

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ななおはな様

口コミもありがとうございます。

いつも髪の毛を任せて頂きありがとうございます。
    信頼して頂けてとても嬉しいです。

お店が変わっても通って頂きありがとうございます。
    少しでもゆっくりと過ごして頂けるよう今後とも努めていきます。

高橋

• けいこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-01 09:24:48.0

私は仕事がら、あまり髪の長さを変えられないので、
    色を楽しみにしています。
    ぼんやりとしたニュアンスを伝えても、
    スタッフさんが考えてくださり、形にしてくれます。
    今回も、出来上がりが私のイメージ通りでした。
    新人さんの方がシャンプーをしてくださったのですが、
    とても気持ち良かっです。

CAPA茅ヶ崎店【キャパ】からの返信コメント

けいこ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!

このような素敵な口コミも毎回頂けて大変うれしく思います!!

今回もけいこ様の理想のカラーに出来て良かったです!!
    新人の子のシャンプーも気に入って下さりありがとうございます!!

今後もしっかりとけいこ様のなりたいを叶えられるよう努めて参ります!!

平松 由

• なちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 18:17:23.0

他店でパーマをしてイメージ通りにならず、自分で手に負えなくて伺いました。
    何十年も同じ美容院しか行ってなかったので少し緊張しましたが、担当スタイリストさんは相談しやすく、髪の状態をよく見ていただきパーマは落とすことにしました!
    何人かのスタッフさんがシャンプーやトリートメントをしてくださいましたが、皆さんテキパキされていました。
    カットとトリートメントもしていただき、髪の毛も喜んでます!
    メニューを決めないで予約できるクーポンがあって良かったです!
    半年ぐらい髪の毛を伸ばしたら、パーマしに伺いたいです。

CAPA茅ヶ崎店【キャパ】からの返信コメント

なちゃん様この度はご来店頂きありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミもくださりありがとうございます。

安心してくださってとても良かったです♪

半年ぐらいしたら長さもちょうどいいと思いますのでその時にまたパーマお待ちしております♪

CAPA 菅野

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 15:14:38.0

今回もカットしていただいてありがとうございました。ヘアスタイルもカラーも満足しております。次回は久しぶりのパーマをかけたいので、次回もよろしくお願いいたします。

かずちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

ヘアスタイル、ヘアカラーご満足頂けてとても嬉しいです。
    次回は、お話したパーマをかけましょう。

また何でもご相談ください

高橋」

• NONTANさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 14:57:03.0

今回もお任せでカットいただきました。
    いつも通りいい感じに切っていただきましたし、前回かけた縮毛矯正もしっかりかかっていますし、半年前にかけたパーマもしっかり残ってます。

いつも髪質にあった施術いただきありがとうございます!

[施術メニュー] カット、その他

NONTAN様
    いつも遠くからありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

ヘアスタイルご満足頂けてとても嬉しいです。
    縮毛矯正、毛先のパーマも長持ちしていて良かったです!

高橋

• KAOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 14:25:53.0

大変ご丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    さっぱりして気に入ってます。

KAO様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。
    さっぱりして良かったです。

高橋

• ピピさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-22 14:00:12.0

いつもお世話になっております。毎回同じオーダーをさせて頂いているので、こちらの好みや似あう雰囲気を瞬時に汲み取って丁寧にカットして頂けるので、とても助かっております。今回は最新式のトリートメント機器を使わせて頂き、面白い体験をさせて頂いたなぁと感じております。AIが搭載されている機器という事で、科学技術の発展がこの様なところにまで…、と感心させられた瞬間でした。

[施術メニュー] トリートメント

ピピ様

口コミもありがとうございます。

ヘアスタイルご満足頂けてとても嬉しいです。
    今回は、最新の髪質改善トリートメントも
    施術させて頂きました。最新の機械を使い髪の毛がキレイなり、良かったです。

高橋

• みーこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-21 23:39:18.0

担当スタイリストさんの移動で初めてのCAPAです
    初めはちょっと落ち着かない雰囲気でしたがカラー、カットはいつも通りキレイに仕上げて頂きありがとうございました

みーこ様

口コミもありがとうございます。

ヘアスタイル、カラーご満足頂けてとても嬉しいです。
    お店が変わり初めてのお店で緊張しましたよね。
    次回以降慣れた頂けるようご対応させて頂きます。

[投稿日] 2025-04-20 23:29:19.0

白髪を活かしたカラーもその季節に合わせて仕上げて貰えて良かったです

CAPA茅ヶ崎店【キャパ】からの返信コメント

モップちゃんママ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    定期的に来てくださってるので、季節や気分に合わせてカラーを変えて、ヘアデザインを楽しめるようにさせて頂きます!

キャパ(CAPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー