4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >

Hal.【ハル】

ハル

• 大阪府大阪市西区南堀江1-10-2 AXIS南堀江8F
  • 各線なんば駅徒歩5分、四ツ橋線四ツ橋駅徒歩2分

がんこちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-14 11:42:49.0

カラーでは髪を痛めないように、長持ちするようにと考えながら、細かく相談にのってくれ、とってもかわいい色にしてくださり嬉しかったです。またお願いします

☆★2回目限定クーポン★☆ カット+カラー+トリートメント¥9900

がんこちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミまで書いていただき、感激しております!!

前回ブリーチもさせていただきましたので
    今回はなるべくダメージを軽減出来るよう、
    そして色の持ちも以前より持ってくれるように
    しっかり入れさせていただきました!!
    ブラウンベースにほんのりピンクカラーめちゃくちゃ
    可愛かったです♪♪
    また色持ちどうだったか教えてくださいね!^ ^

こちらこそです!!ありがとうございました!
    もっとがんこちゃんさんに喜んでいただけるよう
    精進してまいります!!
    またよろしくお願い致します!!
    お会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

担当 興津 実幸

• みやちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:29:55.0

いつもいい感じでとしかオーダーせず、おまかせして困らせていると思いますが、いつもその要望を超えるとても素敵な仕上がりでとても満足させてもらっています。今回も手間のかかるパーマをお願いしましたが、とても丁寧に対応していただきありがとうございました。

【3・4回目クーポン】☆★カット+カラー+パーマ+トリートメント¥18500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みやちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    関東に行かれてからも日にちを合わせてお時間を作ってこうやって
    来てくださる、みやちゃんさん本当に嬉しいです!!ありがとうございます!( ;  ; )

いい感じで!!のお任せめちゃくちゃ嬉しいです!!困らせてるなんて!!全くございません!!(^^)今回のパーマもめちゃくちゃ似合ってらっしゃいました!!!!★★

口コミまで書いていただき、嬉しいお言葉大変沁みております、、、( ;  ; )感謝でいっぱいです。

みやちゃんさんのお話も楽しくてこちらが良い時間を過ごさせていただいてます♪

またつぎにお会いできる日を楽しみに精進してまいります!!
    本当にいつもありがとうございます!!

Hal.興津実幸

• ミーコロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 20:40:11.0

いつも可愛くしてくださり、ありがとうございます。

【3・4回目クーポン】☆★カラー+トリートメント¥9200

ミーコロン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

あまり暗くならないように根元はしっかり染めさせていただいて
    毛先はすこし褪色しているところに柔らかく見えるようなカラーをさせていただきました!

良い調子で伸ばされていると思います!
    そのお手伝いがさせていただけて光栄です!
    今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-03-24 22:34:06.0

前回、初のブリーチ込みのカラーを経て、
    次のカラーを入れてくださいまして、ありがとうございます。
    頭皮・身体のケアをしながら、ヘアアレンジを楽しませて頂きます!!
    また宜しくお願いいたします。

ジュニア様

口コミ投稿もありがとうございます!

前回のブリーチを生かせるカラーの提案をさせていただきました!
    今回もよくお似合いでしたので、今後のスタイル提案も頑張ります!

頭皮のことも考えながら提案させていただけたらと思います!
    よろしくお願いいたします!

担当 吉良 美紀

• maさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 22:15:11.0

いつも綺麗にカラーしてくれて、いい感じにカットしてくれて、トリートメントでサラッサラにしてもらいありがとうございます。家からは遠いですがまた行きたいっ!!と思わせてくれます!またよろしくお願いしまーす^^

ma様

こちらこそです!!遠方からいつもありがとうございます!!
    そしてお忙しい中、口コミまで書いていただき感謝でいっぱいです( ;  ; )

いつもさっぱり~とした感じのmaさんが本当に心地が良いです(^^)お話も楽しいです(^^)

お任せでさせていただけるのも嬉しいです♪
    前回のバイオレット系でさせていただいたお色もお似合いでした★

またやりたいカラーが見つかりましたら教えてくださいね♪
    もし見つからなくてもこちらでも色々ご用意して待ってます!!(`_´)ゞ

こちらこそまたよろしくおねがいしま~す(^○^)
    次にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!!

担当 興津実幸

• addさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:34:12.0

いつも良くしていただいています。

add様

口コミ投稿もありがとうございます!

しっかりとサイドとえりあしを刈り上げさせて頂いて
    なるべくスタイルが長持ちするようにさせていただきました!!

また今後ともよろしくお願いいたします!
    またカラーなどしたくなったらおっしゃってくださいね!

担当 吉良 美紀

• りんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 08:52:45.0

1年ほどお世話になっていますが、今回もとっても綺麗にしていただきました。ありがとうございます!
    もう少し安ければ…と思うこともありますが、それでもやっぱり担当スタイリストさんにやってもらいたいと思う程に、めちゃくちゃ好きです。笑
    髪型も色も、今までのもすごく良かったけど、今回のは過去イチ似合ってるんじゃないかと思うくらい、めっちゃ気に入っています。家族にも職場でもすごい好評です^_^
    またよろしくお願いします^_^

【3・4回目クーポン】☆★カット+カラー+トリートメント¥11000

りん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    お忙しい中口コミまで書いていただき感謝でいっぱいでございます!!

めちゃくちゃ好きですとか泣けます( ;  ; )嬉しすぎるお言葉、、、。
    ありがとうございます!!!!!!!

お色本当に可愛かったです!!!(毎回似合っておられます(^^))
    過去イチ!!!!\(^o^)/更新していけるよう次回からも色々考えますね♪

料金に関してもコメントありがとうございます!!!わかります。。
    物価高騰により価格改定させていただいてからこれまで以上に
    喜んでいただけるようサービス面、技術面においても精進してまいります!!
    こちらこそです!!どうぞよろしくお願いいたします!!!!
    またお会いできるのを楽しみにしております!!!

Hal.興津 実幸

[投稿日] 2024-01-16 09:07:05.0

今回もありがとうございました!!

初カラーリングでしたが、おかげ様で周りから好評を頂いております。
    ショートカットで、セットもしやすいです。
    アフターケア方法や普段のスタイリングまで教えてくださり、助かっております。

また自分に合う色を試していきたいです。
    今後とも宜しくお願いいたします!!

ジュニア様

今回もご来店いただきありがとうございました!

カラーとてもよくお似合いでした!
    ご評判のほどまたお聞かせいただきたいです!
    カラーチェンジなどをしてヘアスタイルを楽しんでいきましょう!

また楽しみにお待ちしております!

担当 吉良美紀より

• ぴーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 11:54:31.0

今年もありがとうございました!
    前髪インナーで前髪軽く見えて嬉しいです~
    毛量が多く固い私の髪ですがいつも綺麗に切ってもらって、家族にも綺麗にしてもらったねと今回も言ってもらえました!
    来年も宜しくお願いします!
    新しいストレート楽しみにしてます^ ^
    良いお年を!

ぴーちゃん様

こちらこそです!
    今年もありがとうございました!!!
    口コミも毎年年末に書いてくださりありがとうございます(;o;)♪
    大変嬉しいです!!
    前髪インナー復活させていただけて嬉しかったです!^_^
    可愛かったです♪♪ご家族さまからも嬉しいお言葉をいただけて
    大変嬉しいです!!
    新しいストレート楽しみにしていてくださいね~♪
    ツヤサラにします!!(*^_^*)
    毎回ぴーちゃんさんのお話も楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます!
    来年もどうぞよろしくお願い致します!!

Hal.興津実幸

[投稿日] 2023-11-24 19:21:09.0

見にくいイメージ写真をお渡ししたにも関わらず、御対応くださいましてありがとうございました!!
    スッキリしてセットしやすくなりました。

次回は、カラーを相談しようと考えております。
    また宜しくお願いいたします。

ジュニアさま

今回もご来店ありがとうございました!

大事な舞台の前にお手入れに来ていただき

光栄です!

またどうだったか教えてくださいね!

つぎは是非カラーいたしましょう!!!!!

また来年もよろしくお願いいたします!
    担当 吉良 美紀

• ミーコロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:47:40.0

いつも綺麗に仕上げてくださり、有難うございます。
    今回は、つまらない話をたくさん聞かせてしまいました。笑

☆★2回目限定クーポン★☆デザインカット+トリートメント¥7200

ミーコロンさま

楽しいお話ありがとうございました!またお願いします笑

今回はレイヤーを入れさせていただいて伸ばしやすいようにさせていただきました!

顔まわりもしっかりとレイヤーを入れさせて頂いてるのでスタイリングを楽しんでいただければと思います!

頑張って伸ばしていきましょう!!

またお会いできるのを楽しみにしております!

担当 吉良美紀

• ゆらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 15:55:09.0

毎回毎回ありがとうございます!

今回も大変、気に入りました!
    毎回、希望を聞いていただきほんと嬉しい限りです!

次回もよろしくお願いいたします!

ゆらさま

いつもよりちょっと短めにさせていただきました!!

気に入っていただけてうれしいです!

毎年冬も忙しくなられると思いますが

また落ち着きましたらぜひお会いできるのを楽しみにしております!

担当 吉良美紀

• りんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 21:37:23.0

3度目の来店でしたが、今回もきれいな色、希望の髪型にしてもらいました。特に髪色が、光を浴びると明るくなって、すごく気に入っています。
    また髪が伸びてきたらお願いします!

りん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    お忙しい中、口コミまで書いていただき感謝感激でございます!!!!

前回もかわいくてお似合いでしたが、今回のオレンジもお似合いでした(^^)♪
    りんさんは濃いカラーが似合うなーと初めてカラーさせてもらった時から
    思っておりました♪毎回楽しみです♪(^^)

気に入ってるとお言葉をいただけて嬉しく思っております♪

こちらこそです!!よろしくお願いいたします!!
    更にりんさんに喜んでいただけるよう、精進してまいります!!
    髪が伸びたらいつでも楽しみにお待ちしておりますね♪♪

Hal.興津 実幸

[投稿日] 2023-09-09 17:52:49.0

今回もお世話になりました。
    内装が前回よりもスッキリされてて良かったです!!
    いつもと違うカットのオーダーだけでなく、
    白髪の除去も御対応くださいまして、ありがとうございます!!
    体調をより良くして、また伺います。

ジュニア様

今回もしっかりとカットさせて頂きました!いつも任せていただきありがとうございます!

だんだんと季節が変わる時期ですので体調に気をつけてお過ごしくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております!

あたたかな口コミも書いていただきありがとうございました!

担当 吉良 美紀

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 20:25:35.0

カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパのコースで施術していただきました。
    予約時はカットは入れてなかったのですが、急に切りたくなってしまい無理を言ってカットしてもらいました!
    嫌な顔せず対応していただき感謝してます。
    とても気さくに話せる方で、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    この施術内容でこの価格は他店でなかなか見かけることは無く、利益あるのかな?と思いました。
    施術は丁寧で、ヘッドスパの力加減も心地よくとても満足しました。
    落ち着く店内で2時間程お店にいましたが、雰囲気、人柄がとても良く、その他のお客様と接してる姿を見て顧客に愛されてるなーと思いました。
    またお邪魔した時はよろしくお願いします。

うる艶カラー+トリートメント+ヘッドスパ¥7200

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

まゆ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    そして温かい口コミも書いていただき感激しております。

カラーは伸びてきている部分をしっかり染めさせて頂いてヘッドスパでマッサージさせていただき
    ダメージの気になられているところを中心にしっかりトリートメントとカットさせていただきました!手触りが良くなっておられたら大変嬉しいです!
    雰囲気も褒めて頂きありがたいです!
    近くに来られましたらまたぜひお待ちしております!ゆっくりして行ってくださいませ^^

楽しい会話ありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみしております!

担当 吉良美紀

• addさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 15:24:53.0

こちらからの漠然とした要望を
    髪質や頭の形の特性も踏まえて
    最適に提案いただきました。

接客もカジュアル、ソフトで
    ストレスフリーで接しやすいです。

add様

そして温かい口コミも書いて頂き誠にありがとうございました!

今回は今後されていきたいスタイル向けてアイロンでカールをつけていつもと違ったスタイリングにさせていただきました。

すこし髪の毛が伸びましたらまたいろいろなヘアスタイルのバリエーションも増えると思うので
    ぜひご提案させていただきたく思います!
    今後もどうぞよろしくお願いいたします!

担当 吉良美紀

• ミーコロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 19:45:15.0

とても気さくな担当の方で、手際も良く、思い通りに仕上げていただきました。スタイルについても、色々とご提案くださり、次回もお願いしたいです。

デザインカット+美髪トリートメント¥5700

ミーコロン様

先日はご紹介でご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして温かい口コミも書いて頂き嬉しいです!

前髪のバランスを見ながら長さもカットさせて頂いたのですがいかがだったでしょうか?
    ぱつんとカットしたラインがミーコロン様の雰囲気に合っていてとてもお似合いでした!

またぜひおしゃれヘアスタイルのお手伝いさせてくださいませ!
    次のご来店もお待ちしております!

担当 吉良美紀

• のらねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 20:00:35.0

はじめに希望をしっかり聞いていただけたのと、担当さんのお人柄の良さもあり、安心してお任せすることができました。
    望んだスタイルに近づくよう手を尽くしてくださって嬉しかったです。
    鏡を見るたびにニッコリするくらいカットもカラーも気に入っています。
    本当にありがとうございました。
    またお伺いします!

人気no1【平日限定クーポン】カット+カラー+美髪TR¥14850→¥7200

のらねこさま

初めてのご来店ありがとうございました!
    そして口コミも書いていただきありがとうございます!

暗めのカラーからあかるくさせていただいたのですがいかがだったでしょうか。バックの刈り上げの薄さ、高さも相談しながらさせていただいたのですがとってもカラーもカットもお似合いでわたし的にも大満足でした笑

また気分転換にぜひお越しくださいね!
    お会いできるのを楽しみにしております!

担当 吉良美紀

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 12:33:30.0

今回も同じスタイリストさんに担当してもらいました。
    たくさん要件をお伝えしましたが今回も全てに応えてくれて、自分が求めていた髪色、髪質に仕上げてくださいました。
    親身になって接客してくれますし、技術も最高です!!
    なによりシャンプー、ヘッドマッサージが気持ちいいです!
    これから通います!みなさんオススメです!!

まなさま

二回目のご来店ありがとうございました!
    そしてあたたかい口コミも書いていただきありがとうございます!

今回はダメージの気になるところはカットさせていただいてカーキ系のカラーにさせていただきました!とってもお似合いで可愛かったです!!!
    またなにかあればご相談ください!

楽しい会話もありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

[投稿日] 2023-05-04 17:54:44.0

今回もお世話になりました。
    4ヶ月振りに伺いましたが、店内がスッキリしてて、個人的には好みで素敵だと感じました。
    カットもスッキリ軽くして頂き、日々の手入れが楽になりました!!
    加えて白髪のカット、非常に助かりました!!
    ありがとうございました、また宜しくお願いいたします!!

ジュニア様

ご来店ありがとうございました!口コミも書いていただきありがとうございます!
    久々にお会いでき嬉しかったです!!店内に褒めていただきありがとうございます!

今回は前回のパーマをいかしてカットで仕上げさせて頂きました!またいかがだったか教えてくださいね1
    梅雨に入ってジメジメが続きますがお仕事頑張ってくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております1

担当 吉良美紀

• ひらりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 09:16:13.0

当日予約にもかかわらず、時間通りに仕上げてくださいました(*^^*)担当スタイリストさんのニコニコ満面笑顔で居心地よく過ごせました。しっかりカウンセリングの上髪型迷子の中年女性の悩みに寄り添って、とてもトキメク髪型にしてくれました。扱いやすい髪型てお気に入り。ヘッドスパもとても丁寧で、次回はロングバージョンでお願いしようと思ってます。ありがとうございます(*^^*)

カット+癒しのヘッドスパ¥5700

ひらりさま

先日はご来店いただきまことにありがとうございました。
    思い切って全体的にカットさせていただいたのですが
    気に入っていただきとてもうれしく思います!

短めの前髪もとても似合っておられました!!
    こちらもとても楽しい時間でした!

またヘッドスパもしに来てくださいね!
    前髪カットのみでも大丈夫です!

担当 吉良美紀

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 11:50:12.0

自分がして欲しい髪型、髪色、髪質すべて叶えてくださいました。過去の履歴や悩みなども聞いてくださって今の髪にあった施術をしてくれ、どの工程も時間を掛けて丁寧に行ってくれました。
    カットに大満足したのは初めてですっごく感動しました。
    本当にこの金額でいいの!?って思うくらいの仕上がりでした!

人気no1【平日限定クーポン】カット+カラー+美髪TR¥14850→¥6900

まな様

そして口コミも書いてくださってありがとうございます!

毛髪の状態にあった薬剤を選ばせて頂いて施術させて頂いたのですが
    気に入っていただけてわたしも嬉しいです!
    仕上がりの巻き具合もよくお似合いでした!

また髪の毛気になりましたらぜひご来店くださいね!
    心よりおまちしております!!

担当 吉良 美紀

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 10:40:11.0

先日はありがとうございました!たくさんお話ができて楽しかったです!カットカラーも大満足です!!また大阪帰ってきた時はお願いしたいです!

【今の気分にピッタリのヘアに!】カット+カラー+美髪トリートメント\7800

ちい様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中、口コミの投稿までして頂きありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けて光栄です!ありがとうございます♪
    暗めのカラーもとてもお似合いでしたし、長さもバッサリカットさせて
    頂きましたのでスタイリングしやすいかと思います(^ ^)

私もちい様とたくさんいろんなお話をさせて頂くことができて、
    とても楽しかったです!2時間半あっという間でした!!

大阪に戻られた際はぜひ綺麗になるお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです♪
    またお会いできる日を楽しみにしております(^ ^)

市川 亜杜

[投稿日] 2022-12-25 21:08:24.0

今回もお世話になりました。

施術中にもお伝えしましたが、
    今回のパーマ前のベースカットが、
    すごく好きです。

伺う頻度を毎月にして、
    今回のベースカットでお願いしようか、
    と本気で迷ってます!!

有休取得出来るようになったら、
    また平日昼に伺えるようにします!!笑

また宜しくお願いいたします!!

ジュニアさま

今回もご来店ありがとうございました!
    今回はベースカットを気持ち軽めにさせていただいてすっきりとした印象にしてみました。

パーマが残っていれば残っているパーマを生かしてカットのみの施術でも良さそうです!
    パーマがしっかり残っているのもしっかりヘアケアされているからだと思うので今後ともよろしく
    お願い致します!

また相談しながらスタイル決めていけたらと思います!

よろしくお願い致します!

担当 吉良

• ぴーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-25 15:09:13.0

今年もありがとうございました!
    前髪のインナーカラー、家族からお洒落だねと言ってもらえました♪
    新しいスタイルの提案ありがとうございました!
    また来年もお世話になりますがどうぞ宜しくお願いします!

ぴーちゃんさま
    こちらこそです!今年もありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます( ;  ; )
    大変嬉しいです。。
    前髪のインナーカラー オシャレだねと言ってもらえたんですか!!
    嬉しいです!!絶対に似合うと前々からずっと思ってたので
    させていただき、やはりめちゃくちゃ可愛かったので
    こちらこそありがとうございます!!です!!!♪♪(o^^o)
    いつもお話しも楽しいです♪♪
    もっとぴーちゃんさんに喜んでいただける様に頑張って参ります!!

また来年もどうぞよろしくお願い致します!!
    良いお年をお迎えくださいね!♪

担当Hal.興津 実幸

• はまひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 12:29:22.0

今回のカラーもすごく気に入っています。次回はようやく全体のカット、、、楽しみにしています!

はまひろ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    そして口コミの投稿までして頂き本当にありがとうございます!

カラーのお仕上がり気に入っていただけてとても
    嬉しいです!ありがとうございます♪♪

次回はやっとカットですね!しっかりカウンセリングさせて
    頂きますのでご不明な事がございましたらぜひおっしゃってくださいね!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

市川亜杜

• はまひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 23:51:50.0

今回も色々とありがとうございました~!実は前回から一ヶ月ほどでいったのですが、とても色もちがいいと思いました☆
    今回もその場でメニューの変更等対応してもらって、ありがとうございました!また予約しますね!

☆★2回目限定クーポン★☆ カット+トリートメント+ヘッドスパ¥8000

はまひろ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿までして頂きとても嬉しいです!
    ありがとうございます>_<

お色味保っていただけて良かったです!
    今回はなじませるように根元のみのカラーにさせていただきましたね♪
    しっかりお手入れしていただいているので髪の毛の状態も
    とっても綺麗でした♪
    これからもはまひろ様の綺麗になるお手伝いをさせていただけると
    嬉しいです♪♪

メニューに関しましてご不明な点などございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいね!

またはまひろ様にお会いできる日を楽しみにしております!

市川亜杜

• いけさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 19:19:44.0

今回はどんな髪色にしようか決めかねていたのですが、カウンセリングからとても丁寧にしていただき、一緒に髪色を決めていくことが出来ました!
    とってもかわいい仕上がりにして頂いてルンルンで帰りました!ありがとうございます!!

いけ様

いつもHal.にご来店頂きありがとうございます!
    そしてお忙しい中、口コミの投稿までして頂き本当に
    ありがとうございます>_<

今回は少しだけトーンダウンさせていただきブラウン系の
    カラーでさせていただきましたね(^ ^)
    ブリーチされているので暗くしても透明感があり
    とっても可愛かったです♪♪

次回もいけ様に似合われるカラーを一緒に考えて
    いけたら嬉しいです♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^ ^)

市川 亜杜

• ひかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-28 19:32:12.0

初めて利用させていただきましたが本当に大満足です!
    イメージ通りを越してイメージ以上の仕上がりで最高に可愛くしてもらって本当に嬉しいです(*^^*)
    担当のスタイリストさんとのお話も楽しかったし、お店の雰囲気もとても良かったです。
    なかなかお気に入りのサロンに出会えていませんでしたが、是非また行きたいと思います!

【今の気分にピッタリのヘアに!】カット+カラー+美髪トリートメント¥7980

ひか様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました!
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミの投稿までして頂きありがとうございます!
    とても嬉しいです>_<

お仕上がりにご満足頂けてとても光栄です!ありがとうございます♪
    ロングから切りっぱなしボブへのスタイルチェンジとってもお似合いで
    可愛すぎました>_<♪♪
    ご自宅でのケアも楽になりますね♪
    カラーも今回はトーンダウンしてラベンダーブラウンにさせていただきました!
    新しいスタイル楽しんでくださいね♪

私もひかさんとお話しさせて頂いてとても楽しい時間を
    過ごさせていただきました!
    また色んなお話しできることを楽しみにしております!

市川亜杜

• はまひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-09 17:58:35.0

初めて行かせて頂きましたが、カウンセリングも細かく聞いてくださったり、その上提案もしていただいたり、とても丁寧な対応を頂けてありがとうございました☆ヘッドスパも気持ちよかったです!スタイリングのアドバイスもありがとうございました♪ とても良い香りのクリームはどちらのでしたか?また次回にでも教えてくださいね!また予約します!

カット+カラー+美髪トリートメント+ヘッドスパ¥8700

はまひろ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    そしてお忙しい中、口コミの投稿までして頂きありがとうございます!

今回はワンカラーでなるべく明るくなるようにカラーさせていただきました!
    ご自宅で過ごされてみてお色味はいかがでしょうか??
    またお聞かせいただけると幸いです!

スタイリング方法なども不明点などございましたらまたお伝えさせて
    いただきますのでいつでもご相談下さいね(^ ^)
    一緒にボブまで伸ばしていきましょうね!

ヘッドスパもお褒め頂きありがとうございます!
    はまひろ様がよりリラックスしていただけるように
    頑張ります!

スタイリング剤は、ジェミールフランのメルティーバターという
    トリートメントをつけさせていただきました!
    とてもいい香りですよね♪販売もしておりますので
    いつでもお声がけください!

はまひろ様とお話させていただけてとても楽しかったです!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

ハル(Hal.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー