5. ヘアーアンドメイク シーク 八王子(HAIR&MAKE SeeK)  >

HAIR&MAKE SeeK 八王子 【シーク】

シーク

• 東京都八王子市旭町12-18  ひのき八王子ビル1F
  • 京王・JR八王子駅共に徒歩3分TEL042-644-5942/イルミナカラー/白髪ぼかし/ブリーチ
  • よーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-25 12:40:33.0

まとまりがよくなって扱いやすくなりました。いつもありがとうございます。

HAIR&MAKE SeeK 八王子 【シーク】からの返信コメント

担当スタイリスト 井熊 彩

扱いやすくなってよかったです。
    カラーも柔らかいお色できれいになりましたね^^

また是非次回もよろしくお願い致します。
    口コミご投稿ありがとうございました。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 20:32:56.0

理想通りの髪色に大満足です♪

席にメッセージカードが置かれていて、来店に対しての感謝としっかり対応してくださる気持ちが伝わり、安心して過ごすことができました。
    ありがとうございました(o^^o)

【透明感カラー】イルミナカラーorアディクシー+カット+Aujua\10980

• エリカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-24 20:22:13.0

金曜の夜とあってお客さんが多かったですが手際よく対応していただきました。
    口下手なこともありふんわりとしか希望を伝えられなかったのですがとてもいい感じに仕上げていただいてありがとうございました。

◆当日予約の方限定◆ カット + W炭酸スパ /7150→/4480

• NMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 20:19:40.0

今の悩みや希望の髪型を丁寧にカウンセリングで聞いてくれました。
    ヘアスタイルで長年悩んでいた部分がカットで改善されて嬉しく、また、トリートメントで髪の毛がつるつるで手触りも良くなりました。
    頻繁に飲み物を提供してくれたのも他のサロンではないサービスだと思います。
    全体的には満足なのですが、一番希望していたデジタルパーマは、数日でかなり落ちてしまい再現できなくなってしまいました。そこだけが残念です…(元々かかりにくい髪質なので長めにしてもらったのですが)

【いたませないパーマ】カット + パーマ + オージュア + 炭酸泉 \11980

NM様

デジタルパーマ落ちてしまった事大変申し訳ございません。かかりにくいとのことで工夫させていただいていたのですが申し訳ありませんでした。
    保証サービスもございますのでぜひご相談下さい。

お店のサービスやカット、トリートメントへのお褒めお言葉嬉しく思っております。

SeeK上田

• 高ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 09:46:42.0

サラサラになりとっても良かったです。
    また行きますので宜しくお願いします。

【平日限定割♪】カット+5stepフルオージュア\11000→\5480

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-23 09:07:33.0

初めて行きました。
    席に座るとメッセージカードがあり嬉しかったです!
    髪もさっぱりと痛んでいた部分もなくなりました!
    シャンプーとマッサージがとても気持ち良くてまた行きたいと思いました!

◆当日予約の方限定◆ カット + イルミナカラー /13750 → /7980

担当スタイリスト 井熊 彩

メッセージカード喜んで頂けて嬉しいです。

シャンプー、マッサージお褒めのコメントありがとうございます!

シークにいる時間を満喫して頂けるよう頑張ります。
    また次回もご来店お待ちしております。
    口コミご投稿ありがとうございました☆

• 白樺ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 21:44:07.0

いつも時間がなく慌ただしい中、親切丁寧に対応して下さりありがとうございます。時には髪の悩みにアドバイスして下さり、とても助かりました。出来上がりもいつもと同じですが、変にならず満足してます。次回も宜しくお願いします。

ニックネーム 白樺ちゃん様
    いつもシークへご来店・ご利用いただきまして本当にありがとうございます!!!
    高得点評価のクチコミいただきましてありがとうございます♪(≧▽≦)
    『いつも時間がなく慌ただしい中、親切丁寧に対応して下さりありがとうございます。時には髪の悩みにアドバイスして下さり、とても助かりました。出来上がりもいつもと同じですが、変にならず満足してます』
    とのお言葉をいただきましてありがとうございます。満足していただき大変嬉しく思います。<m(__)m>

『次回も宜しくお願いします。』
    ありがとうございます!これからも是非おまかせくださ~い!(^◇^)
    次回のご来店、心より楽しみにお待ちしております。<m(__)m>

• さっちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-22 18:44:49.0

向かいの店舗と間違えて少し予約時間に遅れてしまいました(´._.`)
    初めての利用で緊張していましたが、気さくに優しく話をしてくださり、とても心地よい空間でした。最初のカウンセリングも詳しく聞いてくださり、美容に疎い私はありがたかったです。
    縮毛矯正とカラーで4時間の長丁場でいろんな工程があり、シャンプーやトリートメントをしてくれた方、髪を乾かしてくれた方、カラーをしてくれた方、などいろんな方にやって頂きましたが、どなたも皆優しくて、また来店したいと思いました。
    縮毛矯正の仕上がりも感動するほど良くて、最高です!
    コロナ禍中は、ドリンクが出ない美容室が多いと思っていたのですが、紙コップにストローをさして出して頂きました。
    また、自分で替えのマスクを持参したのですが、施術前に美容室の方からマスクを頂き、施術後に回収みたいな感じでしっかり感染予防をしているのがわかりました。(自分がしてきたマスクと施術中だけ付けるマスクを交換)
    また、よろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• あっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 18:09:39.0

5stepのトリートメントを丁寧に施術していただき、1週間以上経ってもサラサラがずっと続いて感動でした!!また行きます(^ ^)

• クミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 18:09:47.0

ヘアカラーやボリュームダウン出来るヘアカットについて、アドバイス頂きました。ヘアカラーは新しく伸びてくる部分と今のカラーを調整しながら、徐々に明るくして頂けるということになり、今回は気持ち全体が明るくなりました。サイドのヘアカットで、顔周りも満足いく仕上がりでした。

【明るいグレイカラーを楽しめる♪】カット+グレイカラー+炭酸泉\7980

クミ様

SeeKではカウンセリングを大切にしておりますので何でもご相談頂けたらなと思っております。
    ヘアスタイルご満足頂けたとのお言葉嬉しく思っております。
    髪の状態を見て最適な施術を心がけて参ります。

SeeK上田

• きささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 21:48:40.0

また、来て良かったなと思う対応をしていただきとても良かったです。
    また、利用します。カラーの色も好評でした。

【2回目再来店の方限定】20%off

担当スタイリスト 井熊 彩

カラーの色好評でしたとコメント頂きとても嬉しいです^ ^
    また違う色も楽しんで頂けるようご提案していきたいと思います。
    また是非宜しくお願い致します。

口コミご投稿ありがとうございました☆

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-18 21:00:20.0

今回も前髪カットありがとうございました。
    自分で切ると失敗するので前髪だけでもカットしていただけて嬉しいです。
    次回もよろしくお願いします☆

• Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 08:22:51.0

今回もなんとなくのイメージでお願いしていますが、希望するヘアスタイルにカットしていただきました。また普段のケアの仕方を丁寧に教えていただきました。

【2回目再来店の方限定】20%off

• マミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 23:20:13.0

髪の毛の多さとクセを無かったかのように、いつもステキな髪型に仕上げてもらえて助かっています。今回もカラーもカットも大満足でした。

Net予約限定!口コミお願いクーポン5%off

• とらちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 22:25:16.0

リラックスできました!
    ありがとうございましたm(_ _)m

【3回目の来店の方限定】10%off

担当スタイリスト 井熊 彩

リラックス出来ましたとのコメントありがとうございます。
    炭酸ケアでシャンプーと頭皮用トリートメント付けるとスッキリしますね!
    しっかりやるヘッドスパもありますのでよかったら是非☆

また次回のご来店お待ちしております。
    口コミご投稿ありがとうございました。

• もえかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 18:32:25.0

いつもお世話になっております!
    今回も希望通りのカラーにしていただきありがとうございました!

担当スタイリスト 井熊 彩

カラー気に入って頂けて良かったです。
    5ステップのAujuaトリートメントで手触り柔らかくなりましたね^ ^

また次回も宜しくお願い致します。
    口コミご投稿ありがとうございました☆

• すずりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 23:36:04.0

こちらの希望するヘアスタイルを汲み取って頂き、満足な仕上がりになり感謝しております。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

担当スタイリスト 井熊 彩

仕上がり満足しましたとのコメントを頂きとても嬉しいです。
    普段のスタイリングがしやすいようご提案していきたいと思いますのでまたのご来店お待ちしております。

口コミご投稿ありがとうございました。

• コウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 19:53:50.0

毎月カラートリートメントをしています。担当の方はいつも親切丁寧にして下さり、安心してお任せできます。他のスタッフもとても気配りができ素晴らしいです。

【喜びの声No.1】美髪をつくる4週間髪質改善トリートメント\3278~\4378

• 桃とらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 19:31:01.0

初めての来所でしたが、
    丁寧なカットで満足しました。
    また八王子に行く機会あれば
    利用したいです。

【夕方限定】カット+筋膜リリースクイックスパ(25分)

ニックネーム 桃とら様
    先日はシークへご来店・ご利用いただきまして本当にありがとうございます。<m(__)m>
    満点評価のクチコミいただきましてありがとうございます!!(*^▽^*)
    『初めての来所でしたが、丁寧なカットで満足しました。』
    とのお言葉をいただきましてありがとうございます。喜んでいただき大変嬉しく思います。(^o^)/

『また八王子に行く機会あれば利用したいです。』
    ありごとうございます!<m(__)m>次回のご来店、心より楽しみにお待ちしております!!

• サミィさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 07:23:47.0

今日も大人かわいい髪型にしてもらいました!
    家族にいつも褒められます~また行きます^^
    アシスタントの方のシャンプーとっても気持ちよかったです~。
    (私は襟足を良くすすいでもらうのが好きです!)

サミィ様

大人かわいいショートヘアとってもお似合いでしたね!
    ご家族にも好評とのことで良かったです。

アシスタントのシャンプーお褒め頂きありがとうございます!(襟足よーくすすぎます!)

SeeK上田

• やさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 10:10:42.0

スタイリストさん、とっても可愛いくて話しやすい方でした。他のスタッフの方も優しくて親切だったので気持ち良く過ごすことができました。髪型もカラーもいい感じに仕上げてくださりありがとうございました!

• ji3oideさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 07:46:33.0

落ち着いていながらメリハリのある接客が素晴らしかったです。
    引っ越しを機に新しいお店を探していたのですが、髪型に無頓着な自分は、いつも適当にお任せで、オーダーの仕方もアバウトでした。が、その辺りも察していただき、自分の髪質に合ったメンテしやすいスタイルにあっと言う間に整えていただけました。
    お目当ての頭皮の炭酸スパは+1,000円でクイックスパにしていただき、短時間ながら力加減も丁度良く、サッパリ&リラックスできました。
    なお、当時飛び入りだったこともありますが、人気のお店のようなので、合間合間の待ち時間は長めです。時間に余裕がある方におすすめします。

ji3oide様

まず施術に関しのはお褒めのお言葉ありがとうございます!
    ヘアスタイル、ヘッドスパにご満足頂けたこと嬉しく思っております。

合間合間にお待ちいただいたこと申し訳ありませんでした。しっかりお店で話し合い改善して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

SeeK上田

• みおなおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 13:58:23.0

いつも土日にお願いしていて平日ははじめてだったのですが、いつもよりゆったりとできて良かったです。育休明けの担当者さんとの会話も楽しく、戻ってきてくれて嬉しい。

Net予約限定!口コミお願いクーポン5%off

みおなお様、いつもご来店頂きありがとうございます。

育休明けに久しぶりに担当させて頂けてとても楽しかったです。
    次回もより満足して頂けるように心がけたいきたいと思いますので
    よろしくお願いいたします。

Seek 北村

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-08 12:57:25.0

トリートメントでほんとに髪の毛がさらさらつやつやになり、まとまりやすくなり、カットもスッキリ切っていただいて満足です!ありがとうございました

【学割U24】カット+5ステップオージュアトリートメント\5000

あーちゃん様、ご来店ありがとうございました!

オージュアトリートメントでさらさらつやつやですね♪

これからがまた楽しみになりますね!
    定期的にトリートメントをしていただくともっと美髪になります!周りに差をつけられますね^_^

またのご来店お待ちしております!!

担当 田野倉直美

• ゆんくんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-07 21:23:16.0

丁寧に接客・施術していただきました。

【平日限定割♪】 カット + カラー \12100→\6980

ゆんくん様、ご来店ありがとうございました!

高評価ありがとうございます!

丁寧なカウンセリングを心がけております、ご希望に添えて嬉しく思います。

機会がありましたらまたよろしくお願いいたします!

担当 田野倉直美

• お涼さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 18:20:39.0

ここ数年ずっと同じミディアムスタイルでしたが、ショートヘアを提案してもらい、思い切ってカットしました。
    トリートメントの効果もあり、ショートヘアでも丁寧な髪型になりました。
    改めてトリートメントの大切さを実感しました。

お涼様先日はご来店頂きありがとうございます。

スタイルチェンジとトリートメント、気に入って頂けて嬉しいです。
    これからもより満足して頂けるように心がけていきたいと思いますので
    よろしくお願いいたします。

Seek 北村

• じんじんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-05 01:30:17.0

毛先のパサつきが気になり、カットとトリートメントをお願いしました。

初めての場所でしたが丁寧なヒヤリングや施術で、不安などは一切なく、楽しい時間を過ごせました。また途中に店内が混雑しているからと2階に案内して頂き、このご時世だからこそとても嬉しかったです。

毛先もツヤツヤで大満足です!

じんじん様、ご来店ありがとうございました!

高評価もありがとうございます^_^

不安などは一切なく、楽しい時間を過ごせました。とのお言葉ありがとうございます!

コロナ禍で不安なお客様もいらっしゃるのと、快適に過ごしていただくためにお2階の方にご案内させていただくことがあります!そういったお気持ちに添えることができ良かったです。

オージュアトリートメントでますますツヤツヤになりましたね!

ぜひ、またよろしくお願いいたします!

担当 田野倉直美

• かほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 22:50:33.0

ベッドスパが最高に良くて、頭も肩もほぐれた気がしました。またリピートしたいと思っています。
    カットも希望以上の仕上がりで大満足です。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【ヘッドスパで小顔&リラックス】カット+筋膜リリースクイックスパ/6900

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 18:45:10.0

自分自身納得して髪型をオーダー出来なかったので仕上がりが大満足とはいきませんでしたが、本当に丁寧にカウンセリングしてくださり真摯に対応してくださいました。近いうちにお邪魔するかと思います。素敵なお店でした。

ニックネーム ぴ様
    先日はシークへご来店・ご利用いただきまして本当にありがとうございます。( ^)o(^ )
    クチコミいただきましてありがとうございます。
    『自分自身納得して髪型をオーダー出来なかったので仕上がりが大満足とはいきませんでしたが、本当に丁寧にカウンセリングしてくださり真摯に対応してくださいました。近いうちにお邪魔するかと思います。』
    大満足できず大変申し訳ございませんでした。<m(__)m>

『素敵なお店でした。』

• まゆみっくすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 15:54:55.0

今回は少し色を落ち着かせて頂きました。こちらのざっくりな説明でもいつも満足のいく仕上がりにしていただき、ありがとうございます(*^^*)またよろしくお願いします♪

担当スタイリスト 長沼 秋夫

ニックネーム まゆみっくす様
    いつもシークへご来店・ご利用いただきまして本当にありがとうございます!(≧▽≦)
    満点評価のクチコミいただきましてありがとうございます♪(*^▽^*)
    『今回は少し色を落ち着かせて頂きました。こちらのざっくりな説明でもいつも満足のいく仕上がりにしていただき、ありがとうございます(*^^*)』
    とのお言葉をいただきましてありがとうございます。満足いただき大変嬉しく思います。\(^o^)/

『またよろしくお願いします♪』
    ありがとうございます!これからも是非よろしくお願い致します。m(_ _)m
    次回のご来店、心より楽しみにお待ちしております!!

ヘアーアンドメイク シーク 八王子(HAIR&MAKE SeeK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー