イメージでお見せした写真まんまにカットしてくださった上に、私の癖毛・多毛を少しでも抑えられるようにとドライヤーの仕方や、毛量の調節もしっかりしてくださいました!
私は満足にカットしてもらった経験があまりなくて、特定のサロンに通うことがなく、今まで色々なところを転々としていたのですが久しぶりにとってもいいところにめぐり逢えたので定期的にこちらに通いたいなと思います!
今度は気になっていたヘッドスパもしたいなー。
ありがとうございました、また伺います!
【カット】デザインカット+炭酸¥4950→¥3980
ツ 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います!!
スタイルもイメージ写真見せていただきとてもわかりやすくありがとうございました!
毛量や癖は人によって様々ですので
ツ様の髪質を見てしっかり調整しています!
もし気になるところがあればなんでも言って下さいね♪
私たちも、ツ様に巡り会えたこととても嬉しく思います!!
2~3カ月に1回のペースでご来店いただくと綺麗な髪を保つことができると思います!
是非参考にしていただけたら♪
ヘッドスパもとてもおすすめですので一度体験してください!
虜になってしまうこと間違いなしです☆☆
また、ツ様にお会いできるのを心よりお待ちしております。
担当 はたなか
何度も利用させていただいています。
今回も楽しい雰囲気で、あっという間の時間でした。いつもありがとうございます。
今回はカット、カラーでお願いをしました。
少し暗めの髪色にし、全体的に10cm切っていただき、顔周りの後毛を整えていただきました。大満足の仕上がりでした!
多忙でなかなか定期的に行けないのがネックです……
タイミングも合わず行けないので、とりあえず切りたい!と他店さんに浮気するのですが、やっぱりジャドールさんが1番丁寧で希望通り!いつも丁寧にしてくださって助かります。
またヘアミスト?買いに行きたいです。
初めての利用で、カットで予約しましたが炭酸ケアも追加でしていただきました。
スタイリストさんが話しやすい方で丁寧に対応してくださったので、全体の仕上がりに満足です。
また、カットの次の日以降の髪のまとまり具合もよく、とても整えやすいです。
またお願いしたいと思います。
【特別記念クーポン】デザインカット¥4400→¥3300
hani様
先日は、ご来店ありがとうございました♪
しっかりお話しさせていただいて頭皮ケアのお話しや
お家でのケアの仕方などたくさんお話しさせていただきました^_^
しっかり聞いていただいてありがとうございます♪
嬉しいです
炭酸も仕上がり感動して喜んでいただけてよかったです
カットもしっかり切らさせてもらったのでお家でのやりやすさなど
気になる事があればまた相談しながら決めさせてくださいね♪
ほんと楽しくあっという間で楽しい時間をありがとうございました^_^
またたくさんお話ししたいですねー
ご来店お待ちしております
担当 上野
今回のカラーもとても気に入っています!
髪の量や長さや質を考慮して的確に髪型だったりカラーをすすめていただけるので、いつも感謝しています。
カットのみですが、利用させていただきました。くせ毛や頭皮が荒れやすい事など、丁寧に話を聞いてくださり自宅でのシャンプー前の湯洗いなど、アドバイスしてくださいました。
【特別記念クーポン】デザインカット¥4400→¥3300
ゆきのん 様
先日は、ご来店ありがとうございます(^^)
ケアのお話しもしっかりお伝えさせて頂いて
お家でのケアの、アドバイスもさせてもらえたので
ケアも、少しずつ頑張ってもらえると嬉しいですねー(^^)
今回カットもバッサリ切らせてもらってやりやすさなど大丈夫
でしょうか?
また気になることがあれば相談しながら決めさせてくださいね♪
楽しくお話ししながらであっという間でしたね
ありがとうございます♪
また次回来店お待ちしておりますね
担当 上野
カットは思った通りにしてもらって満足してるんですが、パーマした毛先が今までないくらいチリチリのパサパサになりました。これまで何度もパーマしたことありましたが、他店ではこのようなことなかったので悲しいです。
【パーマコース】カット+デジタルパーマ\11000
カット、パーマ、トリートメント
みっきー様
先日のご来店とコメントありがとうございます。
貴重なお時間を頂いたにもかかわらず大変申し訳ございません。
悲しい思いをされてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
担当 中村
いつもお世話になっています。今回はばっさり切って頂き、すっきりしました! 周囲にも好評です。ありがとうございます! 次回もどうぞよろしくお願いします!
前回のカラーがぬけて生え際の白髪も気になってたのがまた綺麗に染めて頂き気にならなくなりました。カラー中も色々お話しも出来楽しい時間を過ごせました。次回は夏に向けて今回よりもう少し明るめカラーにしたいかなと思います。
また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。
【2回目ご来店】カット+艶カラー+4stepトリートメント\11980
パサついて気になっていたけどフロウディアのトリートメントで艶々になり白髪も綺麗に染めていただきありがとうございました。
店内の雰囲気もよくサービスも良かったです。
【特別記念クーポンNo1】カット+艶カラー+4stepTM¥14850→¥10000
むっ 様
初めてのご来店で色々聞きながらで
させて頂きました。
カラーも自然で少しずつ明るく明るくなるように
またカラーも相談しながらさせて頂けると
うれしいです♪
仕上がりもトリートメントでサラサラなりましたねー(^-^)
お家でのやりやすさなど気になることがあれば
また相談しながら決めていきたいです
またご来店お待ちしておりますねー(^-^)
担当 上野
カラーはいつもコチラでお願いしています。
いつもの色や髪型にしようと最初は思っていたのですが、気になっていたウルフショートなど相談したら親身になってアドバイス下さり、いつもと違う髪型にチャレンジする決心がつきました!
仕上がりもとても良く、セットの仕方も教えて頂きすごく満足いってます。ありがとうございました!
【特別記念クーポン】カット+艶カラー¥11000→¥6800
アキ様
今回はスタイルチェンジでバッサリカットさせて頂きました。
カットしていて楽しかったです。
カラーも暗めにさせて頂いたので気に入って頂けてよかったです。
またのご来店お待ちしてます。
とっても丁寧でした。
カラーも相談にのっていただけましたし、カットもすごく丁寧で仕上がりも落ち着きがあってよかったです。
みん様
カット、カラー気に入って頂けて嬉しいです。
毎日のヘアケア、スタイリングで困った事があれば遠慮なくご相談して下さい。
次回のご来店も楽しみにしています。
担当 中村
思い切ってボブしましたがしてよかったです!
3時間ですが会話が楽しくて時間経つの早かったです!
雰囲気変えれてすごく満足してます。ありがとうございました!
【特別記念クーポン】カット+縮毛矯正¥18700→¥12980
ひなさま
先日のご来店ありがとうございました。
かなりのスタイルチェンジでしたが、喜んでいただけて嬉しいです!
そして、私もひなさまと楽しく過ごさてもらいました。
ぜひまたご来店をお待ちしております♪♪
担当 カヤノ
髪質が太くて多くて硬く、湿気の多い日の広がりが気になるので、まとまる様なトリートメントを相談しました。
私の都合とご担当者様の空き状況が、なかなか合わないので、時間がつくれたら、またお伺いしようと思います。
coconut 様
予約が中々取りにくくご迷惑をおかけしております,,,
申し訳ございません。
次回予約など次回来やすくお時間確保などもできますので、
またご検討ください!!
楽しいお話しまた聞かせてください!
お待ちしております☆
担当川口
いつも綺麗にしていただいて、ありがとうございます。
今回も丁寧に対応していただけました!
来月もどうぞよろしくお願い致します。
いつもイメージ通りで満足しています!
【2回目ご来店の方】似合わせカット\3520
GW前に、短くさっぱりしていただきました。いつも丁寧にカットいただき、シャンプーやマッサージでもゆっくりくつろげました。暑くなってきたので快適に過ごせそうです。
とん様
かなりスッキリで、またしばらくお手入れ楽かなと思います!
次回も楽しみにお待ちしております。
暑さなど体調にお気をつけくださいね!!
担当 カヤノ
髪色を暗くするのが少しテンション下がるようだった娘ですが、カットもしてもらいすっきりした顔で帰ってきました!
好みのように仕上げてもらって、ありがとうございます。
カット、カラー、縮毛矯正
80代のおばあちゃんですが、丁寧に対応してくださいます。1ヶ月半~2ヶ月に一度カットしてもらっていますが、うかがうのが楽しみです。
Jmama様
いつも楽しみにしてます。
次回のご来店もしっかり相談しながらカットさせて頂きますので、ご遠慮なくご要望をお伝え下さい。
担当 中村
担当してもらってからずっとしてもらってるので私がしたい髪型をわかってくれているのであれこれ言わずに最近はお任せまで伝える程信頼してます。今回も大満足です。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
まっちゃんさま
今回も気に入っていただけて嬉しいです。
いい色みだなと我ながら思いました♪♪
そしていつも会話が楽しくて、あっと言う間の時間です。
また楽しみにお待ちしてます!
担当 カヤノ
仕上がり、とても満足しています
腰痛があり椅子に座るのが辛く美容室に行くのに不安があったのですが
クッションを貸してもらい痛くならずに済みました
スタイリストの方は、穏やかな方で
要望を伝えやすく、その要望通りにしてくれました
帰宅後娘に褒めてもらいました!
よしえちゃん様
少しでも腰が楽になり、リラックス出来たようで安心しました。
宅後娘に褒めてもらいました!
のコメントありがとうございます。大変嬉しく思います。
次のご来店お待ちしてます。
念願の、初めてのヘッドスパ
勿体無いからと起きときたい気持ちは山ほどあったのですが、気持ち良すぎて意識飛んでました^o^
カットもカラーもイメージ通りで可愛いです大満足です(*^o^*)
カット、カラー、ヘッドスパ
だちゃん 様
いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪
ヘッドスパ体験していただけてよかったです!
満足していただけてとても嬉しく思います!
スパとっても気持ちいいですよね!!
頭皮のケアや髪のケアにもなりますので季節の変わり目など定期的にしていただくとオススメです♪
カットもバッサリ切りましたがその後いかがでしょうか?
やりにくいところなどあれば言ってくださいね!
短くしましたがとても可愛くお似合いでした☆☆
カラーも綺麗に入ってよかったです!
また伸びてきたら来てくださいねー!
お会いできるのを楽しみにしています♪
担当 はたなか
有難うございました。おかげさまでサッパリしました。料金がもう少し手頃になれば(税込で3800円未満)、更に嬉しいです。
【2回目ご来店の方】似合わせカット\3520
じゅんいち様
前髪いつもきになるとのことでしたので、
喜んでいただけてよかったです!
金額は変動ないので申し訳ありませんが
そのままで今後もよろしくお願いします!
希望通りの髪形にカットしてくださり、ありがとうございます。毎朝、手ぐしで髪の流れや形を整えられています。また、髪の分け目もカバーできていて、とても嬉しいです。次回もよろしくお願いします。
でみしゅう様
前回は探り探りでしたが、また気に入っていただけて嬉しいです!
手ぐしでいけてるとのことも、安心しました。
担当 カヤノ
約1年ぶりに矯正をあてました。
前回とは違う方の矯正だったので全体に当てたかったのですがうねりが強い部分だけ当てた感じでした、、?
これからも髪のケア頑張りたいと思います。
縮毛矯正
しほ様
今回はダメージケアのアルカリ矯正で施術致しましたが、毛先はハイダメージでしたのでうねりの強い部分だけに施術しました。
全体を当てたい気持ちを汲み取れず申し訳ないです。
髪のケアは凄く頑張っていると思います。
中間~毛先気になってると思いますのでよろしければ担当中村までご連絡お願い致します。
担当 中村
3回目の来店。たまたま同じスタイリストさんで助かりました。提案も丁寧で要望も叶えてくれ大満足です。また伺いたいです!ありがとうございました。
hinamusume様
前回より明るいカラーでしたが、気に入って頂けて嬉しいです。
長くて素敵な髪ですが、毛先を少しカットするともっと綺麗になると思いますので、カットでもご来店お待ちしてます。
担当 中村
いつも丁寧に相談に乗っていただいて、ありがとうございます!
白髪染なのに、いろんな色を勧めてもらえて嬉しいです。
カウンセリング時に、髪の悩みや理想のイメージなど相談させて頂き、丁寧にカットして下さいました。
初めてカットして頂くので、もう少し短くしたかったのですが、しばらく様子をみさせて頂くことにしました。
白髪染めリタッチが黒く染まったので、そこだけ浮きさないかと心配しましたが、一度黒く染まっても、明るくする事が出来るそうなので、次もリタッチするので、期待したいと思います!
【2回目女性限定クーポン】似合わせ小顔カット\3500
coconut様
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
お持ちのクリップで留める際に捻られるとおっしゃっていられましたので
落ちてきにくい長さにさせていただいてます!
またカラーもご相談くださいませ!
雰囲気のいいお店でした
カウンセリングカットなどとても丁寧にしていただきました
また利用させてもらいたいと思います
てっぺい様
素敵なコメントありがとうございます。
親切、丁寧を心がけてお悩み解決していければと思ってます。
次回のご来店お待ちしてます。
担当 中村
ジャドール(J'ADORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー