3. 東海トップ  >

BUN duet アピタ名古屋北店

ブン デュエ アピタナゴヤキタテン

• 愛知県名古屋市北区辻町9-1 アピタ名古屋北店別棟1F
  • 上飯田駅から徒歩15分

みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-06 17:45:57.0

初めての来店でしたが、
    担当さんもとても話しやすく、
    カラーする際に縮毛矯正をかけているせいで
    いつもムラが出る、頭皮に痛みが出る時があると
    お伝えしたところ頭皮の状態を配慮して頂き
    ムラなく綺麗に染めて頂きました。大満足です。

【平日限定】似合わせカット+艶カラー+資生堂トリートメント \12430→\8800

みみ 様

その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?

ご満足していただけたみたいで嬉しく思います。

こちらこそいろいろと楽しいお話を聞かせていただきありがとうございました。

stylist☆河野 雄樹☆

• アップルパイさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 17:03:00.0

毎朝時間が無くてスタイリング出来ないんですが、とてもまとまりやすくカットしていただきありがとうございました。お陰様でズボラなのにきちんとまとまったスタイルが持続してます。

【白髪染め】似合わせカット+グレーカラー ¥11330→¥8250

• 希美さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 16:52:27.0

私の要望を詳しく聞いて仕上げて下さりありがとうございました!

希美様

仕上がりは気に入っていただけましたか?
    またご要望がありましたらお気軽に聞いてください。

次回のご来店をお待ちしております。
    加藤 しのぶ

• たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 18:46:30.0

似合うスタイルにしていただけました。
    セットのやり方も親切に教えてもらえ、満足してます。

たまちゃん 様

今回はバッサリとカットをさせていただきましたが

ヘアセットの調子はいかがでしょうか?

アイロンは使い慣れてないと難しいと思いますが

ぜひご自身でもセットやってみてくださいね。

stylist☆河野 雄樹☆

• ともさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 09:43:18.0

いつも、いい感じにカットしていただいて満足して帰ります。

とも 様

今回はバッサリと短めにカットさせていただきましたが

ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

いつも楽しいお話をありがとうございます。

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

stylist☆河野 雄樹☆

• KELさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 19:47:48.0

いつも丁寧に素敵な仕上がりにしてくださります。
    今回もありがとうございました。

KEL様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただくことができて、大変嬉しく思います。
    またいつでもカットにお越しください。
    またのご来店をお待ちしております!

• mameさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 06:08:59.0

時間かけて丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。
    普段手入れしないので、ツヤツヤになり、カラーも満足でした。

【河野指名限定】カット+ケアブリーチ使用ダブルカラー  ¥14300~

mame 様

ご満足していただけたみたいで嬉しく思います。

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

なかなかこちらに帰って来れないと思いますが

またいつでもご来店をお待ちしております。

stylist☆河野 雄樹☆

• レンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-22 18:38:43.0

一度ではわかりにくいので、又行きます。

【白髪染め】カット+グレーカラー+資生堂トリートメント ¥12430→¥9350

レン 様

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

またいつでもご来店お待ちしております。

• カヨちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 08:01:33.0

むちゃくちゃなリクエストにも関わらず、素敵な提案とヘアーに優しい対応をしてくださいました。とても、満足のいく仕上がりです!ヘアーの乾かし方のポイントなども、丁寧に教えてくださいました。リラックスして,楽しい時間をいただきました。次回もよろしくお願いします!

カヨちゃん 様

仕上がりにご満足していただけたみたいで嬉しく思います。

できるだけ髪に優しいメニューを提案させていただこうと

考えておりますので、また何かありましたらお気軽にご相談ください。

綺麗なハイトーンのカラーとてもお似合いでした。

☆担当☆河野 雄樹

• ともさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 11:54:43.0

いつも、おまかせで切ってもらってますが、大変満足してます。

とも 様

とてもショートスタイルがお似合いになりますので

今回もすっきりショートスタイルにカットさせて頂きました。

ご満足していただけて嬉しく思います。

またいつでもご来店お待ちしております。

いつも楽しい会話をありがとうございます!

☆担当☆河野 雄樹

• モモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 06:40:10.0

ブローしなくても乾かしっぱなしで綺麗にまとまるカットがとても楽で気に入ってます。

モモ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ヘアスタイルも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

前髪もとても良い感じに伸びていましたので安心致しました。

またいつでもご来店をお待ちしております。

担当☆河野 雄樹

• カヨちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 08:13:46.0

要望を聞いていただき,理想のカラーに仕上がりました。次回のパーマのアドバイスもいただけました。親切なカウセリングとアドバイスをありがとうございました♪気遣いのできる話しやすいスタイリストさんでリラックスして施術できました。また,うがいたいです。

カヨちゃん 様

いつもご来店頂きありがとうございます。

ヘアカラー気に入っていただけたようで嬉しく思います。

パーマをされる場合もできるだけ髪の毛に

負担をかけないように心がけておりますので

お気軽にご相談ください。

担当☆河野 雄樹

• リエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:12:51.0

15年程前にお世話になっていた美容院で、担当していただいた美容師さんも以前お世話になった事があり懐かしい気持ちでカットをしていただけました。
    雨天だったため帰りに雨に濡れないよう、裏口から退店させてくださったお陰で駐車場まで濡れずに移動する事ができ、とても助かりました。

BUN duet アピタ名古屋北店からの返信コメント

久しぶりのご来店ありがとうございます。

こちらも懐かしい気持ちになりました。

またスタイルで気になる所がありましたら
    お知らせください。

加藤 忍

• きゅーばんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 15:42:45.0

今まで、なかなか自分の思い通りカットして頂けるお店がなく色々探してたいました。
    今回、久々にこちらのお店でカットカラーをお願いし
    こちらの希望をわかって頂き、メチャクチャ満足!!
    スタイリストさんから色々アドバイスも頂けて
    嬉しかったです。
    また、是非次回もお願いしたいです。

きゅーばん 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

ご満足していただけたみたいで大変嬉しく思います。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

まだトップの長さが短いと思いますので

また少し伸びてきたところで

メンテナンスをさせていただければと思います。

いつでもお気軽にご相談ください。

stylist☆河野 雄樹

• KELさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-26 16:35:14.0

こちらの要望通りにカットしてくださいました。大満足です。アットホームな雰囲気でリラックスして過ごせました。今後もお願いしたいです。ありがとうございました!

KEL様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    リラックスして過ごしていただけたとのことで、とても嬉しく思います。

またお時間のある時にでも、是非カットにいらしてください。
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

P.S. 娘さん、とても可愛かったです。

• イギーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 12:42:44.0

いつも自分のイメージと違っていたり、凄く時間がかかったりと、なかなか美容院に行って満足出来ることがありませんでした。
    美容院を変えるのも勇気がいるので、悩んでいたのですが、BUN duetさんに来て良かったです。
    カラーといいヘアスタイルといい大満足です。カラーも長く楽しめるようにして頂き嬉しかったです。
    カットは、翌日自分でセットしても可愛く出来ました。また次回もよろしくお願いします。
    担当の方ではありませんが、シャンプーした後にお姉さんがマッサージして下さいましたが、とても気持ちよかったです(^-^)

イギー 様

ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

当店を気に入っていただけた様で大変嬉しく思います。

ダブルカラーの場合はご希望よりも少しお色を濃く入れると

色持ちもよくなり長くカラーを楽しんで頂けると思います。

またいつでも当店にご来店をお待ちしております。

stylist☆河野 雄樹

• リョウさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 15:36:10.0

仕上がりを家で見てみると、整ってはいるもののお願いした髪型ではありませんでした。鏡で見せてもらった時は前下がりになっているように見えたのですが、実際は後ろ下がりでショートボブがそのまま伸びたような感じになっていました。
    カラーも明るめにしたいとお願いしたにも関わらず、かなりダークな仕上がりでした。色はそのうち抜けてくるからと説明を受けました。
    手直しをしてもらう事も考えましたが、私の髪質等もあるのかと思い諦めました。
    久々に行けた美容院だっただけに、残念でした。

BUN duet アピタ名古屋北店からの返信コメント

ご来店頂き、誠にありがとうございました。

ご期待に沿えなかったことに心よりお詫び申し上げます。
    お客様からのご指摘がございました点につきましては真摯に受け止めてまいります。

このたびは私の対応のせいで不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をいただきましたことに感謝いたします。ありがとうございました。

加藤 忍

• まささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 18:09:15.0

すごく親切で理想的な髪型になってよかったです!
    また、利用したいです。

まさ様

「理想的な髪型」と言っていただくことができてとても嬉しいです。
    伸びてくると気になってくることもあると思いますので、また次回教えてください。
    またのご来店をお待ちしております!

• ちかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 23:07:27.0

初めて伺いました。いつも行く美容院の予約がなかなか取れず、近かったこちらの美容院にお願いしてみることにしました。少し不安だったんですが、希望通りの髪型にしてもらえて行って良かったです^_^とても気に入ってます。またよろしくお願いします。

【人気No.2】カット+うる艶カラー ¥11330→¥8250

ちか 様

ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

髪型を気に入っていただけたようで嬉しく思います。

何かまたご用事がある時はいつでもお気軽にお越しください。

お会いできるのを楽しみにしております。

stylist☆河野 雄樹☆

• あいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 21:02:03.0

希望通りにしていただけて満足です。

【大人気】うる艶カラー+資生堂トリートメント \9900→\7150

す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
    加藤 しのぶ

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:17:32.0

なかなか自分に合う髪型や色に巡り会えず、いろいろな美容院に行きましたが、今回はとても嬉しい出来あがりでした。
    人見知りか強くて、初めての美容師さんとはほとんどお話しすることがないのですが、こちらの美容師さんは緊張することもあまりなく、会話をしてても楽しかったです。
    またお願いできたらと思いますのでその時はよろしくお願い致します(^人^)

ゆり 様

その後カラーやヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

当店を気に入っていただき大変嬉しく思います。

こちらこそ楽しい会話をありがとうございました!

次回またお会いできるのを楽しみにしておりますね!

stylist☆河野 雄樹

• なしさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 08:54:57.0

自分がイメージしたような仕上がり、カットで良かったです。

なし様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    イメージ通りの仕上がりと言っていただけてとても嬉しいです。

まだ寒い日が続きますので、どうかお大事になさってください。

加藤 忍

• あきりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 17:28:57.0

急な変更対応ありがとうございました

あきりん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    返信が遅くなり誠に申し訳ございません。

また気になることがありましたら、お気軽にご連絡ください。

伊藤 久

• annaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 22:50:45.0

いつも行っている美容院が予約が取れず、初めて利用させて頂きました。10cm程バッサリとかっとしていただきましたが、いつもは短くすると毛先が一方向に偏りがちな癖がありますが、施術後数日経ちますが、ドライヤーで気をつけて乾かすだけで綺麗に纏まってくれて感動しています。また機会があればぜひ利用させて頂きたいです。

【大人気】似合わせカット ¥5280→¥4400

anna 様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

今回はバッサリとカットさせていただきましたが

ヘアスタイルもまとまりが良い様で安心致しました。

少しハネる癖があるのでドライヤーでハネる方向と逆から風を当てていただくと

ハネづらくなりますのでやってみてくださいね。

何かあればまたお気軽にお越しください。

stylist☆河野 雄樹☆

• 朋子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 17:35:18.0

カラー綺麗にありがとうございます!次回もお願いします!

朋子 様

その後カラーの調子はいかがでしょうか?

同じ色味のカラーを続けてしていただくと発色も色持ちも良くなりますので

今回のカラーの方が前回よりも綺麗に長く楽しめる思います。

またいつでもお気軽にご来店お待ちしております!

stylist☆河野 雄樹☆

• よっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 23:37:30.0

いつも通ってる美容室の予約がとれなく、こちらの美容室でカラーを初めてお願いしました。
    不安でいっぱいでしたが、スタイリストさんがとても気さくで話しやすく、カラーについても、しっかり説明して下さいました。ヘッドスパの力加減も最高◎
    施術後数日経過しましたがカラーのムラもなく大満足です。

【スタッフ一押し】うる艶カラー+スキャルプスパ \9900→\7150

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

よっこ 様

初めての美容院は緊張されると思いますが、リラックスしていただけたみたいで安心致しました。

カラー、ヘッドスパも喜んで頂けて嬉しく思います。

またいつでもお気軽にお立ちより下さい。

stylist☆河野 雄樹☆

ブン デュエ 名古屋北店(BUN duet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー