4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ラシェンテ エイジア 高槻(La Sente Aja)  >

La Sente Aja 高槻 【ラシェンテ エイジア】

ラシェンテ エイジア

• 大阪府高槻市芥川町1-2アクトアモーレA棟2F
  • JR高槻駅より徒歩1分☆アルプラザ高槻アクトアモーレ2F
  • 0157さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 22:28:13.0

あまりプランもない状態で来店しましたが、いい感じに切ってきただきました。カウンセリングも丁寧で、切る前もイメージを画像で共有していただけるので、安心して任せられました。

今まで史上一番似合うデザインプロデュースカット

La Sente Aja 高槻 【ラシェンテ エイジア】からの返信コメント

0157様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりに満足いただけてなによりです!
    とてもお似合いでしたね(^^)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• Akkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-11 13:03:44.0

息子のカットでお世話になっております。
    今回の仕上がりも、とても満足しているようでした。
    シャンプーもとても丁寧で気持ち良かったと言っていました。

学生限定デザインプロデュースカット

Akko様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

カット・シャンプー共にご満足いただけてなによりです(^^)
    お子様のその後の髪の状態などはいかがでしょうか?

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• なぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-10 18:51:21.0

素敵な空間で、施術いただきありがとうございました。サービスのお茶も、美味しかったです!また宜しくお願い致します。

ラシェンテオリジナル ダメージレスデジタルパーマ

[施術メニュー] パーマ

なぎ様、先日はご来店頂きありがとうございます!

お店の雰囲気や仕上がりも満足いただき、
    担当したスタイリスト中谷も喜んでおります。
    こちらで初めてあてるパーマですので
    お家でお困りの事がありましたら
    お気軽にご相談ください!

次回もなぎ様のご来店を心よりお待ちしております!

コンシェルジュ前川

• 海の子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 19:26:51.0

髪のまとまりも良く仕上がりには大変満足です。
    もう少しお話していただけると有り難いです。

海の子様、先日はご来店頂きありがとうございます!

カットの仕上がりのご満足いただき嬉しい限りでございます!

また施術中の会話についてお伝えいただきありがとうございます!
    技術はもちろんですがお客様の髪についてしっかりお話しさせていただく事も
    美容師として大切なことですので、
    ご来店頂く皆様にさらにご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります!

また海の子様のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-02 21:30:46.0

とても素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました。20 センチ以上のカットで不安もありましたが、担当スタイリストさんにカットしてもらって良かった~と満足しています。家族にも大好評で春らしい雰囲気になりました。
    ヘッドスパもちょうどよい強めのマッサージで、癖になりそうです。本当に気持ちよかったです。

デザインカット+リラクゼーションスパ

かえる様、いつもご来店頂きありがとうございます!

バッサリカットさせて頂きましたがお仕上がりも満足いただき、ご家族の方々にも大好評だと伺って本当に嬉しい限りです!!
    スパもリラックスして頂けたようで、まだまだコースも種類がございますのでその日の気分でかえる様にあうスパをお試しいただければと思います♪
    是非また癒しを求めてご来店頂けますと幸いです!

次回のかえる様のご来店を心よりお待ちしております!

コンシェルジュ前川

• ののさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 00:00:02.0

お店の雰囲気もとても感じが良くて何度も利用させていただいておりますがいつも思い通リ以上にしてくださので嬉しいです。あまり細かな注文はしなくても安心ですし。カットがお上手なのでくせ毛剛毛多毛ですが収まりも良く毎日が楽です。また宜しくお願い致します。

デザインプロデュースカット+パーソナルデザインカラー

のの様、いつもご来店頂きありがとうございます!

お仕上がりだけでなく、お店の雰囲気なども気に入って頂けてとても嬉しいです!
    お客様のお悩みに合わせたカットで少しでも普段の生活の中で扱いやすく最大限にオシャレを楽しんでいただけるようスタイルのご提案をさせて頂いております!

これからも是非のの様の髪をきれいにさせて頂くお手伝いをラシェンテエイジアにお任せください!

のの様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

コンシェルジュ前川

• 獣脚さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 21:29:01.0

大変素敵なセットをしていただき、卒業式とても楽しむことが出来ました
    ありがとうございました!大満足です!!
    スタイリストさんのインスタアカウントが見つからなく、お写真がどうなったかは謎です笑笑

卒業式セットアレンジ

[施術メニュー] ヘアセット

獣脚様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりすごくご満足いただき本当に嬉しい限りです!
    卒業式も楽しんでいただけたとお伺いし獣脚様の大切な記念日のお手伝いさせて頂きありがとうございます!

そして、撮影協力もいただき誠にありがとうございます!
    Aja公式アカウントのインスタグラムにて掲載させて頂いております!

是非一度ご覧いただけますと幸いです!
    また是非ラシェンテエイジアへご来店下さい♪

スタリスト南

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 19:56:59.0

小学生の娘が施術を受けました。とても優しく丁寧に対応していただきました。
    短めボブヘアにしてもらいましたが、仕上がりもステキで娘もとても気に入っています。

エリ様、先日はご来店頂きありがとうございます!

お嬢様のカット喜んでいただき嬉しい限りです!
    今回は短めにさせて頂いたのですがその後お家での扱いやすさは如何でしょうか?

今後も気になることやお悩みなどございましたらいつでもご相談ください♪

エリ様・お嬢様のご来店を心よりお待ちしております!

コンシェルジュ前川

• まるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-19 17:59:05.0

ヘッドスパ、トリートメントでサラサラで手触りの良い髪の毛になって気分良く帰れました
    明るめの白髪染めにいつもしてくれて感謝してます

パーソナルデザインヘアカラー+美髪ヘアケア

まるちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます!

トリートメントの効果も実感していただき、スパでもリラックスいただけて何よりです!
    カラーもその後状態はいかがでしょうか?

また気になることなどございましたらなんでもご相談ください♪

まるちゃん様のまたのご来店jを心よりお待ちしております!

コンシェルジュ前川

• ちむちむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 21:40:28.0

毎回、扱いやすいヘアスタイルを提案していただき、とても助かっています。カラーも希望通りの色に仕上げていただきました。

デザインプロデュースカット+パーソナルデザインカラー

ちむちむ様、先日はご来店頂きありがとうございます!

カットやカラーのお仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
    髪質や雰囲気に合わせて扱いやすくお客様の理想に繋げるようにしっかりとカウンセリングをおこなっておりますのでまたこんな感じにしたいというイメージや気になること等ございましたらなんでもご相談ください!

ちむちむ様のご来店を心よりお待ちしております!

コンシェルジュ 前川

• だいすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 11:02:02.0

店内はとても綺麗で清潔感があり、居心地の良い空間でした。
    担当していただいたスタイリストさんはとても気さくにお話ししてくれるので
    話しやすく気持ちの良い接客をして頂きました。
    カットも思った感じ以上の仕上がりで大満足です。
    またお願いしたいです。

【新規特典付】今まで史上一番似合うデザインプロデュースカット

だいすけ様、先日はご来店頂きありがとうございます!

お仕上がりだけでなく、対応やお店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しい限りです!
    今後もだいすけ様に似合う提案をさせて頂き、是非ラシェンテエイジアへお任せいただけますと幸いです!

また気になることやお悩みなどございましたらお気軽にお伝えください!

だいすけ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

コンシェルジュ 前川

• とんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 08:05:37.0

私のやりたいスタイルを理解してくださりイメージ通りにしてもらえてよかったです!

とんちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます!

お仕上がりをご満足いただけて何よりです!

その後気になるとことなどはございませんか?
    また気になるスタイルやイメージなどございましたらなんでも仰ってください!

しっかりカウンセリングし、とんちゃん様に合う髪型をご提案いたします!!

また次回のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-27 09:44:38.0

カラーをいつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    スタッフさんが変わったようで、お店の雰囲気が以前と違いました。
    忙しそうで、シャンプーは上手でしたが、せかせかした感じでした。

美を追求したパーソナルデザインヘアカラー

かえる様、いつもご来店ありがとうございます!

カラーのお仕上がりご満足いただけて何よりです!
    お店の雰囲気やシャンプー等お客様に落ち着いてリラックスいただける空間を提供出来るよう努めてまいります。

皆様に寛いでいただけるラシェンテAjaを目指して参りますので気になる点などございましたらなんでもお伝えください!

かえる様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

コンシェルジュ前川

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 17:25:06.0

中学生の娘のカットをお願いしました。カット前に本人の希望を丁寧に聞いてくださり、仕上がりもとても気にいっているようです。

学生限定デザインプロデュースカット

ゆき様、先日はご来店頂きありがとうございます!

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    しっかりとカウンセリングをさせて頂くことでお客様に最大限似合い、お家でも扱いやすいデザインをご提案させていただいておりますのでもしになることやお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

コンシェルジュ  前川

• Akkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-09 23:10:52.0

高校生の息子のカットをお願いしました。
    “要望を簡単に伝えるだけで、イメージ以上にいい感じの仕上がりにして頂け、眉毛カットもお願いしたのですが、顔がスッキリとした印象になり、とても満足しています。またよろしくお願い致します。”

学生限定デザインプロデュースカット

Akko様、先日はご来店いただきありがとうございます!

お子様のカットのお仕上がり喜んでいただけて嬉しい限りです!
    また眉カットは顔の印象がガラッと変わりますので整えるだけで本当に違います!

是非また次回もお試しください♪

Akko様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• さとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 11:59:16.0

丁寧に、相談に、乗っていただき、ありがとうございました。
    また、是非よろしくお願いいたします

さとちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます!

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    お客様のお悩みや髪の状態によってご提案させていただいておりますので気になることなどございましたらいつでもお気軽にお伝えください♪

さとちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-30 14:00:32.0

きれいに染めてもらいました

niko様、いつもご来店ありがとうございます!

カラーのお仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    接客・サービスも高評価頂きありがとうございます!

今後も皆様にご満足いただける技術、サービスをご提供できるよう努めてまいります♪

niko様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

コンシェルジュ 前川

• サチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 11:35:13.0

長年通っています。
    いつも色んな提案をしてくださり、思い切ってショートにする時も担当スタイリストさんなら大丈夫と安心してお任せできます。朝起きてからのセットも必要ないくらい楽で助かっています!

【再来特典付】今まで史上一番似合うデザインプロデュースカット

サチ様、いつもご来店いただきありがとうございます!

提案力、お仕上がりを含め喜んでいただけて嬉しい限りです!
    今後も是非ラシェンテAjaへお任せください!

サチ様に合うヘアスタイルをご提案させていただきますので気になることやお悩みなどございましたらなんでもお伝え下さい♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-20 11:57:19.0

今回も丁寧にカウンセリングしていただき、
    綺麗な仕上がりで、大変満足しています。

お店の雰囲気も清潔感があり、とても落ち着く空間です。
    スタッフさんもみなさん明るく丁寧なので気持ちがいいです。
    今回、ヘッドスパをしていただきましたが、
    とっても気持ちよくて幸せを感じました。

【再来特典付】美を追求したパーソナルデザインヘアカラー

かえる様、いつもご来店ありがとうございます!

お仕上がりだけではなくお店の雰囲気なども嬉しいお声を頂けて嬉しい限りです!
    スパもさまざまなコースがございますのでその時の気分に合わせて是非お試しください♪

かえる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

コンシェルジュ 前川

• 0157さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 11:53:40.0

どういう髪型にしたいか,あまりイメージを持たずに来店しました.はねやすい箇所だけお伝えして,あとはおまかせしましたが,丁寧なカウンセリングと提案で,満足のいく結果になりました.

0157様、前日はご来店頂きありがとうございます!

お仕上がりも気に入って頂けて何よりです(*^^*)

跳ねやすいとお伝えいただいておりました箇所は現状いかがでしょうか?
    その後の経過も次回のご来店時に確認させて頂ければと思います!

気になることなどございましたらなんでもご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

コンシェルジュ前川

• まるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-31 20:03:35.0

明るい白髪染めという難しいオーダーにも快く対応してくれるお店です。ヘッドスパもとても気持ち良く、ついつい熟睡してしまうほどです。

【再来特典付】パーソナルデザインヘアカラー+美髪ヘアケア

まるちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

お仕上がりもヘッドスパもご満足いただけて何よりです!
    また長いコースのスパでリラックスして頂ければと思います(*^^*)

気になることやお悩みなどがございましたら是非何でもご相談ください!

次回のまるちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-29 13:49:24.0

髪の手触りが凄く良くなりました。

【再来特典付】輝く髪質へ 美髪ストレート

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

niko様
    先日はお越し頂き誠にありがとうございます!

今回は初ストレートをさせて頂きましたがその後お家での扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    手触りも実感して頂けているようでとても嬉しい気持ちでいっぱいです!

今後もniko様のヘアデザイン・ヘアケアをしっかりとさせて頂ければと思います”
    綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願い致します♪

コンシェルジュ前川

• tomoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:30:25.0

いつもお願いした通りにカットしていただいています。
    髪型等のアドバイスも言っていただけるので、ありがたいです。

tomo様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

その後カットの状態・扱いやすさはいかがでしょうか?
    すっきりと爽やかなスタイルでお家での扱いやすさも気になることはないでしょうか?

tomo様とお話しできることをスタッフ一同楽しみにしております!
    また是非お越しください(*^^*)

コンシェルジュ前川

• きょうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 21:10:57.0

カットがとても上手て安心してお願いできます。
    カットしていただいたあともセットしやすくとても気に入っています。

きょうこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

カットのお仕上がりもその後お家でのスタイリングも気に入って頂けて嬉しい限りです!
    また気になること等ございましたらなんでもご相談くださいませ(*^^*)

きょうこ様の髪を今後も綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-12-13 15:22:38.0

丁寧にカウンセリングしていただき、髪質にあう施術をしてくださいました。
    指通りがよく、ツルツルサラサラになりました。
    気が利いて、頼りになるスタイリストさんでした。
    次回も宜しくお願いします。

【再来特典付】デザインプロデュースカット+美髪ストレート

かえる様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

ケアもしっかりとカウンセリングさせて頂き、かえる様の美しい髪質を引き出す選定をさせて頂きました!
    カットの仕上がりも喜んでいただけて何よりです!

また次回のご来店もお待ちしております!!

コンシェルジュ前川

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 20:24:22.0

カットカラーともに丁寧に、仕上げていただき満足しています。
    また次回もお願いします。

【再来特典付】プロデュースカット+パーソナルデザインカラー+美髪ケア

もも様、
    先日はご来店頂きありがとうございます!

お仕上がりにもご満足いただけて何よりです!
    お家での扱いやすさ等何か気になることがございましたら是非お聞かせいただければ幸いです!

冬の時期は乾燥や静電気など髪に与えるダメージも増えますのでしっかりとケアさせて頂きました!
    また髪の状態を確認させて頂ければと思います!

もも様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

コンシェルジュ前川

• 石原さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 18:26:15.0

ロングからショートはとても不安でしたが、
    周りから似合ってるよ!との声を沢山頂き、私の顔にあわせてカットして頂けて満足してます。
    カラーをする予定がストレートをあてることに急遽変更して頂いたりと、臨機応変なご対応ありがとうございました!

【新規特典付】デザインプロデュースカット+パーソナルデザインカラー

石原様先日はご来店頂きありがとうございます!

大きなイメージチェンジになりましたがご満足いただけて何よりです!
    皆様のなりたいイメージ・ご要望に合わせてメニューも組み換えさせていただく事も可能ですのでご相談いただけて嬉しい限りです!

また是非カラーもお任せいただけたらと思います!

石原様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-01 05:27:31.0

丁寧にして頂きました。

niko様

その後髪の状態はいかがでしょうか?

よりniko様にご満足いただけるよう技術の向上・くつろいでいただける空間づくりへ努めて参ります。

コンシェルジュ前川

• さとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 12:42:46.0

スパもとてもきもちよかっです。
    素敵にしあげてくださり、ありがとうございました

【再来特典付】美を追求したパーソナルデザインヘアカラー

さとちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

その後のお家での扱いやすさはいかがでしょうか?
    仕上がりだけでなくスパなどもご満足いただけて何よりです(*^^*)

さとちゃん様がリラックスしていただける空間を今後もご提供できるよう努めてまいります!
    今後もよろしくお願い致します♪

コンシェルジュ前川

• ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 12:12:37.0

詳しく色々教えてくれたので有り難かった

【再来特典付】パーソナルデザインヘアカラー+美髪ヘアケア

ナナ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

その後の扱いやすさはいかがでしょうか?
    ご要望にお応えすることはもちろんですがお家でのケアやスタイリングなど
    もアドバイスさせて頂きますので是非何でもご相談ください!

ナナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

コンシェルジュ前川

ラシェンテ エイジア 高槻(La Sente Aja)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー