4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ラシェンテ エイジア 高槻(La Sente Aja)  >

La Sente Aja 高槻 【ラシェンテ エイジア】

ラシェンテ エイジア

• 大阪府高槻市芥川町1-2アクトアモーレA棟2F
  • JR高槻駅より徒歩1分☆アルプラザ高槻アクトアモーレ2F
  • ねねさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 15:48:46.0

満足のいく仕上がりでした!
    またお願いしたいと思います。

La Sente Aja 高槻 【ラシェンテ エイジア】からの返信コメント

ねね様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

お子様のヘアスタイルご満足いただき大変うれしく思っております。
    また気になることやご要望等ございましたら是非お聞かせください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

コンシェルジュ前川

• アローさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 02:03:27.0

接客がとても心地よく、ヘッドスパやシャンプーも気持ちよかった。
    仕上がりも満足しました。

【平日男性限定】カット+ヘッドスパSコース   (75分)

アロー様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がりだけでなくスパやシャンプー・対応等もご満足いただけて嬉しい限りです。

心地よい癒しの空間をこれからもご提供致します!
    ヘッドスパも種類がたくさんございますので是非その時々で頭皮の状態やリラックス効果も違いますので
    お試しいただけたらと思います!

アロー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

コンシェルジュ前川

• さーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 10:44:00.0

綺麗で感じのよい美容室です。
    炭酸シャンプーもひんやりして気持ち良かったです。

【カット+カラー】人気のアディクシーカラー使用!

さーちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

店内の雰囲気も気に入って頂けて嬉しい限りです!
    その後お家での髪の扱いやすさはいかがでしょうか?

夏にぴったりの炭酸シャンプーも夏季限定ではありますが
    メニューとしてございますので是非またお試しください!

さーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

コンシェルジュ前川

• aisu.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-13 20:17:22.0

具体的な髪型を決めずに行きましたが、似合う髪型を提案していただけて、自分でも扱いやすい髪型でとても気に入っています。
    炭酸シャンプーも、ひんやり感がとても気持ち良かったので購入しました。
    日中汗をかいてシャワー浴びる時にとてもありがたいです。
    お店の雰囲気も好きで、これからも通いたいです。

【ディレクター指名】カット(60分)

aisu様
    先日はお越し頂きありがとうございます!

お仕上がりやお家に帰ってからも扱いやすさを実感していただけて嬉しい限りです!

ご購入いただいた炭酸シャンプーのお家での使用感も是非次回お聞かせください!
    これからの時期に活躍すること間違いなしのシャンプーは香りもよくスッキリとするので
    お家でも楽しんでいただけたらと思います!

これからもaisu様がお寛ぎ頂けるよう努めてマります!

又aisu様の次回のご来店も心待ちにしております!

コンシェルジュ前川

• かえるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 16:47:11.0

丁寧にカウンセリングしてくださったので、自分の意見をきちんと伝える事ができました。
    仕上がりも理想どうりで、とても満足しています。
    スタッフの方は皆さん親切で明るくて、お店全体の雰囲気がとでも素敵です。
    シャンブーがとても上手で気持ち良かったです。

【 前髪カット+カラー 】アディクシーカラー

かえる様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

かえる様のご意見をもとにお仕上がりにもご満足いただけて嬉しい限りです!
    当店は「髪をきれいにする」ことはもちろんですが、
    ご来店頂く方にゆっくりリラックスして癒しの時間になるよう心がけております。

かえる様の至福のひと時がより良いものとなりますよう
    全力で努めてマります!

気になることやお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

コンシェルジュ前川

• nikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 06:48:35.0

髪の手触りが良くなった。

【白髪染め革命!!】明るい白髪染めカラー(ワンメイク)90分

niko様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

お仕上がりもご満足いただき嬉しい限りです。

今回はカラー施術をさせて頂きましたが当店にはケアメニューも多数ございますので
    またniko様のお悩みや理想の髪イメージ等もございましたら是非お聞かせください!

理想の髪に近づけるよう全力でお手伝いさせて頂きます!

niko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

コンシェルジュ前川

• どんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-04 10:08:18.0

いつも髪や地肌の状態をしっかり見て頂き有難うございます!
    状態に合わせてトリートメントの種類も毎回考えて下さり、安心してお任せしています。
    季節の変わり目は、地肌が乾燥して痒くなりやすいのですが、そういうことも含めてトリートメントを決めて下さり、仕上がりの手触りにいつも感動しきりです。
    来月も行くのが楽しみです。
    これからも宜しくお願いします!

【白髪染め革命!】明るい白髪染めカラー+Aujuaトリートメント

どんこ様、
    先日はご来店頂きありがとうございます!

お仕上がりにもご満足いただけて何よりです!
    仰っていただいている通り季節の変わり目は特に髪質が変わりやすいので
    しっかりとその時期や頭皮や髪の状態に合わせてトリートメントの種類は選定させて頂き
    どんこ様の髪の最大限の美しさを引き出すお手伝いをさせて頂きます!

また気になること等ございましたらなんでもご相談ください!

どんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

コンシェルジュ前川

• リリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 08:48:45.0

リタッチとトリートメントをしていただきました。いつも髪の状態をみてその時合うトリートメントを選んでくれるのが本当にお気に入りです。パサついていた髪がサラサラに復活しました。マッサージも気持ちよかったです。どうもありがとうございました!

リリー様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

当店はAujuaソムリエが在籍しており、お客様の髪質に合わせてたくさんの種類のトリートメントから合うものをブレンドしご提案しております。
    近頃気温も高くなり髪質感も変化しやすいのでリリー様が一番お手入れがしやすく、
    またリリー様の髪が最大限に綺麗な状態が保たれるようトリートメントをブレンドさせて頂きました。

その後の髪の状態もまたご来店時に是非お伝えいただけたらと思います。

これからもラシェンテエイジアへお任せください!

コンシェルジュ前川

• ヤスオカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 16:31:49.0

すごく良い雰囲気の美容師さんで、細かな所にも気を使って髪を切ってもらえました。お値段以上でした。
    シャンプーや、スパをして下さった美容師さんも力加減がちょうど良く気持ちよかったです。

【平日男性限定】カット+ヘッドスパSコース   (75分)

ヤスオカ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

施術だけでなく担当者の雰囲気やシャンプー・スパなどの技術も気に入って頂けて何よりです!

ヤスオカ様にとってより良くなるヘアアドバイスはもちろんですが、
    ヘッドスパやシャンプーなどは癒しの空間が提供できるよう
    更に技術の追求に努めてまいります。

これからも是非ラシェンテエイジアへお任せください!

コンシェルジュ前川

• ののさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 15:21:13.0

数回利用させていただいておりますが、スタイリストさんは思い通リにしてくださるので嬉しいです。また来月も伺います。
    また、身体に良い事(ファスティング等)の情報を沢山御持ちで、ご自身も色々実践実証されているそうで、勉強になり今度私も試してみようかなと思っています。でもこちらから話さない限り全然押し付けられたりする様なことはありません。

【カット+カラー】人気のアディクシーカラー使用!

のの様
    いつもラシェンテエイジアへお越し頂き誠にありがとうございます!

体の健康はお肌や髪の毛にかなり影響しておりますので、
    今の状態よりさらに良くなるアドバイスがあればたくさんお伝えさせて頂いております。

エイジアではお客様お一人お一人のお悩みに合わせて様々な方面から最大限の綺麗を引き出すため
    日々勉強しており、のの様にとって絶対にプラスになることをお伝えさせて頂きました!

ご自身でもファスティングなど体質改善等の知識も勉強してみたいとの事ですので
    もしわからないことや気になることなどございましたらなんでもご相談ください!

のの様のお力になれるよう精一杯サポートさせて頂きます!
    これからもよろしくお願い致します。

コンシェルジュ前川

• 海の子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 12:51:38.0

高槻に転勤してきて早3年…複数件の美容室を渡り歩きやっと納得のいくカットしていただけるサロンに出会いました。仕上がりも大変満足しており今後もお世話になりたいと思います。

海の子様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

様々な美容室へ通っていただいた海の子様にご満足いただけましたこと
    本当に嬉しい限りです。

その後髪の扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    今後も海の子様のヘアライフがより良くなる為にアドバイスやご提案などたくさんさせて頂けたらと思います。
    気になること等ございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

コンシェルジュ前川

• nikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 19:28:04.0

丁寧

niko様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

ご満足いただけて何よりです!
    今後もniko様のヘアライフがより良くなるようお手伝いいたしますので
    よろしくお願い致します!

コンシェルジュ前川

ラシェンテ エイジア 高槻(La Sente Aja)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー