4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ケーアールツーエス 心斎橋店(KR2S)  >

KR2S 心斎橋店【ケーアールツーエス】

ケーアールツーエス

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-16-12ニューアメリカンプラザ1号館2階A号室
  • 心斎橋駅徒歩5分
  • あいりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 18:27:25.0

めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらいました!!話も楽しくて施術時間めちゃくちゃ早かったです!!またお願いします!

[御新規様限定]カラー+高級人毛100%シールエクステ80枚

[施術メニュー] カラー、エクステ

KR2S 心斎橋店【ケーアールツーエス】 からの返信コメント

あいり様
    ご来店ありがとうございました!
    初めての来店でしたが楽しんでもらえてよかったです!

エクステのケア頑張ってくださいね!
    次回の来店も色々な話楽しみにしてます!

またのご来店おまちしてます!

• かがりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 13:50:42.0

これからも宜しくお願いします!

【全員】ケアブリーチ使用★外国人風カラー★Wカラーorグラデorハイライト

[投稿日] 2024-02-05 06:51:57.0

今回はカットのみの来店でした。

行く時間が取れず
    セルフカラーでだいぶ傷んでしまったのですが、
    傷んだところや長さなどなど
    思い通りの仕上がりになりました!

• せいちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-07 13:23:04.0

いつも丁寧にカットして頂きありがとうございます♪
    大満足な仕上がりで、スタイリストさんも素敵な方々ばかりで1番お気に入りの美容院です!
    また是非よろしくお願いします;)

せいちゃん様
    御来店ありがとうございます!

いつでもカットのご要望あれば
    どんどん言ってください!

御来店いつでもお待ちしてます!

• a.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 01:57:42.0

お世話になっております。
    カラーカット、トリートメントをいつもお願いしていますが
    毎回丁寧で思い通りにして頂き大満足です。
    今後ともよろしくお願いします。

カラー+カット+Aujua//Oggi Ottoトリートメント

• かずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 20:32:37.0

なかなか行けず髪の毛死んでる状態で行っても何とか前回と同じ仕上がりにしてくれます。お母さん業の救世主です。
    施術時間、カラーカット技術、話し方、話すタイミングの距離感の取り方とか全てにおいて本当のプロです。
    いつも有り難うございます

【全員】ケアブリーチ★カラー★Wカラーorグラデorハイライト+トリートメント

かず様
    いつも御来店ありがとうございます!
    これからも救世主でいれるよう頑張ります!

忙しいと思いますがいつでも
    御来店お待ちしてます!

• みやびさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-19 22:00:02.0

本気で文句なしすぎます!

再来クーポン★高級人毛レミーシールエクステ80枚

[施術メニュー] カラー、エクステ

• かがりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 21:33:01.0

いつもありがとうございます!!
    無茶も叶えて下さるところです!!
    めちゃめちゃ良いです!!!
    これからもよろしくお願いします!!!

【全員】ブリーチ+カラー+カット+カラーシャンプープレゼント♪

[施術メニュー] カット、カラー、その他

かがりん様、
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    いつもオーダーが楽しみです笑
    無理な部分も受け入れてもらい変更もしながら、一緒にスタイルを作っていけるところがいいですね(^^)
    これからも勉強になる無茶ぶりをお願いします!笑

またの来店お待ちしております(*^^*)

担当  KIMOTO

[投稿日] 2023-07-31 17:39:54.0

いつもお世話になってます!
    お任せでもいつも満足な仕上がりで
    安心して任せられます。

御来店ありがとうございました!

満足していただけてよかったです!
    色々話せて僕も楽しく施術できました、ありがとうございます。

またの御来店お待ちしてます。

• みゅうなり。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 20:19:59.0

仕上がり良き!

• Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-04 22:19:32.0

初めてお伺いしましたがカウンセリングからしっかりとしていただいて、色合わせもたくさん比べてくださりました。
    お話しするのも楽しく面白かったです(^^)
    エクステは他店より毛質が良く、お値段も少しお手頃でしたのでまた付ける時はお願いしたいと思っています。
    エクステカットもとても丁寧にしてくださり、ボブでも馴染んでますし、ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、エクステ

N様、
    初めての来店ありがとうございました(^^)

そのように接客や施術を褒めていただきありがとうございます(^^)
    エクステをただカットするだけじゃなく、お客様の地毛との噛み合わせなど
    意識し、その人その人に合うようにさせて頂いてます☆
    ボブでも馴染んでると言ってもらえ嬉しいです!

ロングスタイルで巻いたりと楽しんで下さいね♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-06-26 22:54:00.0

いつも劇的ビフォーアフターの仕上がりで満足しています。
    髪の悩みからのいろいろな提案もしてもらえるので安心して任せられます。

ジュン様、

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    仕上がりをそのように言ってもらい満足していただけとても嬉しいです♪

これからも安心して通っていただけるよう取り組んでいきます!
    次回のご来店お待ちしております(*^^*)

KR2S  KIMOTO

• mariajuさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 19:21:28.0

初めて来店しました。大阪に出張していたので・どうしても白髪染めしないといけなくて。
    仕上がりもとても綺麗で・東京のサロンと同じに仕上がりました。接客も技術も1流でした。
    大阪にサロンが見つかり良かったです。

【艶髪】【HP限定】カラー+Aujuaトリートメント

御来店ありがとうございました!

大阪におられる際はいつでも
    お待ちしてます!

またの御来店お待ちしてます

• かがりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-04 20:49:22.0

いつも自分の思い通りにしていただき
    とても安心して通わせていただいてます
    無理難題はありますがこれからもよろしく
    お願いいたします!!

かがりん様、

今回も満足していただけて良かったです!♪
    無理難題も一緒にデザインを話し合い乗り越えていきましょう\(^^)/

こちらこそこれからもよろしくお願いします(^^)(^^)
    次回のご来店お待ちしております(*^^*)

KR2S  担当 KIMOTO

[投稿日] 2023-04-10 00:35:09.0

白髪ぼかし目当てのメッシュですが、いつもバランス良くおしゃれに入れてもらえるので大満足です!
    今回は久々の前髪にも挑戦しましたが、ほどよい長さで甘過ぎずとても気に入っています!

ジュン様、
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    気になる白髪もオシャレにデザインしていけるようにこれからも取り組んでいきます!

前髪もイメチェンになって良かったですね(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます!!

またのお越しをお待ちしております(^^)♪

担当 KIMOTO

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 16:51:16.0

初めてのお店で少し緊張してたのですが
    スタッフの方たちが、おもろすぎて
    笑いが止まりませんでした笑
    お兄さんとお姉さんの掛け合いが本当最高
    時間もあっという間でした。髪もめちゃ可愛くしてもらって
    友達にも、自然で可愛いと褒められ更に大満足です!
    お姉さんのシャンプーめちゃめちゃ気持ちよかった、、、
    また絶対来たいと思います。ありがとうございました!!
    またお願いします!!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

めい様

先日は御来店ありがとうございます。
    エクステは気に入ってもらえましたか?
    楽しんでもらえて良かったです。

またの御来店スタッフ一同お待ちしてます!

• miumiuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-05 22:24:22.0

色わせから全てお任せできるスタイリストさんです
    編み込み派のかたにはおすすめです
    毛質もよく、比較的長い間しっかりついてたので、2度目の予約をお願いしました

貴重【編み込みエクステ1本2g】最高級人毛100%エクステ40本80g ¥11800

[施術メニュー] エクステ

miumiu様、
    2回目の来店ありがとうございます(^^)
    編み込みは何種類かの色を混ぜることによって細かい色のニュアンスまで表現できる所が良いですよね(^^)♪
    編み込みをしているお店も少なくなってきてますので貴重な技術を大切に取り組んでまいります(^^)

担当 KIMOTO

• ことさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-22 14:58:59.0

暗めな茶色にして下さいと注文しましたが
    出来上がりはほぼ黒。
    気に入らず他の美容室に行きましたが
    黒染めしましたか?と聞かれるしまつ
    お金返金して欲しいレベル。

外国人風カラー+oggiottoトリートメント+あみこみエクステ100gつけ放題

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

こと様、
    カウンセリングしたうえですすめさせていただきそのような結果になり残念な思いを
    させてしまい申し訳ありません。
    追加で前髪カットもオーダーいただけお色の確認もさせていただいたので納得いただけてると思ってしまいすみませんでした。

これからはよりカウンセリングに力を入れ染め上がりの色を確認してもらえるよう取り組んでいきます!

貴重な意見ありがとうございました(^^)

KR2S  KIMOTO

• ぽむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-13 15:48:00.0

技術も勿論、お話も凄く楽しかったです!
    何よりも仕上がり、ほんまに満足です。
    またお願いします(^_^)ノ★

[施術メニュー] カット、エクステ

[投稿日] 2022-11-29 15:17:18.0

今回は太めのメッシュからの、全体のカラーをお願いしました。
    いつも以上に満足できる仕上がりで、行って良かったな~と思えるお店です。
    前回同様、購入したスタイリング剤にも大満足です!

[投稿日] 2022-10-16 19:33:14.0

いつも通りのきれいな仕上がりでした!
    トリートメントもとても良くて、クセも痛みも軽減されて
    大満足です!

• なあちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 22:03:15.0

色の仕上がりがとっても最高すぎてうれしかったです。

アディクシーカラー+oggiotto12工程トリートメント12600→8600

[投稿日] 2022-09-29 20:39:15.0

いつもわがままで面倒な注文でも思い通りに仕上がるので、
    安心感があります。
    また近いうちにお伺いします。
    よろしくお願いします!

【全員】ケアブリーチ★カラー★Wカラーorグラデorハイライト+PPT補修\14000

• 4さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 11:46:55.0

会話も楽しかったし、仕上がりも満足です。

再来クーポン★高級人毛レミーシールエクステ70枚→19500♪

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 11:53:16.0

満足です。ありがとうございました。
    カラーも要望通りの色合いでエクステのカラーもとても悩んだのに丁寧に相談に乗ってくださりとても良い仕上がりでした。

再来クーポン★高級人毛レミーシールエクステ80枚→22000♪

[施術メニュー] カラー、エクステ

• Cocoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 07:09:24.0

最初は、雰囲気良いし、スタイリストさんとの会話も悪くないしまた来ても良いかなって思いましたが、終わった後、バレイヤージュした事なかったのかなって思うぐらいの色ムラあるし。そして肩につかへんぐらいのショートなのにロング料金!?って思いましたし、おでこに、ケガされてめっちゃヒリヒリして痛いです。カラー剤が付いてたんやなって思いますが、あんなにガッツリ擦らなくても…嫌な予感すると思って帰ってみたら、赤くなってるし若干血出てるし、後ろの首元にもカラー剤の跡があるし、気になってたとこやったけど、行くの辞めます。

• あすままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-06 12:18:11.0

いつも想像以上の仕上がりに大満足してます(*^^*)あっという間の楽しい会話にも楽しく癒されております☆私はずっとハイトーンカラーなのですが安心してお任せ出来るほどの腕前♪ブローの仕方なども分かりやすく教えてくれます(*^^*)これからもよろしくお願いします☆

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 17:35:09.0

完成度は満足です。
    カラーのイメージも伝わりにくかったと思いますが、理想のカラーに仕上げていただきました!エクステのカラーも合わせていただき、巻き方も教えていただき、ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、エクステ

• shiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-27 09:52:34.0

良かったです。

カラー+レミーシールエクステ70枚

[施術メニュー] カラー、エクステ

• じゅさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-26 15:53:31.0

人見知りの私でも気さくに行ける美容室です
    細かく丁寧に行ってくれます

【髪質改善】実感度◎アマトラアフィアコネクトトリートメント+ケアプロ工程

[施術メニュー] トリートメント、その他

ケーアールツーエス 心斎橋店(KR2S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー