3. 北信越トップ  >
  4. 長岡トップ  >
  5. アンジェリック(angeliQue)  >

ちーやまさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 14:48:56.0

初来店でとてもフレンドリーに接して頂き
    ありがたかったです!!
    傷んでいるのに、状態をしっかり見て頂いてから
    念願の縮毛矯正をかけてもらって
    すごく丁寧で嬉しかったです!!
    これからのアドバイスやもっと髪の毛を綺麗にしてくれるように色々考えて下さりありがとうございました!
    またお願い致します!

初めての御来店 相談してからメニューを決めたいお客様 20%オフ

ちーやま様

そして口コミ投函もありがとうございます(^^)/

私のアドバイスご理解いただきありがとうございます
    正しいケアと、最適な縮毛矯正のサイクルで施術すれば癖毛の方でも色々な髪型が楽しるが
    アンジェリックのモットーです。
    ちーやまさんの癖毛も絶対キレイにします!
                         小林

• ホルモンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 20:56:43.0

1年ぶりの縮毛矯正でしたが、しっかりとカウンセリングしてくれたおかげでとても満足のいく仕上がりになりました。またよろしくお願い致します。

angeliQue (アンジェリック)からの返信コメント

ホルモンさん、先日はご来店ありがとうございました。
    今度は傷めないようにキレイに伸ばして縮毛曲線で素敵な髪型になりましょう。
    花火のセットのご予約ありがとございます。
    素敵な髪型に仕上げます!
    ご来店お待ちしております!

• Moriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 23:22:02.0

梅雨に向けてどうするか迷っていると事前にお伝えしていたため、パーマで予約したもののカラーも追加になったのに時間の調整してくださってありがとうございます
    扱いやすくなって満足です のびていく段階も楽しみ!

[施術メニュー] パーマ

• もりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-24 17:59:09.0

いつも予約するときのメニューどれを選んでいいか迷ってしまう... 私がちゃんと検索できてないのかな?
    今回長かった髪をバッサリいきたいという願望と短くしたらくせっ毛はどうなっちゃうという問題をうまく解決するようにしてもらって、久しぶりの肩より短い髪を楽しんでます。まわりにも好評でした!ありがとうございます。

ふんわりボリュームが出る髪質改善するトリートメントコアミー/\3850

もりこ様
    いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    先日は、ばっさりカットさせて頂きすごくテンションがあがりました!!大事なおよばれの前でしたので、当日はご自分で良い感じにアレンジできたか心配しておりました笑
    皆様にご好評とのこと、すごくうれしいです☆ありがとうございました(^^)

ご予約時のメニュー選択ですが、こちらの選択肢もざっくりした物になっていて、選びにくくご不便をおかけしており、申し訳ございません。もりこ様にはいつもコメント欄に、施術についてのご希望を入れて頂いておりますので、わたしもスムーズに施術に入れます(^^)カラーリングでもいくつか種類がございますので、もう少しメニューをしぼった選択肢を作るように改善致します。
    また次回もよろしくお願い致します☆ おがわ

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-15 08:18:40.0

初めて行った美容室でお店の中がすごく可愛かったです!
    可愛い色に染めていただきありがとうございました!
    これから、通おうと思います!!

angeliQue (アンジェリック)からの返信コメント

みー様こんにちは(^^)先日は御来店ありがとうございました。初めての全部ブリーチでしたが、気に入って頂けて嬉しいです。ダブルカラーははじめの色と、色落ちした時との変化が楽しめますので次回もまた可愛い色を一緒にご相談させて下さい(^^)お友達のブリーチも成功したのかも気になります(笑)口コミもありがとうございました!またよろしくお願いいたします。おがわ

• もりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 21:33:19.0

前回の仕上がりで気になったことがあったのですが、今回それをふまえてカラーに反映してくださいました。目に見えるかたちでわかりやすく納得いくようにしてくださるので安心しておまかせしています。今回もありがとうございました。

angeliQue (アンジェリック)からの返信コメント

もりこ様 御来店ありがとうございました(^^)ヘアマニキュアのお話を良く聞いて下り、もりこ様のご意見も伺いながら施術する事ができましたので、次回からはよりよい調合がご提案できるかと思います☆次回もぜひよろしくお願い致します。口コミうれしいですっ!!!小川

• miririさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-04 12:57:53.0

アンジェリックさんへは長くお世話になっています。最近は行くたびにスタイルをご相談しておまかせで、仕上げていただいてます。仕上がりをみると「あ、こういうのチャレンジしてみたかった!」と嬉しくなります。施術直後もわくわくしますが、時間が経ってもこのスタイルでよかったなと思います。自分で決めるのもいいのですが、髪のことをよく知っててくださる担当さんにお任せする楽しみが増えました。似合わせで作ってもらったスタイルで、新しい自分になれるのが嬉しいです。引き続きよろしくお願いします!

ボリュームアップトリートメントcoremeコアミー/\3850

angeliQue (アンジェリック)からの返信コメント

miririさん、いつもご利用ありがとうございます。
    最近の長かった髪からのイメチェンラッシュは私も腕の見せ所と楽しんで切らせていただいております。スタイルチョイスの選択肢の広さはmiririの元々持っている魅力と素性によるものです
    いつまでも素敵なmiririでいてください。
                               小林

アンジェリック(angeliQue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー