4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. エンゼル美容室(Angels)  >

Angels美容室【エンゼル ビヨウシツ】

エンゼル ビヨウシツ

• 大阪府堺市堺区向陵中町2‐4‐13
  • 三国ヶ丘(南海高野線/JR阪和線)徒歩30秒。近隣コインパーキング有【月曜も営業】

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 22:39:51.0

予定日前日に思い立ち近場で急遽行けるところを探してこちらに辿り着きました。ベテランのスタッフさん1人なので、私の予約時間は当然貸切で、iPadでネットフリックスを見せてくれるなど思った以上に居心地が良かったです。
    今時の撫でるようなマッサージよりも、強い力が好きなのでその点もすごく良かったです。
    技術ももちろん申し分なく、4歳の娘も一緒にして貰いましたがとても可愛くしてもらえ、帰ってきてすぐに鏡の前で確認しうっとりしていました。

多少の機械の古さ等はありますが、なんら支障はなく、スタッフさんのお客様を喜ばせようと言うサービス精神が随所にみられ、また通いたくなる場所でした。
    次は縮毛矯正で毎年通うお店にお世話になる予定ですが、そのあとはそちらへ伺おうと思っています。

【15時までに入店】カラーカット5層T薔薇スパクーポンさらに1000円引き

Angels美容室【エンゼル ビヨウシツ】からの返信コメント

「もも」様 暖かい「口コミ」を有難うございます。

タブレットやお子様のカットが気に入って頂けたのは、幸いです。

何かと至らない所が多い当店ですが、
    「お客様に真心を込めて一生懸命に」 と 日々に努めています。

今後もそれに向けて頑張っていきます。
    「もも」様に於いても どうか 温かい目で見守って頂くると助かります。

ご来店頂き有難うございました。  又のご機会をお待ちしております。

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 14:57:48.0

小学生の息子と初めて伺いました。初めてのところはすごく緊張するのですが、たくさん話をしてくれて、いろいろ気遣ってくださってスパも気持ちよかったです。髪もとっても綺麗になりました。子供のカットも子供にちゃんと聞いてくださって、かっこよくしていただきました。
    また伺いたいです。

【カットト髪質改善リートメントコース】 C+S+5層T+薔薇スパ+B 6630→4890

当日は、バタバタしてしまい 返って こちらがご迷惑をかけた かたちなのに
    こんなに暖かな「口コミ」 感謝致します。
    彼は、とても「しっかりした子」でしたね。スタイルオーダ-も言えたし、得意な科目を教えてくれました。
    それに お母さんがカットをしている間も ちゃんと座って待って居てくれました。
    また いらしてください。 とても楽しみに待っております。

• たもんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 11:01:49.0

とても丁寧に対応してくれ、髪もツヤツヤになりました。

カットなしでも大丈夫!【薔薇スパ】+【5層トリートメント】+ブロー

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

たもんさん、至らない所が多い私共にとても暖かな「口コミ」感謝します。

そして 「月に1度は、気軽にサロンでトリートメント」 と 言う
    私共の考えに ご理解頂き、リピートして頂けているのも とっても嬉しく思っております。

これからも 頑張って 「もっと素敵な髪」にしていきます。

また、いらして下さいね。お待ちしております。

• デンファレさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-28 00:12:14.0

今回、初めて利用させて頂きました。
    とても優しい接客で、最後までリラックスさせて頂けました。
    髪の毛が長いので、毛先の引っ掛かりが気になっていて、5層トリートメントに魅力を感じて、まだまだ蒸し暑いのでクール夏スパを予約しました。
    スーッと感が気持ち良く、とても気に入りました。
    クール夏スパは、限定なのでスーッと感を感じたい方は無くなる前に是非お急ぎ下さい!!
    薔薇スパも人気と聞き、今度は薔薇スパも体験したいと思っています。
    5層トリートメントは、文句無しのサラッサラでストレートパーマをかけたみたいな仕上がりでした。
    私は、内側に癖毛があるのにトリートメントでストレートのサラッサラになるとは、さすがプロの技です。
    また是非、寄せて頂きたいと思います。

8・9月限定【カットなしで大丈夫】クール夏スパ&5層トリートメントブロー

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

デンファレ様 暖かいコメント 有難うございます。
    気に入って頂けた様で ホッと しております。

カットやカラーなしでも付けて流すだけでない
    サロンでのしっかりトリートメントを
    気軽に受けて頂ける 店を目指しています。

デンファレさんも気軽にトリートメントにいらして下さいね。
    毎日、キレイな髪を保って行きましょうね。
    また お会い出来る日を楽しみに待っています。

• Mielさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 21:03:46.0

ベテランスタッフさんが丁寧な施術をしてくださいました。年明けにまた同じメニューを予約するつもりです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

こんにちは。Mielさん
    とても暖かな「口コミ」を有難うございます。

何とか、当店の{薔薇スパ&5層トリートメント」を
    気に入って頂けた様で とても嬉しいです。
    あのクーポンは、Mielさんの様に 髪を大切に思われる方が
    「おうちのトリートメントだけでは、物足らない↓」と 思われる方に
    気軽に 安価で 月に何回でも {スパ&トリートメント」を
    受けて頂ける様に 用意しました。
    2~3週間を目処にされると 理想だと 思います。
    日頃のヘアケアの ひとつに 加えて頂けると嬉しいです。

また、あの 「ツヤっ!艶」 な髪で お帰り頂けると 思います。

• てつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 21:57:41.0

細かく要望も聞いてもらって、途中で何度か確認もしてもらったので、仕上がりに不満はないのですが、店の雰囲気が少し暗かったのと、人通りの多いところでカットされてるのが丸見えなのは自分的には恥ずかしかったです。

「てつ」様 先日は、ご来店頂き有難うございました。
    日頃からお客様のオーダーを細かい部分も お聞きながら、施術ささて頂いております。
    それを分かって頂けて少し「ホッ」と する気持ちです。有難うございます。
    ご指摘の部分もロールカーテンを付けるなど、少しでも改善して行きますので
    ゆっくり、見守っていてください。
    暖かい口コミ有難う画材ました。

• サラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 10:50:31.0

楽しく会話をしながらカットを行いました
    ローズオイルは匂いに好みがあるので、使用前に匂いの確認をしていたのは高ポイント!!
    私はローズが好きなので、ローズの匂いでリラックスしてヘッドスパをしてもらいました
    当日のネット予約でしたが、リラックスした時間でした
    また、来店したいと思います

【カットトリートメントコース】 C+S+5層T+薔薇スパ+B 6630→4890

サラさん。とても暖かい「口コミ」を有難うございます。
    至らない事が多い私共ですが、とにかく全力を尽くす覚悟です。
    今後共、長く見守って頂けると嬉しいです。
    宜しくお願いします。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 18:21:37.0

ヘッドスパに興味を惹かれて予約させて頂きました。
    口コミをみてもとても評価ぎよく、丁寧と書かれていた事がなるほど!と思うくらい本当に丁寧で、とても親身になってヘアスタイルやカラーの相談をして下さりました。ヘッドスパもとても気持ち良く、カラーの間は手が空くからとハンドマッサージもして頂きとても素敵な時間でした。また是非よろしくお願いします*\(^o^)/*

ご新規限定:カラーコース】C+Co+5層T+薔薇スパ+B 11990→7980

「ちゃん」さん とても暖かな口コミを有難うございます。感謝です。
    私共は、 小者なので とにかくお客様のために
    全力で一生懸命にする。と 心がけております。
    今後もそれを続けて行きますので、
    「ちゃん」さんも長い目で応援して頂けると嬉しいです。
    どうか 宜しくお願いします。

• Takeshiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 18:41:02.0

雰囲気、技術力、がお気に入りでいつもご利用させていただいてます。細かいカットの注文等も嫌な顔せずいつも聞いてくださったりしていつも本当に気持ちいいです。
    美容室はここしか行きませんしこれからもここしか行かないです!笑
    本当におすすめの美容室です。

エンゼル美容室(Angels)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー