5. ブルーキャンバス(Blue Canvas)  >

Blue Canvas 【ブルーキャンバス】

ブルーキャンバス

• 東京都立川市柴崎町2-3-10小沢ビル1F
  • JR立川駅南口徒歩4分、多摩モノレール立川南駅徒歩4分

botonさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 15:33:23.0

人生初初の縮毛矯正、口コミが良かったのでこちらのお店に決めました。施術前しっかりカウンセリングして頂き、仕上がりにもとても満足です。 髪の悩みや日常の注意点など色々教えて頂けてとても参考になりました! マッサージもとても気持ちが良かったです!またよろしくお願いします!

酸性縮毛矯正+カット+ヘアリセッター ¥20000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘアセット

Blue Canvas 【ブルーキャンバス】からの返信コメント

boton様

この度は沢山の美容室の中からbluecanvasにご来店いただきまして、誠に有難うございます。

人生初の縮毛矯正が、うまく仕上がりよかったです!

大変嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございました♪

boton様の次回のご来店を楽しみしております。

bluecanvas           岩本

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 23:27:01.0

いつも矯正とトリートメントをお願いしています。
    今回も顔周りの強い癖をしっかり伸ばしていただいて、ありがとうございました。
    別日の急な前髪のカットにもご対応いただき助かりました。

酸性縮毛矯正+カット+ヘアリセッター+髪質改善トリ-トメント¥26950

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット

• つみきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-08 16:55:16.0

色々相談に乗ってくださりありがとうございました。
    要望に合ったカットで満足しています。

【話題のクロスパーマ】前髪カット+前髪クロスパーマ!S/B付   ¥7040

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

つみき様

この度は沢山の美容室の中からbluecanvasにご来店いただきまして誠に有難うございます。

カットとクロスパーマを気に入っていただけてよかったです!

つみき様の次回のご来店を、楽しみしております。

bluecanvas           岩本

• Naさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 02:51:42.0

お店の雰囲気がよく落ち着いて過ごせました。前髪のうねりが解消されて、ツヤ感も感じられて嬉しいです!ありがとうございました!

前髪クロスパーマ+前髪リセッター+前髪縮毛矯正♪          ¥11000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、ヘアセット

Na様

お店の雰囲気、クロスパーマの仕上がりを気にいっていただけてよかったです!

大変嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございました。

Na様の次回のご来店を楽しみしております。

bluecanvas           岩本

• hiroshi1919さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-05 06:22:17.0

こちらで、縮毛矯正の施術を行っていただき、かれこれ長いお付き合いです。最新の薬剤で自分に適した
    処方での仕上がりには毎回、驚きと安心感で大満足です。多趣味で何気ない会話も楽しめ、
    店内の水槽の中の珍しい魚を横に見ながら観葉植物が飾られ、心地よいひと時です。
    当然ながら、次回も宜しくです。

酸性縮毛矯正+カット+ヘアリセッター¥24200

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘアセット

hiroshi1919様

長年bluecanvasにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

縮毛矯正の仕上がりやお店の雰囲気等、たくさん気に入っていただけて良かったです♪

大変嬉しい口コミをいただきまして、誠にありがとうございました!

hiroshi1919様の、次回のご来店を楽しみにしております。

bluecanvas       岩本

• ケティさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-03 14:40:57.0

カラーとカットで伺いました。
    今回も希望通り!
    家族からもまたまた、高評価でした。
    マッサージもとても気持ち良かったです

近いうちに縮毛でお伺いします
    その時はよろしくお願いします。

案の定翌日は雨でした!

リタッチカラー+SB付き×2回¥13500 1回目来店より→70日間有効 メンズ可。

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

ケティ様

毎度bluecanvasにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

カラーとカット、マッサージを気に入っていただけて良かったです♪

次回は是非縮毛矯正で、サラサラな髪にチェンジしましょう!

ケティ様の、次回のご来店を楽しみにしております。

bluecanvas       岩本

• haruさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 21:47:07.0

いつも素晴らしい技術と、楽しいお話をありがとうございます!
    立川にカットに行くのが本当に楽しみです。
    これから秋になるので、次回はまたご相談させてください。
    教えていただいたラーメン屋さんも行ってみますね。

haru様

カットを気に入っていただけて良かったです♪

オススメした、ラーメンの感想も次回楽しみにしております!

haru様の、次回のご来店を楽しみにしております。

bluecanvas       岩本

• にしよしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 22:24:09.0

今回も丁寧に施術していただきました。
    約一年ぶりの縮毛矯正をしましたが、いい意味でかかり過ぎておらず、希望通りに仕上げてもらいました。
    1週間が過ぎましたが、根元はボリュームが抑えられ、毛先は自然な丸みのあるボブになっています。
    髪が多少伸びても自身でスタイルを維持できるようにカットしていただいてるのを、毎回実感します。

酸性縮毛矯正+カラ-+カット+ヘアリセッター+炭酸泉付¥34500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘアセット

にしよし様

縮毛矯正とカットを気に入っていただけて良かったです♪

にしよし様の、次回のご来店を楽しみにしております。

bluecanvas       岩本

• KOBUさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-17 00:19:59.0

部分矯正とマニキュアをとても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
    気になっていたところがすっきりし、髪の毛もサラサラになり嬉しく思います。

KOBU様

この度はbluecanvasに2回目の来店、誠にありがとうございます。

部分矯正とヘアマニキュアを、気に入っていただけて良かったです♪

KOBU様の、次回のご来店を楽しみにしております。

bluecanvas       岩本

• 藍歌さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 14:12:32.0

とても素敵に仕上げていただきました!
    来店は2回目ですが、丁寧でとても満足しています。

藍歌様

毎度bluecanvasに2回目のご来店、誠にありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただけて良かったです♪

藍歌様の、次回のご来店を楽しみにしております。

bluecanvas       岩本

• ひなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-14 15:23:43.0

いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。髪色も手触りも大満足です。また伺いますのでよろしくお願いします!

【月1メンテナンス】選べるトリートメント 9,900→7,700 【乾燥対策】

ひな様

前回の全体カラーで、いい感じに自然に明るくカラーチェンジが出来て良かったです♪

ひな様の、次回のご来店を楽しみにしております。

bluecanvas       岩本

• しんさん(未設定/40代)

[投稿日] 2024-08-13 19:54:11.0

サイドもすっきり仕上げていただきました。快適で涼しいのに、見た目はちゃんとボブ。
    シャンプーとマッサージも気持ちよく、頭皮全体が軽くなりました。

しん様

毎度bluecanvasにご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪

サイドスッキリボブスタイルを気に入っていただけて良かったです!

大変嬉しい口コミをいただきまして、誠にありがとうございます♪

しん様の、次回のご来店を楽しみにしております。

bluecanvas         岩本

• Dadaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-13 15:41:44.0

クロスパーマで予約しましたが、髪のクセに合わせて前髪パーマをかけてくださいました!おかげで普段の生活が一気に楽になりました。ありがとうございます^^また、よろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

Dada様

この度は沢山の美容室の中からbluecanvasにご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪

クロスパーマを気に入っていただけて良かったです!

大変嬉しい口コミをいただきまして、誠にありがとうございました♪

Dada様の次回のご来店を楽しみにしております!

bluecanvas     岩本

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 10:42:58.0

今回もお世話になりました。
    予約変更に対し快く応対、配慮いただきました。
    今回、白髪染め(カラー)重視の相談をさせていただき、前回の様子から髪質状態をみて施術してもらいました。
    (トリートメントの相談も併せて施術)
    混雑している様子がありましたが(時間は)思ったよりも早く仕上がったように感じます。
    仕上りはイメージ以上で大満足です。
    数日経ちましたが、髪色、ツヤ良好に過ごせています。

お店の看板魚は、施術中いろんな色(感情)にかわり、華やかに空間演出していました。

プレミアム質感再整 カラー+カット+炭酸泉+質感再整トリ-トメント¥18700

ゆき様

カラーリングの仕上がりを気に入っていただけてよかったです!

大変嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございました♪

ゆき様の、次回のご来店を心よりお待ちしております。

bluecanvas          岩本

• あゆらいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-13 07:15:23.0

また遅くなってしまいました。
    この前は楽しい時間をありがとうございました。
    色んな話をして、笑って、楽しかったなぁ…
    髪も気分もスッキリ。
    まだまだ暑いですが、体に気をつけてお互いに頑張っていきましょう。
    また行きまーす。

あゆらい様

縮毛&カラーリングと長いお時間お疲れ様でした。

リラックスしていただけたようで良かったです。私も楽しい時間でした♪

大変嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございました♪

あらゆい様次回のご来店を、楽しみにしております。

bluecanvas         岩本

• もなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 06:49:57.0

いつもスパイラルパーマでお世話になっています。
    技術はもちろん、落ち着く雰囲気ですし店内で飼育されている動物も触らせて頂き、時間がかかるメニューでも全く疲れません。
    スパイラルパーマ今回も好評でした。

[施術メニュー] パーマ

もな様

今回は久しぶりのツイストスパイラルパーマ。仕上がりを気に入っていただけて良かったです。

もな様の、次回のご来店を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-07-31 12:05:06.0

長男に続いて、次男カットしていただきました。
    とにかく毛量多い、くせ毛で面倒くさがりでセットにも手間取っていました。部活の合宿もあり、カットしていただきました。スタイリングに時間がかからずセット出来るので、本人も余裕が出来たと喜んでおります。また、お願いします。

めにょ様

ご家族でご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪

次男さんのカット気に入っていただけて良かったです。

大変嬉しい口コミをありがとうございました♪

めにょ様の次回のご来店を楽しみにしております♪

bluecanvas            岩本

[投稿日] 2024-07-31 11:59:10.0

長男お世話になりました。
    直ぐに毛量が増え、スタイリングにも手間取るので、サッパリカットしてもらえました。
    今のところ、ブラッシングでセット出来て本人満足しております。またお願いしますm(*_ _)m

めにょ様

毎度ご家族でご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪

サッパリカット気に入っていただけて良かったです。

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました♪

めにょ様の次回のご来店を楽しみにしております♪

bluecanvas           岩本

• jun373さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 18:03:58.0

長年通っていますが、いつも丁寧にカットなどしてもらっています。

カット+oggiottoトリ-トメント+炭酸泉付 ¥10450

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

jun373

毎度bluecanvasにご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

ご家族でご利用頂き大変うれしいです!

この度は嬉しい口コミをいただきまして、誠にありがとうございました♪

jun373様の次回のご来店を、楽しみにしております♪

bluecanvas         岩本

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 19:35:58.0

ぴょんぴょんと跳ねる毛が気になり相談した結果、「3stepトリートメント」「ヘアリセッター」「毛先のカット」をしていただきました!長年疑問に思っていた細かな髪の悩み等も伺えて、有難い時間でした!伸びるまで待たないとだめかと思っていましたが、改善が見られて嬉しいです。マッサージも最高に気持ちが良く、癒されました…!また定期的に通いたいと思います。

まる様

この度は沢山の美容室の中からbluecanvasにご来店いただき、誠にありがとうございました。

一年振りのカットとの事で、ヘアリセッター、毛先カット。バイカルテトリートメントを

施術いたしました。

ホームケアもお探しとの事で、バイカルテのシャンプー&コンディショナーを

ご購入ありがとうございました。

まる様の次回のご来店を楽しみにしております♪

bluecanvas        岩本

• ナツさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-22 19:40:28.0

非常に丁寧にヒアリングしていただき、安心してお任せすることができました。
    前髪の浮きぐせがひどいにも関わらず、眉上にしたいという我儘を限界をみながら丁寧にカットしていただきました。
    本日自分でドライ、セットを行ってもちゃんと下向きになっていてとても嬉しかったです。

ナツ様

この度は沢山の美容室の中からbluecanvasにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

クロスパーマで前髪の浮きを限界まで抑える施術を気に入っていただけて良かったです♪

ご自宅でも上手くセットが出来てうれしいです。

この度は大変嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます♪

ナツ様の次回のご来店を楽しみにしております。

bluecanvas         岩本

• ハルフレさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-07-16 23:22:54.0

半年振りに散髪してもらってとてもスッキリしました。
    リラックスして寝てしまいました。
    次回もまたよろしくお願いします。

ハレフレ様

毎度bluecanvasにご来店いただき、誠にありがとうございます♪

とってもリラックスされていましたね。

嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました♪

ハレフレ様の次回のご来店を楽しみにしております。

bluecanvas           岩本

• haruさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-16 20:02:01.0

今回も細かい注文せずとも、さっぱりと丁寧にカットしていただきました。
    まだ梅雨時ですが、異常な暑さが続いていたので、すっきりして手入れも楽です!
    また母も連れて伺いますね。

haru様

今回のカットを気に入っていただけて良かったです♪

大変嬉しい口コミをいただきまして、誠にありがとうございます!

haru様の次回のご来店を楽しみにしております♪

bluecanvas       岩本

• しんさん(未設定/40代)

[投稿日] 2024-07-16 19:45:59.0

今回もサッパリと隠れツーブロックを綺麗に仕上げていただきました。毛量が多いため、これからの季節に大助かりです。
    美容師さんの勉強の日々についてもお話をお聞きすることができ、あっという間に時間が過ぎていました。

しん様

今回はカットを気に入っていただけて、良かったです!

しん様の、次回のご来店を楽しみにしております!

[投稿日] 2024-07-14 19:30:44.0

いつも、クセと毛量の多さに困って、今回もアドバイスもらいサッパリカットしてもらいました。次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

めにょ様

今回はカットを気に入っていただけて、良かったです♪

めにょ様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪

bluecanvas     岩本

• ココミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-13 21:13:40.0

髪の毛の量が多くて大変だったので今回初めて利用しました。施術後は軽くなって扱いやすくなりました。
    家族にはすっきりしたねと言ってもらえました。
    また髪の毛の扱いが大変になったら利用したいと思います。

特許取得フレンチカットグラン¥6600⇒¥5700

[施術メニュー] カット、ヘアセット

ココミ様

フレンチカットを気に入っていただけて、良かったです♪

ココミ様の次回のご来店を楽しみにしております♪

bluecanvas          岩本

• さわこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 07:40:28.0

都内でバイカルテプレミアムトリートメントができるところを探しており、伺いました。
    親身に状態を聞いてくださり、仕上がりもさらさらでとても満足です。施術から数日経過しましたが、梅雨や暑い日の湿気にも耐えられてますし、髪の毛が扱いやすくなり、日々とても楽になりました!
    またお伺いしたいと思いますし、他の施術(リセッターカット等)もこちらでお願いするのもいいかなぁと思いました。
    またお願いいたします。、

バイカルテ髪質改善トリートメント集中ケア+SB付き×2回¥9900

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット

さわこ様

この度は沢山の美容室の中からbluecanvasにご来店いただき、誠にありがとうございました♪

バイカルテトリートメントを気に入っていただけて、うれしいです。

さわこ様の、次回のご来店を楽しみにしております。

bluecanvas         岩本

• Mimiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-10 07:36:27.0

根元がかなり重たくなってしまっていたのですが、フレンチカットでかなり軽くしていただいてすっきりしました。
    マッサージをものすごくしっかりやっていただいて、リラックスできました!ありがとうございました。

特許取得フレンチカットグラン¥6600⇒¥5700

[施術メニュー] カット、ヘアセット

Mimi 様

フレンチカットを気に入っていただけて良かったです。

Mimi 様の次回のご来店を、心よりお待ちしておりますしております。

bluecanvas       岩本

• まりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-07 13:33:41.0

美容師さん泣かせの髪質を丁寧に施術して頂き、髪の毛の内側が何十年ぶりに健康になったような…素人感覚で上手く表現できないのですが、水分量が増したような、そんな気がします。

酸性縮毛矯正+カット+ヘアリセッター+髪質改善トリートメント¥22000

まり様

この度は沢山の美容室の中からbluecanvasにご来店いただき、誠にありがとうございますした。

酸性縮毛矯正を気に入っていただけて良かったです♪

大変嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。

まり様の次回のご来店を、楽しみにしております♪

bluecanvas       岩本

• らびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-04 17:39:53.0

フレンチカットで軽くしてもらいました。夏も乗り切れそうです。気を使わずにいれる雰囲気も良いです。ありがとうございました。

らび様

フレンチカット、雰囲気等気に入っていただけて良かったです。

大変嬉しいし口コミをいただきまして、誠にありがとうございました♪

らび様の次回のご来店を楽しみにしております。

bluecanvas        岩本

ブルーキャンバス(Blue Canvas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー