4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >

Lehua 【レフア】

レフア

仮予約OK
  • 神奈川県横浜市中区元町5-209北村第二ビル301
  • JR石川町駅(元町口)徒歩5分・みなとみらい線元町中華街徒歩7分

うるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/8

切ってから数日経ちましたが、サラッとまとまるので、さほど手入れしなくて済んで楽ちんです。ツヤのある感じもまだ残っているので、頑張ってキープしたいと思います。

Lehua 【レフア】からの返信コメント

この度はLehuaにご来店頂きましてありがとうございました。
    また、丁寧な口コミをお書き頂きましてありがとうございます。

ヘアスタイル、艶感など気に入っていただけて良かったです。
    オーガニックカラーはシアバターなども入っているので
    さらさら感がより持続すると思います!

コロナ禍ですが、Lehuaで束の間のゆったりとした時間を過ごせてもらえていれば幸いです。

• かっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/9/25

今回はイメージチェンジしてもらいました。
    最高に気に入ってウキウキです。
    毎回担当スタイリストさんとお喋りに夢中になりあっという間に終わってしまいます。
    色々な情報も聞けるしお喋りも楽しい癒しの空間です。パワースポットって自分がリラックスして楽しめる所らしいですよ
    私のパワースポット レフア

Lehua 【レフア】からの返信コメント

いつもLehuaにご来店いただきましてありがとうございます。
    また、丁寧な口コミをお書きいただきましてありがとうございます。

ヘアスタイルを気に入っていただけて良かったです!
    それだけで気分が変わりますよね。

パワースポットなんて言っていただけて
    うれしい限りです。

これからもご希望に添えますよう
    頑張ってまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店を心より

[投稿日] 2021/7/12

癒しの空間に行ってきました。
    今回も大満足で帰ってきました
    担当スタイリストさんはとっても話しやすくてお喋りしてるとあっという間に終わってしまう…
    カットもカラーも手早くやってくれる仕上がりが最高です

Lehua 【レフア】からの返信コメント

また丁寧な口コミもお書きいただきまして

今回もゆっくり過ごせていただけたようで良かったです!
    またお時間取れる時にご来店くださいませ。
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2021/5/18

私の癒しの空間です。今回も大満足なスタイルになり家族に誉められました(^з^)-☆
    いつもあっという間に終わってしまいます。色んな話が出来てとてもリラックスします
    マンツーマンならでわですよね!これからもよろしくお願いします

★平日限定★イオンで髪質改善と疲れケアスパ&TR&カット&カラー¥19800

Lehua 【レフア】からの返信コメント

いつもLehuaをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また丁寧な口コミをお書きいただきましてありがとうございます。

コロナ禍でストレスも溜まりますよね。
    少しでもリラックスして頂けてうれしいです。
    髪型もほめて頂けて良かったです^^

梅雨に入り不安定になりますが
    どうぞお身体ご自愛ください。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• youさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/5/13

先日はありがとございました!
    お話が楽しすぎて、喋り過ぎてすみません(≧∇≦)
    プライベートサロンで、本当に居心地が良くて快適でした。
    カットに引き続きのカラーでしたが、白髪が気になるけど明るくしたい希望を伝えたら、白髪染めでも明るくできると教えて下さり、初白髪染をさせて頂きました。
    退色が少ないオススメカラーで、仕上がりはとても自然でツヤツヤになりありがとうございました(*'▽'*)
    ただ、染める前の退色している明るさを希望したつもりでしたが、仕上がりは、退色してないからでしょうか。。思っていた色より暗めだったのですが、もう少し明るくしたい場合は白髪染にしない方が良かったでしょうか?また次回相談させて下さい(o^^o)

【平日限定カムバッククーポン】 ALL MENU 10%OFF!

Lehua 【レフア】からの返信コメント

この度はLehuaにご来店いただきましてありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできて楽しかったです。
    思い出して頂いてありがとうございます。

カラーに関しまして、ご希望通りにならずに大変申し訳ございません。
    またご相談頂けましたら幸いです。

[投稿日] 2021/3/15

やっと行けた~って感じで朝からウキウキしてました 笑
    カットはいつも通り大満足です。髪の毛もツルツルのピカピカになるし!
    感染予防対策もバッチリでいつもだけど清潔感があってリラックス出来る空間です。また近々行きたいです

★平日限定★髪質修復フルコース★カット&カラー&リセッター&TR¥19800

Lehua 【レフア】からの返信コメント

また口コミもお書き頂きましてありがとうございました。

ヘアスタイルも新しいトリートメントも
    気に入っていただけて良かったです!

少しでもゆったりとした時間を過ごしていただけていれば幸いです。

[投稿日] 2020/10/30

久しぶりに癒されました。
    こんな感じでと言うだけでチャチャっと思い通りにしてくれるし最高です
    髪の毛以外の事も相談しやすくいつも色々吸収して帰ってきます
    癒しの空間に行くのが楽しみです。

また丁寧な口コミをお書き頂きましてありがとうございました。

サロンでの時間が癒しの時間となっていますことを
    嬉しく思います。少しでも参考になる事がございましたら幸いです!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• MALEさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/3/18

いつもお世話になります。くせ毛だし、変なところにつむじがあって、ショートは無理かなぁと思っていましたが、さすがです!はねる事もなく、綺麗にまとまるスタイルに仕上げて下さいました。ありがとうございます。 カットしながらのおしゃべりもいつも楽しみです(^^♪ またよろしくお願いします(*^^)v

• MALEさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/24

いつもお世話になっております。今回も私の暴れん坊なくせっ毛を見事に整えて頂き、とても手入れがしやすく、思ったようにまとまってくれます。担当スタイリストさんのカット技術でいつもなりたい髪型にして頂いています。またよろしくお願いします。

また丁寧な口コミをお書き頂きましてありがとうございました。

久しぶりの短いヘアスタイルをうまくセットできているようで良かったです!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

Lehua

[投稿日] 2019/12/19

今回も癒しの空間でリラックスできました。
    毎回色々な相談にも的確にアドバイスをして頂き有難いです。今回はハンドクリーム購入ベトつかずほんのりいい匂いでツルツルです
    また予約しますお願いします

★平日限定★イオンで髪質改善と疲れケアスパ&集中TR(S&B込)¥5500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

いつもLehuaにご来店頂きましてありがとうございます。
    また口コミもご記入頂きありがとうございます。

ハンドクリームも気に入って頂けて良かったです♪
    香りに癒されてくださいね!

またのご来店も心よりお待ちしております。

• かっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/7

久しぶりにやっと行けてリフレッシュ出来ました。
    いつもながらサロンは心地がよくて最高です
    カットもこんな感じ~と言うと思い通りにやって頂けるし
    色々な事アドバイスしてくれて本当に有難いです
    行くとリフレッシュ&リラックスが出来ます

★平日限定★イオンで髪質改善と疲れケアスパ&TR&カット&カラー¥18360

また丁寧な口コミをお書き頂きましてありがとうございました。

ばっさりとカットして、髪の状態が良くなりましたね!
    また体調を見ながら無理なさらないようお身体ご自愛ください。

Lehua

レフア(Lehua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー