縮毛矯正とカットでお世話になりました(^^)
しっかりカウンセリングして頂き、
思い通りの仕上がりになりました♪
朝の支度がとっても楽になりそうです☆
長い施術時間でしたが、色々と心遣いして頂き、快適に過ごすことができました!
また親子でリピートさせていただきます(*^^*)
【憧れのまっすぐ☆】カット+縮毛矯正+トリートメント¥22550⇒¥15800
Toy(s) Factory【トイズファクトリー】からの返信コメント
まゆもち様
先日はご来店ありがとうございました♪
お忙しい中、ご丁寧に、口コミしていただき、ありがとうございます♪
朝のスタイリングが楽になっていれば嬉しいです♪
今回、カットは長さを整えて、前髪もご希望のスタイルにバランスを見て切らさせていただきました♪
前髪は眉の隠れる長さでワイドバングに切らせていただきました♪
縮毛矯正は前回の履歴を確認しながら施術させていただきました♪
次回は、フロントを中心に、毛量調節をしながら、伸ばしていきましょう♪
縮毛矯正のモチは、いかがだったでしょうか??
トイズファクトリー しょうすけ
お店の雰囲気、仕上がり、接客すべてにおいて大満足です!ありがとうございました!!!
ひとみ様
ありがとうございました(^^)
ひとみ様とのお話が楽しすぎて
時間があっという間に過ぎました♪
二週間は技術保証をさせていただいているので
何かあればお気軽にご連絡ください(^^)
トイズファクトリー Kana
子どもが何度もお世話になっていて、初めて自分もお願いしました!
接客もカウンセリングもとっても良くて、仕上がりもとても良かったです!
梅雨に入る前に前髪ストレートも当てられてストレスフリーで過ごせそうです。
シャンプーの時のマッサージ、終わった後のマッサージもとてもよかったです。
美容師さんもアシスタントさんもみんな子どものことも可愛がってくれて本当にありがたいです。
【Arisa指名】顔まわりの悩み解決♪カット+カラー+顔周りストレート¥11690
カット、カラー、縮毛矯正
中学生の娘のカットをしていただきました。毎回、細かい要望にも応えてもらい、思った以上に可愛くしてもらい、娘は毎回喜んで帰ってきます。眉毛カットもお気に入りで綺麗に仕上げてもらえて毎回カットとセットでお願いしています。
本当におすすめです!
いつもお任せでお願いしていますが、色も髪型も大満足に仕上げていただけるので、毎回仕上がりが楽しみです♪
これからも通わせていただきたいと思います。
ひー様
いつも大変お世話になっております(^^)
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
前回はオリーブ系のカラーでさせていただきましたが
色持ちはいかがでしょうか??
次回感想を教えていただけると嬉しいです♪
またお子様とご来店してください(^^)
いつでもお待ちしております♪
トイズファクトリー Kana
綺麗に仕上げていただけました!
【2回目の方限定】カット+カラー+トリートメント
し様
先日はトイズファクトリーにご来店頂きありがとうございます!
いつもカラーやカットをお任せしてくださりありがとうございます♪
今回は前髪を伸ばす方向で提案させて頂きました!
次回のご来店で長めの前髪を見れるのを楽しみにしています♪
カラーは春夏っぽくアッシュ系で染めました!
おそらく色落ちもそこまで早くないとは思いますが、
紫外線色味がで抜けやすくなるので日光にはお気をつけ下さい♪
また似合うヘアスタイルやを提案させて頂きたいので
次もお会い出来るのを楽しみにしております♪
トイズファクトリー Arisa
こちらに通い始めて4回目になります!
以前通っていた美容室では同じ髪型になりがちだったのですが、こちらでは毎回新しい髪色や髪型を提案して下さるのでとてもありがたいです。
まだ思い切ったイメチェンはしていませんが、今後お願いしたいな~と思っています!
【3回目4回目の方限定】カット+カラー+トリートメント
いつも縮毛矯正で、梅雨時期のうねりの出てくる時期も快適に過ごせています。丁寧にカウンセリングしてから、施術してもらえて、いつもよかった、と大満足です。本当におすすめです!
縮毛矯正
宮なな様
先日もトイズにご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます!
ストレートはこの時期になるといつも当てて下さってますね!
最近湿度が高くなって来ましたが、
クセもしっかり伸びていたので扱いやすいと思います♪
先日長さも切りましたので、髪の毛がサラサラにでした♪
これからも宮なな様の綺麗になるお手伝いさせて頂きますので
宜しくお願いします!
そして、いつもご家族の皆様ご来店して頂きありがとうございます♪
お盆までには皆様のメンテナンスでお待ちしてますね!
トイズファクトリー Arisa
何となくしか決めていかないのですが、毎回丁寧にはなしを聞いてくださり、今回も素敵なカラーとカットをしてもらえました。
シャンプーもとても気持ちよかったです。
次回もまたよろしくお願いします!
ちー様
今回はお忙しいな中、口コミを書いてくださって
ちー様の優しい雰囲気に
スタッフ全員癒されております♪
どのスタッフが担当しても
丁寧に施術させていただきます♪
安心していただけるようにカルテにしっかりと
使用した薬剤を書いてます(^^)
また気になることがあれば
お気軽にご相談ください♪
トイズファクトリー Kana
大学生の長男が帰省するたびに、お世話になっています。
親切で優しいお兄さんで、話しやすくて腕も確かなので信頼してます。今度は夏休みに行くそうです!
迷ったらこれ!2回目限定クーポン
しんさま様
先日は息子様のご来店ありがとうございました♪
お忙しい中、口コミしていただき、ありがとうございます♪
気に入っていただけていると嬉しいです♪
今回、カットは毛量調節を中心に長さを整えさせていただきました♪
前髪は長さを残しながら角を取り分けやすいように切らせていただきました♪
パーマは襟足を中心に必要な所にカールがつくように施術させていただきました♪
くせ毛風の優しいスタイルがよく似合われてました♪
パーマのモチは、いかがだったでしょうか??
また、その後の感想を聞かせてください!!
ぜひ次回、夏もよろしくお願い致します♪
トイズファクトリー しょうすけ
担当スタイリストさんイメージ通りのカットとカラーありがとうございます
アシスタントさんカラーの手際よくシャンプーめっちゃ上手です
これからも娘と母お世話になります
みやまや様
いつも大変お世話になっております(^^)
みやまや様とお話しすると
いつも元気をいただいております♪
これからも技術、接客ともに
成長していけるように精進いたします(^^)
トイズファクトリー Kana
毎回なんとなくの希望しかお伝えできていないのですが、やってみたいな~って思っていた髪型に仕上げてくださります。
今度のヘアセットに関してもいろいろ話し合っていただき、当日が楽しみです◎
ありがとうございました~!
また、よろしくお願いいたします!
マナ様
いつも大変お世話になっております(^^)
マナ様とは長いお付き合いをさせていただいているので
好みがわかっている分、なんとなくでも
任せてください♪
いつも楽しいお話をさせていただくので
あっという間に時間が過ぎます(^^)
いつも遠い所からありがとうございます(^^)
トイズファクトリー Kana
初めて行く美容院だったので緊張と不安がありましたが担当してくださったスタッフの皆さん愛想良くて久しぶりに接客が丁寧な美容院に出会いました!
カラーの事で相談させてもらった際に前向きな提案してくださって出来るだけ髪色明るくしたいと注文をしたのですが想像してる以上に明るく綺麗なカラーにしていただいてめちゃくちゃ満足です☆
また次回もお願いしたいなと思いました☆
【GW限定クーポン♪】カラー+トリートメント¥10230⇒¥6140
ゆみ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
お忙しい中、口コミも書いてくださって
嬉しく思います♪
来店してくださったお客様全員に
想像以上のヘアスタイルを
提供できるように日々努めております(^^)
満足していただけて本当に嬉しいです♪
トイズファクトリー Kana
引っ越してきてどこの美容院にするか迷ってましたが、ここにしてよかったです!
バッサリ切ってもらっていい気分転換になりました。
【普段の疲れに少しの癒しを】カット+炭酸ヘッドスパ¥6820⇒¥4780
ゆう様、今回お忙しい中口コミを頂きありがとうございます!!
今回初めてお越しいただき、施術させて頂きましたがいかがですか?
バッサリと切らせて頂いてますので、何かやりにくい所などあれば何でも
気軽に仰って下さい!
次回お越し頂く頃には、暑くなっていると思いますので
こんなのがいいな~♪とか、やってみたい!があれば
教えてください!!
トイズファクトリー栃原
いつも丁寧に切ってくださり、セットもしやすくて満足しています。ありがとうございます。
もりぴー様
ご家族の皆様には
いつも大変お世話になっております(^^)
もりぴー様の髪質に似合うような
カットをさせていただいているので
満足してくださっているなら何よりうれしく思います♪
トイズファクトリー Kana
初めて伺いましたがカウセリングも丁寧で仕上がりもすごく満足しました!次回は双子連れになってうるさいかもしれませんがお伺いさせてもらいます^_^
【遊ぶ、彩る、透き通る】カット+カラー+ハイライト+ケア¥17490⇒¥10510
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
えり様
ありがとうございました(^^)
初めてとは思えないぐらい
楽しくお話をさせていただいたので
時間があっという間でした♪
次回はぜひぜひっ
双子ちゃんと一緒にご来店ください(^^)
楽しみにしお待ちしております(^^)
トイズファクトリー Kana
当日の急な予約&予約内容の変更でしたのに気持ちよく対応してくださりありがとうございました。ブローの仕方も丁寧に教えてくださいました。
みぃこ様 こんにちは!
担当させて頂きました、りつ です(^^)
お忙しい中でのご来店、嬉しい口コミをありがとうございます!
当日空いていて良かったです(^^)
扱いにくい所などございましたら、次回でも構いませんのでおしえて下さいね(^^)
Toys Factory りつ
前回初めて行って、希望通りに切ってもらい仕上がりが満足だったので、今回も行かせてもらいました!
担当スタイリストさんの声かけや、細かい部分まで丁寧なカットがとても良いです!
【2回目の方限定】カット+カラー+トリートメント
あや様 こんにちは!
担当させて頂いております、りつ です(^^)
お忙しい中でのご来店、嬉しい口コミをありがとうございます!
カットも褒めて頂けてとても嬉しいです!
スタイルも気に入って頂けて良かったです(^^)♪♪
扱いにくい所などございましたら、次回でも構いませんのでご相談下さいね(^^)
Toys Factory りつ
初めて伺いました。担当してくださったスタイリストさんはハキハキきびきび、こちらが迷っていてもに似合うと思うカラースタイルを提案してくださいます。アシスタントの方もシャンプーなど丁寧でとっても好感がもてました。カラーは艶があり、スタイルも軽くなって満足です。ありがとうございました。
【水曜限定・16時~】カット+カラー+トリートメント¥15070→¥7540
ひよ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
カラーは艶感と透明感どちらも
出るような薬剤の配合をしたり
カットは何よりまとまり重視のグラデーションボブで
させていただきました(^^)
一週間ほどたちますが
ヘアスタイルはいかがでしょうか??
また気になることがあれば
何でもご相談ください♪
トイズファクトリー Kana
1年程通っています。
髪のクセや顔・頭の形に合わせて似合う髪型を提案してくれ、満足しています!
hana様
先日はトイズファクトリーにご来店頂きありがとうございました!
今回は梅雨前という事もあり、カットと縮毛矯正をさせて頂きました♪
元々クセや広がりが気になられていましたので、
それに合わせてヘアスタイルの提案をしていましたが
ストレートをされると朝が随分楽になると思います♪
ボブスタイルがとても似合われていて良かったです!
またもし扱いずらい所があれば何でもおっしゃって下さいね♪
いつも遠い所からご来店頂きありがとうございます!
これからもhana様に満足して貰えらように頑張りますので宜しくお願いします!
トイズファクトリー Arisa
クセや髪色の悩みを丁寧にヒアリングしていただき、いろんな方法を提案してくださいました。
久しぶりに短めにしましたが、とても扱いやすくなりました。
普段はカラー剤で痒くなることが多いのですが、肌に優しいものを使っていただいたり保護クリームなども丁寧にしていただいたおかげで、安心して好きなカラーに挑戦できて嬉しいです^^髪色とても気に入っています!
ありがとうございました^^
あい様
先日はご来店ありがとうございました♪
新しいスタイル気に入っていただけていると嬉しいです♪
今回、カットは長さを鎖骨の長さまでバッサリ、前髪もバランスを見て切らさせていただきました♪
前髪は目と眉の間の長さで切らせていただきました♪
カラーリングは根元のリタッチとライトナーを使ったナチュラルなハイライトを入れたデザインカラーをさせていただきました♪
次回は、レイヤーを入れて軽さを出してあげるのもおすすめです♪
購入していただいた保湿をしてくれるオイルの使用感も、いかがだったでしょうか??
トイズファクトリー しょうすけ
娘のカットをお願いしました。
理想の形にセットしてもらって、娘も大変喜んでいました。
本人はまた行きたいと言ってます。
引き続き、お世話になります。
skyline様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
お子様のカットしていると私はいつも癒されています♪
そして、カット中も賢く待ってくれているので施術もしやすく助かっています!
お子様もskyline様もマメにカットしてくださっているので
いつも綺麗にヘアスタイルを維持出来てますので、
また定期的にご来店して頂くのがオススメです♪
またご家族の皆様にお会いできるのを楽しみにしてます!
トイズファクトリーArisa
カウンセリングの時に、これはこうなる、という完成形や
デメリット?とかもちゃんと言ってくれるので、
私の思う、かわいいのイメージの擦り合わせをしやすいです◎
その後のカットも、担当スタイリストさんだし可愛くしてくれるだろうって安心してお任せできます♪
今回もお気に入りの髪型になりました^_^
ありがとうございます♪
【3回目4回目の方限定】カット+トリートメント
カウンセリングから施術全てとても丁寧に対応いただきました。初めて行くお店でしたが、お店の雰囲気もよく、サービスも仕上がりも大満足です。ありがとうございました!
【GW限定クーポン♪】カット+カラー+トリートメント¥15070⇒¥8500
s様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
お忙しい中、口コミしていただき、ありがとうございます♪
ナチュラルな雰囲気にさせていただいたので、気に入っていただけていると嬉しいです♪
今回、カットは長さを整えて、前下がりのラインからフラットな形に切らさせていただきました♪
前髪は目と眉の間の長さで、サイドバングも流れるように切らせていただきました♪
カラーリングは柔らかくアッシュ系のブラウンカラーで明るさをキープしながら色味のチェンジをさせていただきました♪
カラーリングのモチは、いかがだったでしょうか??
また、その後の感想を聞かせてください!!
ドライヤーも気になればまたおっしゃってください♪
トイズファクトリー しょうすけ
カット、カラー、トリートメントの施術をしていただきました!髪型が決まらないまま来店しましたが、親身に相談にのっていただき対応してもらえて嬉しかったです。トリートメントで髪がサラサラで何度も触りたくなる仕上りになりました!また宜しくお願いします!
【土日祝限定】カット+カラー+トリートメント¥15070⇒¥10560
ゆうか様
先日はトイズファクトリーにご来店頂きありがとうございます!
お客様の大切なご希望に寄り添うことができ、
素敵なヘアスタイルをご提供できたこと、大変嬉しく思っております♪
ヘアスタイルを決めるのは中々難しい事で、自分だけで考えると
分からない時がありますよね!
ぜひ迷われた際は一緒に寄り添ってカウンセリングしますので
またお悩みあればご相談ください♪
トリートメントの仕上がりにもご満足いただけたようで良かったです!
また気軽にご来店ください!心よりお待ちしております♪
トイズファクトリー Arisa
いつもお店の雰囲気がよくて、カラーも理想の色にしていただけるので通っています。
ピンクの髪の男性スタッフが髪を乾かしている途中で電話対応に行ってから戻って来ず、他のスタッフの方が来て乾き切っていないまま仕上げをされました。継続して対応できないなら他のスタッフに引き継ぐなりした方がいいと思います。
また、ドライヤー中も目も合わさずに熱くないですか?と声をかけたり、髪の毛の扱い方も少し雑で気になりました。いろいろ忙しいとは思いますが目の前のお客さんに集中して欲しいと思いました。好きなお店なので改善して欲しいです。
あ様
先日は大変失礼いたしました。
貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。
長年通ってくださっているあ様に
不快な思いをさせてしまい申し訳ございません、、、
これからはそのようなことがないように
スタッフ一同技術も接客も見直していきます。
これからはあ様をはじめ
トイズファクトリーに来店してくださっているお客様全員が
「来てよかった」と思っていただけるような
お店作りをしていきます。
トイズファクトリー スタッフ一同
お店の雰囲気もとてもよく、スタッフの皆さんもニコニコしていて居心地の良い空間でした。
私の気になっているところもたくさん聞いてくれてとても満足のいく仕上がりにしていただけました。
洗髪も気持ちよく特にマッサージが最高でした。
すいません、なぜか性別が男性になっていますが当方女性です笑
【平日限定クーポン】カット+カラー+トリートメント¥15070⇒¥9050
さかいさん様
ありがとうございました(^^)
嬉しいくお言葉もいただいて
より一層どのお客様にも
『居心地がいい』と思っていただけるように
雰囲気づくりを大切にしていきます♪
トイズファクトリー Kana
妊娠中でしたが、産後の髪型なども考慮してカットしていただきました。カット中も体調お気遣いいただき、しっかりカウンセリングしていただきながらもゆっくり過ごせて良かったです。ありがとうございました!
【平日・女性限定】お手入れ簡単!カット+トリートメント¥7920⇒¥4760
ゆ様
先日はトイズにご来店頂きありがとうございました!
妊娠中という事もあり、今後の生活などに合わせて
カウンセリングさせて頂きました!
おそらく朝や夜に髪の毛に手間をかける事が出来ないので
今はバッサリいかずに、まとまり重視で大正解です♪
これからよりお忙しくなると思いますので、
もしお時間空いたらいつでもメンテナンスさせて頂きますので
改めてお悩みをお聞かせください♪
ご来店ありがとうございました!またお待ちしてます♪
トイズファクトリー Arisa
思ったとおりの仕上がりに大満足です!
親切丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
a様 こんにちは!
担当させて頂きました、 りつ です(^^)
お忙しい中でのご来店、嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりスタイル気に入って頂けて良かったです(^^)♪♪
ご自身でセットされてみていかがでしたでしょうか??
Toys Factory りつ
こちらの簡単な説明も読みとってくれて、いつも理想のスタイルを作ってくれます。スタッフの方皆さんを見ていて、丁寧で細かなところまで気を配れるお店だなと感じます。
にこ様 こんにちは!
いつも担当させて頂いております、りつ です(^^)
お忙しい中でのご来店、嬉しい口コミをありがとうございます!
お店、全体の事を褒めて頂けてすごく嬉しいです(^^)♪♪
スタイルも気に入って頂けて良かったです(^^)♪♪
Toys Factory りつ
トイズファクトリー(Toys Factory)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー