3. 関西トップ  >
トイズファクトリー(Toys Factory)のお店ロゴ

Toy(s) Factory【トイズファクトリー】

トイズファクトリー

• 大阪府茨木市舟木町5-16 柴田ビル1F
  • 阪急茨木市駅から徒歩3分【ヘッドスパ/トリートメント/ショートカット/ボブ/千里丘】

あやなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/7/24

細かなヒアリングで私の要望を聞いていただけて、仕上がりも綺麗になって満足です!

【女性限定】お手入れ簡単!カット+トリートメント¥10120⇒¥6080

Toy(s) Factory【トイズファクトリー】からの返信コメント

あやな様

先日は初めてのご来店
    ありがとうございました(^^)

数多くある美容室の中からトイズファクトリーを
    選んでくださって嬉しく思います♪

初めてのお客様は特に
    カウンセリングを大切にさせていただいてます!

細かく聞くことによって
    お客様のなりたい理想や好みを
    把握したいと思っています!

また気になる所があれば
    お気軽にご連絡ください(^^)

トイズファクトリー   Kana

• サリーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/28

カウンセリングをしっかりしてもらえて、いい感じに仕上げてもらいました
    又行きたいと思います

【時間指定限定クーポン♪】カット+カラー+トリートメント¥15070→¥7540

• あいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/28

いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、優柔不断な私が納得いくまで相談に乗っていただいています笑
    まだ4回目ですが、私の髪質やコンプレックスを理解してくださっているので、とても安心してお任せできます。
    ブリーチしなくてもハイライトっぽくできますよとご提案していただき、今まで諦めていたハイライトにも挑戦できて嬉しいです^^
    アシスタントさんもとてもお話ししやすく、心地よく過ごせました。

• はるみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

長年お世話になっています。
    移転してもスタッフさんが増えても、変わらずリフレッシュできる空間です。

• あおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/27

フォトウェディング前の前髪カットで伺いました。きちんとイメージ聞き取りしていただき、丁寧にカットしてくださったのでかわいく仕上がって満足です。またお願いしたいなと思いました。

2回目限定クーポン!迷ったらこれ

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

カットとトリートメントをしていただきました。髪伸ばし中なのであまり切りませんでしたが、それでも雰囲気が変わるように工夫していただき、ありがとうございます!

【2回目の方限定】カット+トリートメント

• りつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

髪を伸ばしたいけどボリュームはなくしたい、できれば髪はくくれる長さがいい、でも髪切ったことは分かる感じがいい、髪色は迷ってる、子供がいるから楽な髪などいろいろ無理を言いました…。
    ご提案やアドバイスをいただき、自分の気に入った仕上がりになりました。ありがとうございました!

【土日祝限定】カット+カラー+トリートメント¥17270→¥12100

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

先日こちらで施術いただきました。
    丁寧なヒアリング+提案で、とっても可愛い髪型にしていただきました。
    カットはもちろん、また全然当たらなかったらどうしようと不安だったパーマも綺麗にあてていただき、満足度◎です。
    お店の雰囲気も素敵で、店員さんが皆さん朗らかなのと、「ありがとう」という感謝の言葉が飛び交っていたのも、居心地良かったです。

自分の持つイメージをより良い形にブラッシュアップしてもらえるお店です!
    また通いたいと思います!ありがとうございました。

【もっちり質感♪】カット+パーマ+トリートメント¥18040→¥10840

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• えぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/25

仕上がりをきっちり決めていかない私に丁寧に説明、提案してくださり、いつも私好みにしてくれます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• mkkさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/23

カウンセリングがかなり念入りで色々と確認してもらえ、切ってからも仕上がりをチェックして、「やっぱりもうちょっと切りたい」みたいな要望にも応えてもらえます。
    なので、「イメージと全然違う」なんてことにはならなず安心です。
    頭の形や生え癖、髪質なんかも考慮して切ってもらえるので、適当に乾かしても翌日それなりに髪の流れができてるのでヘアセットがだいぶ楽になりました。

あと、シャンプー台の首を支える部分が自動で持ち上げてくれる(?)みたいで後頭部を洗い流してもらう時が楽でシャンプー気持ち良かったです。

• マナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/22

いつもノープランの私に素敵なヘアスタイルをありがとうございます!
    ちょっと明るくしたいけど、会社の都合でと悩んでいたところとてもかわいい色にしていただきました。
    欲しかった雰囲気にもなり大変満足です!
    気分あがったので、この調子で新しいところでも頑張ります~
    またよろしくお願いいたします!

マナ様

いつも遠くからご来店いただき
    ありがとうございます(^^)

マナ様と長くお付き合いをさせていただいて
    好みは理解しているつもりでしたので
    気に入っていただけて嬉しいです♪

新しい職場で大変なこともたくさんあると思いますが
    影ながら応援しております(^^)

また沢山お話させてください♪
    楽しみにしております(^^)

トイズファクトリー   Kana

• ひよさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/21

いつも気持ち良くカットしていただいてます。
    まとまりやすいスタイリングで助かっています。
    今回はトリートメント無しにしましたが炭酸スパの効果か仕上がりはサラツヤで良かったです。

ひよ様

いつも大変お世話になっております(^^)
    お忙しい中口コミを書いてくださって

ひよ様の髪質を生かして
    まとまりやすいように
    カットさせていただいているので
    気に入っていただけて嬉しいです♪

カラーも希望によって
    色々変えさせていただいているので
    また何かあればお気軽にご相談ください(^^)

トイズファクトリー   Kana

• とんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/20

はじめて行かせていただきましたが、雰囲気もよく、スタッフの方もとても感じがよくて、安心でした。
    白髪が気になっていたので、白髪染めをお願いしたのですが、色味も選べて、よかったです。キレイに染めていただき、カットもいい感じにしていただき、セットの仕方もしっかり教えていただき、満足です!
    席でも、クッションを使わせていただいたり、シャンプーの時も腰にクッションがあったり、小さい気遣いもしてあり、居心地のいいお店だと思います!
    また、次回もお願いしたいと思います!

【クリアな発色で白髪染め】カット+白髪染め+トリートメント¥15950→¥9580

• やまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/18

1度目のとき素敵にカットしていただき、とても気に入ったので2度目の来店でした。髪のダメージのことも考えてくださり、ナチュラルにみえるストレートに仕上げていただきました!またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

やま様

この度は2度目のご来店と嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます♪

仕上がりにもご満足いただけて大変光栄です♪

今回カットは肩につくギリギリの長さのミディアムスタイルに♪

ストレートは酸性ストレートで髪に優しく癖を伸ばさせていただきました♪

その後のスタイリングもしやすかったか、またご感想聞かせてください♪

今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪

トイズファクトリー しょうすけ

• ツーリストさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

マニュキアとヘッドスパをお願いしました、とっても丁寧にしていただき満足です、年末までの予約も入れていただきました。リフレッシュ次回も楽しみにしております。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• エリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/16

カウンセリングを丁寧にしていただき、納得した上でカットカラーとても素敵に仕上げてくださいました。日頃の白髪悩みも聞いてくださり、ためになるアドバイスもしてもらい、髪の毛以外の話しも楽しくて素敵な時間を過ごせました!ありがとうございました!!

【3回目4回目の方限定】カット+カラー+トリートメント

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

私に合うショートカットを相談しながら決めてくださいました!
    スッキリ切ってくださり、大満足です♪
    キッズカットもあるということなので、ぜひ娘もお願いしたいと思います!

【女性限定】カット+トリートメント¥10120→¥6080

• アイアイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/16

美容室を探していて、ベッドスパのある美容室で選びました。
    入店時から、笑顔で接客していただき、また担当の方も、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。カットしながらも、長さや雰囲気など細かく聞いてくださり、非常に満足な仕上がりになりました。
    次回もぜひ伺いたいと思います!

【*極上の癒し*】カット+30分スパ¥9020→¥6320

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• きょうこ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

いつもノープランで伺っていますが、毎回しっかり似合う髪型やカラーを提案してくださいます。
    ただ流行を追うだけでなく、私に似合う理由や長さの調整まで丁寧に説明してくださるので安心です。
    流行と自分に合うスタイルを上手に組み合わせてくれる、信頼できる美容師さんです。
    毎回、サロンにいくのを楽しみにしています。

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/14

今回2回目だったのですが、
    初回と変わらず とても丁寧に希望を聞いてくださったり、質問に対しても丁寧に答えていただけたので、
    安心して通えるお店だと思います。
    おかげで自分でもきちんとセットして出掛けられました。ありがとうございました。

【2回目の方限定】カット+カラー+トリートメント

なお様

先日は2回目のご来店ありがとうございました(^^)

なお様と長くお付き合いさせていただけるように
    安心して通っていただけるように
    カウンセリングではしっかりと
    時間を設けております(^^)

ヘアスタイルをご自宅でも再現してくださって
    嬉しく思います♪

また気になることがあれば
    何でもご相談ください(^^)

トイズファクトリー   Kana

• まいまいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/11/13

とても丁寧に対応していただき髪の毛もキレイになり満足しています。

【憧れの髪色に♪】カラー+カシミヤトリートメント¥12430→¥8710

[施術メニュー] カラー、トリートメント

まいまい様

この度は嬉しいクチコミをありがとうございます!

その後の仕上がりはいかがでしょうか。
    今後もご満足いただけるよう丁寧な接客を心がけていきます。

次はぜひカットでもお待ちしております♪
    またお会いできるのを楽しみにしています!

トイズファクトリー ami

• ルルちょびさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/11/12

今までいろいろな美容室に行きましたが、ここまで丁寧かつしっかりとカウンセリングを受けた事がないと思うくらい時間をかけてカウンセリングしていただき、なりたいイメージとか雰囲気とかを聞いてもらい、メリットデメリットなどを分かりやすく説明していただきました。下手な説明も「うんうん」とじっくり聞いてくれて嬉しかったです笑
    メニューが決まると施術前に金額の説明もあり安心。
    初めての前頭ブリーチからのオンカラー。
    不安もありつつ期待もあり、ドキドキしながら仕上がりウキウキしながら帰る事が出来ました。
    今回は2度目の訪店でちょっとイメチェンカラーとカットをしていただきましたが前回以上にウキウキるんるんで帰宅!
    お若いスタッフさんが多いですが雰囲気もよく素敵な店内で過ごしやすいです。
    コレからもお世話になりたいのでよろしくお願いします!

ルルちょび様

先日はご来店ありがとうございました♪

お忙しい中、ご丁寧に口コミしていただき、ありがとうございます♪

沢山褒めていただき嬉しいです♪

今回、カットは後ろの長さを切って伸ばしやすいスタイルにさせていただきました♪♪
    前髪もバランスを見て切らさせていただいたので、また悩まれたら気軽におっしゃってください♪

カラーリングはハイライトを増やしてから、ピンク系のカラーリングをオンカラーさせていただきました♪

ぜひ、その後の感想を聞かせてください!!

なりたいスタイルはもちろん、スタイルチェンジもしやすいように考えたいのでぜひ次回もお話しっかり聞かせてください♪
    次もウキウキるんるんになっていただけるように考えておきます♪

ぜひ次回もよろしくお願い致します♪

トイズファクトリー しょうすけ

• こうママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/12

いつもショートカットを素敵に仕上げてくださいます!

• たこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/11

カラーとスパをしました。丁寧に希望を聞いてくださり、その度に値段のことなども説明してくれました。あまり知識がないので、これまで行った美容院ではうまく伝えられずに納得いかない髪型や髪色になることもあり、希望を伝えることに苦手意識がありました。
    このお店は拙い言葉にも寄り添って髪色を考えて頂き嬉しかったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

たこ様

この度はご来店と温かい口コミをいただき、誠にありがとうございます。

理想をしっかり共有してくださったおかげで、イメージを丁寧に形にすることができました!

これからもどんなイメージも遠慮なく思いをお聞かせください♪

次回のご来店を心よりお待ちしております!

トイズファクトリー ami

• もみじさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/11/10

いつもお世話になっていますが、今回10年以上ぶりに縮毛矯正をお願いしました。
    昔のイメージでピンピンに真っ直ぐになるのを懸念してご相談させていただき、最近は自然にストレートに出来るとのことでやってみました!
    30代になり髪質も変わってきてうねりが気になっていたのが結果大満足で毎日快適に過ごせています。
    前髪ぺちゃんとなるのは嫌だったのですが表面はあてずに中の毛だけかけるのを提案してもらったのがかなり良い感じで感動しました。
    長時間の施術を覚悟していましたが私が思うより早く終わった印象でした。
    また親子共々よろしくお願いいたします^_^

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

もみじ様

先日はトイズファクトリーにご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!

ストレート気に入って頂けて本当に良かったです♪
    私もですがやはり20代後半を過ぎるとクセやうねりは強くなってしまうので
    対策として今回はストレートをご提案致しました!

特に雨の日や湿気がある日は感動して貰えると思います♪
    もみじ様のクセだと一年に1回、または2回で大丈夫ですので
    またお時間ある時にメンテナンスしましょう♪

いつもお子様もご来店頂きありがとうございます!

またお会い出来るのを心よりお待ちしております!

トイズファクトリー Arisa

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

平日価格に惹かれたのと、前日でも空きがあったため予約させていただきましたが、
    初めに細かくヒアリングしていただいたり、施術中も確認しながら進めていただいたりと、安心して過ごせました。
    仕上がりも、理想の可愛いカラーとぷつっと感に仕上げていただき大変気に入っております。
    また行かせていただきたいです。この度は本当にありがとうございました。

かな様

この度はご来店と素敵な口コミをありがとうございます!

カラーと“ぷつっと感”を気に入っていただけて嬉しいです♪
    次回もかな様にぴったりのスタイルをご提案できるよう丁寧に施術させていただきます!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

トイズファクトリー ami

• いまるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/7

子供のカットをしてもらいました。
    要望をスムーズに理解して頂き、本人も仕上がりに
    気に入っています。

いまる様

嬉しい口コミもありがとうございます!

お子様に喜んで頂けてよかったです♪
    中学生になるとお年頃なので色々と身なりは気になると思います。

ですので、また遠慮なく相談して頂けると嬉しいです!
    出来る限り扱いやすいヘアスタイルで素敵に毎日を
    過ごせるようにご提案致します!

またお会い出来るのを心よりお待ちしております!
    お忙しい中ご来店ありがとうございました!

トイズファクトリー Arisa

• あねまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/7

髪の毛がどんどんキレイになっていって
    嬉しいです。

• あねまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/7

友達の家に遊びに行ってるくらいの
    雰囲気で毎月行くのが楽しみです

• ヒロミさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/7

お世話になりました。
    いつも担当して下さるスタイリストさん同様
    今回担当して下さったスタイリストさんもとても
    親切に丁寧にご対応下さいました。
    とても心地良かったですよ。
    また、お2人にお世話になりたいと思っておりますので
    今後共、宜しくお願い致します。

迷ったらこれ!3回目・4回目限定クーポン

ヒロミ様

嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は代わりに担当させて頂きましたが、楽しい時間を過ごせて
    私も楽しかったです♪

カラーや頭皮の事でお悩みが少しでも改善できるように
    私も他のスタイリストも頑張りますので是非何でもご相談ください♪

またいつでも担当しますので、
    予約状況が他のスタイリストも合わない時は是非私にお任せ下さい!

次回もお会い出来るのを心よりお待ちしております!
    お忙しい中ご来店ありがとうございました!

トイズファクトリー Arisa

トイズファクトリー(Toys Factory)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー