3. 東海トップ  >

ビヨウシツ ロージー

• 愛知県日進市赤池1丁目1214
  • 地下鉄鶴舞線赤池駅より北へ徒歩3分

[投稿日] 2024-05-09 01:57:55.0

今回もトリートメントカットでさらさらになりました。
    髪型がキマると毎日が楽しくなります。

[投稿日] 2024-03-24 15:22:32.0

なりたいヘアースタイルに近づけるように毎回一緒に考えてくださることがありがたいです。ありがとうございます。

bunさんいつも御来店頂き有難うございます
    こちらこそなりたいスタイルを一緒に考えて創りあげていく喜びをいつも与えて下さり感謝しております
    少しづつ理想に近づけて行きましょうね(^^)/
    桜の季節、雨が多いようですが春を感じて良い時間お過ごしください Rosy

[投稿日] 2024-01-20 19:48:58.0

自分が希望するスタイルを写真でオーダーしました。髪の長さがまだ足りないので今回はそのスタイルを目指す感じでカットしていただきました。毎回自分のリクエストに寄り添っていただき、助かります。白髪が目立ってきた事を相談し、いろいろご提案いただいた事もありがたかったです。またよろしくお願いします。

bunさんいつも御来店頂き有難うございます
    口コミも感謝しております

希望のスタイルまで綺麗に伸ばしていきましょうね!

ボリューム満点のラーメン食べ過ぎないように気を付けて下さいww

真冬突入ですが、お母様以上に元気いっぱいで良い冬に致しましょうね(^o^)
    いつも本当に有難うございます Rosy

• やよいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 17:33:11.0

いつもツヤツヤにして頂きありがとうございます^_^

[施術メニュー] その他

やよい様
    いつも御来店ありがとうございます!
    少しずつショートスタイルに近づいてきておりますがその中で
    慣れない点、やりにくい点などなんでもありましたらお気軽におっしゃってくださいね!
    次回も艶々にさせていただきます。
    またの御来店心よりお待ちしております。  スタイリスト高木

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 20:27:38.0

こちらのワガママな注文に誠実に対応して頂きありがとうございました。
    仕上がりも収まりも満足です。
    次回は梅雨ごろにパーマをあてに伺いたいと思っています。
    また、ヨロシクお願いします。

美容室 Rosyからの返信コメント

あっちゃんさん、先日は御来店ありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます。

時期に合わせて気になることなんでもお気軽にご相談ください♪

また次回梅雨頃にお会いできる日を楽しみにお待ちしています。
                                スタイリスト高木

• ちいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 14:32:04.0

いつもお世話になってます!
    なりたいイメージやカラーについて丁寧に教えてくださったり一緒に考えてくれます。
    カットも一流でここ以外通えません‥!
    大満足です!

ちい様
     いつも御来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミ感謝致します、2024年もたくさんなりたいスタイル叶えていきましょうね!
    次回も大満足して頂けるよう努めますので、またの御来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-12 14:18:42.0

今回も要望に合わせてスタイルをご提案いただきました。
    短くしてスッキリしました。
    カラーも初めてのカラーでしたが、落ち着いたカラーで気に入りました。ありがとうございました。

美容室 Rosyからの返信コメント

bunさん先日は御来店頂き有り難うございます。口コミも有難いです
    今回は少しイメージチェンジでカラ―の色味を変え全体的に短めスタイルでしたね
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    少しでも気になる所あれば、メンテナンスさせて頂きますのですぐに御連絡下さい。
    クリスマスに年末年始イベント続きますので、可愛くスタイリングしていっぱいオシャレましょうね(^o^)
    ブルブル身体震えるぐらい寒くなってきましたが、これからの寒さ気にならないくらい全力で冬を満喫して下さい! bunさん本当にいつも御来店有難うございます
    また来年もお会いできること楽しみにしています Rosy

• こたかなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 17:23:01.0

私がきちんとイメージを伝えられずに、うまく扱えなくて、お直ししていただきました。
    快く受けてくださり、後日丁寧に仕上げてもらいました。
    お直ししていただき、扱いやすくなりました。
    次は、きちんとイメージをもってうかがおうとおもいます。

美容室 Rosyからの返信コメント

こたかなさん先日は御来店頂き有り難うございました。
    口コミも有難うございます。

こちらこそ完成イメージの共有が足りなかった事申し訳なく思います。
    今後はより良いスタイルになる様に色々提案させて頂きますね

次回御来店の際には扱いやすく長持ちするスタイルを提供できるようにバッチリ準備しておきます(^^)

年末慌ただしく…こたかなさんもお忙しいと思いますが、一息つける時間が少しでも作れるといいですね。
    クリスマス年末年始イベント事をたくさん楽しみましょう! Rosy

• こたかなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-08 17:19:05.0

娘がお世話になりました。
    扱いやすくなるように、カットしていただきました。
    親子ともにとても気に入っています。

美容室 Rosyからの返信コメント

こたかなさん口コミ投稿有難うございます
    いつも親子仲良く御来店頂き有り難うございます

ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しく思います
    女子力高め親子のご期待に応えれれる様にバッチリ準備してお持ちしております(^o^)

年末寒さも厳しく、慌ただしくもなりますが体調崩されないようにお気を付け下さい!
    素敵なクリスマス・年末年始をお過ごしください Rosy

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-23 00:21:51.0

どのスタイリストさんにお願いしても私のぼんやりしたイメージを汲み取って親身に相談に乗ってくださり、いつも素敵に仕上げてくださるので、安心して通わせていただいていますが、前回今回と少しモヤモヤすることが続いたので投稿させていただきます。
    前回も今回も最後のドライヤーをアシスタントの方がしてくださったのですが、乾いてしまった後でスタイリストさんが戻ってきて、仕上げをしていただきながらスタイリングの相談をしたら、乾かし方によって動きのつけ方などが変わるような説明をされました。
    前回少し髪型を変えたのもあって、動きのつけ方を口で説明されても完成系が想像できないし、私が自分で乾かしたわけではないのに乾かし方によると言われても…と思ってしまいました。
    乾かし方でアレンジが変わってしまうなら仕上げに合わせた乾かし方をしていただきたかったし、できれば実際に乾かすところから乾かし方をスタイリストさんに教えていただけると嬉しいです。
    その場で言えずごめんなさい。今後もお世話になりたいと思っていますので、よろしくお願いします。

美容室 Rosyからの返信コメント

Nさんいつも御来店頂き有り難うございます。
    ご多忙の中口コミ投稿も有難うございます

Nさんにとって綺麗に変身できて楽しく過ごせるサロンのはずが、もやもやした気持ちにさせてしまった事を心よりお詫び申し上げます。

引き継ぎ伝達や技術向上を含め、改めて多くを見直し改善に努めて参りたいと思います。

今後は今まで以上にスタッフ各々が責任持って
    お客様が最後まで満足して喜んでいただけるように施術させていただきます。

お伝えして頂けた事を心から感謝しております。

日に日に寒くなりますがお身体充分気を付けてお過ごしください Rosy

[投稿日] 2023-10-21 16:09:24.0

今回も沢山お話を聞いていただき、ありがとうございました。
    自分に似合うスタイルを一緒に考えていただき、本当に毎回来て良かったなぁと思います。
    希望を伝えつつ、髪質や私の好みをより理解して提案してくださるのでありがたいです。
    電話番号を間違えない様にしっかり登録しました。
    すみませんでした。

美容室 Rosyからの返信コメント

bunさんいつも御来店ありがとうございます。
    こちらこそ毎回楽しくお話しさせて頂いております

最幸の家族の形いつも勉強させて頂いております(^o^)

秋冬スタイルも気に入っていただいて良かったです。

今年も後2か月ですね。寒くなってきましたので、お身体充分気をつけてお過ごしください。
    またお話しできる事楽しみにしています! Rosy

• たきぽんさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 02:47:55.0

いろいろと話をしてもらってよかったです

たきぽんさん
    初めての御来店に初めてのカラーありがとうございました!
    これから学生の中でできる範囲でいろいろ髪を楽しみましょう♪
    またなんでもご相談ください。次回の御来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-04 00:23:01.0

今回も色々相談にのっていただき、思い描くスタイルに近づけました。髪質や髪色など個性をつかんでいただき、アドバイスも的確でありがたいです。母もお世話になり、ありがとうございます。

美容室 Rosyからの返信コメント

bunさん先日は御来店頂き有り難うございます。

嬉しい口コミ投稿も本当に有難うございます。

またこれからもbunさんが思い描いたスタイルを再現できるように沢山質問させて頂きますね(^^)
    今後もbunさんお母様を更に素敵にさせて頂きます!
    何でもご相談下さい。

まだまだ日中は暑い日続きますが、朝晩は少しづつ秋を感じながら良い時間をお過ごしください。 Rosy

[投稿日] 2023-07-09 14:48:30.0

金曜日の夜に予約したので時間的にとても助かりました。
    二回目の来店でしたが、毎回やってみたいスタイルと自分の髪の特徴をしっかり説明して納得できるご提案をくださるので安心してお任せしています。
    今回緩やかなパーマをかけて、毎日スタイリングしやすいので助かっています。また行きますのでよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

美容室 Rosyからの返信コメント

bunさん先日は御来店有難うございました
    口コミ投稿まで本当に有難うございます

ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです!

また今後も色々なヘアスタイル提案させて頂きます。

季節での変化や気分でヘアスタイルチェンジしたい時など遠慮なく何でもご相談ください

より良いヘアスタイル一緒に見つけて行きましょうね(^^)/
    またいつでも御予約お待ちしています。

本格的な夏を迎え猛暑で暑い日続きますが
    夏休み前の子供の時のワクワク感を思い出して
    お互い楽しい夏にしましょうね!!   Rosy

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 18:12:22.0

丁寧に説明していただき、その後の手入れの事も考えた上で 娘の要望に応えてくださりありがとうございました。
    急なメニュー変更(追加)も快く受けてくださり 嬉しかったです。カットも大変気に入っております。

また、よろしくお願いいたします。

美容室 Rosyからの返信コメント

まきさん先日はお嬢様の御来店有り難うございました。
    口コミまで本当に有難うございます!

お嬢様も喜んで頂けたようで良かったです。

これからの梅雨時期にもバッチリ対応できる楽々スタイルになったかと思います。
    お嬢様のコミュニケーション能力も抜群で
    施術中こちらがトークでたくさん楽しませて頂きました(^o^)

青春真っ最中遊びも勉強も全てが
    かけがえのない充実した時間になる事願ってます。
    ご両親にとってはまだまだ子育て真っ只中で心配も多いでしょうが
    たまには息抜きをしつつ残りわずかな子育て楽しんで下さい。

梅雨入りして湿度も高くどんよりしますが、
    お互いに心は快晴で良い6月を迎えましょうね(^^)/
    Rosy

• みささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 21:19:22.0

前回、成人式前にも行き、とても雰囲気が良かったこと、施術がとても満足できたためまた行かせていただきました。
    このサロンの良いところはカットどのくらいしようかな、カラーどこに入れようかな、何色にしようかなと来店前に全く決まっていない場合であっても親身になって考えて下さるところです。
    前回も今回もなりたいイメージが全く固まっていませんでしたが、とても満足できる施術を行っていただき、なんとなくほわっとイメージしていたことが全て思い通りになっている!!と感動しました。
    少し家からは遠いですが、このサロンに通い続けたいと思える、素晴らしいサロンです。

美容室 Rosyからの返信コメント

みささんいつも遠方より安全運転で御来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミも本当に有難うございます。

御来店頂き施術に喜んで頂けることがお店にとって一番の喜びです。

Rosyの感謝の思いを
    また次回御来店頂けた際にお客様にちゃんと届けられるように
    スタッフ一同が日々技術・サービスそれぞれレベルアップに努めて参ります。

またほんわか御来店下さい。さらに素敵な女性に変身しましょうね(^_-)
    Rosy

• まぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-08 19:32:28.0

10年近くお世話になっています。
    その間に市外へ引っ越しましたが、高速使って今も通っています。

私の取り留めもないお願いを全て叶えて形にしてくださり、いつも嬉しい気持ちで帰宅します。
    また、施術してすぐだけではなく、その後のヘアセットもしやすいように考えてくださって、再現しやすく有難いです。

雰囲気も穏やかで過ごしやすいです。
    1歳すぎの子どもも一緒に行った際には、キッズルームで施術してくださり、子どもも落ち着いて過ごすことができました。
    スタッフの方々も子どものことを気にかけてくださり、安心して連れて行くことができます。

これからもよろしくお願いします♪

美容室 Rosyからの返信コメント

まぁさんいつも遠方よりお母様と御来店頂き本当に有難うございます。
    こちらこそ癒し系のお二人にいつも穏やかに施術させて頂いております

さらに皆様の満足度が高めていけるようスタッフ一同よりよいお店づくりに努めて参ります。
    この先もまぁさん家族のプチ幸せをたくさん感じて貰えるように全力で施術させて頂きます(^o^)

いつも御来店本当に心より感謝しております
    春の余韻と夏の訪れを楽しみにご家族皆様で素敵な時間をお過ごしください(^^)/ Rosy

• ちっちきちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 23:44:53.0

こどものカットをお願いしました。
    本人もとても満足してます。ありがとうございました。

ちっちきちーさん
    先日は御来店誠にありがとうございました!
    2回目だったのですごく慣れて頂いたようでしっかりカウンセリングができました。
    また大事なお子様の綺麗にするお手伝いをさせてくだいさいね♪
    やりたいスタイルなどありましたらいつでもご相談ください。
    次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
                                   スタイリスト 高木

• えびえびえびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-30 11:32:36.0

お店の雰囲気がとても良いです。髪型や髪色の相談をしっかりとしてくださり、思った通りの仕上がりになります。

えびえびえび様
    いつも御来店有難うございますこちらこそ楽しく過ごさせて頂いてます(^o^)

嬉しい口コミまで本当に有難うございます

今後も色々なスタイル相談して下さいね!さらにご期待に応えさせて頂きます

今年度ももっともっと良い雰囲気にしていきましょう

素敵な春をお過ごし下さい(^^)/ Rosy

• 蛍火さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-19 21:05:56.0

いつもお世話になっています。楽しくお話させてもらいました。どのくらい切りたいという要望も私が言うより先に聞いてくれたりもします。見送りまでして下さって気持ちよく過ごせました。

蛍火さん
    いつも遠くから御来店ありがとうございます。
    こちらこそ、いつも楽しい時間を有難うございます。
    また、可愛くしましょうね。
    また色んなお話ししましょうね。

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 12:45:29.0

暗く落ち着いた髪色にしていただいてありがとうございました!!とても満足できました!
    帰りに駐車場の段差についてご配慮いただきありがとうございました~あたたかい対応が嬉しかったです!

【しっかりカウンセリング☆】カット+カラー+トリートメント \13950→\9990

まほ様
    先日は御来店誠に有難うございます

嬉しい口コミまで本当に有難うございます

落ちついた色ばっちりお似合いでしたね。

また色々な髪色挑戦しましょうね。何でもご相談下さい

またいつでものんびり御来店下さい(^^)/ Rosy

• emiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 12:10:59.0

私の髪質を理解してくださり
    いつも気に入ったスタイルに仕上げていただいてます!
    10年以上通わせていただいてますが、落ち着く雰囲気で
    いつも癒されています。

美容室 Rosyからの返信コメント

emiさん嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらこそemiさんのほんわかに癒されております(笑)
    いつも御来店頂き心より感謝しております

更に素敵になって頂けるように
    スタッフ一同技術向上に努めて参ります!

まだまだ寒さ厳しいですが
    春の訪れを楽しみにしながら良い時間お過ごしください。Rosy

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 17:40:08.0

急なメニューの変更も応じてくださり、また丁寧な説明と施術ありがとうございました。
    シャンプーとマッサージも気持ちよかったです。

美容室 Rosyからの返信コメント

けいさんいつもありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

トリートメントもしていただいたのでお家でもホームケアを使って綺麗を保ってくださいね♪

リラックスしていただけて良かったです、今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。
                               スタイリスト高木

• ますおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 18:03:18.0

カットのみの予約だったのに確認なく知らずにトリートメントされてた。帰宅途中に金額確認して気づいた。今後気を付けようと思った。

美容室 Rosyからの返信コメント

ますおさん先日は御来店頂き有り難うございました。
    口コミ投稿確認させて頂きました。
    ますおさんに不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    すぐにスタッフに確認したところ、日頃からスタッフには施術の際の料金の確認、お会計での料金の確認を徹底してはいるものの、今回は施術の際に確認や言葉が足りなかった事などお客様に伝わりにくい状況だったのかと感じております。
    今後施術の際には更に料金の確認等スタッフ一同徹底させていきます。
    今回の件でお客様対応等確認を強化し満足して喜んで頂けるようにより良いお店づくりに努めて参りたいと思います。

ご希望ご期待に添えなかった全てにおいて誠意をもって責任もってご対応させて頂きます。
    ヘアスタイル等他に気になる事あればまたいつでも御連絡ください。
    あわただしい年の暮れ、どうぞお健やかにお過ごしください。 Rosy

• のりちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-04 15:32:13.0

初めてうかがいました。
    初めてのインナーカラー&ブリーチだったので、色々迷いながら質問もしまくりでしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただいて、いい感じに仕上げてもらえました。
    カットは、生えグセもあり、家に帰ってからセットした時にイメージと違ってしまったんですが、やり直しでいい感じにしていただけました(^^)

【インナーカラーでこなれ感】カット+イルミナカラー+インナーカラー¥15900

美容室 Rosyからの返信コメント

のりちゃんさん先日は初めての御来店有り難うございました。
    初インナーカラー&ブリーチ喜んで頂けて嬉しく思います。
    生えグセや髪のクセ等上手く活かしてスタイリングしてみて下さい。
    これからもカラーリングやヘアスタイル楽しんでいきましょうね!
    扱いにくいようであればいつでも御連絡ください(^o^)
    寒い日続きますがお身体ご自愛ください。 Rosy

• いもまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 10:30:34.0

今回はカットのみでしたが、細かく要望を聞いてくださり満足の仕上がりにして頂きました。
    とても気に入っています。

いもまるさん
    2回目の御来店ありがとうございます。
    今回ばっさり切りましたね!似合ってました!
    これからの時期は乾燥しやすくなってくるのでしっかり保湿してよりまとまりのある髪にしていきましょう♪
    またクセも徐々に出てくると思いますので気になりましたら次回も御来店お待ちしております。
    よろしくお願い致します!  スタイリスト高木

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 19:39:45.0

ほとんどお任せでお願いしましたが、すごく可愛くしてもらいました!
    はじめてのヘアカラーも、綺麗にしてもらえて嬉しかったです。
    これから、定期的に通います!

美容室 Rosyからの返信コメント

なっちゃんさん先日は御来店頂き有難うございました。
    ヘアスタイル喜んで頂けて大変嬉しく思います。(^o^)
    育児で忙しくてなかなか自分の時間作れないと思いますが、できる範囲で結構ですので可愛くスタイリングしてみて下さいね。 これから更に可愛く扱いやすいスタイルにしましょうね。その時はイクメンの旦那様にお子さん預けてのんびりゆっくり来て下さい(^^)/
    冬が近づき寒くなってきましたので、体調崩さないようにお気を付けください!
    それでは素敵な育児期間を満喫してください。Rosy

• いもまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 17:37:53.0

初めての訪店で不安でしたが、担当の方の細やかな気配りが素晴らしく安心してお任せできました。
    仕上がりも満足しております。
    ケアの仕方もいろいろ教えて頂いたので早速実践しています。
    またお願いしたいサロンです。

【しっかりカウンセリング☆】 カット+縮毛矯正 \20000→\14800

いもまるさん
    不安があった中初めての御来店ありがとうございました!安心して頂きよかったです。
    また扱いずらくなったりケアのことで気になる事ございましたらなんでもおっしゃって下さいね!
    またの御来店心よりお待ちしております。
                                スタイリスト高木

• Tさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-08 13:23:32.0

仕上がりにとても満足しています。
    ありがとうございました^^

【平日学生限定】カット+つやつやイルミナカラー ¥12850→¥8980

Tさん
    先日は初めての御来店ありがとうございました♪

満足していただきよかったです!
    またやりずらい、こうしたいなどありましたらなんでもご相談くださいね☆
    またの御来店お待ちしております。   スタイリスト 高木

• ゆーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-05 20:31:37.0

親子3世代でお世話になっています。今回は子どものカットでしたが、本人が気に入っていて、良かったです!

ゆーさん
    先日は御来店ありがとうございます。口コミも書いていただきありがとうございます!
    親子3世帯で来て頂き感謝しております。
    お子さんも気に入っていただきよかったです、また3世帯で美しくさせてくださいね♪
    またの御利用お待ちせております!      スタイリスト高木

美容室 ロージー(Rosy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー