3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ヴィア(Via)  >

Via  【ヴィア】

ヴィア

• 北海道札幌市中央区北10条西15丁目1-6 クリーンリバー桑園駅前1F
  • JR桑園駅前

[投稿日] 2023-04-08 20:07:54.0

都合で久しぶりに伺いました。
    今回も細かなところまで要望を聞いてくださり、満足の仕上がりになりました。
    しばらく伺えなかったのは実家に帰っており、地元のサロンでカットしたばかりの姉の髪の毛の仕上がりと、カット2ヶ月経った私の髪の仕上がりがあまりにも差があり驚きました。カットからかなり日数が経っているのに、私の髪は軽くブローし少しオイルを付けただけで簡単に整います。姉はしっかりとブローしてもなかなか整いません。
    髪質の違いもあるのですが、やはりカットの差も大きいと思いました。きちんとしたスタイルに手軽に仕上がり、且つ日にちが経ってもそんなに変わらない。スタイリストの方が丁寧にカットしてくださっているおかげと改めて実感しました。

Via  【ヴィア】からの返信コメント

嬉しい口コミ書いてくださり、とても感謝しています。

ショートカットは、特に形が命だと思い、お家で簡単にスタイリングできるようなカットを
    心掛けております。
    また、何かご要望がございましたら、何なりとお申し付け下さいね。

また、会えるのを楽しみにしております。

• もっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 10:04:51.0

髪の毛のセットの仕方など丁寧に教えてくださいました。
    とても雰囲気の良いお店です。
    また利用させて頂きます。

【ご新規様・3.4月限定】カット+カラー(白髪染めもOK)

Via  【ヴィア】からの返信コメント

たくさんある美容室の中から、当店を選んでいただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。。

髪も軽くなって、コテは巻きやすくなりましたか?
    とってもお似合いでしたね。

また、お仕事帰りなどお越しくださいね!
    お待ちしております。

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 20:16:13.0

希望通りの施術はもちろん。一緒に伺った子供に対しても大変心温かく接して頂きました。雰囲気も大変よく気持ちよく過ごせ、仕上がりも大変満足でした。ありがとうございます。

【ご新規様・3.4月限定】カット&パーマ

みき様

こんにちは!
    たくさん褒めていただきありがとうございます♪
    お子様も気持ち良く過ごせてたなら、とても嬉しいです。

お忙しいとは思いますが、またお時間ができましたらお二人でいらしてください♪
    ファミリーカット割引というメニューもございます。

またのご来店お待ちしています☆

[投稿日] 2023-03-07 22:16:03.0

担当スタイリストさんに任せておけば間違いないです!本気で天才だと思います。カラーもカットも何もかもが大満足です!いつもありがとうございます。

えり様

先日も、お忙しいところありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    ショートヘアも、とてもお似合いです。
    定期的にお手入れができるようになりましたら、
    カラーで雰囲気を変えて楽しむのもオススメです。
    また、お会いできる日を楽しみにしております。

松下

• 無しさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-06 19:22:33.0

とても丁寧にカットして頂き、日頃のお手入れのコツも教えて貰いました。

【ご新規様・3.4月限定】デザインカット♪

無し様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    ご自宅でのお手入れは、上手くできているでしょうか?
    髪の悩み、カラーの悩みなどぜひご相談ください。
    また、お会いできる日を楽しみにしています。

松下

• ひとみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 20:33:09.0

前に行っていた美容室のスタイリストさんが辞めてしまいその後は色々な美容室に行っていました。今回初めて行った美容室だったのであまり話も出来なかったですが今のところ気にいっています。とても気を使って下さいました。ありがとうございます。

【ご新規様・1.2月限定】カット+カラー+艶トリートメント(白髪染めもOK)

ひとみ 様

先日は、当店にご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    いつもカラーが頭皮にしみてしまうとのことでしたが、その後いかがでしたでしょうか?
    まだ少し毛先の傷みも気になりますので、これから少しづつ綺麗にしていくお手伝いができればと思います。いつでも髪のお悩み、ご相談ください。
    またのお越しをお待ちしております。

松下

• あやなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 16:36:38.0

丁寧にカラーしてくださって、とても幸せな時間でした!
    ヘアセットなどについても詳しく教えてくださったので、また行きたいと思います!

あやな様

こんにちは!
    嬉しい口コミありがとうございます。

幸せな時間だった感じてもらえて、私も幸せです!
    また、髪をどうするか色々お話ししたいですね♪

次もあやな様のご来店楽しみにしております(^ ^)

小野絵里佳

• えりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-19 19:38:51.0

席まで案内してくれた方と担当さんの対応がいつも通り良かったです。
    色々「??????」となるところがありますが、担当さんが素晴らしいですし、髪型も素敵にしてくれるので満足です!仕事の都合でしばらく行けなくなると思うので次回はいつ行けるかわからないですけどまた行きます。

えり様

またのご来店の際には、対応や気配りに配慮して、
    もっと喜んでいただけるように取り組みます。
    また、ご来店いただける日を楽しみにしております!
    寒さ厳しくなる季節です。
    風邪などひかないように、身体にお気をつけください。

松下

• 苗坊さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:35:35.0

久しぶりにお伺いしましたが、前回お願いしたようにカットをお願いしたいとお伝えしたところ、すぐに対応していただき、とてもスムーズで驚きました。
    前回と同様に会話が程よくて私にはとても心地いいです。
    個人的に前に置かれた雑誌が好みのものでそれも嬉しかったです。
    ありがとうございました。また伺わせていただきます。

【初来店から3回目までOK!】カット

苗坊様

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    またご希望等ありましたら、是非ご相談してください。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

木村

[投稿日] 2022-11-21 19:56:21.0

今回はカラーとカットをお願いしました。
    以前からしたかった芸能人の髪型をお願いしました。
    なかなかお願いするのも恥ずかしかったのですが、担当のスタイリストさんはとても話しやすい雰囲気を作ってくださるので、勇気を出してお願いしました。
    いつもながら丁寧にカットして下さり、仕上がりはお願いどおりになりました。しかも、簡単なスタイリングの方法も教えて下さり、今までよりもずっと簡単になりました。
    カットの翌日自分でスタイリングしてみましたが、ちゃんと仕上がりました。
    以前からしたかった理想の髪型になり、本当に満足しています。

Via  【ヴィア】からの返信コメント

今回もありがとうございます♪

画像を見せていただき、イメージしやすく助かりました。

とてもショートお似合いですね。
    また、なりたいイメージがありましたら、気軽に見せて下さいね☆

いつも楽しいお話聞かせてくださってありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしてます。

川口

• 佳奈子さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-19 17:38:30.0

希望を細かく聞いてくださり、思い通りの髪型になりとても良かったです。

[施術メニュー] パーマ

佳奈子様

こんにちは!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    佳奈子様の思い通りの髪型に施術出来て、私もとても嬉しいです♪
    またやってみたいスタイルがありましたら、ぜひ教えて下さい。

次回のご来店も、楽しみにお待ちしています!

[投稿日] 2022-10-24 18:07:17.0

カットカラートリートメントをしました。
    前回同様、今回もとても良い仕上がりになりました。
    次回からは完全におまかせでいこうかな。
    なんて思えるくらいの満足度◎200点です。
    いつも静かに過ごすことができるのも当たり前のことじゃないので、改めて感謝します。
    雑誌が沢山読めるのも嬉しいところ。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【初来店から3回目までOK!】カット & カラー & トリートメント

えり様

この度も、ご来店ありがとうございました!
    口コミもとても嬉しいです。
    今後、髪の長さをしばらくキープするのであれば、カラーはハイライトをプラスしたりとヘアスタイルをニュアンスチェンジするのもオススメです
    これから乾燥による髪のダメージが気になる季節ですので、しっかり保湿をして髪のケアをすることで毎日のスタイリングが楽になりますよ。
    それでは、またのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-01 20:33:47.0

ずっと髪の痛みが悩みでサロンを変え、こちらにお世話になるようになり、ようやく痛んだ髪も治まり今回念願のパーマをかけました。
    パーマをかけるに当たって、掛け具合や位置など希望を丁寧に聞いてくださり、希望通りの髪型に仕上りました。
    トリートメントもお願いしましたが、私が思っていたよりトリートメントが長持ちすると説明がありパーマ後の痛みを心配していたので安心しました。
    家で数回シャンプーしましたが、乾かした後もしっとりしています。スタイリングもしやすく、とても満足しています。ありがとうございました。

【初来店から3回目までOK!】カット & パーマ

Via  【ヴィア】からの返信コメント

いつも、口コミありがとうございます。

今回は、スタイリングを楽にするようなパーマでしたが、扱いやすくなって
    とても嬉しいです♪

これからもお手入れがしやすくなるようなヘアスタイルを提案したいと
    思いますので、今後ともよろしくお願いします。

またお待ちしております♪

• ちかちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 17:32:59.0

白髪が多く他店で染めたのですが染まりきらないでキラキラ光ったまま2回ほど帰ってきました。その旨をお話ししたところアドバイスを頂き綺麗に染めてもらいました。とても悩んでいたので感謝しております。ありがとうございました。

【新規】カット & カラー & トリートメント

ちかちゃん様

先日は、VIAをご利用頂きありがとうございました。
    カラーを気に入って頂き嬉しく思います。
    悩みが解消されて良かったです。
    また色々相談しながらやっていきましょう。

こちらこそありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-10 09:12:49.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    前回のカットが本当に手入れしやすく、すぐにスタイリングできたので同じカットをお願いしました。
    パーマを次回かけたい希望を伝えると、カラーからカットまで髪が痛まない間隔を丁寧に教えていただきました。
    初回来店時、髪の痛みが悩みでしたが回復しておりパーマがまたかけられるようになってきたことがとても嬉しいです。
    次回のパーマも楽しみにしています。

Via  【ヴィア】からの返信コメント

この度もご来店いただきありがとうございました。

髪のダメージも良くなってきて、とても良かったです♪

次回のパーマもダメージを最小限に施術したいと思います。

ご来店楽しみにしています!

[投稿日] 2022-08-13 21:59:11.0

二回目の利用です。
    いつも「静かに過ごしたい」と希望を出すのですが、ここは本当に静かに過ごせます。本当にリラックスできます。
    対応や接遇がちょうどよいので、肩肘張る必要がないというのが嬉しいポイントです。
    技術についても「これぞプロ」というのを毎度実感させられます。不満を覚えることが全くないです。
    とにかく安心感がすごいです。
    美容室迷子の方、美容室は緊張するという方、ぜひおすすめします。

【初来店から3回目までOK!】カット

えりさん様

この度も、ご来店いただきありがとうございます!
    口コミも、とても、とても嬉しいです。
    今回は、ボブからショート寄りのスタイルにしましたが
    帽子をかぶっても似合う長さをイメージして切らせていただきました。
    今後、髪のふくらみが気になるようでしたら、
    ショートヘアでもトリートメントを組み合わせると、
    髪の収まりがさらに良くなって、お手入れが楽になりますよ。
    またのご来店お待ちしていますね!

[投稿日] 2022-07-15 19:09:49.0

初めてお邪魔しました。希望のカットを丁寧に聞いて下さり、カラーの色も丁寧に説明して下さり初めての不安感が一掃されました。
    カットは本当に丁寧で、手入れがしやすいように工夫してくださいました。今まで札幌駅や大通りまで出向いていましたが、近くで素敵なお店に出会えて感謝しています。

【新規】カット & カラー & トリートメント

Via  【ヴィア】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

カットした後、お手入れはしやすくなりましたか?

ご自身でお手入れしてみて、気になることやご要望がありましたら、
    なんなりとお申し付け下さいね。

また、お会いできるのを楽しみにしていますね♪
    おまちしております!
                                                                        川口

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-10 08:02:58.0

着付け、ヘアセット共に可愛く仕上げていただきありがとうございました。
    行ってる時に痛くない?などの声かけのお気遣いがとても好印象でした。
    また機会があればよろしくお願いします。

【電話予約限定】 ゆかた着付け&まとめ髪

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

Via  【ヴィア】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ゆかた姿とてもお似合いでしたね!また、機会がありましたらぜひ
    お待ちしております♪

ヴィア(Via)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー