4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. サイズ アヴェダ 町田モディ店(XXXY'S AVEDA)  >

サイズ アヴェダ マチダモディテン

• 東京都町田市原町田6-2-6町田modi5F
  • 小田急町田駅西口・JR横浜線町田駅北口 町田モディ内【AVEDA町田/町田駅3分】

[投稿日] 2023-09-09 00:49:09.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。次回は夏の紫外線で傷んだ部分を少しカットしたいと思ってます。
    よろしくお願いいたします。

AVEDAエイジングカラー+インヴァティスカルプマッサージTr¥12000

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

XXXY'S AVEDA  町田モディ店【 サイズ アヴェダ 】からの返信コメント

ゆかりん様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

今年の夏はかなり髪のダメージにつながってるようで
    お客様からたくさんダメージの話を聞きます、、相当です。
    ですが常日頃からケアされているので回復はいつも早いですよ♪
    カットも大事なので次回は少しカットしましょう!

米沢

• るりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 23:53:32.0

日頃の疲れをベッドスパで解消したく、平日に来店しました。
    担当の方は丁寧で気持ち良く施術してくれました。
    ただ、他の美容師さんの大声の会話や笑い声が響き渡りリラックスしたかったのが半減してしまいました。
    残念です。

【ご新規限定】自然界由来AVEDAスパ&トリートメント¥4900

るりこ様

お忙しい中口コミありがとうございます。

施術お褒めいただき、ありがとうございます。

いただきましたご意見を真摯に受け止め全スタッフで共有し改善して参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• Lilyさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 19:56:28.0

また名前を書くのを忘れてしまいました。
    ヘッドスパしてもらった日はいつもぐっすり寝られます。メイクやエクステのお話また聞かせてください。楽しかったです。

【髪にうるおい】ニュートリプレニッシュヘッドスパトリートメント¥5500

Lily様

また美容トーク出来るの楽しみにしています!

またのご利用お待ちしております。

吉崎

• Momoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 17:18:47.0

いつも丁寧にご対応くださりありがとうございます。
    予約頻度に合わせて、当日のメニューを柔軟にアレンジ、家でのヘアセットが困らないように適切なアドバイス、サロンで心地よく過ごすことができるよう細やかな心配りなどほんと助かります。

【メンテナンス】AVEDAリタッチカラー+カット+ダメージ補修Tr¥13500

Momo様

お忙しい中口コミもありがとうございます。
    今後とも心地よく過ごしていただけるよう頑張ります。
    何かお気づきのことなどありましたらおっしゃってくださいませ。
    では、またのご来店を心よりお待ちしております。

• 春眠暁さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 18:12:36.0

最初から最後までとっても居心地が良く、髪型も理想通りにしてもらえてウキウキして帰る事ができました。
    シャンプーしてくださった方も丁寧な接客でとてもよかったです。
    また行かせていただきます。

【ご新規限定】AVEDAカラー+カット+オイルマッサージ¥10000

素敵な口コミもありがとうございます。
    髪型気に入っていただけたようで、ウキウキで帰ってもらえて私も嬉しいです!

今後もご期待にそえるようがんばります!

[投稿日] 2023-08-13 19:13:42.0

予約していた内容を、当日変更していただいたのですが(ヘッドスパを炭酸ヘッドスバに)気持ちよく対応してくださってありがとうございました。カット、カラーとヘッドスパをお願いしましたが、いつものように丁寧に、きれいにしてくださって、とてもよかったです。施術していただいた後は、髪がさらさらで、毎日、自分でこういう風にできたらいいのに、、、と思います。炭酸ヘッドスパは、暑い季節にしていただくと、本当に気持ちがよくて、すっきりしました。ありがとうございました。

【色艶長持ち】AVEDAカラー+カット+カラースパTr¥15500

ぱんだうさぎ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    メニュー変更やご要望がございましたら可能な限り
    お応えしたいと思っておりますので
    いつでも相談してくださいね!
    今年は猛暑ですので体調には気を付けて
    炭酸スパですっきりリフレッシュしていきましょう☆

米沢

• Lilyさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 18:14:15.0

髪がしっとりして朝起きたらいい香りがしていました。ボタニカルリペアは私の髪にとてもあっていたようです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ママちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 10:13:52.0

以前通っていた美容院でおかしなことをされてしまい、信頼できる美容院を探してこちらのサロンに訪問しました。丁寧にカラーリングもしていただき、カットも丁寧に修正していただきました。おかげで、久しぶりに家族から「すごく良くなったね!」と言ってもらえました!担当スタイリストさんありがとうございました!またよろしくお願いします!

ママちゃん 様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    気になっていらっしゃった部分の改善のお手伝いができ、本当に良かったです!
    またお話できるのを楽しみにしております。
    次回ご来店心よりお待ちしております。

杉井

• ももみかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 00:29:25.0

ヘッドスパトリートメント!本当に素晴らしくて毎回至福の時を過ごさせて頂いております。ホント癒されますので、疲れるとついすぐに行きたくなります。いつも丁寧にご対応下さり有難うございます。
    髪もサラサラにして頂けて、毎回シアワセな気持ちになります。引き続きよろしくお願いいたします!

ももみかん様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    いつもリアクションが素晴らしすぎて施術していて楽しいです☆
    お忙しいかと思いますが頭皮のケアまでしていて
    意識が高く、私の方が刺激いただいております。
    たくさんお会いできてうれしいです!

[投稿日] 2023-08-01 20:01:58.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    暑さと湿気で髪のケアも大変な時期ですが、例年より傷みも少ない気がしています。

ゆかりん様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    今年は暑さも紫外線量もかなり強いと思いますので
    体調も髪のケアも意識していきましょう☆!

いつも楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-07-03 07:29:29.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    ヘッドスパで極楽気分になり、寝るのはもったいない!と思いつつも耐えられず寝落ちしてしまいました。
    傷んだ部分をカットしていただいたおかげで、快適に過ごしています。

ゆかりん様

いつもご来店の度嬉しい口コミもありがとうございます!
    美容に対する意識が高いなぁと前から思っており
    私もいい刺激になります☆
    いつも素敵ですがお手伝いできてとても光栄です!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

米沢

• KIYOSHIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:12:24.0

いつも楽しい時間をありがとうございます
    仕上がりも思った通りにして頂けて、尚且つ伸びてきた時もフォルムが丸い感じになるのでとても満足しています
    席でしてもらうオイルマッサージもとても気持ち良いです!

KIYOSHI様。
    お忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    ボブスタイルはワタクシの中で1番難しいスタイルです。
    今後も満足して頂けるよう頑張ります!!!!!!!!
    お返事遅くなり申し訳ございません。

minako

• かなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 08:10:41.0

とても丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました。カットもカラーも大満足です!ヘッドスパも気持ちよかったです!
    また、お願いしたいです(^O^)

かなこ様

ご来店誠にありがとうございました。

大変うれしい口コミありがとうございます!!!
    次回ご来店時もご満足いただけるよう努力してまいります。

ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-30 22:21:35.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    トリートメント後の髪は、さらさらになって、悩みのうねりやくせもなくなり、とてもきれいになりました。ありがとうございました!
    お手入れに関するアドバイスもいただき、いつも、施術していただくのが楽しみです。

【美髪】カット+ボタニカルリペア超音波アイロントリートメント¥10000

ぱんだうさぎ様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    予約状況的にカラーの予約枠まで取れず申し訳ございません・・
    それでもメンテナンスで来てくださりありがとうございます!

トリートメントするだけでもだいぶ違うかと思います♪
    引き続きケアも頑張っていきましょう!

米沢

• クーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 00:21:52.0

いつも母がお世話になっております。
    仕上がりがいつも素晴らしく、私もお世話になろうかと考えています。

クー様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。

ぜひお手伝いさせていただけたら嬉しいです!

米沢

• はーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-20 18:41:55.0

久しぶりのヘッドスパ気持ちよかった。頭皮…頭がスッキリした。後はマッサージ機を待つのみ。

はー 様

先日はご来店ありがとうございました
    ヘッドスパご満足いただけて大変嬉しいです。

リファアビューテックヘッドスパでご自宅でもほぐしていただければ
    頭皮ケアはばっちりだと思います。ぜひお役立てください!

杉井

• あきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 08:51:17.0

希望通りにしていただき満足しました。

【テッパンプラン】AVEDAカラー+カット ¥13000

• grace119さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 17:13:46.0

先日はとても素敵なヘアスタイルにして頂きスタイリングもしやすくとても気に入っております本当に有難うございました。

また宜しくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2023-05-06 10:19:51.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    湿気の多い季節になってきましたが、髪自体はつるつるを保っています。

ゆかりん様

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます。
    髪質的にも湿度の影響を受けやすいですが
    いつものケアのおかげでキレイが保ててよかったです!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

米沢

• ののさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-01 09:49:07.0

久しぶりにパーマをかけましたが所々かかっていないところがありました。髪質的にかかり具合が悪いので仕方ないとは思いますが髪型をまとめずらいようです。(特に顔まわり)
    髪型のバランスはとても良いので少し残念です。

【ダメージレス】コスメパーマ+カット+ダメージ補修Tr¥13000

のの様
    パーマのかかりムラ申し訳ございませんでした。

お忙しいところ恐縮ですがかけ直しさせてさせていただけないでしょうか?
    髪のダメージなども気になると思いますので直ぐでなくても構いません。
    ご都合の良いときにご連絡くださいませ。(ホットペッパーからの御予約で大丈夫です。)
    ご検討お願い致します。

[投稿日] 2023-04-17 19:18:02.0

今回も、きれいにしていただき、ありがとうございました!ヘッドスパがとても気持ちよく、頭がとても凝っているんだなと思いました。最後に、コテできれいに巻いてくださり、ありがとうございます。自分でもできるように、がんばりたいと思います。

【リピートNo.1】AVEDAカラー+カラースパTr¥12000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ぱんだうさぎ様

いつも口コミありがとうございます!
    先日はおかげさまで癒しの時間を過ごすことができました♪

頭皮が凝っていることで白髪が増えたり肩こりにつながるので
    髪やお肌と同じように頭皮ケアはとても大事です!!
    ですので、今後も引き続きケアしていきましょう!

コテでたまに巻いてみて気分転換してみてください☆

米沢

• カノンチャンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 19:35:05.0

私の祖母がいつも素敵なショートカットでお世話になっていて、私の母も絶賛していて、私もお世話になっています!毎回、カットのイメージ写真を見せては、まさにその通りのカットをして下さり、いつも大満足!母にも似合うと褒められて美容院に行くのが楽しみです!最高の美容師さんです!

[施術メニュー] その他

カノンチャン。

これからも毎日が楽しく過ごせるようお手伝いさせていただきますっ!!!!!

• みーかなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-23 01:33:43.0

丁寧なシャンプーがとても気持ち良かったです。
    悩みだった毛先の広がりを解消して頂き、また、色々と髪に関するアドバイスをくださりありがとうございました。
    次回はもう少し長さを短くしても良いかな、と思っていますので、また宜しくお願い致します。

みーかな様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

少しでもお悩み解消できて安心しました。
    今後もなにかお手伝いできたらなと思います。
    次回は短く切ってみましょう!

米沢

• okironさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-16 09:34:29.0

翌日が子供の卒業式だったので、アイロンできれいにストレートにして頂いて、久しぶりに髪をおろしたまま参列できて良かったです。
    カラーもキレイです。
    また伺います。

okiron様

大変うれしい口コミありがとうございます!
    これからも美髪のお手伝いができればうれしいです。

杉井

• クーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-15 08:07:59.0

素晴らしい技術の美容師さんでした。
    高齢の母で何かと大変だったと思いますが嫌な顔一つせず、
    感謝です。

【ご新規限定】カット+AVEDAアロマオイルマッサージ¥5000

クー様

担当させていただきました米沢です。

初めましてということで、私自身少し緊張していましたが
    仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!

米沢

• るうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 20:05:39.0

いつもきれいにカットしてくれます
    次のカラーはもう少し違う色も挑戦してみたいような気がします

るう様

春もそろそろですし髪型も相談しながら次から少し変えてみてもいいかもですね♪

米沢

• popoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 19:35:44.0

いつも担当スタイリストさんを指名させていただいております。
    今回も希望以上にしていただきありがとうございました!

今回は地毛に近いカラーにしたく、でも黒は似合わないとお伝えしたところ、希望どおり自分に似合う地毛カラーにしていただき大満足です^^
    担当スタイリストさんのカラーはいつも本当に安心してお任せできます。
    また、久しぶりにバッサリ切ってトリートメントもしていただき、パサパサだった髪が蘇って扱いやすくなりました!
    総じて今回も大満足です!!
    次回もぜひお願いさせていただきたいです^^

【人気メニュー】AVEDAカラー+カット+炭酸ムーススパTr¥16000

popo様

とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    今回もご満足いただけて安心しました♪

予定があったということで
    少し気分転換になったかと思います!!

色々お話しできていつも楽しいお時間ありがとうございます☆

米沢

• ジュンコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 14:15:47.0

久しぶりに縮毛矯正をしました。
    担当の方の手際の良さとチームワークの良さで思ったよりも時間も掛からなかったのに仕上がりは大満足です。
    カットはこれまでとほぼ変更してないのに前髪やブローで雰囲気が全く違う感じになり毎回通うのが楽しみです。
    髪の悩みなど相談してもいつも快く答えてくれてありがとうございます。

ジュンコ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

私もいつも楽しいお時間を過ごさせていただいてるのであっという間です♪
    髪の悩みを少しでも解消できたらなと思い施術などさせていただいてます!
    他にもいろいろとアドバイスできるよう頑張っていきますので宜しくお願い致します!!

嬉しい口コミありがとうございました!

米沢

• grace119さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 16:07:00.0

先日は親身になって色々ご相談にのって頂きお陰様でとてもスタイリングしやすくなりました。本当に有難うございました!
    またどうぞ宜しくお願い致します
    (*^^*)

【ご新規限定】AVEDAカラー+カット+トリートメント¥11000

[投稿日] 2023-03-01 13:08:14.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。今回は傷んだ毛先と伸びた前髪のカットもお願いし、いつもにも増して大満足の仕上がりです。知人にも髪がツヤツヤだね、と誉められて嬉しいです。

ゆかりん様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

今回久々にカットして毛先のメンテナンスが出来
    とても状態良くなりましたね♪
    今後も髪質に合わせて似合わせが出来たらなと思います!

米沢

サイズ アヴェダ 町田モディ店(XXXY'S AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー