4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >

ANALOGUE 【アナログ】

アナログ

• 大阪府大阪市中央区南船場4-10-23カネツネビル3F
  • 心斎橋駅徒歩5分/本町駅徒歩7分/四ツ橋駅徒歩5分

くこさん。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 22:16:27.0

こんなにうれしい気持ちで美容院を後にできたのは初めてかもしれません♪
    前髪を切るにしても、長さや量感などひとつひとつ丁寧に聞いてくださり、こちらの気持ちをくんでくださってうれしかったです。
    (美容院を変えてみようと思った一番のきっかけが、前髪の切りかただったので・・)
    自分の希望を伝えやすく、またこちらの希望に精一杯応えてくださる美容師さんは初めてでした。
    「希望通りにはならない」という思い込みがすっかり覆されました。
    初めてのハイライト、仕上がりにとても満足しています。
    次回もよろしくお願いいたします。

【八木指名★口コミ投稿限定TRサービス】カット\6050→\5500

くこさん。様
    先日は数ある美容室の中からアナログをお選び頂き、そしてご来店頂き本当に有難う御座いました^ ^
    インスタグラムも見てくださってた事、凄く嬉しかったです!

初めてのハイライトすごくお似合いでした!
    白髪の部分を見ながらハイライト施術をさせて頂きましたので、今までより白髪が伸びてきても気になりづらくなっていると思います。

前髪の質感や長さはヘアスタイルを作る上でとても大事な部分となってきますので、
    お客様とお話しさせて頂きながら施術させて頂く事を心掛けています。

ですので、この様に大変喜んで頂き嬉しい限りです^ ^

今度も、くこさん。様のお悩みを解決させて頂きながら似合うスタイル提案をさせて頂きたいと思っておりますので宜しくお願い致します!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ有難う御座いました^ ^

ANALOGUE八木望

• チャチャさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:46:26.0

2回目のカラーカットでした。今回もやんわりとしか決めておらず、相談しながら髪型もカラーも一緒に考えて頂きました。前回これが良いな~とボソッと話したカラーを覚えて下さってたのに驚きました。嬉しかったです。前回カラーカットが良すぎた安心感からか、今回もほとんど寝てしまいました。いつもウトウト頭を動かしやりにくいだろうに…すみません。シャンプーやマッサージは別の方が担当して下さりましたがとても上手くてシャンプー中も寝てしまいました。私はこちらのお店へ寝に行ってるのか…(笑)今回も目覚めたら良い髪の毛になっており、髪型カラー共に家族、職場で褒められました。私もとても気に入っています。カラーもカットも、センスが良く腕も良い、本当に上手い美容師さん。今後もお願いします。

【上村指名/2,3回目利用OK】カット+カラー+ASIAトリートメント

• asumさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 21:34:59.0

いつもかなり短めのショートカットにしていただいています。
    同じような短さでも、毎回変化が出るようにカットしていただけるので、毎回楽しみがあります。
    また、伸びる過程も楽しみです。いつもありがとうございます。

• まるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 15:40:52.0

癖毛がひどく、広がりが気になっていたのでボリュームダウンのメニューとカットをお願いしました。

初めてだったのと人見知りなのもあり、緊張していたのですがとても優しく分かりやすくカウンセリングしていただけて、思っていた以上に綺麗にしていただけて大満足です!
    久々のバッサリカットも相談をしながら切っていただけたので安心でした(^O^)
    本当にありがとうございました◎
    是非またお願いします!

ボリュームダウントリートメント+カット \12100→¥9900

まる様
    この度はアナログにご来店頂き誠にありがとうございました!
    新しいサロンに足を踏み入れるのはとても緊張したり勇気がいることなので
    そんな中私に髪の毛をお任せいただけたことをとても嬉しく思います(^^)
    今回のメニューのボリュームダウントリートメントでも十分良さを発揮してましたので
    今後の髪の毛の具合を見て頂き何かありましたらまた違った方法もありますので
    次回以降も是非色々ご相談いただけると幸いです!(*^-^*)
    またいつでもお気軽にお越しくださいませ★

アナログ 岡崎

• よね子さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 21:38:11.0

出産前最後の美容院なのでカットと縮毛矯正が上手な美容師さんを探して今回初めて予約させて頂きました。
    バッサリ切りたいと思ってはいたものの、具体的にどうしたいか決まっておらず悩んでいましたが、しっかり丁寧にカウンセリングしてくださり優柔不断な私にはとても有難かったです!
    結果、想像以上に素敵に仕上げてくださり大満足です!
    酸性ストレートのおかげで髪の毛が別人のように綺麗になりました。いろんな美容院に行ってますが、カットも前髪1つにしても本当に丁寧だと感じました。また、温度やお手洗い等こまめに声掛けしてくださって、細かな気配りが素晴らしかったです。
    ストレートで長時間の滞在でしたが居心地が良かったのであっという間でした。

長時間の施術、本当にありがとうございました!
    おかげさまで枯れていた美意識を取り戻せたのでこれからもヘアケア頑張ります!

カット+ダメージレス酸性ストレート髪質改善 \23650→\18700

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 18:42:12.0

初めて来店させていただきました。
    担当の方がまず優しく気さくな雰囲気で、施術のどの工程も丁寧にしてくださって最後までリラックスして過ごすことができました。
    予約がいっぱいだったので、せわしない時間になるのかなと思っていましたが、とてもゆったりした時間の中でしていただくことができました。
    髪の気になる部分の話を聞き、こうしてみますねと改善していただき、髪のケアのアドバイスもしてくださりました。
    次もここで髪のケアをしてもらいたいと思います!!!

【髪質改善】ダメージレス酸性ストレートパーマ ¥17600→16500

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

かな様
    この度はアナログにご来店頂き、誠にありがとうございました!
    色々とご自身に合う酸性ストレートをお試し下さったとお聞きしたので
    絶対過去一番良かった! と思っていただきたく、私ができる最大限の施術をさせていただきました^^
    また日々過ごしていただいて持ちの良さや質感の経過を様子見してくださいね(*^-^*)
    なるべくゆったりとお過ごしいただきたいので店内の空気感の工夫はスタッフ一同心がけておりますので
    評価いただき大変嬉しく思います!
    酸性ストレートは特に長時間施術となりお客様に負担がかかってしまうので
    少しでも快適にお過ごしいただけるよう今後も努めて参りますので
    次回も是非お任せくださいね!^^
    うれしい口コミをありがとうございます★

アナログ 岡崎

• うさこりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 12:36:48.0

ヘッドスパが好きで、評価の高いこちらに初めてお伺いしました。
    担当のスタイリストさんは話し方も丁寧で安心して任せることができました。
    初めて頭身浴をしましたがとても気持ちよく、マッサージもちょうど良い強さで時々意識が飛んでいました。
    特にヘッドスパが好きな方にオススメのお店です!

カラー+ASIAトリートメント \12650→\11000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

うさこり様
    この度はアナログにご来店頂き、誠にありがとうございました!
    ヘッドスパがお好きな方でも頭浸浴は体験したことがない方が多く、
    一見不思議な感じですが本当になんともいえない気持ちよさがありますよね^^
    ヘッドスパのみでのご来店のお客様も多くいらっしゃいますので
    次回もお気軽にご来店下さいませ(*^-^*)
    お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます^^

アナログ 岡崎

• kkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 21:57:38.0

綺麗にカットしていただきました。
    マッサージが気持ち良かったです(^^)
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

似合わせカット \6050→\5500

• マミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 08:36:36.0

緊張しまくりお店の雰囲気にも余り馴染めず
    上手くオーダーも伝えられなかったのですが、しっかり聞いて下さり理想通りの髪型にして頂きました!
    クセ毛で毎朝アイロンで伸ばせていた時間から解放かれ
    めっちゃ楽になり、しかもサラサラ!もう感動です笑

マミー様
    先日は数ある美容室の中からアナログをお選び頂き、そしてご来店頂き誠に有難うございました!

初めての美容室で大変緊張されたと思います。
    そのマミー様の緊張をほぐす事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    滞在中、少しづつでも緊張がほぐれるよう、
    お店内の雰囲気、そして接客面、細かな事にもっと目を向けて努めてまいります。

そんな中でも仕上がりに満足して下さり本当に有難う御座います!!
    朝のヘアアイロンの時間がすごくストレスだとお悩みでしたので、
    そのお悩みが解決されて嬉しく思います^ ^

お話しさせてもらってましたデザインカラーもとてもお似合いになると思いますので、
    是非相談しながら一緒に決めさせて貰えましたら幸いです!

この度はお忙しい中口コミ有難う御座いました!
    またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

ANALOGUE八木望

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 20:35:49.0

カラーリングでやりたい髪型に最適な薬剤を選んで頂いて、トリートメントもしっかりして頂いて、とてもいい感じです!

【2,3回目利用OK】カラー+ASIAトリートメント

まる様
    今後のプランもお聞き出来ましたので、今回のカラー選定に至りました^^
    是非持ちなどを次回もお聞かせいただけると幸いです!(*^-^*)
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!今後ともよろしくお願いいたします!^^

アナログ 岡崎

• C...さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:59:15.0

少し緊張していましたが、お店の雰囲気や接客も柔らかい対応をして下さったので過ごしやすかったです。
    優柔不断でなかなかハッキリと決まっていなかったのにも関わらず、一緒に悩みましょう!と言って下さり、仕上がったときのイメージ等、細かく私の反応を見ながら対応して下さいました。お陰で、色々相談させてもらいやすかったです!
    あと、シャンプーがホントに気持ちよかったです!!!
    ちょっと個性を出したい願望がある私には、満足の仕上がりになりました。
    また行かせてもらいます!ありがとうございました。

カット+カラー+TOKIOトリートメント \20900→\14630

C,,,さま
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    少し個性のある感じがお好きとのことでしたので
    お顔周りに少しラインの出すスタイルをご提案させていただきました(^^)
    気に入って頂けて何よりです!
    またシャンプーも満足していただけて嬉しい限りです!

お色もこんなのがしてみたい!などご希望がいくつかあったので
    会社で可能な限り挑戦していけたらなと思います!

またぜひお任せしていけたら幸いです(*^-^*)
    本日はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

上村晴香

• ひろみんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 15:51:21.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    カットは少し長めから様子を見て切っていただいたり、ストレートもロングの状態でかけて、仕上がりを見てボブにするかロング保つかを提案していただいたり、親切かつ丁寧で安心してお任せできました。
    ボブとても気に入っています。
    ストレートをかけたおかげでとても扱いやすく、これからの季節にはぴったりです!
    次回もお願いしたいと思います。

ひろみんこ様
    数あるサロンの中からアナログにお越しいただき誠にありがとうございます^^
    せっかくの毛先のカラーのデザインもありましたし、やはり酸性ストレートの威力がすごいので
    切るかどうかお悩みの方には絶対先にストレートからさせていただいて
    結果を知ったうえで判断いただいてますので、
    少しでもお客様が最後まで大事な部分を検討いただけるようにさせていただいてます^^
    結果ボブにカットさせていただきましたがとてもお似合いでしたし気にいってくださって何よりです(*^-^*)
    また次回以降もひろみんこ様のヘアケアのサポートを私がさせて頂けると嬉しいです!

アナログ 岡崎夢未

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:07:50.0

なんとなくで伸ばしてきてた髪の毛でしたが
    インスタを拝見して、ボブに切って頂きたく伺いました。
    カウンセリングからとても丁寧にしていただき、
    仕上がりもとても理想の髪型になりました!!

大阪で通い続けられる美容院を探していたので
    これからはこちらにお願いしたいと思いました!

【上村指名】ショートorボブカット+カラー+ASIAトリートメント\18700→\12650

くるみさま
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    久しぶりに短く切るということでしたが
    お仕上がり満足していただけて何よりです(^^)

ご購入頂いたスタイリング剤でぜひ毎日
    かわいくしてみてください(^^)
    またお任せしていただけたら幸いです!

上村晴香

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 11:00:08.0

丁寧なカウンセリングと希望通りの仕上がりで大満足です!マッサージも気持ち良くて癒されました!ありがとうございました!

みなみ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    大幅なスタイルチェンジをお任せいただき嬉しく思います^^
    本当によくお似合いでしたし一緒に施術させていただきました酸性ストレートのおかげで
    難しいセットは今後必要ないので日々の生活やスタイリングが楽になってますと幸いです!
    マッサージもお褒め頂き、今後ともそちらのサービス面もさらに向上していけるように励みます^^
    この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

アナログ 岡崎夢未

• ふっかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 07:47:48.0

今回はじめて酸性ストレートパーマをしたのですが、仕上がりに感動しました!
    手触りも良く、コンパクトに収まったボブスタイルになれました!
    また、宜しくお願いいたします!

ふっかさま
    初めての酸性ストレートパーマでしたが
    気に入って頂けて何よりです(^^)
    乾かしただけで収まってましたね!

またぜひお任せいただけたら幸いです!

上村晴香

• HRK.iさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:38:31.0

インスタを拝見してからずっと行きたくて、ようやく行かせていただけました。なんとなく、こうしたいけどどう伝えていいのかわからなかったり、途中不安になっても言い出せなかったりと美容室が若干苦痛に感じることもあったんですが、その気持ちもすごく分かって下さっていて安心してお任せする事ができました。途中で具体的な説明や確認などもしっかりして下さってありがたかったです。家族にも、良くなったねーって褒めてもらえました!ありがとうございます!またよろしくお願いします。

【八木指名】似合わせカット+カラー+ASIAトリートメント \18700→\12100

HRK.i様

先日は数ある美容室の中からアナログをお選び頂き、
    そしてご来店頂き誠に有難うございました!
    インスタも見て下さり有難うございます^ ^

美容室が苦手な方や思いを伝えずらいお客様が多く、
    そのような方に少しでも寄り添えるよう心掛けていますので、
    この様な感想はとても励みになります!

ロングからミディアムにカットさせて頂きましたが
    その後日々のお手入れでお困りの事ございませんか?
    気になる事がありましたら遠慮なくご連絡下さいね^ ^

ご家族からも好評という事で私としても嬉しい限りです!

そして次回のご予約も有難う御座います!!
    今後もとHRK.i様と一緒に髪の毛のお話しをさせて頂きながら
    お悩み解決&お気に入りのヘアスタイルを提供出来るよう精進していきますのでどうぞ宜しくお願い致します^ ^

この度は嬉しい口コミ本当に有難う御座いました!

ANALOGUE八木望

• にわちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 23:40:36.0

初めて利用させて頂きました。
    こちらの要望に丁寧にカウンセリングしてもらい、
    ピンクベージュカラーの仕上がりにとても気に入っています。
    髪のクセやスタイリングの仕方など親切に教えてくれました。
    またお願いしたいと思います。

にわちゃん
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    今まであまりやったことがないとおっしゃっていたピンクベージュでしたが
    気に入って頂けて何よりです!
    髪の乾かし方やスタイリング方法でとても素敵になるので
    ぜひ毎日実践してみてください(^^)

またお任せいただけると幸いです^^

上村晴香

• urさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:33:15.0

初めてお伺いしました。
    美容室でお話しするのが苦手なのでサイレントカットとても良かったです。
    カラーもご無理をお願いしましたが、綺麗に明るく染まりました、カットも満足です!
    帰る際に雨が降っていたのですが、傘を持たせて下さりました。お心遣いが素敵でした。
    この度はありがとうございました、またお伺いします^^

【会話は最低限】 サイレント カット+ダメージレスカラー

urさま
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    カラー、明るくなるか少々不安でしたがご満足いただけて何よりです!

またぜひお任せいただけると幸いです^^

上村晴香

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 20:36:27.0

わかりやすくはっきりと髪の状態や今後のことを説明してくださり、とても安心してお任せできました。
    めちゃくちゃ痛んでいるブリーチ毛ですが素敵なカラーをしてくださり感謝です♪次回もまたよろしくお願いします。

【上村指名】ショートorボブカット+カラー+ASIAトリートメント\18700→\12100

ゆいさま
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    伸ばしていきたいということだったので一番ベストな行程をお伝えさせていただきました(^^)
    ブリーチ毛だったのでかなり明るくなってましたが
    今後色落ちも考えて少し落ち着かせてよかったです。
    伸ばし途中でもかわいくしながら伸ばしていきたいですね(^^)

またお任せしていただけると幸いです。

上村晴香

• きみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 20:59:11.0

すごく丁寧に接客していただいたと思います。
    シャンプーとその後のマッサージがとても気持ち良く、仕上がりも満足です。

きみ様

この度は数多くのサロンの中からアナログにお越しいただき誠にありがとうございました!
    施術中などもごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか^^
    シャンプーとマッサージもお喜びいただき、とても嬉しいです!
    しばらくはアイロンを使わなくても綺麗に収まるボブで居られると思いますので
    ぜひまた扱いづらくなってくる暑い季節に綺麗なボブカットお任せいただけると幸いです^^

アナログ 岡崎夢未

• KRさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 15:40:36.0

ずっと同じヘアスタイルから少しイメージチェンジしたく相談したところ、こちらの要望を汲み取ってくださりとても素敵に仕上げてくださいました。
    髪色も周りから褒められました。
    この度はありがとうございました。

KRさま
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    お仕上がり気に入って頂けて何よりです!
    思い切って前髪切ってよかったです!(^^)
    ハイトーンカラーもとてもお似合いでした!
    また綺麗になるお手伝いをさせて頂けたら幸いです。

上村晴香

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 02:29:33.0

ショートボブから、久しぶりにショートにしていただきました!好きな雰囲気を上手く汲み取っていただき、心配な点も解消していただき大満足です!ありがとうございました!

【2回目利用OK】似合わせカット \6050→\5500

ほのかさま
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりご満足いただけて何よりです!
    ショートもめちゃくちゃお似合いでした(^^)
    ヘアスタイルが変わると気分も変わるので数ヵ月楽しんでいただけたらと思います!

またお会いできるのをたのしみにしております!

上村晴香

• ゆーみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 15:56:28.0

髪の毛をショートにしてから早2年半。
    ずーーっと美容院迷子でどれだけお金を捨てたことか(;_;)
    今回で最後にしたいと思いが勝手に強かったのですが、
    カウンセリングがむちゃくちゃ丁寧で、こちらの話を聞いて好みを配慮しつつ提案もして下さり、特に私の拙い伝え方でも汲み取って頂けたのが嬉しかったです!
    始まる前に施術の流れと料金を説明して頂けたので安心してお任せすることができました^ ^!
    頭浸浴も初めてでしたがすごく気持ちよくて終わって席に座ってからのマッサージも最高でした!

仕上がりはもちろんめちゃくちゃ満足のいくもので
    やっと、美容院迷子に終わりが来ました!!
    また定期的にお世話になりたいと思います^ ^
    ショートカットって美容師さんの技術の差がでる(経験談笑)し、短くしてから美容院迷子の友達も多いので早速おすすめしたいと思います!

ヘッドスパのみのメニューもあるので
    次回は母の日のプレゼントとして予約させて
    頂きました!こちらもまた宜しくお願いします^ - ^

似合わせカット+カラー \15400→\12320

ゆーみん様

ゆーみん様の今までの経験をしっかりお伺いさせて頂けた事で、今出来るベストな施術をさせて頂きました。
    「ハチ上の髪の毛が重く毎朝ヘアアイロンの時間が掛かる」とお悩みでしたので朝のお手入れが楽になるようカットさせて頂きましたがその後いかがですか?

今後、梅雨や夏に向けてもう少しお手入れを楽にしたいな、、と感じられる場合はカウンセリングでもお伝えさせて頂きました酸性ストレートパーマがオススメですのでまたその際はご相談頂けたらと思います^ ^

ヘッドスパ+頭浸浴も喜んで頂けて嬉しいです!
    「お母様への母の日プレゼントのヘッドスパ」こちらのご予約も本当に有難うございます!お母様にも喜んで頂けるよう精一杯させて頂きますのでこちらこそ宜しくお願い致します^ ^

今後もゆーみん様の髪の悩みや理想に寄り添って色々と提案させて頂きたいと思っておりますのでまたお会いできるのを楽しみにしております^ ^

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ有難うございました!!

ANALOGUE八木望

• ころすけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 07:40:52.0

伸ばしかけなので今は整えてもらってるだけですが、切りに行くととても見た目が綺麗に整いますし、肩に付く一番はねやすい長さなんですが教えていただいた乾かし方で結構簡単に内に入る感じになりました!

ころすけさま
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    右側のハネが少しでも落ち着いてくれてよかったです(^^)
    今後も綺麗に伸ばしていけるお手伝いをさせて頂けたら幸いです!

上村晴香

• ことみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 08:37:30.0

希望をしっかり聞いてくださり、さまざまな提案もしてくださいました。
    ただ自宅でよく鏡を見ると片側、特にサイドの毛先が揃っていませんでした。ラインが揃っているスタイルにしてほしいともお伝えしていたので残念でした。

ことみさま
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    お仕上がりで残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングで仕上がりの希望をしっかり把握し
    最後に入念にチェックできるように今後改善に努めて参ります。

本日は貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
    また、ご希望の仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

上村晴香

• タカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:43:55.0

春らしい髪色・デザインにしていただきました。
    とても気に入っています。

タカさま
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    根元は伸びても気にならない、もちのいいように
    デザインカラーさせて頂きました(^^)
    またお任せ頂けますと幸いです。

上村晴香

• まるこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 21:39:46.0

初めてお伺いしました。カウンセリングや説明もすごく丁寧にしていただいて居心地もよく仕上がりも大満足です。
    また通いたいなと思える担当の方でした。また次回ストレートをあてたいなと思っていたのでぜひお願いしたいです。

ハイライトカラー+フルカラー+カット+ASIAトリートメント \23650→\18920

まるこ様
    数あるサロンの中からアナログにご来店頂き誠にありがとうございました!
    色々とご提案させていただきましたが仕上がりに満足いただけたとの事で嬉しいです(*^-^*)
    ストレートパーマも、ぜひお任せいただけると幸いです!
    ダメージレスで質感も最高になるのでご期待いただければと思います^^
    また行きたいなと思って頂けて本当に嬉しいです!
    今後ともぜひ、まるこ様の綺麗なヘアスタイル維持のお手伝いをさせてください!^^
    またのご来店、心よりお待ちしております!

アナログ 岡崎夢未

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 10:13:00.0

重くなりやすいところを減らしたり、サクッと良い感じにカットしてもらえました。通いやすいです。ありがとうございます。

【月1のメンテナンスに】前髪&顔周りカット ¥2750

まる様
    先日はありがとうございました^^
    前髪カットや顔周りだけでもスッキリすると気分が変わりますよね★
    気軽に来ていただける空間であるよう、今後とも細かいサービスメニューの充実に励んでまいりますので
    何卒よろしくお願いいたします^^

アナログ 岡崎夢未

• かおりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 19:46:11.0

雰囲気がよい店でリラックスできました。
    仕上がりも大変満足で、スタイリングもしやすいです。
    また次回もよろしくお願いします!

かおりさま
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    酵素のヘッドスパの効果で髪も毛はもちろん頭皮も
    とても綺麗になったと思います(^^)

また綺麗になるお手伝いをさせて頂けたら幸いです。

上村晴香

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 09:50:08.0

ドキドキしながら初めて伺いました。
    髪の悩みにも相談にのってくれたりメンテナンスのアドバイスもして頂いて仕上がりも大満足でした。
    ダメージレス酸性ストレートは虜になりそうです!
    また大阪に遊びに行く時は定期的にメンテナンスしに伺います!

まりさま
    先日はご来店誠にありがとうございました!

初めての酸性ストレートパーマでしたが気にいって頂けて
    とても嬉しいです(^^)
    乾かすだけでまとまる、今からの梅雨にむけてとてもおすすめできるメニューです!
    また大阪にお越しの際、ぜひ寄って頂けたら幸いです。

上村晴香

アナログ(ANALOGUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー