本当に大満足です!
初めての来店でしたが、私の毛量が多いことやストレートで強い髪質を踏まえてカットしていただきました。自分はヘアセットやアレンジが得意ではありませんが、オイルの付け方、前髪の整え方も教えてくださいました。
頭皮のマッサージも大変気持ちよかったです。
また行かせてもらいます!
【春夏最旬スタイル】似合わせカット+トリートメント \9350→\6050
きゅーちゃん様
先日はアナログにお越し頂き、誠にありがとうございました!
私自身も毛量などで扱いが難しかった経験があるのでお気持ちとても分かりました。
直毛でしっかりしてる髪の毛はとても素晴らしい事ですが本人にしかわからないデメリットの部分はありますよね(:_;)
少しでも扱いやすく、前髪も理想通りにセットできるようになってましたら幸いです!
リラクゼーションにも力を入れております、是非ヘッドスパもご一緒にいかがですか(*^-^*)
この度はこのような嬉しいお言葉をありがとうございます、より一層満足いただけます様努力します!
アナログ 岡崎
丁寧な説明で不安点を解消してくださり、はじめての酸性ストレートでしたが安心して施術してもらえました◎仕上がりも想像以上で、ほんとにやってよかったです!!シャンプーも丁寧で最高に気持ちよく、とても信頼できる美容師さんだと感じました◎
【髪質改善】ダメージレス酸性ストレートパーマ ¥17600→16500
パーマ
前回初めてのカットが良かったのでリピートしました!
月1でカットしてるとどうしたいか迷子になってるけど気になる部分を確認してアレンジしてもらえて満足です!
数年ぶりにばっさり切ろうと思い、好みのボブの形になれそうな美容室を探して初めてお伺いしました!とっても理想通りのシルエットになり、今回のスタイリストさんにお願いして良かった!と大満足です(^^)カラーの色味もふわっとした要望しか伝えられませんでしたがご提案いただいた色でお任せして良かったです。これから通いたいと思います!
【上村指名】ショートorボブ+カラー+AMASIAトリートメント\18700→\13200
nanaさま
先日はご来店誠にありがとうございました!
大幅なスタイルチェンジお任せして頂き
ありがとうございました(^^)
仕上がり気に入って頂けて何よりです!
ボブスタイルに透明感のあるグレージュカラーがとても可愛かったです!
ぜひ次回もお任せして頂けたら幸いです。
上村晴香
初めて利用させて頂きましたが、店内も落ち着いていてみなさん親切にして下さりました。
担当の方も話しやすく、カットの仕上がりもとても気に入りました。
ありがとうございました!またカット以外もして頂きたいと思います◎
いしさま
先日はご来店誠にありがとうございました!
お仕上がり気に入って頂けて何よりです(^^)
またお任せして頂けたら幸いです!
上村晴香
前回初めての来店の際とっても素敵な髪型、色にしていただいたので再来店しました。
私の下手くそな説明でも、要望を上手に聞き取ってくださり希望通りに仕上げていただきました。
次もよろしくお願いします。
【岡崎指名/2,3回目利用OK】カット+カラー+AMASIAトリートメント
やきいも様
先日はご来店誠にありがとうございました!
初回の時、ばっさりスタイルチェンジさせていただいたので扱いなどどうかなと思ってましたが
良くお似合いでしたしデザインカラーも映えてとても可愛いです★
また違ったスタイルやカラーも似合いそうです、ご提案させていただけると幸いですので
次回もよろしくおねがいいたします(*^-^*)
アナログ 岡崎
2度目の利用でしたが、カラーのイメージを伝えて、髪にも優しく色味もキツくならないように再現していただけました!対応もとても優しく丁寧にしてくださいます。
【2,3回目利用OK】カラー+AMASIAトリートメント
あさみ様
今回もご利用誠にありがとうございました!
前回の酸性ストレートもケアを頑張ってくださってるおかげでとてもいい感じに保ててよかったです^^
地毛に合わせたナチュラルなトーンダウンをさせていただきました(*^-^*)
今後もお気軽に安心してお任せいただけるように準備しておきます★
またのご利用心よりお待ちしております!
アナログ 岡崎
はっきりと要望を伝えられなかったにも関わらず、新しい自分発見!な髪型にしてもらうことができました!施術以外にも色々とお気遣いいただき、とても気持ちよく過ごすことができました。これから髪色の変化が楽しみです♪
無理やりにでも出国前に伺って、最後の調整お願いしようかと目論むほどです^_^
ハイライトカラー+フルカラー+カット+AMASIAトリートメント \23650→\18920
じゃんさま
先日はご来店誠にありがとうございました!
かなりのイメチェンでしたね!
こんなに切って大丈夫かな~と心配されてましたが仕上がり
気に入って頂けて何よりです!!
出国前に再度お会いできるのを楽しみにしております。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^^)
上村晴香
色もちショートボブもち?笑
ともに最高です^ ^
来月もよろしくお願いします♪
いつも最声の癒しの時間をありがとうございます!
カット+カラー+AMASIAトリートメント
ペコさま
いつもご来店誠にありがとうございます。
とても嬉しい口コミもありがとうございます!!
ショートカットにしてから数ヵ月。
気にいって頂けていてとても嬉しい限りです!
これからもお任せいただけたら幸いです(^^)
上村晴香
悩みや疑問を気軽に相談することができました。
「こうしたい」というぼんやりとしたイメージでも、
汲み取ってくださり、いろんなアドバイスいただけたのがよかったです。
お店自体にもリラックスできる細やかな工夫がされており、快適に過ごすことができました。
na様
先日はご来店誠にありがとうございました!
こだわりの店内もお褒め頂き嬉しいです!
大事なイベント前にお任せいただき嬉しかったです、より楽しい旅になることを願ってます^^
インナーの褪色具合も楽しんでくださいね^^
アナログ 岡崎
いつもこちらの要望に答えて頂きありがとうございます。
施術も丁寧で、特にカラーは痛みがちでしたが、ダメージがなしなってすごく嬉しいです。
次回また違うスタイルに挑戦したいと思っているので、
よろしくお願いします。
【2,3回目利用OK】カット+カラー+TOKIOトリートメント
みーこ様
今後ももっとご要望に応えられるようにヘアスタイルのご提案の引き出しを増やしていきます!
ダメージに関しましてもアナログはダメージケアにこだわった処理剤やトリートメントが豊富なので
実感いただけて嬉しいです!
アナログ 岡崎
ヘアチューニングしてる美容室が少ないのでとても助かります。縮毛に負けないくらい髪が落ち着きます!
今回は初めてカットしましたが、髪の悩みを的確にケアいただけて満足の出来でした!ありがとうございました!
ボリュームダウントリートメント+カット \12100→¥9900
あゆみ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
ヘアチューンニングも二度目でしたが満足いただけて何よりです^^
今回は艶感も欲しいとおっしゃっていただけましたので新しい処理剤などを駆使して
手触りもより一層良くなるようにさせていただきました★
またお気軽にお立ち寄りくださいませ(*^-^*)
アナログ 岡崎
2回目の来店です!
前回利用させてもらった時に店の雰囲気、接客、仕上がりにとても満足したので通わせてもらってます!
今回もカット、カラーどちらも要望通りに仕上げてくださりとても満足しています!!!
ヘアセットの仕方も丁寧に教えてくださりありがとうございます!
また次もよろしくお願いします
【上村指名/2,3回目利用OK】カット+カラー+AMASIAトリートメント
めあさま
先日はご来店誠にありがとうございました!
ボブヘアがとても可愛かったです(*^-^*)
外ハネやストレート、いろんなバージョンのボブを楽しんでくださいね!
また次回も楽しみにしています!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(*^-^*)
上村晴香
今回も丁寧にカウンセリングしていただき、大満足の髪型にしていただきました♪一つ一つの質問に丁寧に答えていただき、安心してお任せすることができました!梅雨の季節を艶々サラサラの髪型で乗り越えることができそうです^^また、シャンプーやマッサージなど、とても気持ちよく丁寧で、細部にわたってプロの魂を感じることができ、長く通いたいと思える素敵なスタイリストさんとお店に出会えたなぁしみじみ思いました!本当にありがとうございます><また、よろしくおねがいします^^
似合わせカット+髪質改善酸性ストレートパーマ
まりも様
先日はご来店誠にありがとうございました。
これから暑くなるので湿気や汗をかいてももう無敵です!★★
当店で大切にしているサービスの面もお褒めいただき嬉しいです。
シャンプーやマッサージとても好評ですのでまた次回もしっかりさせていただきます(*^-^*)
嬉しいお言葉ばかり、本当にありがとうございます。
アナログ 岡崎
ショートお気に入りで、どんどんもっと短くしたくなっています、、!!急なメニュー追加も対応して下さり、ありがとうございます。
かさま
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
カラーもお色のムラがなくなり良い感じでした(^^)
今回のショートカットもとても可愛かったです!
また次回もお任せして頂けたら嬉しいです(^^)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
上村晴香
静かに過ごしたいという希望を伝えたところ、配慮していただき、リラックスして施術を受けることができました。
セットが苦手でボブカットをお願いしたのですが、扱いやすいスタイルに仕上げてくださり、ドライヤーのかけ方まで丁寧に教えていただきました。
仕上がりも雰囲気もとても満足しています。
シャンプーもとても気持ちよく、心地よい時間を過ごせました。
【会話は最低限】 サイレント 似合わせカット+トリートメント \9350→\6050
ゆい様
この度はご来店誠にありがとうございました!
当日は店内も落ち着いていたのでゆったり過ごしていただけて良かったです(*^-^*)
生え癖や、髪の毛の収まる位置など元の土台がとてもボブ向きでしたので
ドライヤーの当て方だけでしっかり綺麗なボブになるようにカットさせていただいたので
ご自身でもセットの楽さを実感いただけますと幸いです★
ぜひ次回もお任せください^^またのご来店心よりお待ちしております!
アナログ 岡崎
初めて行きました!
雰囲気がとてもよかったです!
施術前にちゃんと流れを説明してくれて施術中も丁寧でした!
他のスタッフの人も優しくて笑顔に対応してくれました!
今回はヘッドスパだけでしたが、普通にカラーやカットでも行きたいなと思いました!
極上酵素ヘッドスパフルコース+炭酸泉頭浸浴 \9900→\7150
ヘッドスパ
おさかな様
この度はご来店誠にありがとうございました!
ヘッドスパの良さを実感いただけて何よりです(*^-^*)
お店自体のことにもお褒めのお言葉嬉しいです、ありがとうございます!
ぜひカットカラーなどもお任せくださいね(*^-^*)
またのご来店、心よりお待ちしております!
アナログ 岡崎
今回は髪の色のトーンを落としたく、でも黒は嫌。上手くなりたい髪色の説明が出来なかったけど仕上がりはバッチリでした。染めたては暗すぎたかなーと思いましたが、翌日に屋外で見たら気に入りました。透明感のあるグレージュ。ツヤもとても出てました。この色長く持ちますように。ありがとうございます。
どゆきさま
先日はご来店誠にありがとうございました。
お色気に入って頂けてとても嬉しいです。
ベースが結構明るかったので綺麗なグレージュになりましたね(^^)
お色を濃くいれてるので持ちもいいかと思います!
長く持ちますように(^^)
上村晴香
髪の明るさ、髪型についてしっかり話を聞いていただきながら、していただけました。
髪の明るさについては、出来上がりをわかりやすい様にチャートを用いて説明していただけたため、出来上がりのギャップがなかったです。
髪型につきましても普段の生活がしやすいように、かつコンプレックスが目立たないようにカットしていただけました!
髪色、髪型共に満足です!
【岡崎指名】カット+外国人風カラー+AMASIAトリートメント \18700→\13200
よう様
この度はご来店誠にありがとうございました!
伸ばしていきたいけどもやはり飽きちゃうので今回させて頂いたように
顔周りや低い位置からのレイヤーカットで動きが出るようにさせていただきましたので
パーマを生かしたスタイリングも絶対可愛いので是非やってみてくださいね^^
満足いただけて嬉しいです!またのご来店、心よりお待ちしております★
アナログ 岡崎
カラーをすると絶対に赤みが出てしまうのと、毛量が多いので膨らみが頭に出てしまうことが悩みでした。
また、わたし自身、スキバサミで施術されることが不安でしたが、はじめにスタイリストさんが説明してくださり、普通のキリバサミで限界まで、すいてもらえたことが嬉しかったです。
美容院の雰囲気もとても落ち着いた空間でよかったです。
うめめ様
この度は数多くのサロンの中からアナログにご来店いただき誠にありがとうございました!
赤みを極力まで抑えたいとのご要望にご期待に応えたく今できる限りにはさせていただきましたが
一度施術させていただいた上で次回以降はもっとクオリティーを高められますので次回もお任せいただけると嬉しいです!
アナログでの毛量調節のカットのやり方はとてもこだわりを持ってますので安心してくださいね^^
またのご来店、心よりお待ちしております(*^-^*)★
アナログ 岡崎
最初から最後までとても丁寧な説明&理想を聞いてくださり安心して任せられました!シャンプーの強さとマッサージが最高に気持ち良すぎました!!ありがとうございました!次はヘッドスパで予約したいなと思います。
カット+ダメージレス酸性ストレート髪質改善 \23650→\18700
ひな様
この度は数あるサロンの中からアナログにお越しいただき誠にありがとうございました^^
顔周りのスタイルチェンジで不安な点はあったと思いますが、しっかり要望をお伝えいただけてこちらも助かりました!
シャンプーもとても嬉しいお言葉をくださり、ありがとうございます!
ヘッドスパはその数倍気持ち良いので是非お任せください(^^)/
アナログ 岡崎
とても丁寧なカウンセリング説明、施術も全て丁寧にしていただきました。
他のスタッフさんも丁寧でお店の雰囲気も良いなと感じました!
あさみ様
この度は数多くのサロンの中からアナログにお越しいただき誠にありがとうございました!
初めての酸性ストレートとの事でしたのでご期待に応えれてますと幸いです(*^-^*)
髪の毛の扱いはかなり良くなり、日々の少しのストレスが緩和されると思いますので
ぜひこの施術の良さを実感してみてください!★★
またのご来店、心よりお待ちしております^^
アナログ 岡崎
初めての大阪の美容室でした。
落ち着いた雰囲気で気に入りました。
特に要望を伝えることは無かったのですが、自分のしたいスタイル通りに仕上げて頂き感動しました。他の美容院での修正でしたが、特に毛量が多いななど思っていたところをピンポイントで梳いて、必要以上に要望を伝える必要なく想像通りのスタイルに素早く仕上がって大満足です。
大阪にいる間は通いたいと思います。
ひーちゃんさま
先日がご来店誠にありがとうございました。
仕上がり気に入って頂けてなによりです(^^)
これからは必要以上にすくことはなく最適に毛量調節していくと
さらにおさまりがよくなってくると思うので
ぜひまたお任せして頂けたら嬉しいです。
上村晴香
理想の髪型を具体的に想像することやお伝えするのがとても苦手なのですが、生え癖などの困りごとをお伝えしたらしっかりと聞き取ってくださり、とても素敵な仕上がりに繋げてくださいました。
カット後に出向いた先で髪型を褒めていただけたりもして、おかげさまでとても心地よい一日になりました。
教えてくださったスタイリング剤はとても使いやすく、簡単にできるので、毎朝の支度時間が快適です。
他にもいろいろと教えてくださり勉強になりました。またよろしくお願いします。
じゅんさま
先日はご来店誠にありがとうございました。
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
周りの方からほめて頂けたということで私も嬉しい限りです(^^)
またお任せして頂けたら嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしております。
上村晴香
ダメージは気になるけど短くはしたくない、毛量が多いがすきすぎると膨らむのが悩みでした…( ; ; )
私の要望通りにダメージの部分は短くならずダメージ部分を切ってくださって、毛量に関しては過去1番ですいていただけたのに、膨らみが一切無くて感動しました!!:)
スパと心頭浴もすごくリラックスできて、仕事の疲れが楽になりました!次回もぜひお願いしようと思います、ありがとうございました:)
ゆー様
先日はお仕事帰りでお疲れの所、ご来店誠にありがとうございました!
毛量は、多いのは悪い事では決してないんですが本当に扱いは大変ですよね(:_;)
出来る限り、扱いやすいようになる大前提で限界まで調節させていただきました^^
スパの追加もお任せいただき嬉しかったです!スパのみでも大歓迎ですし、またいつでもお気軽にお越しくださいませ!
アナログ 岡崎
酸性ストレート3回目ですが、これなしではもう生活できないぐらいになっています笑
今回のカットも満足です!いつも丁寧なカットで安心してお任せすることができます!
似合わせカット+髪質改善酸性ストレートパーマ
S様
今回もありがとうございました^^
前回、初回よりも少し手触りなどが物足りなかったとのご報告をいただきましたので
少し間の工程に工夫を施しておりますのでまた最初の感動を実感してもらえてると幸いです(*^-^*)
順調に髪の長さも伸びてきましたのでまた何か伸ばす過程で飽きてきたりしたら
カットのご提案等もさせていただきますので今後ともよろしくおねがいします^^
アナログ 岡崎
落ち着いた雰囲気のサロンで清潔感もあり居心地も良かった。
カットはまとまりが良くなり量感もバッチリ、セットもしやすくなって大満足。
シャンプーがとても気持ちよかった。シャンプー台で頭もほぐしてもらい、ドライヤー前も肩のマッサージをしてもらえて丁寧な施術がとても嬉しかった。
また通いたくなりました。ありがとうございました。
あきさま
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
まとまりが悪くて落ち着かないとのことでしたが
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!!
またマッサージやシャンプーもこだわってやっている技術なので
お褒め頂きとても嬉しいです。
またぜひお任せして頂けたら幸いです。
とても嬉しい口コミありがとうございました。
上村晴香
出張で群馬から広島に行く途中で下車してこちらに行きました。
細かなところまでカウンセリングをしてくれて、
最初から最後までとても丁寧に施術していただき、髪型も髪色もとても気に入っています。今まで通った美容院のなかで1番よかったと思います!またこちら方面に来る機会があれば行きたいです。それかぜひ群馬に出店して欲しいです
ともさま
先日は遠方からのご来店誠にありがとうございました。
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
褪色しても上品なお色が持続して見えるようにデザインさせていただきました(^^)
当店が大阪なので遠方ではありますがまたお任せして頂けたら幸いです。
とても嬉しい口コミ誠にありがとうございました。
上村晴香
他の美容院で失敗され、今月3回目の美容院でした。伸ばしていた髪の毛のすべてが嫌になりバッサリ切ることに。結果、行って良かったです!!久しぶりのショートですが、セットも教えてもらったジェルをつけるだけでOKな扱いやすい髪型になりました!!
かさま
先日はご来店誠にありがとうございました。
他店での失敗があったということでとても不安だったと思いますが
仕上がり気に入っていただけて何よりです。
またお任せして頂けたら幸いです。
上村晴香
丁寧にカウセリングしていただき、
繊細なカットでヘッドスパもとても心地よく、マッサージも気持ちよかったです。
髪が乾燥してゴワついていたのですがトリートメントしたかのようにツヤが出て驚きました。
おすすめです。
カット+フルコースヘッドスパ(30min)+炭酸泉頭浸浴 \13200→\11000
possiさま
先日はご来店誠にありがとうございました。
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
頭浸浴は気持ちいいだけでなく髪の毛が素髪に戻り
手触りがとてもよくなる効果があります。
定期的なメンテナンスとして受けて頂くと綺麗な髪が保てるので
ぜひおすすめです!
上村晴香
アナログ(ANALOGUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー