4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >

ANALOGUE 【アナログ】

アナログ

• 大阪府大阪市中央区南船場4-10-23カネツネビル3F
  • 心斎橋駅徒歩5分/本町駅徒歩7分/四ツ橋駅徒歩5分

かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 14:58:48.0

髪質改善酸性ストレート2回目です。
    前回と同じスタイリストの方にお願いしました。
    お店は人気でお客さんがたくさんいましたが、ゆったり時間が流れている雰囲気です。
    混んでいても、髪を大事に扱ってくださるのがとても伝わるような丁寧な施術をしてくださいます。
    仕上がった髪が、とてもさらさらでストレートの持ちが良くて、大満足です!!

どこの美容院がいいのか迷っていた私が、今後もずっとここでお世話になれたらと思えた素敵な美容院で、素敵な美容師さんがいるお店です!

持続性◎酸性髪質改善トリートメント

かな様
    今回も大切な髪の毛を施術させていただき、誠にありがとうございました!
    当日は結構店内が混雑していた為申し訳ない場面がありましたが、
    このようなお言葉を頂けて、より一層どんな状況であろうとリラックスしてお過ごしいただける空間づくりに励みたいと思いました!
    色々試していただいた結果、当店の施術を気に入ってくださった事も本当に嬉しい限りです。
    また期待に応えられるよう、技術向上を努めます!^^

今後も今以上に良くなる何かを提供させていただたいです(*^-^*)

アナログ 岡崎夢未

• にわちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 17:11:29.0

今日はハイライトカラーもお願いしました。
    知人にいつカラーしてるの?って言われるほど
    色落ち感が自然でわからないので嬉しいこと
    言ってくれます。今回はラベンダー色にしたいんですが
    歳だけに目立ちすぎずでも分かる感じの要望にくみとって
    頂きいい感じに仕上げてくれました。手入れも簡単でハイライトカラーが綺麗で満足してます。

• あかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 17:11:12.0

丁寧に素早く施術していただき、非常に大満足です^_^また指名させていただき、お願いしたいとおもいます。その際はよろしくお願いいたします。

カット+ダメージレス酸性ストレート髪質改善 \23650→\18700

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 20:48:32.0

カラーもカットもとても丁寧で技術が高く仕上がりも大満足です!次は酸性ストレートもしてみたいです。またよろしくお願いします!

【岡崎指名】カット+外国人風カラー+ASIAトリートメント \18700→\12100

• アヤコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 22:16:58.0

思い通りにカットしていただいて、大満足です。セットもしやすくなり、朝の時間が楽になりました。おすすめのスタイリング剤もめっちゃ良かったです!!

【上村指名】ショートorボブカット+カラー+ASIAトリートメント\18700→\12650

アヤコさま
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

スタイリングが楽になりこちらも嬉しい限りです。
    アイロンでいろいろ雰囲気が変えれるので
    ぜひいろいろアレンジしてみてください。
    あのスタイリング剤も本当におすすめできるものなので
    気に入って頂けて何よりです!

また綺麗にさせて頂けたら何よりです。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

上村晴香

• Yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 09:56:59.0

前回素敵にしてくれたので今回もお願いしました。

毛量が多く、こだわりも強い方なのですが、
    今回も希望通りに仕上げていただいて嬉しいです。
    今寝起きでクチコミ書いているのですが、髪が広がらずまとまっていて最高です。

接客も希望はしっかりヒアリングしてくれた上で、基本的に静かに施術してくれて、何か聞きたいことがあった時に聞きやすいように声掛けなどもいただけ心地よかったです。

Yuさま

ヘアスタイルまとまってくれていて
    嬉しい限りです^^
    嬉しい口コミもありがとうございます。

またぜひ綺麗にさせて頂けたら幸いです。
    本日はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

上村晴香

• ここさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-04 12:32:23.0

初めて来店させていただきました。担当の方の人柄も大変よく仕上がりもかなり満足です!私が細かくお直しお願いしてもすぐに対応してくださり本当に感謝です!可愛い髪色、髪型にしていただきありがとうございました♪

ここさま
    先日は遠方からのご来店誠にありがとうございました。

カットのお直しのためもう一度来ていただき大変ご迷惑をおかけし
    申し訳ございませんでした。
    再度ご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    また大阪へお越しの際は綺麗にさせて頂けたら幸いです^^

上村晴香

• ERiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:35:44.0

昨日もありがとうございました!
    毎回私の細かすぎるこだわりを完璧に叶えてくださって毎回感動しています( ;  ; )
    そしていつも妊婦の私の体調を気にかけて下さってありがとうございます( ;  ; )
    また髪の毛が伸びてきたらよろしくお願いします!

【上村指名/2,3回目利用OK】カット+カラー+ASIAトリートメント

ERiさま
    先日もご来店誠にありがとうございました。
    久しぶりのカラーチェンジで黒髪もとてもお洒落で
    ERiさまにとてもお似合いでした(^^)
    美容室に来ていただける頻度は少し減るかもしれませんが
    またお任せいただけたら幸いです。

今後も体調には十分お気をつけくださいませ(^^)

上村晴香

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-31 16:21:19.0

初めての酸性ストレートでしたが、髪質改善されてやって良かったです!感動です!

• mireiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 22:08:41.0

丁寧なカウンセリングとカットでした。
    スタイリストさんのセンスが良いのか要望を聞いてくれた上で私に似合うスタイルになりました。今までで一番かも?
    シャンプーもブローも優しくすごい癒されました。

mireiさま
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    一番の要望は似合う感じで!というオーダーに
    スタイルづくりをさせて頂きました(^^)
    気に入って頂けて嬉しい限りです。

またぜひお任せいただけたら幸いです!

上村晴香

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-25 01:04:50.0

やりたい髪型を似合う感じでカットして頂けました。とても気に入ってます!

【2回目利用OK】似合わせカット \6050→\5500

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 14:13:28.0

今回初めて来店しました。
    悩みや希望から丁寧にカウンセリングしていただき、
    仕上がりにも満足しています!
    ありがとうございました^^

あおさま
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりご満足いただけて嬉しい限りです(^^)
    当分はヘアカラーのオレンジ味は出てこないかと思うので
    様子見て頂ければと思います!

上村晴香

• ぽんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-23 18:59:56.0

とにかく楽にお洒落に、といった
    ざっくりした内容ですが
    くみ取ってくださり
    セットが楽になりました!

小さい子供同伴だったのですが、
    気遣っていただいので
    リラックスして過ごせました。

ぽんさま
    先日はご来店誠にありがとうございました。

お家でのお手入れがしやすくなり、こちらとしても
    嬉しい限りです(^^)
    なるべく手をかけず乾かしてスタイリング剤をつけるだけで
    フィニッシュできるように仕上げさせていただきました。

上村晴香

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 23:56:43.0

カウンセリングの際に私の希望をしっかりと聞いてくれました。仕上がりも大満足で、カットもカラーも思い通りにしていただきました。髪の状態やスタイリングのアドバイスもいただけて、とても参考になりました。

Yさま
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりご満足いただけて嬉しい限りです!
    乾かす前のトリートメントをつけるだったり
    毛先を少し外ハネにするだったり
    少しの努力でとても可愛く仕上がるのでぜひ
    いろいろやってみてください(^^)

上村晴香

• 2Lengさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 10:16:08.0

2回目お伺いました!

私のライフスタイルに合わせたカットを提案してくれました。
    どんな要望にも応えてくれる素晴らしいサロンです。高い技術と心からのおもてなしを体験したい方に、自信を持っておすすめします。

2Leng様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)/
    とても嬉しいお言葉をくださり、より一層の技術力接客面の向上に気合が入りました!
    施術中も楽しいお話をたくさんしていただけて私もいい時間を過ごさせていただきました^^
    まだまだ髪質改善の効果は続きますので是非楽しんでいただけますと幸いです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

アナログ 岡崎夢未

• shizukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-10 22:07:55.0

2回目お伺いしました!髪型の相談もいつもじっくり聞いてくれるので助かります。シャンプーなどもお安く買えて大満足でした!また行きたいです♪よろしくお願いします!

shizuka様
    前回に続き、更にスタイルチェンジをお任せいただきありがとうございました^^
    今後も細かい長さ設定などしっかり見ながら似合わせはお任せください!(*^-^*)
    お得な期間におすすめのシャンプーご購入いただけて良かったです^^
    次回もご来店心よりお待ちしております!

アナログ 岡崎夢未

• みおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-03 23:15:50.0

2回目お邪魔しました。
    前回ロングヘアからバッサリボブにして頂いたのですが、周りにとても好評で今回は思い切ってさらに短くして頂きました。
    前回同様、大変気に入りました。スタイリングもしやすそうです。次回もよろしくお願いします。

みおさま
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    今回さらに短くしましたが気にいって頂けて何よりです(^^)
    切る前は不安もありますがぜひこれからいろんなヘアスタイル挑戦
    していただけたら幸いです!
    毎日のスタイリング楽しんでくださいね(^^)

上村晴香

• ちはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-03 20:40:37.0

シャンプーとマッサージがとても気持ちよくて、
    とても良かったです。

ボリュームダウントリートメント+カット \12100→¥9900

ちはる様

この度は数あるサロンの中からアナログにお越しいただき誠にありがとうございました!
    ご要望して頂いたカットのスタイルがとてもお似合いでしたし、
    ボリュームダウンのトリートメントで少しでも伸ばしていく過程が楽になればと思います★
    シャンプーなどもお褒めいただきありがとうございます^^とても嬉しいです!
    次回も是非お任せいただけると幸いです!

アナログ 岡崎夢未

• jeepさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-02 19:17:09.0

初めてこちらのサロンにお願いしたのですが、カウンセリングから終始丁寧な施術でとても安心感がありました(^^)
    酸性ストレートの中でもしっかり癖毛を伸ばせるよう調合して下さり、柔らかな仕上がりにも大満足です♪
    退店時間の希望をギリギリになってから伝えてしまい申し訳なかったのですが、間に合うように仕上げて下さり助かりました(T∀T)
    次回はカラーもお願いしたいと考えているので今から楽しみです♪♪

カット+ストレートパーマ ¥23100→¥18480

jeep様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)/
    私の方が先に仕上がり時間の目安をお伝えすべきでしたので、
    ご予定のお時間までに間に合うか焦らせてしまってすみませんでした(:_;)
    酸性ストレートの柔らかい質感は本当に最高ですので良さを実感いただけて何よりです^^
    是非、カラーリングもお任せいただけると嬉しいので次回のご来店も心よりお待ちしております!

アナログ 岡崎夢未

• まめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-01 14:07:29.0

ほぼお任せでお願いしましたが、翌日以降もスタイリングしやすくとても良かったです。

まめちゃんさま
    先日はご来店まことにありがとうございました。
    ヘアスタイルお任せいただきご満足いただけて嬉しい限りです!
    お家でのお手入れも楽になり何よりです(^^)

また次回もお任せいただけたら幸いです!

上村晴香

• とこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 18:52:49.0

ヘッドスパ最高でした!頭浸浴またしたいです!

極上酵素ヘッドスパフルコース+炭酸泉頭浸浴 \9900→\7150

[施術メニュー] ヘッドスパ

とこ様
    この度は数あるサロンの中からアナログにご来店頂きまことにありがとうございました!
    頭浸浴、初めてとの事でしたがまたしたいと思って頂けて良かったです^^
    次回もしっかり頭皮ほぐしてリラックスしていただけるように励みますので
    いつでもお気軽にご来店くださいませ(*^-^*)
    またのご利用心よりお待ちしております!

アナログ 岡崎夢未

• とむとむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-27 18:29:44.0

白髪が気になり始めため、15年ぶりのカラーでお邪魔しました。初めましてでも理想をしっかり聞いてくださって、終始リラックスして過ごせました。カットも丁寧でトリートメントまでしっかりして頂き、ツルんと美シルエットに仕上げてもらいました。個人的に、仕上がりの最後に「他に聞いておきたい事ないですか?」と聞いて下さった事が安心できて良かったです。

とむとむさま
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    15年ぶりのカラー、気に入って頂けて何よりです!
    これから白髪を生かしたカラーなどもできるので
    いろいろ楽しんでいただけたら幸いです。

またお会いできるのをたのしみにしております。

上村晴香

• ゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-27 09:18:03.0

カラーとカットの予定でしたが普段から髪の毛の広がりが気になっていて髪の毛を短くすることを諦めていたのですが、お話をする中で酸性ストレートパーマを進めて頂き急遽あててみました。
    びっくりするくらい髪の毛の広がりがなくなり普段からの悩みが解消され諦めていたボブにできて感動しました。
    次回、カラーもお願いします。

ハイライトカラー+フルカラー+カット+ASIAトリートメント \23650→\18920

ゆさま
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    今までできないと思っていたスタイルが実現できて
    こちらも嬉しい限りです!
    ストレートパーマをするのもかなり久しぶりということでしたので
    今のストレートパーマが昔とかなり違うことがわかって頂けたかなと思います(^^)
    これを機にこれからいろんなスタイルを楽しんでいただけたら幸いです!

次回、カラーも楽しみにしております(^^)

上村晴香

• さやさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 11:47:12.0

一番遅い時間に予約して伺いましたが、細やかなサービスと温かいおもてなしが嬉しくて、とても癒されました。
    カットのみでしたが、丁寧に施術いただいて仕上がりも前回同様希望どおりで満足しています、ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

さや様
    先日はとても暑い中アナログに足をお運びいただき誠にありがとうございました^^
    しっかり毛量調節もし、毛先も綺麗に整えさせていただきましたので
    しばらくは快適にお過ごしいただけると思います^^
    ご提案させていただきました 髪質改善酸性ストレート も
    気が向いたら是非ご体験いただきたいです(*^-^*)
    顔周りのみのカットもまた是非お気軽にご利用くださいませ^^

アナログ 岡崎夢未

• チャチャさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 19:07:07.0

美容院が苦手な私でしたが、次回の予約がいつも楽しみです。美容院帰りはぐったり疲れていたけどここではスッキリして帰ります。いつも雰囲気が良く、心地良い。カラーもカットも毎回悩み相談させてもらいますが、髪質や毛量等考慮してご提案頂けます。職場でも家でも髪型髪色褒められて嬉しいです。カットは1ミリぐらいの微調整をして下さるぐらい丁寧で綺麗なボブにして頂いて毎回お気に入り。シャンプー、マッサージもとても気持ち良いですよ。良い美容院、美容師さんに出会えてハッピーです。次回も楽しみにしています。いつもありがとうございます。

チャチャさま
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂けて何よりです(^^)
    また、美容室の滞在時間を少しでも有意義にリラックスして過ごしていただけるように
    お店作りをしているので実感していただけて嬉しい限りです!

短く切ろうか迷われてたので
    次回も相談してベストなヘアスタイルを作っていきましょう!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

上村晴香

• aishaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-22 07:08:48.0

カットもシャンプーも接客もとても丁寧にしていただき、癒されました。ありがとうございます。自分でのスタイリングもやりやすくとても気に入っています。是非時間もお願いしたいです。

aisha様
    先日はアナログにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    ばっさりのスタイルチェンジをお任せいただき嬉しい限りでした^^
    是非お仕事帰りでも気軽にお立ち寄り頂きたいので今後ともよろしくお願いいたします^^

アナログ 岡崎夢未

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 15:28:07.0

丁寧にカウンセリングもして頂いて今までで1番綺麗に
    ストレートになったので嬉しかったです!
    ヘッドスパも気持ちよかったのでまた行きます!

a様
    この度はアナログにご来店頂き誠にありがとうございます^^
    今までで一番綺麗にストレートになったというお言葉、とても嬉しいです(*^-^*)
    気になっていたヘッドスパも一緒に体験してもらえてよかったです!
    カラーリングも是非楽しめると思いますのでご提案させてくださいね^^
    またのご来店を心よりお待ちしております★

アナログ 岡崎夢未

• かっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-15 15:25:26.0

白髪染めを繰り返していることで髪の毛がゴワゴワになっていたり切れ毛が多くパサパサで酷い状態だったのですがカットだけで纏まりよく仕上げてくださってお陰で髪の毛が扱いやすくなりました。オススメしてもらった髪の毛に栄養を与えてくれる洗い流さないトリートメントとスタイリング剤の効果もあって諦めていた髪質も改善されそうです。直ぐ予約が入ってしまうスタイリストの方のようなのでタイミングが合えば次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

かっちゃんさま
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    広がりを一番気にされてたので収まり良くなってなによりです。
    毎日のスタイリングでほんの少し手を加えるだけで
    おさまりがとても良くなります。
    結果がでると続けられると思うのでぜひホームケアも
    続けて頂けたら幸いです。

上村晴香

• よーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 22:56:43.0

初めて利用する美容院だったのでドキドキしてましたが店内に入った瞬間から笑顔で迎えてくれて安心しました。
    メニューの流れもきちんと説明してくれたりこちらの悩みも親身に聞いてくれました。
    実際にヘッドスパ、頭浸浴をやってみると、本当に気持ちよかったです!!髪の毛が今まで感じたことがないトゥルトゥル感を実感できて感動しました。
    定期的に通いたいなと思いました。本当にありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

よーこ様
    先日はアナログにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    ヘッドスパと頭浸浴の良さを実感いただけて嬉しいです(*^-^*)
    リラクゼーションしながら頭皮ケアとヘアケアも出来ちゃうので最高です^^
    是非また癒されたいときにいつでもご利用下さいませ!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

アナログ 岡崎夢未

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 09:21:29.0

悩んでいた髪質についてアドバイスして頂き、その他、色々質問したことも一つ一つ丁寧に対応して下さいました。
    カラーもとても可愛く友達にもすごく褒められました。
    ありがとうございました(^^)
    またお願いいたします^_^

さくらさま
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    髪色気に入ってくださって嬉しい限りです!
    ご購入いただいたケア剤、スタイリング剤で
    美容室帰りの仕上がりが再現できると思うのでぜひ実践してみてください(^^)
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

上村晴香

アナログ(ANALOGUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー