4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

Lecoeur 北浦和本店 【ルクール】

ルクール キタウラワホンテン

• 埼玉県さいたま市浦和区常盤9-32-24
  • JR北浦和駅西口徒歩3分
  • ゆきんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 23:11:15.0

ルクールで髪を切るならヘッドスパをぜひおすすめします。今回も素晴らしくリラックスし、髪も頭もスッキリです。

[投稿日] 2024-04-17 00:27:57.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    出産前に髪を短くしてカラーをして頂き、気分が明るくなりました。
    身支度は整ったので、出産に挑みたいと思います!
    産後は髪の悩みが増えると思いますが、またご相談させて頂きたいと思います。

【極上ケア付】カラー+カット+極上トリートメント

• ねこ好きさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 23:59:28.0

今日は、自分で切って不揃いになっていた後ろ髪と前髪をきれいに直していただきました。シトラス系の香りのヘアオイルの仕上げがいい感じでした。

• スミレさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 17:36:41.0

今回はじめて伺いました。
    美容院を探していたのですが、口コミがよかったこととスタイリストさんが全員女性だったので選びました。可愛らしい外観のお店で、店内は落ち着いた雰囲気です。
    諸事情により髪が酷く傷んでいたのですが、丁寧に話しを聞いた上でアドバイスをいただきました。パサつきが酷く、広がってしまうため、長さをほとんど変えずにカットしていただきましたが、髪に動きが出て軽くなったような気がします。スタイリッシュな仕上がりでとても気に入りました。また、ブローするときにも傷みを気遣ってくださり嬉しかったです。
    次回のメニューについて、帰り際、不意に尋ねてしまいましたが、親切にアドバイスいただけて助かりました。是非またお願いいたします。

【オススメ!】カット+高濃度炭酸ヘッドスパ¥8470→¥6050

• ゆきんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 23:17:05.0

いつもありがとうございます。今回いつもより短めにしましたがシルエット綺麗です。娘達もルクールのファンです。どんな年齢層にとっても、丁寧でしっかりした技術は満足度高いです。これからもずっと使いたい美容室です。

【極上ケア付】カラー+カット+極上トリートメント

• ねこ好きさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 20:34:47.0

当日の急な予約でしたが、気持ちよく対応していただきありがとうございました。ヘアカタログでこちらの意向を確認してもらい思い通りにスッキリしたヘアスタイルになりました。

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 08:51:05.0

髪の悩みに細かく対応して頂きありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【人気no.1】カラー+カット+オリジナルトリートメント

• おいわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 09:50:06.0

丁寧に話を聞いてくれ、綺麗にして頂きました。
    シャンプーは、程よい力加減で気持ちよくて寝てしまいます!!

カラー+カット

• さやちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 09:28:00.0

今回もありがとうございます。
    初めてこちらではカラー(白髪染め)をお願いしたのですが、地毛と違和感なく染まっていて、満足しています。
    後半、気持ち良くてウトウトしてしまい、頭が揺れていたと思います。
    カットが大変だったのならすみません!

カラー+カット

• hayahiroさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-29 22:59:28.0

今回も癒やされました。そして居眠りする私の姿勢の悪いのに施術本当にお世話になりました。唯一の癒やしの空間をありがとうございます!

カラー+カット

• あやぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 07:41:16.0

オシャレ染めで白髪を染めてくれるとこれを探していてお願いしました。
    丁寧な説明とアットホームな雰囲気で居心地良かったです。トリートメントも施術後サラサラになって満足してます。

【人気no1Tr付き】カット+カラー+TOKIOトリートメント  14850円→12350円

• アメジストさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 19:41:20.0

残念ながら、希望通りのカットにはなりませんでした。
    毛髪の流れもみながらカットしてもらえるとよかったです。

[投稿日] 2023-11-08 00:28:23.0

いつもの感じでお願いさせて頂きましたが、髪の状態を見て丁寧なカウンセリングを行なって下さり、お陰で毎回安心してお願いすることができています。
    お声がけや施術中のお心遣いもとても親切で引き続きお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

【極上ケア付】カラー+カット+極上トリートメント

• らぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 21:22:23.0

初めて伺いました。担当して下さったスタッフさん、カットがとても丁寧で、個人的に嬉しかったのはTOKIOトリートメントの時のシャンプーマッサージの力加減が最高でした!駅近で立地も良かったです。次はヘッドスパかマッサージをプラスしたいです。

• げち子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 09:31:23.0

ホットペッパーからの予約でしたが、当日のヒアリングで急遽メニューを変更していただきました。対応に感謝です!髪の状態や希望を聞いてアドバイスいただけるので、安心と信頼があります!店内も清潔で居心地のいいですし、スタッフさんも皆さん気さくなのでおすすめのサロンです!

げち子様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    これからも髪の毛の状態をみて、色々とアドバイスやご提案などさせて頂きたいと思います。

• mimimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 22:23:35.0

高校生の娘がお世話になりました。
    その娘より。
    話すのが苦手な事に気付いてくれて、雰囲気の良いお店で気持ち良く髪を切っていただけました。
    仕上がりもとても良く、大満足です。またよろしくお願いします。

mimimi様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    喜んでいただけて良かったです。

• はっさくもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 18:36:16.0

カウンセリングが丁寧で、
    お話も楽しかったです★

入店から最後まで気持ちの良い接客で、
    リフレッシュでき良い時間を過ごすことができました★

• みつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-05 11:24:03.0

毎回とても満足しています。
    特に今回はカットの相談やヘッドスパなど、安心しておまかせすることができて、心身ともにリラックスして過ごすことができ感謝しています。
    自分の生活の状況も含めて、カットの方向性を相談できることはとても心強く感じます。

みつ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    リラックスして過ごして頂けて嬉しいです。
    何かありましたらいつでもご相談下さい。

• みわちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 14:55:17.0

カット、カラーでお願いしましたが、相談にものっていただき、カラーの色もよくカットでもちょうどよい長さで満足です。

【リフトアップスパ付き】カット+カラー+ヘッドスパ(10分)

• あすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 01:06:02.0

カットとTOKIOトリートメント、ヘットスパをお願いしました。仕事終わりにリフレッシュできて、仕上がりにも満足です。またお願いします。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あすか様

お仕事帰りにお立ち寄りいただきありがとうございます。
    またリフレッシュしにいらしてください。

[投稿日] 2023-09-22 20:55:31.0

いつもありがとうございます。まだまだ残暑が厳しいのですが、スッキリ仕上げてもらい快適に過ごせています。購入したシャンプーがまだ使えてないのでこれから使うのが楽しみです。

【極上ケア付】カラー+カット+極上トリートメント

• hayahiroさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 22:29:50.0

纏まらなくなったなあと、思ってると、前回の来店から3ヶ月。いつものメニューで今日も癒やされました!シャンプー、ヘッドスパ、肩マッサージ等睡魔が襲いかかり、眠気もMAX気持ち良くて至福の時間をありがとうございました。

hayahiro様

ゆったりリラックスしていただけて嬉しいです。またお待ちしております。

吉田

• みつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 13:14:56.0

前回、短めに仕上げていただいたスタイルがとても気に入っていたので、今回も同じようにお願いしました。
    サイドと後ろのバランスがとても気に入っています。カット後も自宅で乾かすとまとまりやすく、扱いやすいのでいつも満足です。
    ヘッドスパも力加減が良く、物足りないと思ったことは一度もないです。1ヶ月に一回の自分へのご褒美の時間です。またよろしくお願いします。

みつ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    カット気に入っていただけて良かったです。
    そしていつも口コミ書いて頂きありがとうございます!!

• dalataさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 00:15:34.0

清潔感のあり、居心地の良いサロンでした。
    とても丁寧に希望に近い状態の髪型に近づけようと、たくさん話し合ってもらえたので、安心してお任せ出来ました。
    普段から、行った事のない美容室のお得なクーポンを使う事が多い為、決まったお店が無かったのですが、また来たいと思わせてくれました。

【うるおいツヤ感UP】カット+パーマ+トリートメント

dalata様
    嬉しいコメントをありがとうございます!
    是非、ご来店お待ちしております。

• おいわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 17:11:54.0

カウンセリングも丁寧で、今回もきれいにしていただきました!ツヤツヤの髪になり、気分も上がりました!!!

【髪質改善】縮毛矯正+カット+極上トリートメント

おいわ様
    いつも担当をお任せくださりありがとうございます。
    毎日のスタイリングが楽になったと伺えて嬉しいです。
    今年の夏は特に暑く湿度も高いですが、、髪のお悩みやスタイリングのストレスがないだけでもリフレッシュした気分になりますよね(^^)

嬉しいクチコミありがとうございます。

Asami

• トコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:59:07.0

シャンプーもマッサージもとても気持ちよく、癒しの時間を過ごすことができました。アラフィフの母、中三の娘ともお世話になりました。またよろしくお願いいたします。

トコ様
    この度は数ある美容室の中からルクール本店にご来店頂きありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    癒しの時間を過ごしていただけてよかったです。

• ぴろたんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-08-18 19:27:25.0

初めて来店して、お店の雰囲気も良く、それぞれの施術も丁寧で、薬剤が臭いもなく良かったです。

【髪質改善】縮毛矯正+カット+マグネットトリートメント

ぴろたん様

ご来店いただきありがとうございました。
    お悩みにしっかり対応させていただきたいのですがお気軽におっしゃってください。

吉田

• あやのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 13:39:21.0

カラー、トリートメント、前髪カットをお願いしました。トリートメントするか迷いましたが、やってよかったです。前回縮毛矯正してから髪が絡まりやすくなった気がしましたがトリートメントして改善しました。お話も楽しくて毎回リフレッシュできます。またお願いします。

• まさふみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 07:14:16.0

いつも担当していただいて、自分の好みのスタイリングをわかってくださり、髪質のことを分かった上でアドバイス頂けるので、気兼ねなく色々と相談できて助かっています。お店の雰囲気もお客様も落ち着いていて、会話量も適切でペースも合わせてくださるので居心地が良いです。この時期暑くて汗をかいてしまうのですが、来店直後に冷たいお茶を出していただいだり、扇子をご用意頂くなどの心遣いがすごく嬉しかったです。また利用させて頂けたらと思います。

【極上ケア付】カラー+カット+極上トリートメント

• さおさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-23 22:39:59.0

いつも中学生の娘のカットをお願いしています。
    仕上がりにとても満足しています。いつも安心してお任せできるのでありがたいです。またお願いします。

さおさん様

こちらこそいつもお任せいただきありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。

ルクール 北浦和本店(Lecoeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー