4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ユニックス 浦和店(UNIX)  >

UNIX 浦和店

ユニックス ウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂1‐2‐1‐117 エイペックスタワー浦和 1F
  • 浦和駅から徒歩3分[髪質改善トリートメント/縮毛矯正/ヘアセット/ダブルカラー/学割]

わかばさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 14:28:54.0

カットとカラーをして頂きました。
    カットは仕上がりのイメージが定まっていなかったので、相談しながら決めることができて嬉しかったです。
    カラーは色の見本を見ながらのカウンセリング後、丁寧に施術して頂き、希望通りの仕上がりになりました。
    お店の雰囲気もよく、とても満足です。

UNIXウェルカムカット&カラー ¥11330→¥9350

UNIX 浦和店からの返信コメント

先日はご来店、ありがとうございます!!

深みのあるチョコレートブラウンのお色味とてもお似合いでした♪
    髪質改善トリートメントも各種ありますのでオススメですよ♪

UNIX浦和店 藤野 亮也

• なるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 10:52:11.0

お店の雰囲気がよかったです。

【♪レディース学生カット♪】骨格補正カット+スタイリング¥4180→3344

• Vanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 17:02:30.0

いつもいく美容院が予約出来ず、白髪がもう限界で行きましたが、想像より良い仕上がりになり満足です。アシスタントの方がもう少し丁寧だと嬉しかったのですが…次回もお願いしたいと思います。

先日はご来店、ありがとうございます!

今回、アシスタントの不手際により、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回のスタイルポイントは、まとまりやすいようにローレイヤーを入れてカラーもアッシュ系で赤みが出にくいように選定させていただきました。

UNIX浦和店 藤野亮也

• 無しさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 01:21:13.0

初めての方でしたが施術、接客共にとても良かったです。丁寧に分かりやすく説明したり、不安なところがないよう毎回しっかり聞いてカットして頂きました。ですが乾かすと横側がはねてしまいます、何とかなりますがそこが少しだけ残念です

UNIX 浦和店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回スタイルで至らない点があり申し訳ございません。

数日間跳ねる箇所が気になるようであればお直し対応致しますのでお気軽にお電話ください。

UNIX APEXタワー浦和店

• 西さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 19:49:23.0

ヘアケア、マッサージがとても気持ちよく、リラックスして過ごす事が出来ました。
    上手くリクエストをお伝え出来ず困らせてしまったかと思うのですが、髪の状態を見て手早く施術して頂けて良かったです。急な予約に快く対応して頂き、ありがとうございました。

【レディースカット】骨格補正カット+スタイリング¥4730→4021

UNIX 浦和店からの返信コメント

ご来店頂きありがとうござます。

リラックスしてお過ごしいただけたのが一番嬉しいです!
    いつでも当日予約にて承っております!

またのお越しをお待ちいたしております。

UNIX浦和店一同

[投稿日] 2024-08-27 10:49:07.0

今回はいつもとは異なるヘアスタイルをお願いしたのですが、自分の要望通りにカットしていただきました。

スタイル気に入っていただけて良かったです♪

今回はスペインカール風に地毛を活かしてスタイリングしましたがとてもお似合いでした!
    前回のアップバングスタイルもお似合いでしたがジェルやグリースなど艶が出るスタイリング剤でしあげるのもお勧めです!!

UNIX浦和店 藤野亮也

• こだまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 22:06:36.0

切り始めるまでに20分程度待ったのですが、待つことになる旨をお伝えいただけたならわかりますが特に何もなく、ただ待ったので一言先にいえばいいのにと思いました。

【話題の髪質形状補修TM♪】似合わせカット+髪質改善トリートメント(酸熱TR)

UNIX 浦和店からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。

お持たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を店舗内で共有し、今後二度と起こらないよう、再発防止に努めます。

UNIX浦和店

• みいさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 23:08:44.0

カウンセリングをしっかりしてくださり、イメージ通りのカットをしていただけて満足です。

電車でも行きやすい立地なのですが、
    駐輪場があるため、自転車でも行きやすく、近隣に住む私には魅力的でした。

スタイル気に入っていただけて良かったです♪

今回は段差を余りつけずにまとめるようにしたのですが、次回以降もう少し段差を付けて動きを付けてみてもお似合いだと思います!
    スタイリング剤もライトなオイルかソフトワックスが相性いいと思いますのでコテで巻いた後に着けてスタイリングしてみてください♪

UNIX浦和店 藤野 亮也

• さかちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 14:19:45.0

仕上りが良かったので、久しぶりに毎日のセットが楽しいです。
    また次回よろしくお願いします。

UNIX浦和店 遠藤 未々子

• サンコントさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 16:16:31.0

お話とっても楽しかったです! トリートメントで髪の毛が柔らかくなりました
    どこで分けても大丈夫なように切って頂きストレスなしで過ごせてとっても助かります

先日はご来店、ありがとうございます!

トリートメント、スタイル気に入っていただけて良かったです♪

UNIX浦和店 遠藤 未々子

• ロクメンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-08 13:44:23.0

大宮店が事業形態変更ということで、初めて浦和店を利用しました。店内も明るく清潔感がありました。
    トリートメントでちゅるちゅるんになって、久々のアロマシャンプーにも癒されました!

先日はご来店、ありがとうございます!

リラックスして頂けて良かったです♪

UNIX浦和店 遠藤 未々子

• りょうすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 20:05:26.0

いつも満足しています。

いつもご来店、ありがとうございます!

今回はいつもより少し短めのスタイルとてもお似合いでした!

UNIX浦和店 藤野 亮也

• みちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-03 20:43:18.0

いつも楽しくお話しさせていただいています。
    綺麗で広い空間でゆったりカットしてもらえるので、とても贅沢な時間です。
    アロマシャンプーの香りがリラックスできます。
    カットも丁寧にしていただき、ありがとうございます。
    また、伺います。

いつもご来店、ありがとうございます!

アロマの香りも7種類あるので全制覇してみてください♪

UNIX浦和店 藤野 亮也

• きんもくせいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-02 18:20:23.0

清潔で優雅でゆったりとした空間で、
    時間をかけてカウンセリングしていただき、
    丁寧にカットしていただきました。
    美容師さんとおしゃべりするのは苦手なのですが、
    必要な事以外は話しかけられる事もなく、
    ありがたかったです。

いつもご来店、ありがとうございます!

丸みのあるショートスタイルとてもお似合いでした♪

UNIX浦和店 藤野 亮也

• なかむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 18:22:21.0

前回のカットがとても丁寧で長持ちしたので、再度訪問しました。今回も前回同様、仕上がりに満足です。またよろしくお願いします。

UNIX 浦和店からの返信コメント

2回目のご来店、ありがとうございます!

ナチュラルなショートスタイルとてもお似合いでした♪

[投稿日] 2024-07-16 19:32:34.0

いつも通りの丁寧な仕事で満足のできる仕上がりになっていました。

いつもご来店、ありがとうございます!

アップバングスタイルとてもお似合いでした♪

UNIX浦和店 藤野 亮也

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 12:13:15.0

旦那がとても満足してました!
    値段もリーズナブルで良かったです!

【メンズカット】骨格補正カット+スタイリング¥4730→3784

先日はご来店、ありがとうございます!

夏らしいアップバングスタイルとてもお似合いでした!
    パーマをかけて動きを出してもお似合いだと思います♪

UNIX浦和店 藤野 亮也

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 12:12:00.0

髪にまとまり感が出ました!

【髪質改善】《感動体験》髪質改善トリートメント(酸熱トリートメント)

先日はご来店、ありがとうございます!

髪質改善トリートメントの効果その後いかがでしょうか?
    新しく活性ケラチントリートメントも導入されたのでオススメです!

UNIX浦和店 藤野 亮也

• kawatanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 19:40:49.0

高1の娘がお世話になりました。 普段はポニーテールをする事が多いのですが、多かったボリュームも程よく収まり、とてもサラサラヘアの良い感じに仕上げて頂き本人も大変満足しております。ありがとうございました。

スタイル気に入っていただけて良かったです♪
    スタイルチェンジや質感が気になったらまたお待ちしております!

UNIX浦和店 藤野 亮也

• のりくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-01 19:30:23.0

娘のカットをお願いしました。
    人見知りがあり、少し不安でしたが丁寧に優しく聞き取りをしてくださいました。
    本人も仕上がりもとても満足しており帰宅後も笑顔が絶えずこちらでお願いしてよかったと思いました。
    娘自身もまたカットの際は是非お願いしたいと話していますのでお願いしたいと思います。

先日はご来店、ありがとうございます!

ショートカットスタイルお似合いでした♪
    重さや長さが気になりだしたらまたお待ちしております!

UNIX浦和店 藤野 亮也

• カオリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-01 00:53:34.0

とても気に入ってます。

初めての来店でウェルカムカットのクーポンを使用させていただきました。

時間をオーバーしてしまうほど丁寧にこだわりをもってカットしてくださり私の、こういう髪型にしたいという思いを汲んでくれて柔軟に対応してくれる美容師さんでした。
    歳を重ねていく中で髪質も変わり自分に似合う髪型も、こういう感じと定まってしまった部分を変えたい方にオススメしたいです。

エッジの効いた髪型にしてくれて周りからも大変、好評です。

シャンプーをしてくれた新人さんの方も、とても丁寧です。チェーン店なので流れ作業的かと思ってましたが目が開けてられないほどの心地良さでした。

提携の駐車場もあるらしくて便利です。

また伺いたいと思います。

UNIXウェルカムカット ¥4730→¥3850

先日はご来店、ありがとうございます!

当日はお時間が過ぎてしまい申し訳ございませんでした。
    また、他のお客様に対してのご配慮ありがとうございました。

エッジの利いた前下がりスタイルとてもお似合いでした!
    アロマシャンプーやクレンジングシャンプー、スパシャンプーなど種類豊富にあるのでオススメです!

UNIX浦和店 藤野 亮也

• ぱんちさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-23 00:09:36.0

カウンセリングからしっかり聞いてもらえてよかった。
    腕も確かで、また通いたい。

先日はご来店、ありがとうございます!

刈り上げリバーススタイルとてもお似合いでした♪
    これから夏SPAも始まりますのでおススメです!

UNIX浦和店 藤野 亮也

• 無しさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-20 03:51:20.0

3年ぶりに髪型を変えたので似合うか不安でしたがとても上手に切ってくださって素敵な仕上がりになりました。家族にも好評で良かったです。ありがとうございました

UNIX 浦和店からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!

髪型をお気に召して頂けて良かったです!
    ご家族様にもお褒めを頂き恐縮です・・・!ありがとうございます!

いつも御贔屓にして下さりありがとうござます!
    またのお越しをお待ち致しております!!

• ケイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 16:12:12.0

いつもこちらでカットをお願いしております。今回も丁寧にカットしていただきました。仕上がり確認時にやっぱりもう少し短めにしたい、とお願いしたところ快く引き受けていただきました。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

いつもご来店、ありがとうございます!

今回はいつもより少し軽めのスタイルお似合いでした♪

UNIX浦和店 藤野 亮也

• ムツムツさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-13 14:25:51.0

初めていくサロンなのになんだか懐かしく思えるような、すごく落ち着ける雰囲気でした。ヘアの希望も細かく聞いていただき、アドバイスも正確で、安心してお任せできました。
    髪が伸びてきたらまたお願いします。今度は鍵を忘れないようにします。笑笑

【スタイリスト限定クーポン♪】カット+カラー¥12100→8470¥ロング別

先日はご来店、ありがとうございます!

ベリーショートスタイルお似合いでした!
    パーマをプラスするかハイライトを入れてもまた雰囲気が変わるかもしれないです♪

鍵、意外と近くにあると気づかないものですね。笑

UNIX浦和店 藤野 亮也

• りょうすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 13:24:51.0

カットで利用しています。
    いつも満足しています。

いつもご来店、ありがとうございます!

いつもながら、ベリーショートスタイルお似合いです!
    暑くなってきたのでクレンジングのシャンプーや夏SPAもお勧めですよ♪

UNIX浦和店 藤野 亮也

• くーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-12 10:14:23.0

丁寧で繊細なカットをしていただきました。全体的に軽くなり、自宅でも扱いやすく、大満足です。シャンプー&マッサージも、アロマの香りで至福のひとときでした。店内の雰囲気も明るく広々していて、リフレッシュできました。ありがとうございました。

いつもご来店、ありがとうございます!

レイヤースタイルお似合いでした♪
    アロマの香りも6種類ございますので是非ほかの香りも試してみてください♪

UNIX浦和店 藤野 亮也

• えみちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-09 01:30:54.0

先日は娘のカットをありがとうございました。次の日に予定があったので最後にセットもしていただいて大満足で帰ってきました!おすすめのヘアオイルなども教えてもらったと喜んでいました。前髪も友達みんなに褒められたと言っていました。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

★口コミを投稿していただいた方限定★アロマシャンプー無料!!

UNIX浦和店 藤野 亮也

• みるきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-04 06:35:25.0

丁寧なカウンセリングで満足のいくカットとカラーになりました。
    子連れで伺わせていただきましたが子供に対してもイヤな顔一つせず対応していただきました。
    また行きたいと思う美容室です。

[投稿日] 2024-06-03 09:27:33.0

自分の髪質や髪型に合うようにカットしていただきました。
    これからのセットのイメージがしやすくなりました。

UNIX浦和店 藤野 亮也

ユニックス 浦和店(UNIX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー