接客、仕上がり全てに満足しかありません!
お店が明るくオシャレな雰囲気で入る時物凄く緊張したのですが、店員さんがとにかくフレンドリーで次第に緊張も解れて少しづつですがこちらから会話を繋げる事が出来たのが良かったです!
クセがあり広がりやすい自分の髪の毛がここまで素直になるなんて…!と感動しました!
シルクのようなほんとにサラサラとした質感で、触る度にこれが自分の髪の毛なんだ…!って嬉しかったです!
最後にコテで髪の毛を可愛く巻いてもらったのですが、いつもより雰囲気が全然違って、新しい自分を見つけ出す事が出来ました!
手先が不器用なのであんな風に上手くやるのは相当苦労すると思いますが、いつか店員さんにやってもらったみたいに上手くできるようになりたいです!
最高に楽しい一日にして下さりありがとうございました!
【髪質改善】髪に優しい酸性ストレート(酸性縮毛矯正) ¥18700→¥16830から
テホ様、ご来店ありがとうございました!
お任せしてくださりありがとうございます!
酸性ストレートでシルクのような綺麗な髪になりましたね!!
とっても喜んでいただけて私も嬉しいです(^ ^)
巻き髪も、ツヤっとした髪に柔らかい質感になりお似合いでした!
またいつでもお待ちしてます☆
橋本姫奈
初めて来たのですがとても雰囲気が良く、3時間落ち着いて過ごせました。
髪の悩みを色々聞いた上で施術していただいたので、髪がとても綺麗になりました。
縮毛矯正
娘がカットをとても気に入っていました!
【学割U24】 カット☆ ¥4950→¥3850
今後どんな髪色にしたいかや、カラー履歴などを聞きながら、今回のカラーを決めてくださって、とてもかわいい色にしてもらいました!予約していたメニューから変わってしまうのに、料金がどのくらい変わるかも確認して下さってありがたかったです。
カットも、要望通りにしてくださり満足です!
こんなカラーにしたいと詳しくは説明できなかったのに想像通りのカラーにしてくれました!職場でも大好評で嬉しいです!!
毛量が多いという悩みにも親身になって聞いてくれてアドバイスもいただいて本当にありがとうございました。
またお願いしたいです!
【水光カラー】ブリーチなしダブルカラー \13200→\8800
都会に慣れない私で雰囲気に怖気付きましたが、お出かけ前に可愛くしてもらえて満足です!
荷物も多くて申し訳なかったですが、受け入れてくださり感謝です。
本当に本当にありがとうございました!
ヘアセット
お店の雰囲気がよく、過ごしやすかったです。
カットとカラーでそれぞれ担当してくださった方々は曖昧なイメージでお願いしましたが、希望通りに仕上げてくださいました。またお願いしたいです。
【1番人気】カット+カラー+トリートメント \14300→\9900から
初めてでしたが、とても気さくに話してくださり、髪の毛の悩みにも丁寧に聞いてくださり願ったとおりの髪型にしていただき、とても感謝しております!すごく気に入っています!次は髪質改善ストレートもここでやりたいと思います!ありがとうございました!!
【髪質改善/人気No3】カット+髪質改善カラー髪質改善トリートメント¥13700
同店別店舗でお世話になっていて
担当のスタイリストさんの移動にともない
今回初めて行った店舗でした。
地下のお店ですがお店が明るい雰囲気で
居心地が良かったです。
今回は髪の傷みがありカラーをいつもと違う
オーガニックなものにしたのとトリートメントを
しっかりして頂きました。
髪の感触が久しぶりに感じたサラサラ感!!
金額はいつもよりも少々高額ではありましたが
ザラザラとした髪の状態から脱却して
今の状況をできるだけ保ちたいと思いました
産休明けの担当スタイリストさんには
久しぶりにカット、カラー、シャンプーをして頂きました。
少し時間はあいたもののカラーやカット、シャンプーは
安定の仕上がりです!!
シャンプーの時には心地よすぎていつも
ウトウトしてしまいますが今回も
お話ししてるにも関わらず、やはりウトウト…(汗)
ごめんなさいと思いつつ
また次回もよろしくお願い致します。
【3回目以降】カット+カラー+トリートメント \15400から
らんちゃん様
先日もご来店ありがとうございました!
そして心のこもった口コミに、ほっこりと幸せな気持ちになりました。
出勤時間も少ない私に合わせ、ご予約を入れていただいたことにも本当に感謝しております。
髪が綺麗になり、気持ち良く過ごせているようで私も嬉しいです!
次回もご来店いただけましたら、更に気持ちの良い施術ができるよう精一杯担当させていただきます!
また一緒に楽しい時間を過ごせる事を楽しみにしております。
まだまだ暑い日が続いておりますので、お気を付けてお過ごしください。
今後ともよろしくお願いいたします。
短時間で綺麗に巻いてもらえました。
駅近で便利なので、また利用します。
ヘアセット
要望通りにカットしていただき、とても良い仕上がりにしていただけました。
自分の髪の癖などを踏まえての次の髪型のアドバイスなどもいただくことができ、参考になりました。
前回初めて行って、髪をとかすと綺麗な状態に戻り長続きしたので、また担当スタイリストさんにカットしていただきました。
今回も最高です。ありがとうございます!
m様
2回目のご来店ありがとうございました。
1回目同様にとてもご満足していただけてとてもうれしいです!
親御さんやお友達からすごくまとまってるね!ってたくさんいって
もらえてよかったとおっしゃっていただけていたようで
今回もしっかり頑張らきゃと、改めて自分の技術に邁進していこうと
思えました。
次回来店された際も、同じようにおもっていただけるよう
今後も努めますのでまたのご来店をお待ちしております。
AMI
ルーツカラーにしていただいたのですが、めちゃくちゃ綺麗なルーツカラーにして頂いて、カラーもムラのない透明感のある綺麗なカラーにしていただいて凄く満足です!
【学割U24】ケアブリーチダブルカラー+トリートメント¥13200→¥9900
前回ムラがあり自分の髪は色が入りにくいと思っていたので綺麗にムラなく染めていただき驚きました!めちゃ可愛かったです!
値段もブリーチカラーとは思えないほど安くびっくりです。是非次もお願いします!
とても笑顔で応えてくれてありがとうございます。
はなまる様
こちらこそいつも楽しい時間になっております!
ぜひいつでもメンテナンスお待ちしております!
平林 鼓
手際がよく、ササっと施術してくださってとても良かったです!
カラーも気に入っています!ありがとうございました!
【学割U24】 水光//カラー+選べるトリートメント ¥6600→¥4400
むぎ様、ご来店ありがとうございました!
暗めのカラーがとってもお似合いでした(^ ^)
カラーの色味の相談もまたいつでものりますので
色落ち的になったらメンテナンスお待ちしてます♪
橋本姫奈
約2年ぶりの美容室で緊張していましたが、丁寧に接客して下さりありがとうございました!
レイヤーも染めるのも初でドキドキの中、満足のいくようにしていただけてとても嬉しいです!
「程よく話したい」という要望もちょうどよく再現してくれて心地よかったです。
値段を事前に確認してくださったのもありがたかったです!
さしすせそ様
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミまでありがとうございます!
久しぶりの美容室で緊張されていた中、リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
初めてのレイヤーやカラーをお任せいただき、とても嬉しかったですし、仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
会話の距離感や料金のご説明などもご安心いただけるよう意識していたので、そう言っていただけて本当に励みになります。
また何かヘアスタイルで迷われたときは、ぜひお気軽にご相談くださいませ!
お会いできる日を楽しみにしております。
木村神心/大宅種乃
カットカラーをしていただきました。
カラーの方は席に着くと椅子に手をつき説明が始まりました。私が自分より若く見えたからか馬鹿にしてるようで話し方もとても圧の話し方を感じました。質問されて態度が変わったのでそう思いました。
カットの方は男性にやっていただ来ました長さは変えずすごく軽くレイヤーを入れて欲しいと頼みました。ですがすごく重いレイヤーが出来上がりました。まず髪の毛の長さは傷んでるところがあっても少ししか切らないで欲しいと言ったのにそこも切られました。元々腰まであったって軽くレイヤーでお願いしたのに後ろは1番短いところで肩ぐらいまで切られてしまいました。自分の自己満足で髪を切るのではなくお客さんの意見をもっとしっかり聴いた方がいいと思います。花火大会の日で終わりかけで行ったので店内は空いていましたなのに接客をしていない数人の店員はレジでスマホを見ながら笑って話していました。まだ客がいるのにおかしいと感じました。ここの店舗には3、4年ぐらい前から何回か行っていて、今まではとてもいい気分で帰ったのにこんなに店内から帰るまで不快な気持ちになったのは初めてです。もう絶対に行きません。
【学割U24限定/人気No1】カット+髪質改善カラー+クイックトリートメント
しゅく様
この度はせっかくご来店いただいたにも関わらず、不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
カウンセリング時の接し方やご希望と異なる仕上がり、店内の接客態度など、どれも美容室としてあってはならないことと深く反省しております。
ご要望に沿った施術ができなかったこと、ご満足いただける対応ができなかったこと、重ねて心よりお詫び申し上げます。いただいたご意見は真摯に受け止め、スタッフ全員で共有し、今後の改善に必ずつなげてまいります。初心に立ち返り、接客・技術ともに見直しを行ってまいります。
zest fino
初めてでしたがこちらの美容院を選んで良かったです。
【定番クーポン】カット☆ ¥5500→¥4400
【髪質改善】酸性ストレート、ありがとうございました。
今まで、この梅雨の時期は特に猫っ毛が悩みで、髪を下ろせなかった私が、
1週間程度経過した今でも、お風呂上がりはサロン帰りのようにサラサラストレートです。
もっと早く知りたかった!!と思っております。
また次回も、是非よろしくお願いいたします!
みづき様
大変嬉しい口コミありがとうございます!!
ふわっとした髪の方だら広がりやすくうねりやすい方は特に酸性ストレートおすすめなので
体験していただけて嬉しいです!
また伸びてきましたらリタッチもできるのですぜひお待ちしております!
平林 鼓
可愛い巻き下ろしをして頂きました!仕上がりとても満足しています。またよろしくお願い致します。
ヘアセット
まい様、ご来店ありがとうございました!
イベントは楽しめましたでしょうか?☆
ご満足いただけてなによりです!またいつでもお待ちしてます!!
橋本姫奈
今回は息子のハイライトカラーを頼みましたが想像以上にカッコよくてして頂けて満足です!ありがとうございます
【コントラストハイライト】くっきり筋感のあるハイライト
ゆな様
先日は息子さんのカラーありがとうございました。
すごいカッコよくなって僕も嬉しいです。
長い時間ありがとうございました。
お忙しい中大変嬉しく口コミありがとうございます。
KEISUKE
今回は髪を短くを切ってもらい、短いのは久々で少し不安はありましたが、とても理想的な仕上がりにして頂きました!
担当の方センスが良いのでいつもお任せしてしまいます!
なつ様、ご来店ありがとうございました!
ずっとロングだったので、バッサリカットでしたが
肩上のぱつっとボブとってもお似合いでした!!☆
ご家族や周りの反応もたのしみですね♪
またメンテナンスお待ちしてます(^ ^)
橋本姫奈
店内も明るい雰囲気でお客さんも若い方からミドル層までいらっしゃったので気後れする事なく施術していただく事ができました。
施術内容も要望にきっちりと応えていただき満足です。
【定番クーポン】カット☆ ¥5500→¥4400
ののの様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
店内の雰囲気やお客様層についても安心していただけたようで良かったです〇
施術に関しましてもご満足いただけたようでうれしいです!!
三谷海斗
お出かけ前にセットをお願いしました。縮毛矯正をかけている私ですが、巻きが夜まで持ったのが嬉しかったです!頼んで良かったと思いました。
花火大会当日だったこともあり、店内はかなり賑わっていました。担当してくださった方は、リピートが見込めない客は適当でいいと思ってるのでしょうか?予約の際に、「楽しく過ごしたい」的なのを選択したと思うのですが、セットだけ注文して、あとほぼ会話はゼロ。ネイルが伸びていて数回引っかかれるような違和感も感じました。また、態度もあまり好印象ではありませんでした。
建物も分かりずらい中、楽しみに行ったのでかなり残念でした。
もう行かないと思います。ありがとうございました。
あかりん様
この度は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございました。
せっかくの大切なお出かけ前にお任せいただいたにも関わらず、接客面や施術中の配慮に欠けてしまい、不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
巻きが夜まで持ったとのお言葉は大変嬉しく思っておりますが、技術だけでなく気持ちの良い時間をご提供できるよう、今後も努力してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
セットの仕方も教えていただき、満足です!
【men's】men'sカット ¥5500→¥4400 men's
ワタナベ様
この度はご来店頂きありがとうございました
とてもすっきりして
お似合いでした!
またやりたいスタイルがありましたらいつでも相談してください。
木村神心
酸性ストレートのメニューで来店しました。
丁寧なカウンセリングと施術でとても満足です。
結構な癖毛で長丁場だったのにも関わらず、あとから前髪カットを追加して閉店間際になってしまっても快く受け入れてくださいました。
仕上がりもとても良いです。
縮毛矯正
chimu様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
こちらこそお時間頂きありがとうございました。ご満足いただける仕上がりになったことが私も嬉しく思います!
半年ほどでまた伸びてきた根本の癖も気になり始めるかと思いますので、その場合はまたお気軽にご相談ください◎
いつでもお待ちしております♪
Sanae.
今回も息子のカットでお世話になりました!サッパリしましたー!カットのみですが毎回丁寧な施術で(対応も親切で人見知りな息子には有難い。)息子も満足しております。縮毛をまた考えておりますのでよろしくお願いします!
ぁゃ様
先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
ご満足頂いているようで大変嬉しく思います!!
さっぱりして良かったです!!
丸山純基
カラーとカット、トリートメントをお願いしました。
カラーはブリーチなしでしたが、希望通り明るくなって大変満足です。
カットも上手に仕上げていただき扱いやすくなりました。
【3回目以降】カット+選べるカラー+選べるトリートメント \15400から
さやかさん
お時間を合わせるだけでも難しい中、担当させていただき本当に嬉しいです!
今後ともよろしくお願いいたします!
仕上がりがかなり気に入っています。カットもカラーも可愛く仕上げてくださり、丁寧な施術ありがとうございました。
kuku様
この度はご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて、とても安心いたしました。
これからもご満足いただけるスタイルを提供できるよう、心を込めて施術させていただきます。
zest fino
ゼスト フィーノ(ZEST fino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー