4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. タヤクリスタルワールド イクスピアリ店(TAYA CRYSTAL WORLD)  >

TAYA CRYSTAL WORLD イクスピアリ店

タヤクリスタルワールド イクスピアリテン

• 千葉県浦安市舞浜1-4 イクスピアリ グレイシャス・スクエア 3F
  • JR京葉線 武蔵野線 舞浜駅 徒歩5分
  • ゆうゆうゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-16 09:16:20.0

なかなか美容院に行けなくて、今回思いきって行って良かったです。
    シャンプーやカットなど、一つ一つ分かりやすく説明してくださり、頭皮や肩も丁寧にマッサージしてくださり、接客が素晴らしかったです。
    雨の日でゴワゴワだった髪も、炭酸シャンプーでびっくりするほどさらさらになり、スタイリングが楽になりました。
    店内のキラキラした空間、どのスタッフさんも素敵でとても癒されました。
    是非またお願いしたいです。

《新規》期間限定クーポン カット \4,290~

TAYA CRYSTAL WORLD イクスピアリ店からの返信コメント

ゆうゆうゆ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

その後、ヘアスタイルの持ちはどうですか?

お店の雰囲気・接客等お褒めいただき嬉しく思います。

お体お大事に.してください。

またのご来店心よりお待ちしております!!

嬉しいクチコミありがとうございました!

デザイナー 軽部

• snhmさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-15 21:46:07.0

久々の訪問でしたが対応がしっかりしているし親切で安心しました。腕も良く、仕上がりにも満足しています。

口コミいただきありがとうございます!!
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    またご来店いただける時は、さらにご満足いただけるよう精進致します!
    楽しみにお待ちしております♪

松葉 竜太

• フローズンさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-13 20:38:21.0

今までボブのような髪型をお願いしても、後ろ側に癖があり、翌日にははねてしまって…という感じでしたが、
    今回はそういうこともなくすごくきれいな仕上がりに満足しています。

《新規》期間限定クーポン カット \4,290~

ご満足いただけて嬉しいです!!
    次も更にご満足いただけるよう精進してまいりますので今後とも是非よろしくお願いいたします!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• もかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 12:46:27.0

カラーの説明を詳しくしていただき、イメージが出来ました。カットもいい感じにしてもらって良かったです。また機会があればよろしくお願いします。ありがとうございました。

《新規》カット+イルミナカラー \14,300 ⇒\10,890~

口コミいただきありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    次も、さらにご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

松葉 竜太

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 22:08:22.0

めっちゃ良い感じに仕上げてもらってとても満足してます。

お忙しいとは思いますが、よろしければご来店お待ちしております!

小川

• meさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 18:03:27.0

丁寧なご対応ありがとうございました!

me様

その後ヘアスタイルの持ちはどうですか?

なにかございましたらご相談頂けたらと思います!

次回はもっと満足していただけるよう努めてまいります!

お忙しい中、嬉しい口コミいただきありがとうございました!!

デザイナー 軽部

• いなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-06 10:57:27.0

トリートメントで髪がサラッサラになり、とても嬉しいです。カラーも丁寧でしっかり染まってよかったです。

《新規》カット+カラー(※)+カシミヤ質感トリートメント ¥13750~

口コミいただきありがとうございます!
    サラッサラになると嬉しいですよね!!
    トリートメントのみの施術でも大歓迎ですよ♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

デザイナー 松葉 竜太

• Kimiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 18:12:23.0

丁寧な説明で、自分に似合う髪型を理解できました。トリートメントをしてくださったアシスタントの方が新しいトリートメントの説明を分かりやすく説明してくださり、また楽しい会話の時間をすごすことができました。仕上がりは大満足でまたお願いしたいと思います。

口コミいただきありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです♪
    トリートメントも、とてもさらさらに仕上がりましたね!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

松葉 竜太

• 藤原さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 15:54:26.0

相談にすごく乗ってくれて、話も聞いて頂きかなり満足です。

悩みが少しでも解決されたら嬉しいです。

癖が気になり始めた頃、また是非相談してください!

嬉しいクチコミありがとうございました!

担当デザイナー    西原  蘭

• ふうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 13:38:06.0

先日はありがとうございました
    インナーカラーを入れていただき、仕上がりも大変満足しております
    すごく感じの良い接客をしていただき、とてもうれしかったです
    次のお伺いする機会がありましたら、よろしお願いします

お忙しい中、クチコミありがとうございます。

お時間も考慮していただき、施術に全力で挑むことが出来ました。

なかなかお会いできないと思いますが、
    また舞浜に来ていただき、お時間が合えば、
    ご来店をお待ちしております。

担当デザイナー 鈴木 結

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 00:34:23.0

髪悩みや、今後の髪染め予定を考慮して、スタイリングしていただきました!
    少しでも要望通りにしようとしていただいたため、大変満足な仕上がりになりました!
    髪の色の持続も良く、大変満足しております。

期間限定クーポン≪ご新規様≫カット+カラー(※) ¥9,790~

ご満足いただけたようで、すごく嬉しいです。
    日々のお悩み、スタイリングなどもまたお手伝いできたらと思います。

担当 小川

• わいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 19:09:40.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気も良く過ごしやすかったです。
    桜の香りがするシャンプーがとてもいい香りでした

わい様

先日のご来店誠にありがとうございました。
    サロン滞在中リラックス頂けたみたいで大変良かったです。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらご相談下さい。
    次回はトータル的にも今回よりご満足頂ける様に頑張ります。
    また是非お待ちしております。

担当:渡辺

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 21:34:35.0

いつも丁寧な施術と仕上がりに満足しています。
    またどうぞよろしくお願いします!

りさ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    その後スタイルの持ちはどうですか?

いい感じにボブになってきましたね!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

デザイナー 軽部

• あきちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-19 18:20:41.0

カッコよくしていただき嬉しいです。

あきちゃん様

スタイル気に入って頂き嬉しく思っております!
    髪を伸ばすのは時間がかかりますが長さに合わせてパーマ等をするとより一層今のスタイルを楽しめると思います!!

またいつでもご相談していただけたらと思います!

デザイナー 軽部

• リオさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-18 11:26:38.0

注文した髪方に対して、再現度が高く、接客も丁寧だった。

【学割U24】カットメニュー1100円オフ

先日は、お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    ワックスなしでのスタイリング希望でしたので、
    少し重めに残してカットしてます。
    運動された状況などで扱いづらい箇所が出てきましたら、
    ぜひご相談ください。

担当デザイナー 鈴木 結

• わっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 17:51:19.0

カウンセリングから仕上げまで、大変丁寧に対応して下さりとても満足しています。こちらの要望を汲みとりつつ、髪質や骨格から色々提案して頂けて嬉しかったです!またお願いします。

今回は、毛先のダメージ処理と次回のスタイルの提案をさせていただきましたが、
    また希望が変わったり、お悩みがでたりしましたら、ぜひお話をお聞かせください。
    わっしー様のご希望の髪型、髪質に合わせた薬剤提案を考え中でございます。。。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

担当デザイナー 鈴木 結

• caramel18さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-12 16:31:12.0

昨年、別のサロンでしてもらったカットが、ちょっと問題があり、ご相談したところ、いい感じに直していただけました!
    相談&説明も丁寧で、カットの仕上がりに関しても、途中なんどもメガネをかけての確認を勧めてくださり、安心してお任せできました。
    次回も是非お願いしたいです。
     シャンプーもとっても気持ち良かったです。

期間限定クーポン≪ご新規様≫カット \4,290~

お客様のご希望に少しでも近づける事ができ、
    嬉しく思います。
    髪の癖を生かしたスタイルも是非提案させていただきたいと思います。
    また是非ご来店を心よりお待ちしております。

担当デザイナー 鈴木 結

• まるおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 23:18:02.0

とてもカットが丁寧でアドバイスも的確で良かったです。また、伺いたいと思いました。

まるお様

その後ヘアスタイルのもちはどうですか?

伸びてくるとどうしてもサイドの張りは出てきてしまうのでその頃にまたお会いできたらと思います!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

デザイナー軽部

• beeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-09 22:58:02.0

初めて来店しました。髪質や骨格などを見ながら施術をしてくださり、特にカラーはイメージ通りでした。県外在住のため通うことは難しいですが、またそちらに行く際には来店したいと思います。

口コミいただき誠にありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです!
    ご都合の良い時に、ぜひまたご来店下さい。
    楽しみにお待ちしてます♪

• アンドレに生卵さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 14:45:40.0

初めて行きました。
    年末の混んでる日だったので仕方ないのですが少し待ち時間が長かった事と
    今迄行っていた美容院と比べて
    隣の席との距離がとても近く感じ、椅子の素材もフカっとした椅子ではなく、なんというか座り心地のあまりよくない椅子というか…
    なんだか落ち着かなくて
    居心地がいいなとは正直感じなかったです。
    お店もホットペッパーに載っていたキラキラしたイメージとは違い雑然としている印象を受けました。
    お掃除って大切だなぁと改めて思いました。
    スタイリストさんは
    初めてだったのにとても話しやすく優しい丁寧な方でした。
    髪型もスタイリングしやすくなかなかよかったです。

アンドレに生卵様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中、貴重なクチコミありがとうございます。

お待ちいただく時間が長くなってしまい大変申し訳ございませんでした。

サロンの内装等ご指摘いただいた内容は早急に改善できるところはさせていただきます。
    また、普段の掃除が行き届いていないところ等も早急に改善していきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

また、
    スタイルを気に入っていただき嬉しく思っております!!
    その後やりづらい点はございませんか?
    次回も楽しいお話ができたらと思っております!!

次回もご来店いただけるよう努めてまいります。

デザイナー カルベ

• ますみ.だいすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 12:54:30.0

初めて利用しました
    全体的に冷たい雰囲気でした
    男性スタッフには挨拶もして頂けなかった
    気がします。
    施術は全てお任せにしたにも関わらず
    嫌な顔1つせずに対応して頂きました。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    せっかくご来店いただいたにもかかわらず、残念な気持ちにさせてしまって申し訳ありません。
    ご来店時のお声かけや、お店の雰囲気など至らない点ばかりで反省しております。
    施術に関してはご満足いただけたようで嬉しいです。
    貴重なご意見を無駄にしないよう、今後改善してまいります。

• まりもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 13:13:18.0

希望通りの髪色になったのでよかったです。

長さもしっかり切ったのでだいぶイメチェンできましたね!
    色もすっごくお似合いでした
    またよければご来店下さいませ。

担当 小川

• ももさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 12:55:08.0

とても丁寧に説明していただき、素敵に仕上げていただきました!
    またぜひお願いしたいです!

12月限定【平日14時以降】カット¥3,300

先日はご来店いただいてありがとうございました!
    ご満足いただけたようで、とっても嬉しいです。
    スタイルチェンジや、お悩みがあればいつでもお手伝いします。
    次回も、お待ちしてもすね!

担当 小川

• しのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 19:17:04.0

なりたいイメージを丁寧にヒアリングしてくださり、仕上がりには大変満足しました。
    接客もよく、会話も苦ではなかったです。
    スタイリングの方法や髪の毛の癖も教えてくれたので、ヘアスタイル維持も問題なくできそうです。

期間限定クーポン ≪ご新規様≫カット \4,290~

お忙しい中少しでもリラックスできていたら嬉しいです。
    新しいヘアスタイルとってもお似合いです、また何かあればお手伝いさせて下さい。
    いつでもお待ちしております!

担当 小川

• Yuccaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 04:59:14.0

とても説明も丁寧で、思った通りのヘアスタイルにしてくださいました。

口コミありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです♪
    またぜひ担当させてください!
    ご来店たのしみにお待ちしております♪

松葉 竜太

• たままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-24 17:16:08.0

いつもお世話になってます。
    今回も満足です、ありがとうございました。

たまま様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    毎回満足頂けるようこれからも頑張りますので宜しくお願い致します。
    次回も宜しくお願い致します。

店長 渡辺

• きんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 21:49:54.0

希望通りの仕上がりにしてもらえました。

きん様
    先日はご来店ありがとうございます。

また、お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございました。

スタイリングでやりづらいところはございませんか?

またいつでもご相談下さいませ!!

デザイナー 軽部

• ssさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 17:53:23.0

シャンプーが気持ちよかったです。的確なアドバイスと丁寧な説明をしていただき、とても参考になりました。また来店したいと思います。

期間限定クーポン ≪ご新規様≫カット \4,290~

ss様先日はご来店ありがとうございました。
    シャンプーをおほめいただき嬉しく思っております。

伸ばし中なので大変だと思いますが、頑張っていきましょう!!

また、楽しいお話が出来たらうれしいです!

デザイナー 軽部

• さきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 19:13:04.0

希望のとおりにカットしていただけてとても満足しています!
    またお願いしたいです。

12月限定【平日14時以降】カット¥3,300

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    これから更に乾燥が目立つ季節になって参ります。
    お忙しいと思いますが、お時間ある時にでも、
    トリートメントケアをおすすめです。

担当デザイナー 鈴木 結

• じゅんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-13 17:56:53.0

担当していただいた方は、とても雰囲気の良い方で、お話しやすく、スタイリングも良かったです。

2022期間限定 カット+カラー(※)+TAYAトリートメント  \13,090~

じゅん様
    お忙しい中、ご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいクチコミを頂き、私も励みになります。

ヘアスタイルで気になるところがありましたらご相談いつでもお待ちしております。
    また是非ともお待ちしております。

トキザキ

タヤクリスタルワールド イクスピアリ店(TAYA CRYSTAL WORLD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー