4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. タヤクリスタルワールド イクスピアリ店(TAYA CRYSTAL WORLD)  >

TAYA CRYSTAL WORLD イクスピアリ店

タヤクリスタルワールド イクスピアリテン

• 千葉県浦安市舞浜1-4 イクスピアリ グレイシャス・スクエア 3F
  • JR京葉線 武蔵野線 舞浜駅 徒歩5分
  • ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-15 00:00:24.0

自分に合った髪色やスタイリング方法を丁寧に教えていただき助かりました。
    仕上がりもとても気に入っています。
    是非また利用させていただきたいです。

《初回~3回目ご利用可能》限定クーポン カット+カラー(※) ¥9,460~

TAYA CRYSTAL WORLD イクスピアリ店からの返信コメント

先日のご来店誠にありがとうございました。
    デザイン気に入って頂けて大変うれしいです!
    何か気になる所などございましたら何でもご相談ください。
    次回も気に入って頂けるヘアデザインをご提供させて頂きますので
    是非お待ちしております。
    お忙しい中、口コミ誠にありがとうございました。

店長 渡辺

• なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 12:47:04.0

とても良い仕上がりでした
    また伺います

口コミいただき誠にありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しいです!!
    伸び具合など確認して、さらにやり易いヘアスタイルに出来るよう頑張ります!
    またお待ちしております♪

シニアデザイナー 松葉 竜太

• はっちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-08 18:09:36.0

丁寧にカウンセリングして仕上げて頂けてました。
    セットの仕方もよく教えて下さって満足して翌日も迎えられました。

《新規初回~3回目ご利用可能》期間限定クーポン カット \4,290~

口コミいただき誠にありがとうございます!
    色々なスタイリング方法がありますので
    ぜひまたアレンジさせて下さい♪

シニアデザイナー 松葉 竜太

• たくみさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-08 17:45:30.0

とてもよかったです。
    また利用したいです

《初回~3回目ご利用可能》 似合わせカット \3,960~

毛量でしたり、刈り上げ部分気になる点ございましたら
    是非、ご相談くださいませ。

夏前、よろしければ
    さっぱりカットお待ちしております。

担当デザイナー 鈴木 結

• だらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 20:40:37.0

初めての来店で少し緊張してたんですが、楽しいトークで和ませてくれて心落ち着きました。
    理想のヘアスタイルになりとっても満足しています。
    シャンプーとマッサージはほかの方が担当してくださり、その方もとっても優しく、腕も良くて最高に気持ちいい時間を過ごせました。
    おふたりに感謝です。
    是非また来店したいな、と思えました。

《初回~3回目ご利用可能》 似合わせカット \3,960~

だら様、先日はご来店ありがとうございます!!

こちらこそ楽しいトークありがとうございました!
    リラックスして頂けて良かったです♪

またなにかお悩みなどありましたら
    いつでもご相談下さいませ!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

デザイナー  西原

• ちさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 15:28:35.0

手際がよく仕上がりもとてもよかったです。また行きたいです。

口コミいただき誠にありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    ヘアのお悩みや、やってみたいスタイルなどありましたら
    何でもご相談下さいね!
    またぜひお待ちしております♪

シニアデザイナー 松葉 竜太

• のせちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 01:05:13.0

カット中にお店のコンセプトのお話しをしてくださいました!そういうのはスタッッフじゃないと案外気づかないこだわりポイントがあると思うので、教えていただけて嬉しかったです!どういう仕上がりのカットにしたいかなどをしっかり聞いてくださり、丁寧に接客してくださりありがとうございました!
    シャンプー後のマッサージも気持ちよかったです!

口コミいただき誠にありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです!
    また色々なお話をしましょう♪
    髪の毛についても何でもご相談下さい!
    またぜひお待ちしております♪

デザイナー 松葉 竜太

• マスターカシオンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 13:04:52.0

とても丁寧な対応と説明で、オーダー通りイメージ通りの仕上がりでした…!

口コミいただき誠にありがとうございます!
    かっこよくイメチェン出来ましたね♪
    また色々お話ししましょう!
    またお待ちしてます!

デザイナー 松葉 竜太

• Pさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-30 17:56:30.0

とても丁寧にカットしていただき、大変満足です。

口コミもありがとうございます!!

ご満足いただけてとても嬉しいです!

次回以降もさらにご満足いただけるよう技術はもちろん接客を見直してより心地の良い空間を提供していきます!
    日々精進してまいりますので次回からもぜひお任せください!!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-29 01:24:55.0

初めて利用しました!
    希望通りのカットにしていただきありがとうございます
    お勧めしていただいたトリートメントも
    すごくサラサラになって最高です!

お店の雰囲気も明るく、落ち着けました。
    また利用したいと思います。

口コミ頂きありがとうございます!

ご満足頂けてとても嬉しいです!
    次回も希望通りのカット、サラサラヘアになるよう努めさせて頂きます!

また是非ご来店いただければと思います♪
    お待ちしております♪

デザイナー 西原

• あやなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 17:41:21.0

大変満足しました。

【学割U24】カットメニュー1100円オフ

お忙しい中、クチコミありがとうございます♪

スタイルチェンジをお任せいただき、ありがとうございました。
    30センチ近くバッサリでしたので、扱いづらい箇所ありましたら、ぜひ、ご相談くださいませ!

担当デザイナー 鈴木 結

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:56:09.0

今まで行っていた美容室の担当の方が辞めてしまったのと、急遽美容室に行きたかったこともあり、当日予約で伺いました。いろいろアドバイスして頂き、希望も聞いていただいてとても良かったです。またよろしくお願いします。

《新規初回~3回目ご利用可能》限定クーポン カット+カラー(※) ¥9,790~

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    何かございましたらなんでもご相談下さい♪
    またぜひお待ちしております!

松葉 竜太

• くろむさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 17:42:39.0

丁寧にヘアケアの方法や髪の抑え方など教えていただきました、ここまで丁寧にしていただいた方は初めてです。ありがとうございました!

お待たせしてしまう場面があり、申し訳ございませんでした。

毛量を気にされていましたので、これから湿気で
    広がりやすくなるかと思います。
    いろんな方法でお手入れしやすくできるかと
    思いますので、ぜひご相談くださいませ。

担当デザイナー 鈴木 結

• あんみつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 21:34:24.0

毛量が多く広がる髪に悩んでましたが、
    カットと縮毛矯正でかなり落ち着き、仕上がりに大満足です!!
    またお願いしたいです!

《新規初回~3回目ご利用可能》カット+縮毛矯正  \24,750~ ⇒\19,635~

あんみつ様、先日はご来店ありがとううございます。

お久しぶりの縮毛矯正ということで、仕上がりものとても髪の収まりが良くなり
    ツヤも綺麗になりましたね!
    これからのお手入れも楽になっているとうれしいです!

これから梅雨の時期になってきますので、またなにかお悩みなどがありましたら
    いつでもご相談下さいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております、

末藤

• ひびのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 20:11:19.0

カット。出際良く、仕上がりもよく、満足でした。

ひびの様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

その後ヘアスタイルどうでしょうか??

ぜひ良ければ、また担当させて頂けたらと思います!!

デザイナー 西原

• たこぷさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 00:13:09.0

思っていた通りの髪型に仕上げていただけたので満足です。スタイリングの仕方などもしっかり教えていただいたので再現できるようにしたいです。

お時間かかってしまい、申し訳ございませんでした。
    今回、初めてたこぶ様の縮毛矯正を担当させていただきました。
    気になる点などございましたら、ぜひ
    ご相談くださいませ。

担当デザイナー 鈴木 結

• ぱるこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 20:56:53.0

今まで別の美容室で髪質改善トリートメントをしていただいていたのですが引っ越してしまったため、新しく髪質改善をしていただける美容室を探しておりました。
    今回酸熱トリートメントをしていただき、無事綺麗にしていただくことができて安心しております…!
    酸熱トリートメントが初めてだったこともあり、いろいろ詳しく丁寧にお話いただけて大変勉強になりました!
    店内もとても素敵で、また是非お伺いしたいです。

[施術メニュー] その他

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    より一層さらさらのヘアにしていく自信がありますので、ぜひまた!
    ご来店いただければと思います♪
    何でもご相談承ります!

デザイナー 松葉

• りささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 05:33:31.0

とても感じが良く、カット・カラーの仕上がりも大満足でした。
    今までで1番満足のいく仕上がりでした。

《新規初回~3回目まで》カット+カラー※+カシミヤトリートメント¥13750~

りさ様

その後ヘアスタイルのもちはどですか?

カットとカラー気に入っていただき嬉しく思っております!!

嬉しいクチコミありがとうございました。

デザイナー軽部

• みぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 12:05:53.0

久しぶりにサロンを利用させて頂きました。

担当してくださったスタイリストさんがとっても明るい方で、楽しくて有意義な時間となりました。
    髪の乾かし方や巻き方、トリートメントの種類についても詳しく教えてくださったので嬉しかったです。
    髪の毛も理想通り可愛くしてもらえたので最高です!
    本当にありがとうございました。
    今後もよろしくお願いします!!

みぃ様

その後ヘアスタイルのもちはいかがですか?

僕もいろんなお話ができて楽しかったです!!
    旅行楽しんできて下さい!!

嬉しいクチコミありがとうございました!

デザイナー 軽部

• はらださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 17:52:42.0

とても話しやすく、すばやくカットしていただきました。
    また、お願いしたいです!

はらだ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

僕もいろんなお話が出来て楽しかったです!!

結婚式楽しみですね!!
    式の前にぜひまた担当させて頂けたらと思います!!

嬉しい口コミありがとうございました。

デザイナー 軽部

• みつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 14:06:17.0

初来店でした。
    お店がとても綺麗だったり、接客が丁寧だったり、とても好印象です。髪の仕上がりも満足しています。

みつ様

接客等、お褒めいただきすごく嬉しく思っております!

写真はいい感じに撮れましたか?
    就活頑張って下さい!!

嬉しい口コミありがとうございました!!

デザイナー 軽部

• hdomさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 18:03:46.0

丁寧に仕上がりイメージを確認してくださいました。世間話はほとんどなく、どうしたいのかを聞いてくださったのがとても好感がもてました!また利用したいと思います。

《新規初回~3回目ご利用可能》期間限定クーポン カット+パーマ \9,790~

hdom様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

次回もご期待に添えるよう精一杯やらせて頂きます!

また是非、ご来店下さい!楽しみにしております!

デザイナー西原

• みおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-05 19:22:40.0

丁寧なカウンセリング、希望通りに仕上げていただきありがとうございました。
    前髪をどうしようか悩みましたが、アドバイスのおかげで後悔せずに済みました。
    全体の形もイメージ通りで満足しています。

《新規初回~3回目ご利用可能》カット+イルミナカラー \14,300 ⇒\10,890~

みお様

先日のご来店誠にありがとうございました。
    イメージ通りに仕上がって良かったです!
    これからもお悩みに応じたデザインを提案させて頂きます。
    2回目、3回目まで同じクーポンご利用できますので是非お越し下さいませ。
    また他のメニュークーポンでもご利用できますので何でもご相談下さいませ。
    お忙しい中、口コミ頂き誠にありがとうございました。

店長 渡辺

• ayaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 17:49:03.0

今回初めて伺いました。内装がとても綺麗だったのと、スタッフの方々の丁寧な接客が好印象でした。
    今回はカット、カラーでしたが、希望通りの髪型にして下さりました。髪色も想像より綺麗に染まっていて良かったです。
    またよろしくお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

口コミいただき誠にありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉をいただけて、より一層気合が入ります!
    ぜひ色々なカラーに挑戦してみて下さい♪

松葉 竜太

• SUNさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-27 22:58:45.0

効果の高いトリートメントを求めてこちらを選びました。
    加齢による癖が出てモワっとしていたのですが、期待通りサラサラスルスルツヤツヤになり、とても満足しています。定期的に通いたいです。担当していただいたスタイリストさんは質問にとても丁寧に答えてくださり親切で、カットもイメージ通り的確でした。ありがとうございました。

《新規》カット+カラー(※)+カシミヤ質感トリートメント ¥13750~

SUN様、先日はご来店いただきありがとうございました。

アマトラトリートメントでしっかりケアさせていただいたので
    とってもツヤツヤな仕上がりになりましたね!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

アレンジがしやすいように作った顔周りのデザインも楽しんで頂けていると
    嬉しいです。

定期的に通って頂けるとトリートメントの効果、もちも良くなります。
    是非またご体験下さいませ。

またお会いできるのを楽しみにしています。

末藤

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 13:09:35.0

初めて伺いました。綺麗な店内と従業員の方の細かなお声かけが印象的でした。
    今まで美容院が定まらなく、色々なところを回っていましたが、ここで決まりかなと思っています。
    綺麗に整えていただいて、仕上がりも満足です。

《新規》期間限定クーポン カット \4,290~

また、お忙しい中、口コミもありがとうございました。
    今回は整えるカットがメインでしたが、
    イメージチェンジの際もぜひご相談下さいませ。
    Y様の髪質は、とてもキレイで
    当店に用意してある、アマトラ というトリートメント施術が
    とても合うかと思います。
    機会があればぜひお試し下さい♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当デザイナー 鈴木 結

• まるおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 00:02:35.0

前回同様、満足のいく仕上がりでした。2回目と言うことで、少し会話もしてくださりリラックス出来ました。また、よろしくお願いします。

まるお様

僕もいろんなお話ができて楽しかったです!!

またいろんなお話が出来たらと思っております!

今回も嬉しいクチコミありがとうございます!!

デザイナー 軽部

• ミホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 18:06:02.0

丁寧な施術で希望通りの髪型にしてもらいました。
    次回はパーマをしようかと思います^_^

ミホ様

スタイルの持ちはいかがですか?

また、なんでもご相談頂けたらと思います!!

嬉しい口コミありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

デザイナー 軽部

• ykmzkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 07:52:55.0

久々の美容院。中々自分にあう所がなかったけれど、ワガママを聞いた上で施術して頂いたことに感謝!
    先々を考えてくださった上に、髪の毛の癖まで考えていただいたおかげで朝が楽になりした。
    これから中々通えなくなることを見込んで、前髪のカットの仕方まで教えてもらったので、頑張ってメンテしようと思います。
    出産前にメンテナンス行けたらと思いますのでま、その時はよろしくお願いします。

《新規》期間限定クーポン カット+パーマ+TAYAトリートメント \13,090~

ykmzk様
    先日はご来店頂きありがとうございます!!

朝の時間が楽になったとのご報告嬉しく思っております!!

またいつでもなんでもわがままやご相談をしていただけたらと思います!

また7月ぐらいにお会いできることを楽しみにお待ちしております!
    お体に気をつけて下さい。

嬉しい口コミありがとうございました!

デザイナー
    軽部

• なべさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 23:23:49.0

凄く,丁寧にトリートメントの説明をして頂きわかりやすかったです。とても、髪質がよくなりました。ありがとうございました。

《新規》カシミヤ質感(アマトラ)トリートメント+カット ¥8,250~

なべ様、先日のご来店ありがとうございました。

髪の毛もとっても綺麗につやつやになって私も嬉しく思っています!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    今回させて頂いたトリートメントを繰り返しされることでより綺麗な髪質になっていきます。
    是非またご利用下さいませ。一緒に髪の毛を育てていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

末藤

タヤクリスタルワールド イクスピアリ店(TAYA CRYSTAL WORLD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー